X



【芸能】小林礼奈、保育園帰りの子供にキスするサラリーマンにギャップ萌え 「キュン死した」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/07/04(日) 15:32:41.53ID:CAP_USER9
タレントの小林礼奈が3日、自身のAmeba公式ブログを更新。「キュン死した出来事」と題した記事を投稿し、3日に目撃したエピソードについて述べている。

■小林が目撃したのは…
この日、小林は「保育園帰りの子供を自転車の前椅子に乗せながら、バックキスをしているパパを発見してしまった」とブログで報告。

続けて「スーツ着てる仕事帰りのサラリーマンだった」とつづり、「萌えさせようとしてる?」「私はするけど? 子供にバックキスをパパがやるのは反則だわ」と勢いを感じる文章を投稿した。

■「ご馳走様でした」
小林の勢いは止まらず、「その光景に1万円払っても良いなと思うぐらいにキュンキュンしてしまった」と吐露。最後には、「ご馳走様でした」と笑顔の絵文字をつけてブログを締めくくった。

それだけ小林がサラリーマンの男性に対して、「萌え」を感じたということだろう。


■女性はギャップ萌えしがち
しらべぇ編集部が、全国の男女に「異性のギャップのある姿に萌えがち」かどうかについて調査をしてみたところ、該当したのは42.1%。とくに小林と同じく若い世代の女性は「ギャップ萌え」の傾向が強いこともわかっている。


我が子にバックキスをしていたスーツ姿もパパも、まさか小林のブログネタになって萌えられていたとは思わないかも?

エンタメ 2021/07/03 19:55
https://sirabee.com/2021/07/03/20162609559/
https://i.imgur.com/ZJ8Ymor.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:32:55.82ID:fXDoMwc20
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photo.everton.com/1614412266.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:29.75ID:+bAw+7Gk0
誰ですか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:33.20ID:E0OFp4ij0
ちょっとは黙っとけよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:37:00.75ID:zZVQ8BdA0
こいつでスレ立てんな
話題にすんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:37:52.72ID:3aBwNiim0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:39:44.67ID:V/GuTgcs0
>>6
子供前乗せタイプの自転車で前に座ってるガキにキスしてんだろ
位置的に後頭部か
きめー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:40:05.88ID:nUPtLBIh0
いや普通するだろそんくらい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:40:07.87ID:bYwdjhWM0
このご時世にマスクしないで保育園送迎してそんな事してる保護者いるんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:40:25.78ID:VjMrI7nb0
一万園払うとか表現が下品だな〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:44:29.86ID:fa+eY+se0
誰?
地味なおばちゃんの画像あったけと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:47:47.97ID:5HWBoo/90
虫歯菌をうつしてあげたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:47:55.16ID:B50BgDeD0
>>9
何したん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:48:53.66ID:3aBwNiim0
>>19
女児と強制性交
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:40.44ID:B50BgDeD0
>>20
それで4年 
短いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:51.64ID:Qnk8lqmr0
ラーメンの人か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:52:21.22ID:ziHSyoMr0
その場面に遭遇した時に、性的虐待の可能性を1ミリも疑わないところが浅はかなんだよね
こういう母親がいる家庭で父親から娘への性的虐待が発生する可能性があるんだよ
必ず、って言ってるわけじゃなくてあくまで可能性の話ね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:52:26.21ID:+nq/upiZ0
思ってること全部口に出すとかSNSに載せるとか
ばか丸出しだよな
かかわらないのが吉だぜ・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:36.29ID:riQM2CBj0
小林っていう一般人を記事にするのはどうかと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:59:13.19ID:cEYf4BcR0
若いパパならいいけどさ
オッサンパパがやったら通報されん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:10:24.75ID:+s5xdTvm0
炎上商法で注目浴びたかったんだろうけど、
何の芸もないから一瞬でオワコンになったね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:12:04.23ID:zpHRWT7/0
誰ですか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:14:29.99ID:9Ed2CzoX0
>>12
きもくないわクソが
自分の子ども自分でも驚くぐらいかわいいわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:16:33.11ID:2BcTrv010
この人と離婚して太陽光発電に愛情を向けている芸人は離婚できて良かったよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:19:48.68ID:FGV9h01B0
事案だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:25:21.15ID:wxo64SZt0
自分は一般人と言ってる人の記事をあげるべきじゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:25:58.01ID:RNd2JJzM0
中本おばさん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:07.62ID:9KPHCPGb0
もうええてこいつ…一般人でスレ立てすんなよ
ブログごと消えて欲しい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:28:41.06ID:G7g+xBgI0
誰だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:30:13.21ID:/ns0q8IS0
今は誰の肉便器なの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:09.50ID:onJM2JWa0
イケメンに限るやつやろこれ
ブサ父がやったら通報したやろこれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:38:53.82ID:SwQutXGW0
>>44
書き込んでるお前らがはめられてる
無視しろ
オレも消える
計画通りだろコイツは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:29.94ID:TbJ5ZP970
どうせイケメンに限るだろ
くだらん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:58.19ID:rKoaTUOH0
またこいつか
誰もブログ見なきゃ収入も増えずブログ芸も成り立たなくなるのに
いまだに見てる人いるのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:46.71ID:Zy4k83Kg0
前回タップリ稼がせてもっらたので、今回もこれでお願いします

こういうことやる人間にはAmebaも報酬与えるなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:51:04.66ID:VtnjzWrB0
こういうのシングルマザーがいうと生々しくなるからあまり言わないほうが良い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:52:54.42ID:77kU5sRB0
子供の頃にキスとかしたら虫歯がうつらんか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:15.60ID:RQaM81a00
ヤモリ殺し
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:33.11ID:8anWRAby0
よく分からんがそのキュン死とやらでガキと一緒に墓に入れよ糞ババア
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:15.58ID:G8b3nbX6O
率直に言ってキモいコメント
まあ人の感じ方はそれぞれだけどね、こいつも俺も
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:19:22.10ID:pbBgYxI60
>>1
キュンとしたでいいのにな
死にもしないのにキュン死ってアホなの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:33.82ID:f/WAuwAa0
死ねばいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:01.61ID:SgND5A6N0
>>16
男を買う発送に通じる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:08.72ID:KKt0FDvb0
俺も知らない園児にベロチューしたら通報されて捕まったけど歯周病移せたから本望だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:29:39.32ID:JzzmDeqQ0
礼奈たまんねぇ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:43:52.78ID:vXXpLdho0
俺もカリギュラで小汚いADとキスする小林礼奈に萌えたわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:53.61ID:p9Uai8nz0
こいう辻希美の後釜狙ってんのかブログでめちゃ稼いでるからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:17.03ID:JJgOIipi0
>>1
一般人のスレ立てるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:49.04ID:n/OO6Cj70
最初誰だか思い出せなかったけど中本のやつか
中本並のスレじゃなければわざわざ立てる必要ないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:35:46.82ID:fRbP1pyX0
まぁ二度同じような手は使えないからな
次狙うにしても匙加減を間違えれば刑事告訴だってあり得る訳で
0086小林
垢版 |
2021/07/04(日) 20:07:57.00ID:xSQTAHm70
糞してポジガキ孕んで消えろや!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:13.23ID:MfuUQld80
蒙古中本がオトナだからそれほど金にならなかっただろうが
道行くサラリーマンを中傷して訴訟沙汰になったりするなよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 20:23:47.00ID:S3NWvr4i0
虫歯が伝染るから子供にキスはしない
くちうつしでものを食べさせるとかも今はやる人がいない
大人が持っている虫歯ウイルスをうつすことになるから

子供のうちにウイルス感染しているかいないかは、その人のお口の健康にかなり影響が大きい
0092小林
垢版 |
2021/07/04(日) 20:25:21.17ID:xSQTAHm70
💩
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 21:16:00.88ID:5vwhLC7X0
井戸端ネタをいちいちブログで報告せんでえぇわ…>>1

そのオッサンも見られたなかったかしれんしな…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 21:24:49.59ID:ZLfI6ZICO
父親という概念がないんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:03:55.99ID:xSQTAHm70
珍狂フェザー笑笑
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:20:31.06ID:bETjZINm0
どうでもいいが、中本には二度と行くな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:27:50.87ID:oxPGm4BX0
炎上以外だとスレ全く伸びなくて草
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:46:08.11ID:xSQTAHm70
💩死笑笑
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:27.36ID:9CflwxX70
この人節操ないね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:27.36ID:9CflwxX70
この人節操ないね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:35:05.50ID:3F4w4LBq0
汚卍壷💩
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:58:07.88ID:B9tA0Kxc0
キュンときちゃうアタシ可愛いアピール
キスしたリーマンはいなかったんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:58:38.08ID:B9tA0Kxc0
>>95
とアラ還コドオバアが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:59:23.67ID:B9tA0Kxc0
>>60
とアラ還コドオバアが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:07:19.19ID:8oWWIvdU0
意味不明過ぎる

日本でこんな事する奴いたら軽蔑するわ

下品過ぎる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:23:05.94ID:Djmn3iNv0
>>108
見たよ
「汚い色なのに頑張って咲いてるアジサイに元気もらった」って書いてる
これ、アジサイってお前らのことだよなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:24:42.72ID:Djmn3iNv0
>>114
補足だが、「ブチ切れないでください」というタイトルで本文に
「汚い色なのに頑張って咲いてるアジサイに元気もらった」って書いてる
間違いなく、このアジサイってお前らのことだよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:27:49.39ID:33v7ToAs0
>>1
こんなご時世にこんなスレ立てなくていいよ
この時間をもっと人の役にたつことに使ってほしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:26:55.53ID:3F4w4LBq0
コイツとは真逆の奴居るな!
そっちにハマってる!
ちな女、コイツはヤバイ❗最高だよ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:39.17ID:izt1RNOB0
自称一般人なんだから、こんな下らないブログでスレ立てすんなよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:08:19.90ID:3F4w4LBq0
ポジガキ孕んでくれよ💩ちゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:07:08.89ID:ZBuQdjDj0
温泉でママが小六男児と入浴しているのに遭遇。
聞いてみると、男児に今でもおっぱいを吸わせて
いる。甘えん坊で風呂はいつもいっしょ とのこと。
ママがいとおしく男児の全身を優しく洗ってやって
いた。よく見ると男児の陰部にうっすら毛が。
男子と混浴と思うと胸がキュンとした
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:54:05.91ID:2dRqlRpK0
キモイ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:00:22.87ID:fqjnhCEB0
今はAVも話題性だけでは金にならんからな
ましてやこのご時世で懐事情も厳しい
安い依頼蹴ってそうだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 01:16:40.76ID:hW8LGFQP0
キスじゃない
頭の匂い嗅いだんだと思う
親を虜にする香りを発してるのよ幼児って
嗅いだだけで幸せホルモンがじゃんじゃん出る
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:45:43.87ID:RfFMu/o/0
天パの、ままで良いいじゃないのさ!💩
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:46:31.34ID:CWsylR9M0
嘘松
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 13:06:26.83ID:XtaXxBl20
中本で周りの客に1万円払っとけば炎上しなかったかもね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:15.55ID:Xd4eLI6/0
ポジチンポたまんねー!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:38:04.34ID:Xd4eLI6/0
そろそろマラの事真剣に考えてみないか?
ポジっても病気きする様なマラで居て欲しい!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:56:38.61ID:Xd4eLI6/0
チンポ!チンポ!
淫乱野郎の怒センズリ!
マラのさこうだぜー!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:19.30ID:wXhyb0aP0
誰?って思って画像見るといっつもこの人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:30.93ID:CSP3fXXg0
誰や
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:56.56ID:7QvIlSxG0
天パの奴。男好き過ぎてポジマラ以外感じねえ💩
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 04:41:03.21ID:TYozZUBH0
嘘つき婆は黙ってろやカス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 21:48:09.27ID:7QvIlSxG0
ゴミは消えないとな笑笑
このポジチンポたまんねさっさと消えないとな笑笑
ここ一番の、ポジチンポでポジガキ孕さのて。
全国の小林さんー!
チンポ最高ーら!
コイツポジガキ黒人とヤリマンになれよ笑笑
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 21:49:32.10ID:7QvIlSxG0
うんこ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 21:51:45.75ID:d5bC1o/b0
保育園帰りな。子供がなんかうにゃうにゃ言うけど車の音で聞こえないから、
適当に、そうなんかー。すごいなー。て叫んでたら通行人が一瞬ぎょっとする。
0148糞小林
垢版 |
2021/07/07(水) 22:06:30.13ID:7QvIlSxG0
全国の小林さんの恥糞だよ死ねばいいのに。
この酔っ払いが!ポジガキ孕ませてくれよ!
別の最強になるで!
ポジチンポ最高だろ!
お前は絶対地獄行きじゃ笑笑おう!
能小林ヤリマンよ!
おまえは💩ダ、
二度ラーメン食い行くな!
このヴォケの淫乱野郎が!
堪んねーよwwwこのアルチンポがよ!笑笑
チンポ大好き人間の末路で地獄遺棄
小林ヤリマン終わってるから、さっさと地獄消えて!
お前は💩だと思う事真剣に考えることだな
0149糞小林
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:35.18ID:7QvIlSxG0
そもそも結婚してぇの?ダメだろコイツは!
世界七不思議だわ!
チンポ大好きで駄獄逝きよ!
コイツに未来は無い。
地獄で苦しみやがれこよ輩よ!
男は徹底的にこのヤリーマントワネットを避けることを推奨されます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況