X



【芸能】EXIT兼近、サンタが一度も来たことなく母に泣いて懇願…ついに手紙だけ届く [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/02(金) 23:45:42.43ID:CAP_USER9
7/2(金) 20:14
SmartFLASH

EXIT兼近、サンタが一度も来たことなく母に泣いて懇願…ついに手紙だけ届く
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 EXIT・兼近大樹が、6月30日放送の『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)で、貧しかった幼少期の生活を語った。

 兼近は、クリスマスにサンタクロースが来たことがなく「『サンタさん、ウチにも呼んでくれ』って泣きながら母ちゃんにお願いした」と回想。

 母は「サンタさんの気分次第なんだから」と言っていたが、翌日、起きると枕元に「サンタです。来ました」と手紙が置いてあったという。

 モノはなかったが、その手紙だけで「オラァ! サンタ来たぞ」と喜んだという。

 また、兼近は幼いころ、おやつとしてティッシュを食べていた。割いたティッシュにマヨネーズをかけて口にして「珍味だよね」とコメント。

 知人から「普通に害があるからやめましょう」と注意されたと振り返っていた。

 兼近の話にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《かねちのサンタさんへのお手紙のお話でザ・ノンフィクションの曲流れた》

《貧乏でサンタさん来たことない兼近、切ねぇな…》

《兼近の貧乏エピ聞いてたら涙が出ますよ》

「同番組で兼近さんは、5歳で初めてもらったお年玉の話も披露しています。

 当時の兼近さんは『自分のために使うわけにはいかない』と思い、母親が『包丁が切れない』と言っていたことから、一人で包丁を買いに行ったそう。

 ところが、わずか5歳だったため、店員から『何に使うの?』と聞かれ、『最終的に、警察と一緒に持って行った』と、警官と一緒に母にプレゼントしたそうです。

 その話に明石家さんまさんも『一杯のかけそばみたいな話』と感激していました」(芸能ライター)

 物質的には恵まれなかったが、兼近はハートフルな少年だったのだ。

http://api.tkn.jp/tmp/tmp_1f569c2c45ad2c4aa7bb92a8454ae917/img0000000003.jpeg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d54d57a8e2924511131e09e61da7900e8afa0d29
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:46:03.99ID:lxolwOnQ0
見せしめやめよう 金沢市
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:47:15.69ID:ZYOjSqSq0
煙突ないから入れないんや
煙突作れや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:47:15.81ID:Ppu56mBa0
それで金庫強盗したのかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:48:18.33ID:F9MowHSA0
強盗と売春あっせん以外の話題禁止
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:22.41ID:wHO7bCOu0
家が貧乏だったので同級生に売春させて上前はねたのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:50:07.06ID:aV+JnMIG0
ウソにウソを
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:45.22ID:2KlRjG9w0
うちもサンタ来たことなかったわ
そもそもサンタプレゼントシステムよりも先にサンタなどいないと知ってた
0011名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:40.75ID:eonrsxWa0
>>1
最後の一文はおかしいだろう
ハートフルな少年だったが物質的に恵まれずその後の成長に影響した
だろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:58.16ID:esQFKmeS0
>物質的には恵まれなかったが、兼近はハートフルな少年だったのだ。

実に面白い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:04.37ID:CBOzc03E0
>>1
どうやったら世間の同情かえるか計算しての発言だろうが
実態はヤー公顔負けの腐れ外道だったんだよなこの人
芸能界はそんなもんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:33.84ID:PgbaPvFc0
こいつらよくこんな作り話エピソードを平気にできるね
貧乏家庭が5歳児に包丁を買えるようなお年玉を与えるわけないだろ
こいつら犯罪者イメージを払拭したいから兼近のイメージをアップするのに必死なんだよ
でもウソがみえみえだから見苦しいんだよ
何が「自分のために使うわけにはいかないと思い」じゃボケ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:48.75ID:QdhivliV0
サンタが泣いた日
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:26.02ID:67xwEhdc0
貧乏エピソード・良い人キャンペーンがまた始まった
虚言癖あるよなぁこいつ・・・
犯罪も美談にすり替え
サンシャイン池崎みたいなボロ家に住んでてボロ着きてたのなら話はまだわかる
北海道の地元の同級生の話では当時普通の新築の一軒家に住んでた
毎年お誕生日会やってて呼ばれたとも
金がかかるリトルリーグで全国遠征してたし
定時制高校も悪さばかりして退学させられたのに妹の学費の為に辞めたとかテレビでどや顔
当時父親も母親も年の離れた兄も姉も働き手いるのに
https://refinelifekaz.com/wp-content/uploads/2019/07/kaneti2.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:50.09ID:2pvLcnA90
かねちかわいそう
人気芸人になれてほんとによかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:22:40.07ID:lMu2yY2W0
サンタはいるんだよ、ほら家のあそこの窓から入ってきてるんだよ

っておいっこに言い続けてたら小学校の高学年まで信じてて友達に壮大に馬鹿にされたようで・・・・

以来恨まれているw
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:29:38.13ID:h6D0G32a0
そんな良い奴が
北海道の家出少女や非行少女30人束ねて管理売春させてその少女たちからピンハネ
金庫強盗に入って現金1000万円と貴金属や高級時計300万円分盗むかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:22.99ID:hYXJs32i0
毒蝮三太夫
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:03.12ID:HXp+sLTb0
狼少年じゃないけど、もうこの人の話は何を信じていいのかわからない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:38.83ID:FyPFeB1H0
ハートフルな少年って
2度逮捕されたら、母親はどれだけ悲しむと思ってんだ。
それを隠しながらハートフルな話するなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:51.97ID:0ihwSffs0
サンタクロースの存在を信じてる子供なんている?
普通の子供なら違和感を覚えて見向きもしないと思うけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:59:28.16ID:2VAf1zTz0
4歳のときにサンタさんはいないの、お父さんとお母さんが
プレゼントをくれるのよと教えてくれた2歳違いの悪魔のような姉がいる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:00:05.41ID:Rkj8dFduO
親が演出して夢見させることをやってないのに信じないわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:20:52.42ID:EoKiqKyI0
JKサンタ達からの現金プレゼントで暮らしてたんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:26:10.78ID:YWpCfs0G0
犯罪者をゴリ押し
さすが反社の吉本
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:28:29.02ID:jD2xgPsQ0
大人になったら必ずばれるのに
子供にサンタがいるとか嘘を教えるから悲しい思い出になる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:29:52.89ID:+6hjKaa80
うちはサンタの存在知る前から店で自分の欲しい物選ぶスタイルだったから後から知ってもそんなのいるんだーって感じだった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:34:40.79ID:KyhLVUXu0
管理売春前歴持ちのガチもんの犯罪者が吉本に所属しているとテレビでチャラついて飯が食えるのかい 世も末だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:36:41.57ID:PUPkRtnr0
どんなに貧乏でも、子供のために何かはよういするもんだけどな
ただのろくでもない親だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:51:07.29ID:JMoNaIai0
虐められてました
貧乏でした

そんな話はお腹いっぱいです。
興味ありません。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:05:29.46ID:Ai/WR6dA0
だから犯罪に手を染めて前科者になったのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:08:09.46ID:1831oozk0
貧乏でもナイナイ矢部とかかまいたち濱家は、若い頃は知らんけど今はずいぶん真っ当な感覚を持った大人になってるように見える
金庫強盗や女衒に手を染めたのは貧乏だからではなく、生まれ持った特性によるものなんじゃないか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:11:45.35ID:QjdaTnrw0
ドラえもんって子供向きの漫画なのに
平気でサンタクロースなんていないと描いてたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:12:19.11ID:NWZVX/nf0
>>16
目眩がしてきた。同級生からの暴露炎上とかしないのかね。地元じゃ悪だったから、みんな関わりたくないのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:34:15.17ID:l/teFAW70
市井には真面目に働いて暮らしている人間がほとんどなんだよ
犯罪歴のあるゴロツキがテレビに寄生して楽にオマンマ食ってチャラつきやがって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:35:31.23ID:Eu9HgsOB0
お母さんもこの後戦果物になるとは思ってなかったろうな
貧困が全て悪いんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:35:41.80ID:8MlUQy7W0
テレビ出たら駄目な人だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:45:18.36ID:yH+Fzeoh0
2回逮捕されて
他の事件で警察が兼近がこの事件に絡んでると捜査で踏んで聞き込みにきたという記事をどっかで見たな
母親が泣きながら3度目の逮捕やめてと
事件との関りが薄かったんで逮捕までには至らなかったが
もうこういう風になったら北海道にはいられないなぁ
自殺したと自ら嘘の噂流して金を騙して集めれるだけ集めて上京
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 03:08:14.10ID:0VFGfxFq0
はいはい、いい話いい話
兼近くんはとってもいい人ですよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 03:26:40.34ID:E3ncb3AR0
未成年女性の売春あっせんをしたときのエピソードトークよろしく
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:01.08ID:0FPdlsw30
えぇぇ…マジで悪い子なんじゃね?
俺今年40だけど去年もサンタ来たぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:52.19ID:oM226Pub0
前科2犯の兼近のあかんとこは
小学・中学とか悪行の限りをつくしてんのに
まるで優等生で育ったような嘘エピソード満載なとこやな
綺麗事しか言わん・・・
兼近のこういう話はもううんざり・・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:56.48ID:SAa7AuVJ0
何?気持ち悪いな、キャラ変企んでんのか?
強盗と女衒なんかしてる悪い子にサンタが来るわけないだろぉ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 03:49:24.90ID:o0onmX900
嘘くせー姉と妹がいるんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:00:09.60ID:lWs9lROq0
へーお金を自分のためにつかうわけにはいかないねえw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:42:48.28ID:9M5pewHT0
>>20
兼近はやっぱり屑なの?サイコパスなの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:43:59.22ID:Uhh7aATP0
前科は何犯?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:54:14.37ID:2oEzYByX0
ザンネンユケヌ アキコ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:05:01.97ID:4k3nPfpi0
>>14
何で貧乏なのか理由知らんけど、クズ親父がパチとか競馬で大勝ちして
調子コいてバラ撒いたとかは、まぁ良く有る話だが。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:16:40.54ID:GG/GLEQ20
ティッシュ食べたは、芸能人の嘘ですよっていう
良心の呵責から来るキーワードだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:20:28.21ID:KYa7Bg+90
8歳と9歳と10歳の時と、12歳と13歳の時も、僕はずっと、待ってた!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:53:05.39ID:PgbaPvFc0
>>その話に明石家さんまさんも『一杯のかけそばみたいな話』と感激していました

ちなみにこの一杯のかけそばは「実話を元にした童話」として一時期ブームになり、
映画化もされたんだが、実話にしては矛盾点も多く、作者自身が自称してた
「北海道大学医学部卒」もウソだとばれて表舞台から消えたんだよね
その後は各地を転々としながら詐欺を繰り返したらしい

さんまも感激したんじゃなくて、この後日談も含めて
兼近のエピソードトークをウソくさいって見抜いたのかもね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 06:05:47.75ID:DwMx3ZF50
わずか5歳で
自分のために使うわけにはいかないと思うはずないし
5歳で包丁を買うという発想もないだろ
それでどこで買っていいのかもわからん
兼近は30歳越えた今でもアホで漢字も書けない読めない
割り算もわからない
九九は7の段8の段が言えないのに
5歳の頃はすごい利口な子供になってんな
多分5歳の頃の兼近は今の10倍はアホ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 06:08:42.62ID:oe3ez9Hr0
どうせ作り話だろ
前科持ちのクズの言うことなんか
信用できねぇだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 06:15:08.24ID:gZjLVtni0
だからって犯罪はダメよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 06:22:24.41ID:A7rcscvL0
>>55
小学・中学とか悪行の限りをつくしてんのに
なにしたん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 06:37:21.27ID:/A1esSuw0
未成年少女売春斡旋で逮捕がバラされた時に
「誰も傷つかない被害者のいない罪だから」と言い訳してたな
まるで良い事してたかのように語ってたけど法を犯して金儲けしてたとか思わんのやな
善悪の区別がつかないとこに怖さを感じる
次に金庫強盗の件もバレてこっちの時は黙り込んでノーコメントになったけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 06:58:21.11ID:uCbaJcr00
>>16
メッセ黒田に殴られればいいのにな
今の黒田なら擦り寄るだろうが念のたっぷり詰まった手作りのあんこ食わされればいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 07:12:00.25ID:tDd1DR3s0
小林幸子は、どうしてウチはサンタが来ないの?と親に聞いたら、クリスマスの朝、5円玉が入った靴下が置いてあったので近所に自慢して回って親が恥ずかしい思いをしたという

作り話でも、こっちのほうが面白い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 07:13:10.95ID:7QIGQYBz0
>>19
コイツが昔なんかしでかしたのは知ってたがそんなガチ犯罪してたのかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 07:37:10.52ID:V9zY1inC0
ある日家に帰ると姉が泣いてた
俺「どしたの?」
姉「なんでもない」
俺「なんでもないって…泣いてるじゃない」
姉「とても辛い話だよ」
姉が言うにはその日学校で友人からサンタはいないという事実を聞かされたそうだ
姉「どう思う?」
俺「どーもこーも、そりゃそうでしょ」
姉「え?」
俺「ちょっと考えたらわかることだよ?」
姉「本当つまんない奴等だ」

今思えば姉の言ってたことは正しかったな
いい姉だった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 07:37:11.50ID:uCbaJcr00
もちろん犯罪者にも人権はあるのかも知れないがベビーシッターやってたのは冷静にヤバいからな
ブレイクした兼近だから後付けで許容する奴もいるかも知れんが性犯罪と強盗の前科ある人間が自宅ベビーシッターは普通に絶対に採用してはあかんやつやし本人も隠してたんだろ
これが地味に問題になってないのはおかしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 07:49:46.69ID:CLpnh/o30
貧乏だから犯罪しちゃったで同情引こうとしてんのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:09:21.41ID:4H/fARo40
保育園の頃
クリスマスのイベントがあって
サンタの仮装した園長が出てきた時
周りはサンタさんだ!って興奮してたけど
俺はサンタなんていねーよ!どう見ても園長だろ!ってツッコんでたらしい
それは覚えてないけどサンタを信じたことは一度もない
なんでもIQ高い人はサンタを信じないらしい
ちなみに俺は小学生の頃受けたIQテストが150以上だった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:34:28.74ID:GoffKdSB0
環境から犯罪したことの言い訳にはならねえけど、
なんか人生悟ってるようなこいつの物言いと、それを応援する中途半端若年層?は全く理解できない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:51:54.22ID:V9zY1inC0
>>86
皆空気読んでたんやで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:05:05.27ID:w8EVhBIf0
>>49
テレビにごり押しされてるのは広告代理店マンやテレビマンにスポンサー企業マンや先輩芸人にやらと芸能界でも斡旋してるのかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:09:22.35ID:cXIpW7sr0
>>86
みんなイベント楽しんでるだけなのに自分は特別だったとか
子供の頃も恥ずかしいけどIQ自慢始めちゃう今も恥ずかしい奴だなお前
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:10:38.01ID:kI1Kg4u+0
実際サンタがいるなんて一度も思ったことないけどなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:12:24.32ID:ppuihv670
もちろん全部ウソですよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:14:27.88ID:d48jpjTO0
>>94
よく考えてみ
「普通」の人はわざわざIQ価を知らされない
わざわざ測定するのは何らかの異常行動や問題があるからだぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:16:16.55ID:ixNCOhVQ0
>>96
全部とは言わんが、こういうのは1の事実に作家が手を加えて10にしてるだけだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:18:37.60ID:U7LqDX9x0
この人だけはあの事件のあとまともに笑えなくなったわ。

ひき逃げノンスタとか親が生活保護の人は全然気にならないんだけど。

事故や親の事件と違ってリアルに屑な犯罪だし、
後藤真希の弟みたいに事件にちゃんと触れるわけでもないし。

何でみんな平気で見てられるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:21:05.28ID:d48jpjTO0
>>99
抑々なにやってる人か知らんし顔も知らん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:22:16.45ID:yP5TqPWm0
だからグレて犯罪にはしったって言い訳?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:24:16.27ID:86Rc6IB60
>>95
どんだけ嫌われてるんだよ
俺は32年間サンタさんが来なかった年は一回もないぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:28:28.73ID:UQx8+Kbo0
>>99
ん?報道後すぐ爆報フライデーで1時間くらい語ってたやん
てか、罰金5万だしただの若気の至りの軽犯罪でしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:30:20.17ID:8kWZv5/v0
〜そして風俗マネージャーへ〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:31:02.26ID:tPWZ9zqz0
八歳と九歳と十歳のときと十二歳と十三歳のときも僕はずっと… 待ってた!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:39:20.98ID:lUUms5Mi0
>>99
そう言う仕事しかできない生い立ちもあるんだよ
ボクちゃんにはわからないだろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:41:15.82ID:N9AW6PEH0
イケメンかねちきゃわ❤
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:44:05.82ID:6YwykCpP0
貧乏話って、それでも負けずにここまでやって来ましたってのがあって初めて笑えるんだがなあ…

飲み屋で友人とケンカしちゃったのとはレベルが違うだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 09:45:29.86ID:jr5ZOWV60
売春でJKをまとめてたスケコマシ度はうらやましいけど

闇の金強奪した話はたしかに怖いわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:01:42.46ID:8960tz0V0
>>99
自分さえ良ければ被害者なんてどうでもいいってのが今の日本
そう言う生い立ちもあるんだよ
ボクちゃんにはわからないだろうね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:15:44.29ID:SUxLTbed0
ガキの頃から手癖が悪くてお菓子なんてしょっちゅう万引きしてたってなんで言わないんだろう?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:16:51.38ID:qf2Ydy4L0
強盗と売春斡旋で逮捕された奴か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:17:11.74ID:zL5+5L9y0
兼近は売り出し方間違えた
とろサーモン久保田みたいな売り方だったら反発も少なかった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:17:33.01ID:qf2Ydy4L0
熱狂的なファンのババアがいるらしいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:18:04.52ID:x0m9YCA10
お前ら、過去のこと、しかも禊が済んだことに対して、ネチネチしつこすぎないか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:23:27.39ID:qf2Ydy4L0
>>115
被害者の心情もわからないのに何が禊済んだだドアホ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:30:23.10ID:8f2XZyBS0
毒親
貧乏関係ないこんなのは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:31:23.31ID:8f2XZyBS0
>>111
警察官達の出癖の悪さはやばいよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:33:42.76ID:8f2XZyBS0
警察官を見たら泥棒と思えと教えられたwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:34:05.75ID:P5ivM5Qv0
かわいそうにな誕生日とクリスマスは好きなもの買ってもらえたし
お年玉も結構もらえてたから親に感謝しないと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:35:55.91ID:R8eHQx+X0
>>120
子どもらしくていいじゃないかー
子ども時代に親に遠慮して我慢覚えても、苦労する習慣がつくだけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 10:54:38.09ID:jwgi4lIC0
>>24
正体なんてわかってるけど可愛らしく手紙書いて朝起きたら何が置いてあるか
それが好きなんだよ子供は
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 11:28:36.21ID:iw5POxQ00
>>14
100均あれば買えるけどこの時代のこの人の地域でどうだったかは知らん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 11:36:11.61ID:OHPeGAGA0
サンタがいるって陰謀論だよね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 12:02:24.87ID:dSjSVCvH0
だからといって、金庫破りしたらダメ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 12:12:39.52ID:INxAeYkY0
そういう辛い過去があるから女衒として女捌いちゃってたのね……
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 13:07:07.65ID:SUxLTbed0
>>118
>>119
ひねくれた人間に育ったんだね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 13:20:29.76ID:i/f0t+Wk0
俺なんか幼稚園の頃、「サンタさんが来ない」って母ちゃんに言ったら、
「煙突が無い家には来ないんだよ」と言われた。近くに暖炉がある家があって
煙突があるので、その家の子に「サンタさん来ましたか」って聞いたら、
「来た」って言われた。それで納得したのを覚えてる。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 13:21:14.69ID:wU4G+6Dj0
>>86
コピペだよな?
そうだと言ってくれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 13:25:44.44ID:SUxLTbed0
>>20
コイツの場合はペテン師程度で済まされる人間じゃないよ
何度かやってる窃盗でもたまたまそこに人がいなかったのが幸運でいたら傷害か殺人でも起こしてたと思う
高級外車や自営資金や女性を堕としたこと..今回の話も過去の自分の悪事をすべて自分の生い立ちにつなげようとしてる
筋金入りのワルでありクズだよ
https://i.imgur.com/awEyvt8.jpg
https://i.imgur.com/lwZEsHK.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 13:26:47.69ID:Tp+OMguA0
メリークリスマス
サタンより

っていうクリスマスカードなら枕元に置いてあった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 13:28:54.27ID:i/f0t+Wk0
>>86
IQっていつも疑問に思ってる、勉強が出来ない奴がいて、授業中、質問に答えられないと
先生から「お前はIQが学年で1番だから、勉強すれば出来るはずだ」といつも
からかわれていた。そいつ、高校も大したところに行って無くて、いつ才能が開花
するのかと思っていたら、20代で病気で亡くなってしまった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 15:07:40.54ID:OZEoKkLB0
再現Vか知らんが警官の格好で正義がどうこういう仕事は普通の神経なら断るよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 15:09:10.28ID:qtaK/A0T0
また嘘クセえ話だな
売れない芸能人が子供の頃貧しくて〜みたいな話はもうみんな食傷気味だぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 15:31:39.91ID:NIW/lEVB0
>>86
まあ実際、幼い子供の頃からサンタの矛盾に気づける人は頭いいと思うよ
でも頭いいのと幸せは比例しないから
君、ぶっちゃけ不幸でしょ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 15:57:08.48ID:rYQ7ads+0
最初からクズで売り出せば良かったのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 16:04:40.62ID:a5uuwo3g0
>>83
北海道で2回逮捕されて居辛くなって逃げるように上京
馬場俊樹や又吉大樹と名乗り当時儲けてた入江軍団に入団
月に小遣い15万円ほど入江から貰ってた
上京からこれといった職歴も無いので売り出す前に取ってつけたようにベビーシッター
前科は隠してたと思うがほぼ誰でも雇うベビーシッターの会社に半年ぐらい登録
仕事の依頼がきたのは半年で14日間くらい
ベビーシッターの職歴を前面に出して売り出す
https://pbs.twimg.com/media/EUGg9WRUUAANJVg.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 16:06:52.91ID:omfma9V50
まぁ、本当に満足に病院いけないくらい貧乏だと
そもそもサンタの存在なんて、初手で真相教えるか
子供なんて産んでないと思うぞ(平成なら)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 16:21:35.00ID:nwxxcNvJ0
女衒
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 17:39:42.33ID:Mh74oEVs0
コレの親父も最近何かで揉めてなかったか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 17:50:52.77ID:zHnyAHUD0
>>147
EXIT兼近の元相方のプリズンの逢見はレイプでコンビ解散
EXITりんたろーの元相方のベイビーギャングの北見は逮捕されてコンビ解散
兼近の親父は多額詐欺で逃走
兄貴分だった入江は芸能界追放
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 18:09:46.88ID:zHnyAHUD0
お笑いコンビ、EXITの兼近大樹(30)が30日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV SP」(後9・00)に出演し、物欲が無いと打ち明けた。
ブランド物やお金や車や家にも女にも興味が無いと
相方・りんたろー。(35)は、兼近から贈られた誕生日プレゼントを回顧。「兼近が『ブランド物ってお金を出せば買えるでしょ』って言って、手作りのトントン相撲の土俵とお相撲さんをくれた。

EXITりんたろー。
兼近との収入格差に大不満
兼近の給料を毎月チェック
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 18:11:56.77ID:DLRtei8N0
売春斡旋と1000万窃盗の前科2犯だっけ?

それを平然とテレビに出す、在日テレビ局と在日芸能界は狂ってる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:28.10ID:zQ+Qsb1x0
物欲がないが金銭欲はあるのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:36:51.80ID:VKH5KR+k0
犯罪者のところにはサンタさんは来ません。
逮捕状が届きます
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:19.71ID:3FqIqKKP0
>>1
親の教育が悪い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 21:48:14.92ID:xsrnCPam0
>>17
お前が股を開いて支えてやれよ(笑)
金痴漢は未成年少女管理売春の女衒してたし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:59:34.11ID:sIJfJNCh0
サンタか

俺が子供のころなぜか枕元に外国産のクワガタが置かれてたことあったわww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:08.39ID:RHE2AzPW0
>>103
ふーん、こいつが軽犯罪なら
未成年少女買春も軽犯罪だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:25:54.56ID:RHE2AzPW0
>>159
この顔のキモさってウンコリアンに近いものがあるな(笑)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:30:57.23ID:4gXorgEu0
なんでも美談にして気持ち悪い奴だな
もう30歳だろ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:32:03.74ID:4gXorgEu0
>>103
こういう頭の悪いファンが擁護することで成り立ってる
ま、勝手に自滅して消えるだろうけどな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:52:17.13ID:snLpYgus0
5歳が1人で店に買い物しに行く?
しかも包丁
そしてオマワリ
何なのこの作り話
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:29:12.64ID:MUQcfNlK0
>>72
5歳の子どもに包丁は売らない
店で販売してるのは安いのでも3千円以上するだろ
嘘つきでいい恰好しぃの兼近がまた出てるわ
こいつ年がら年中こんなような事ばかり言ってんだから・・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:31:38.77ID:dpefuNi70
サンタもわかってたんだよ
お前が悪人って
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:43:01.14ID:9u4HHBIu0
こいつの言ってることの8割は作り話だろうが
オレも子供のころティッシュ食った時期はあるな
多分ちょっとちぎってたまに食ってたぐらいだったと思うが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:05:40.83ID:OE7DGFlL0
https://pbs.twimg.com/media/EXqr8OCUMAAgvyp.jpg
ケーキをティッシュだと思ってるだけだし
貧乏ってのは財閥と比べての話で合って
あいつら詐欺と泥棒でいつも普通に兼持ってたから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 02:32:25.07ID:KExz9CsU0
>>1
で管理売春に事務所荒らし?
犯罪者はそれらしきしとけよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 05:39:29.22ID:OZ5VRb6z0
犯罪だらけやん…流石に引くわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:55:07.18ID:vKCCMWUP0
>>115
犯罪の事実は永遠に残ります
しかもこいつは過失犯じゃなく故意犯罪
凶悪極まりないから社会が常に監視してないと
また犯罪を起こすタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況