X



【サッカー】トットナムが冨安獲得へ ボローニャへの移籍金増額し今週中にも合意か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/14(水) 15:43:58.02ID:CAP_USER9
7/14(水) 14:43
東スポWeb

トットナムが冨安獲得へ ボローニャへの移籍金増額し今週中にも合意か
未来は明るい
 イタリア1部ボローニャに所属するU―24日本代表DF冨安健洋(22)のイングランド・プレミアリーグのトットナム移籍が今週中にも決定すると、英メディア「スポーツレンズ」が報じている。

 今夏のステップアップが期待される冨安にはイタリア1部アタランタとトットナムがオファーを出し、激しい争奪戦が繰り広げられている。トットナムが移籍金として1700万ユーロ(約22億1000万円)を提示し、優位に交渉を進める中、ボローニャは2500万(約32億5000万円)を要求していると複数のメディアで報じられている。

 そんな中、同メディアは「トッテナムが多才なディフェンダーへの入札を断られたいう報道があったが、彼らの目標に近づいているようだ。今週中に受け入れられるオファーを提示する」と報道。トットナムがボローニャへの移籍金を増額し、一気に冨安との契約にこぎつけるという。

 トットナムは今季に向けてセンターバックとサイドバックをこなせるユーティリティーなDFの加入を望んでおり、どうしても冨安を確保したいところ。しかも22歳と伸び盛りであることから、さらなる進化が期待でき「クラブにとって素晴らしい長期的な投資になることは間違いない」とも報じている。

 現在、冨安はU―24日本代表メンバーとして東京五輪に集中しているが、世界最高峰リーグ挑戦となるか。今後の動向が注目される。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210714-03418998-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2a8d8459a07bd60e55d5c652ad01e34f897f94b
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 17:09:04.61ID:IE2UAm2a0
>>496 みじめな奴だな
プレミアリーグのロンドンMVP2期連続受賞
ワールドクラスかそのすぐ下のカテゴリのトップにいる選手
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 17:11:08.06ID:dP6TqclH0
>>495
ソンって呼ぶとは、さてはお前ピッコロだな?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 17:14:11.63ID:dP6TqclH0
ビッグとビック
バッグとバック
ベッドとベット
そういう間違いに寛容な私でありたい
だがイエニスタとロッペンとベップには寛容になれそうもない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 17:30:05.50ID:6+KaKm220
トットナムで活躍すれば、レアルマドリー正式ルートが見えてくるな。
久保はもうその時はいなくなってるだろうけど。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 17:58:06.29ID:llJmRRKa0
トットナムだと変な奴らが粘着してきそうで
それが嫌だわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:42:35.00ID:dKGODj6y0
全く進展してないよ?w
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:47:03.53ID:YRr09O1V0
冨安どうこう以前に今のままのディフェンスラインでスパーズはやっていけるのか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:50:56.13ID:8ArOhk8t0
>>27
ビックwwwwwwwwwwwwww
学のカケラもないカスに富安バカにする資格ねーわなーwwwwwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:53:54.11ID:dKGODj6y0
タンガンガとベンチ入り争いしに来るの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:56:55.05ID:5404uD6C0
ウリのクラブにチョッパリは要らないニダ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:11.20ID:dP6TqclH0
>>503
その頃にはリーガ没落してそうだ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:06:25.75ID:ea4g93d+0
>>505
CLに出れるし地味にいい選手も多いからな
それに慣れてるセリエAでできる
東京五輪があるから合流が遅れるんだよね
新選手が合流遅れるなんてのはデメリットの方がでかい
小さい弱小クラブならともかく
監督としても練習や試合を見てレギュラー決めるから合流が遅れるのは冨安に実力あっても最大のデメリットになる。
冨安でもさすがにスパーズクラスになってくると馴染むのに時間かかる可能性高いし、違うリーグだからさらに生活にも馴染む必要が出てくる
だから今夏ではなく行くなら途中だけど冬の方がマシ
本来なら夏の方がいいけど東京五輪に出るから合流はグループリーグ敗退で早くて7月31日位。勝ち上がれば準備期間1週間程度しかなくなる可能性高い
プレミア開幕は8月半ばだからね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:37:45.31ID:T322VCJq0
オリンピックあったとしても冬の方がもっと時間ないと思うけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:48:19.62ID:N+nMJHRw0
22ならとにかく試合に出られるところがいいわ
DFならある程度の年齢になってもビッグクラブからの需要もあるし
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:55:51.71ID:ea4g93d+0
>>514
冬補強は足りない所を補強する場合がほとんど
そこをつとめてる選手が不調なり怪我なり
要するにそこがそういう不調や怪我人などで空いていて求められるからチャンスはすぐくる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 21:17:33.06ID:YXMztqMP0
>>517
現時点で欲しがってるスパーズでの話じゃなかったのかよw
冬の補強なんて失敗例が多いって言われてんのに
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 21:18:57.95ID:ea4g93d+0
>>519
スパーズはそもそもセンターバックは冨安以外も獲得しようとしてるし
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 21:26:17.61ID:24UmRHfP0
オリンピックがあっても冬の移籍の方が良いはねえよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 21:31:27.94ID:24UmRHfP0
カバクとか若手有望株扱いだったのに完全に大失敗だったろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:58.84ID:RWJeVNhJ0
ボローニャディレクターは売るつもり無いってコメントしてるんだが?
グックがプレミアでやれるわけ無いしw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 22:51:24.62ID:VZ7sFeDZ0
>>523
少しでも多く移籍金を回収するための最後の一押し
ぶっちゃけこれ以上ボローニャにいても得られるものはあまりない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 23:17:04.96ID:XbprfdMg0
アタランタはもう撤退したの?
頑張ってくれ、トッテナムみたいな中途半端にデカいクラブ行って欲しくねーわ
次の移籍大変だぞ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 09:02:14.63ID:qjvHVhjU0
ソンと韓日コンビか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 09:07:03.37ID:ZKO3QsVh0
ガチでやめとけよホントに選手として終わるぞトッテナムマジでゴミこうなったらクラブからいらねされるか契約満了まで待つしか出る方法ないな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 09:09:40.99ID:ZKO3QsVh0
つかトッテナムはタイトル取る気ねーだろまだ期待枠のしかも去年はクラブで右サイドやってたやつとってそのくせ会長は声明文で誰だってタイトルは欲しいタイトルをめざして戦っているだからハリーケインも残留させるとか言っててまじで詐欺師レヴィはよ辞めてくれ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 09:24:03.37ID:ZKO3QsVh0
>>529
ごめんちょっと興奮してた😔
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 09:25:29.96ID:TRQbP6gl0
損する糞の民

損糞民
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 09:27:16.54ID:BINst9lb0
トッテナム怖いぞ
日本の大谷ってくらい韓国でやってるからな
試合も地上波らしいし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 09:29:22.85ID:TRQbP6gl0
チョンとは関わらない方がいい

冨安断れよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 12:08:15.79ID:vK11D8qb0
良かったガセだったのか
ジャップみたいなザコがプレミアでやるるわけないからなw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:11.86ID:M8XtUoDG0
トッテナムはディフェンス足りてるんじゃないの?
アルデルヴェイレルトとかから、
富安がポジション奪えるとは思えん。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 14:42:17.27ID:IjR/EQSB0
>>535
ダイヤー Dサンチェス ドハーティ レギロン ロドン タンガンガ ベン・デイビス ウィンクス シソッコ ホイビュルク エンドンベレ (残るなら)オーリエ

本当に守備の選手足りてると思いますか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:56.71ID:fjAa8XVN0
チョンいるしトッテナムはやめてほしいな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 01:16:56.14ID:8VRgFUjv0
ケインが本気で出ていきたがってるという話だからな

もしそうなったら
なんの価値も無いチームになってしまう
そんな泥船にわざわざ乗る意味があるだろうか?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:13:44.36ID:G/oPWUAX0
Tottenham
タッナン
トッテナム
トットナム
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:24:33.53ID:G/oPWUAX0
レナート・ヴィラ(元ボローニャDF)
2019「冨安は不安定でまだ成長が必要」
2020「冨安はミスが多くSBで使うべき」
2021「代わりは簡単に見つかるし売却には賛成」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:25:04.38ID:hJgbfGIz0
ガセネタだったwスパーズはアタランタのGK獲得するみたいだぞw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:26:53.79ID:hJgbfGIz0
大したことないのにジャップを持ち上げるのは笑える
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:07:15.43ID:VQQmXWZU0
>>33
ジャッキー映画のドジな親友・同僚面
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 10:07:21.91ID:dz/3ayoE0
でも富安はすごいよなぁ
フンミンよりもデカくて早くて強くて、しかも上手いw

大谷といい日本人のフィジカルが意外と凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況