X



五輪開閉会式の音楽監督・田中知之、反社会勢力のパーティー参加の噂否定 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/23(金) 12:42:13.55ID:CAP_USER9
東京オリンピック(五輪)・パラリンピックの開閉会式の音楽監督を務める音楽プロデューサーでDJの田中知之(55)が反社会勢力のパーティーに参加していたとのうわさについて公式が否定した。

田中のソロプロジェクトFPM(Fantastic Plastic Machine)のスタッフによるツイッターアカウントは22日、「現在、拡散されております”反社会勢力のパーティで田中知之がDJしていた”という写真や動画についてですが、これは完全な人違いです」と明言した。「田中知之は身長180cm以上ありますので、その点においても別人と判断できると思います」と指摘し、「誤った情報を拡散されぬよう、ご協力お願い申し上げます」と呼びかけた。 

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0cae8ef8b61d2f74ab99a985f5b3568409cafb2
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202107230000262-w500_0.jpg
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:45:45.89ID:2pXZiwsG0
>>91
なる訳ないじゃん
バカなのお前は?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:47:36.34ID:2pXZiwsG0
>>96
たしかに笑
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:50:56.57ID:QtT53k9i0
反社といっしょは誰だったん?
とろサー久保田?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:51:46.02ID:D9UPSCW+0
>>94
あっはっは
まさに劣化版小西www
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:52:47.65ID:D9UPSCW+0
>>105
うわあ、どしたのこれw
あいたたたたww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:09.66ID:fAqh1aot0
サヨクがどうにか日本の足引っ張ろうと
やりたい放題やな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:08.19ID:Zl/qh7tn0
何が起きても変じゃない こんな五輪さ 覚悟はできてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:04:46.29ID:tfSCPF8G0
コピペ貼った奴も逮捕されるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:06:51.24ID:XXpW/vul0
去年の12月にそれまで無難に仕事してた演出チームを組織委員会が全員クビにして人員総入れ替え
元電通の佐々木宏をはじめとする怪しげな連中が入り浸るようになってから次から次へと問題発覚
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:11:20.40ID:ZLaUZa2B0
***RecordsってレーベルからCD出してたよね
*←この肛門みたいな記号?何て読むの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:11:41.34ID:oYAxa8fw0
アスタリスク
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:14:03.69ID:t/VKIqeR0
>>110
これはピチカート・ファイヴ『さ・え・ら ジャポン』(2001)初回限定盤パッケージとブックレットだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:14:44.27ID:d5PiA1SB0
ほんまやったら電気がこのポジションにおったんかもな
にしても唐突な田中とか謎すぎ
もっとおるやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:15:26.82ID:t/VKIqeR0
>>115
readymade recordsと読むw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:16:19.41ID:D9UPSCW+0
>>117
そんな昔の物なら
逆に日本的な物を小馬鹿にしたのかね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:16:40.14ID:aGgXKpyq0
反対派もなんとか五輪を潰そう必死だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:17:25.17ID:0NNA8oVi0
ダンスミュージックが一番いいよトリノ見て思ったよ
結局音楽に関心ある層なんて一握りだから有名ミュージシャン出てもいつも滑ってる
トリノでなんとかいうDJがやってるのがみんな楽しめてた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:18:30.81ID:1f4Ds9TH0
>>120
日本文化リスペクトに溢れた名盤だぞ
ピチカートのアルバムで一番完成度高い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:21:06.28ID:juAiN4vd0
>>6
五輪推進側の工作でしょ。
五輪反対派にロシアチームという人柱差し出して賛成派がロシアチーム批判して反対派を誘導しようと目論んだけど、反対派がJOC批判して不発に終わっただけでしょ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:23:46.01ID:D9UPSCW+0
>>123
ほんとに名盤なの?聴いちゃうよ?
どうも小西や田中の作る曲は雰囲気だけで
中身スッカスカというか何と言うかww
まあ、でもちゃんと聴いてみないとね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:27:02.09ID:t/VKIqeR0
>>126
まあピチカートは死にたくなるような歌詞ばかりだから気を付けてな
特に今のご時世はね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:27:42.55ID:ts3sXTyA0
反社のパーティーは駄目。
本人は否定してるようだが、この時勢、嘘は確実にバレる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:31:07.49ID:KFVw4gAO0
FPM全盛期にフランスのディミトリフロムパリとかいうおっちゃんのDJがよく来日してた気がする
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:33:46.48ID:xO74A/MP0
>>126
名盤だけどspotifyにはないな
魂云々は分かるけどこのアルバムはラストアルバムだし魂入ってる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:42:18.18ID:ZLaUZa2B0
ピチカートのラストアルバムで野宮さんがまともに歌っている曲はひとつもない
小西さんが暴走して解散したイメージ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:45:07.93ID:lBRchHSH0
とは言え界隈が香ばしいのに変わりはないよね
こいつらのお友達は緊急事態宣言とか関係なく毎晩パーティーやイベントの投稿してるし政府は云々ってストーリーズ上げてる奴だっている
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:58:30.32ID:xHEmTgck0
>>48
古いと言われてもしょうがないけど、才能はまだまだ現役そうだけどね。

こういう音楽じゃなくて、オペラとか何か違う方面で良い人が色々といたんじゃないかなぁ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:00:27.45ID:xHEmTgck0
>>66
というか、小山田君じゃなくて
西寺郷太さんなら良かったね!!!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:04:57.45ID:t/VKIqeR0
>>132
それが仕事なんだから仕方ないだろ
俺はただの客だけど週末の遊び場をなくしちゃいけないってパーティーに足を運んでは金使ったわな
まあ地方なんで可能だったところもあるが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:09:09.63ID:KWGjU/bs0
>>118
電気はさすがに無いと思うけど卓球のpolynasiaなんか和の要素あるからアクセントとして使えば盛り上がりそうと思った
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:15:17.94ID:2h41V3yn0
ヤスタカじゃダメだったの?
あとZANIOとか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:19:01.91ID:nXnlQvqm0
デブなほうが本物
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 18:46:24.81ID:yu74ACN70
なんでこんな奴選んだの?
若林とか
サブカルでも変なやつばっかじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:12:07.91ID:6t2vEp100
アーンードロイド〜レープーリカント〜♪
人造人間〜♪
なんでもいいけど〜♪
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:13:59.70ID:EzPneqiR0
>>70
そういう電通お友達起用がダメしたのに?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:15:59.48ID:VmATHRXr0
>>1
オシャレでぶ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:19:50.21ID:6t2vEp100
>>138
それ、岡本知高だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:20:14.91ID:EZg9PeEi0
>>1
なんか、こう、マニアックな人選なのね。いや、嫌いじゃ無く、むしろ好きだけど。ロンドン五輪の時もUnderworldが音楽監督だったんだっけ?それ考えたらあまり不思議な人選でも無いのかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:22:37.65ID:EZg9PeEi0
>>101
逆に、他のメンバーが誰なのか知りたいわ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:32:47.15ID:KWGjU/bs0
>>146
編曲が重要だからインスト作ってる人は向いてるだろうね
米津とか推す声をよく聞くけどポップス作るのとは違う能力必要だし時代性を踏まえた音楽作れないと駄目だし
だからこそ小山田が選ばれたんだと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:51:50.21ID:VmATHRXr0
田中さんてゲイから好かれそうだけど
有名な人だから女からもモテるの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:18:19.13ID:6TQp6tjW0
中目のキャバではライバルやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況