X



【テレビ】新井恵理那、長嶋一茂に「玉川さんがいないとおとなしいですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/02(金) 08:49:52.00ID:CAP_USER9
7/2(金) 8:20配信
デイリースポーツ

新井恵理那

 元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂が2日、テレビ朝日系「グッド!モーニング」に初出演。MCの新井恵理那から「玉川さんがいないとおとなしいですね」とツッコまれた。

 一茂はこの日の午後8時に同局で放送される「修造&一茂のイミシン」の番宣のために「グッド!モーニング」に初出演。クイズを出したり、番組の見所を紹介した。

 オグシオペアとのバドミントン対決や、水谷隼との卓球対決に挑んだ一茂は「バドミントンってすごい、スピードが。全く反応できない」「現役選手に来て頂いただけでもうれしかったが(卓球は)サーブは異次元の世界、ビックリ」とコメント。「世間ではオリンピックの開催の可否も含めていろいろあるが、21日後にやるということなので、選手を盛り上げていきたい」と神妙に語った。

 「モーニングショー」とは違う雰囲気に新井は「なんか、玉川さんがいないとおとなしいですね」とズバリ。一茂も「おとなしい?そうですか」ときょとんとしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210702-00000031-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b44a6dfe12afc6024fbfe0bb4b6f23ed43287d5d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 08:50:58.29ID:lxolwOnQ0
見せしめが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 08:54:19.40ID:41mMKhtY0
新井恵〜那
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 08:55:17.13ID:6V39XLUQ0
お前が番組全体通して置き物みたいにしゃべんねーじゃねぇか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 08:59:14.74ID:Ck0WSqWg0
TBSの土曜夜22時で天気予報やってる人かwおはよん時代から出世したなーどの局でも使ってもらえてるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 09:01:51.82ID:IfZn1leSO
俺の周りの新井姓の奴。

全員 在日朝鮮人。


仕事は焼肉屋、パチンコ屋、ヤクザ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 09:17:28.45ID:xqHsQ1n40
玉川徹モーニングショウ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 09:19:52.57ID:gd1EhKEQ0
あら、い〜なぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 09:35:33.30ID:qyu7OysP0
>>7
なんだばかやろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 09:36:53.70ID:1odUtRDj0
新井恵理那はアンガールズの田中と出来ているような気がする
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 10:04:30.94ID:t2+raneT0
新井恵理那ってテレビで見ない曜日がないくらいでずっぱりだな。ほぼ居るだけだけど・・・
何が受けているん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 10:23:57.17ID:11Cs2EcI0
新井恵理那は顔が左右対象じゃないところとエクボが好みだわ〜
あと年食ったときの雰囲気を想像し易いのも良い。
結婚してくれ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 10:27:05.40ID:lIrICTqi0
確かに玉川の横にいる一茂はイキッてる
他の番組だと基本オドオドなのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 11:27:03.43ID:yZocknZ30
番宣ならある程度決まった内容を、決められた尺で話さないといけなかったんだろ。
そりゃ、そっちに気がとられて、余裕なん持てるはずがない。

だって、馬鹿なんだからw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 11:28:47.39ID:AY0SUH5v0
なんかやたら老けたな

チェンジ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 11:49:15.58ID:va6HWS970
太ったよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:10:07.81ID:WPa3Rt/H0
苗字が新井で名前に朝鮮人に多い恵が入ってるから可能性はかなり高いだろうな
もし名前に淑あたりが入ってたら在日確率が跳ね上がる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:49:13.65ID:txFjr2Vj0
国家神道の教育機関である國學院高校で
弓道部の主将だったんだよね
また袴姿見たいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:54:52.23ID:Z+Amsin80
あらいらねーな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:57:14.59ID:69QTsrCD0
玉川は視聴率男
出ると1パーセント上がる
そら使うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:08:30.54ID:RhwOnOIP0
>>38
こんな可愛い朝鮮人なんかいねーよ
いてもせいぜい外国人タレントの水原希子程度だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:09:07.42ID:pSQLrUVl0
土曜夜の11時過ぎの天気だけ伝えるコーナーは新井じゃなくてもいいだろ?たけし指名か?でも、たけしと一切絡まないよな?
あれ、他の若い子でもいいんじゃないセント・フォースさん。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:16:40.43ID:VO0qfzJB0
おは4の時は肌が荒れまくってて可哀想だった
今は睡眠しっかり取れてそうで安心した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 21:14:53.67ID:fjqAZZED0
新井恵理那のTBSのお天気キャスター。数分しか出番ないのに、朝の帯番組やってるキャスターが今も続けてる謎
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:31:44.55ID:WC9cZqBs0
みんな好きやろハムニダ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:39:30.85ID:EFwXcKfC0
test
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:54:52.20ID:S6s0fu5Z0
>>42
www
右左関係無く誰からも愛される玉川クンっすねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況