X



【芸能】離婚騒動の熊田曜子 YouTube更新なしもファンは「信じます」と激励のメッセージ〈dot.〉 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/30(水) 11:05:50.78ID:CAP_USER9
 夫に暴行をふるわれ、離婚の意志を表明したタレント・熊田曜子(39)を心配する声が挙がっている。

 自身のYouTubeチャンネルで6月8日以来2週間投稿がなく、インスタグラムも更新していない。YouTube動画のコメント欄には「負けずにどんどんアップしてください!ずっと楽しみに待ってます!」、「動画とまったく関係ないコメントが多いですね。暇な人、憂さ晴らしが多くてうんざりです。アンチに負けず頑張って下さい。自分は地方なので紹介のお店行けるタイミングあれば行ってみたいです」、「週刊誌を信じるか熊田曜子を信じるか。もちろん、熊田曜子を信じます」などファンから心配の声が上がっている。スポーツ紙の芸能担当記者はこう話す。

「精神的に疲れているのかもしれません。当初は夫に暴力をふるわれてかわいそうという見方が多かったですが、夫が熊田さんの不倫疑惑を糾弾して週刊誌で暴露合戦みたいになると、熊田さんに対する批判の声が高まっていった。コメント欄も荒れているので、熊田さんの周囲も心配したのでしょう。子供たちや今後の芸能活動を考えると、SNSで発信するのを少し控えた方が良いと判断した可能性があります」

 熊田は自身のSNSで夫に抱く悩みを以前から吐露していた。19年6月にインスタグラムのストーリーズ機能で、「朝起きて1番にする家事が、一口も食べてもらえなかったご飯の処理。食べるって言ったのに。このパターンもう100回は経験してるけど、かなりのダメージ」と手料理の画像にバッテンをつけてアップ。別の日には、「昨日の夕飯も食べてもらえず、今夜は会食があるみたいだから、この料理どうにかしないと」と綴っていた。
 
 自宅で口論になった末に夫が熊田への暴行容疑で警視庁に逮捕された事件が判明したのは5月21日。熊田は31日に所属事務所を通じ、「すべて事実です」と認めた上で、「離婚することを決意し、弁護士さんに離婚手続きを委任することとなりました」と報告している。

 しかし、ここで終わらなかった。事件が起きた当日のトラブルが起きた経緯を、6月1日発売の写真週刊誌・FLASHが「事件当日、夫は『不倫疑惑』を突きつけていた」と報じた。夫の長年の友人の証言として、熊田がテレビ局社員と深い関係になったことを夫が疑い、今回の暴行事件に至ったと伝えている。熊田は翌2日に自身のYouTubeチャンネルで動画を投稿。着物姿、巻き風の髪で「銀座のママ」に変身し、銀座のクラブを1日体験した。ハイテンションで店内の様子を紹介する動画に、「このタイミングで動画を出すのはあり得ない。もう少し空気を読んだ方がいいのでは…」と業界内で戸惑いの声が挙がった。

「離婚が正式に決まっても、テレビに復帰するのは厳しいのではないでしょうか。不倫疑惑が報じられて女性層を中心に反発の声が大きい。YouTubeも動画再生回数が伸びているわけではないので、このままでは厳しいと思います。グラビアアイドルの仕事にこだわりを持っているので、39歳で新境地を開拓できるか。いずれにせよ今後は厳しい道のりになると思います」(芸能事務所の関係者)

 熊田が再び元気な姿で戻ってくる日はいつになるだろうか。(牧忠則)

https://news.yahoo.co.jp/articles/aba9da5fd5e11eb07fb4c0e9c21c31dc1ed306e2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210629-00000026-sasahi-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:06:55.10ID:N1eQf/nD0
ビッチ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:09:25.09ID:gn+aac3y0
15年経ってまさか本家まで炎上するとはな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:10:59.21ID:4b9JH0cn0
何を信じるのか意味がわからない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:11:09.25ID:wkgO6//N0
使っていると(信じます)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:11:09.52ID:b4ZflZgH0
信じます!ウーマの力を!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:11:29.17ID:i8xyJnUz0
アホのことファンっていうの止めてもろて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:12:41.07ID:wJd1wg+g0
>>1
追い込んでいくスタイルw
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:13:06.70ID:LytrRfZO0
ウーマナイザーを信じます
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:13:34.32ID:LytrRfZO0
吟じます
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:14:23.85ID:eQt7bcO10
メディアに露出し続ける限り一生ウーマ言われるのかと思うと絶望しかないな…
子どもがいるから割り切ることもできないし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:49.16ID:2GPL+EFe0
女支持は失ったけど馬鹿な男は騙せるんじゃないのまだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:16:20.57ID:dD/BX85F0
ウマ娘のコスプレをしろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:17:35.41ID:b4ZflZgH0
結局芸能人だと伊集院がラジオでウーマナイザーって言って触れただけだったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:18:05.39ID:7OtTC9MN0
コメ欄封鎖だろう
GACKTと一緒
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:18:11.81ID:U4GKlPLV0
五輪終わる頃にはみんな忘れてる、とはいかんか
ウーマナイザーのインパクトつええし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:19:02.86ID:gCJArfJw0
根っからのやりマンでしょこの人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:19:45.96ID:nrs4o2eX0
>>11
元カレをストーカー扱いして警察沙汰にしてたことまで暴露されちゃったからな
しかもその時も浮気疑惑で元カレと揉めたのが始まりとやってることが全く同じという
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:20:31.80ID:rj+OAQAu0
>>1
こじるりの略奪&破局騒動は、熊田騒動でかき消えた
熊田さんは、こじるりを救ったのだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:20:51.39ID:sHXfkxis0
テレビで誰も熊田曜子取り上げないのは何故?

そんなに事務所の力あるんか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:00.08ID:2CXuSWgT0
因果応報ってあるんだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:12.63ID:58yefqvg0
離婚多いな〜w
これだけ名誉と金持ってる奴らでもなかったことにするって結婚て地獄なんやなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:23.19ID:XhLdODSN0
ウーマ信者すげ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:22:11.32ID:4Ed0PS4K0
よう子「もう、あなた無しでは生きてイケない!」 ウーマナイザー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:22:56.11ID:eQt7bcO10
>>44
事務所NGもあるかもしれんけど昼間から地上波でウーマ取り上げにくいってのも大きそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:23:58.71ID:KLQkhV6f0
ウーマライザーを広めた功労者
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:24:03.25ID:nNjdiUev0
>>31
ワイドナでも触れてたけど東野が遮ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:25:02.13ID:sHXfkxis0
ケンドーコバヤシがテンガを広めたんだから女の熊田曜子がウーマナイザー広めたって良くないか?男女平等なんだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:25:16.35ID:Vgd7wlil0
ファン?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:26:26.38ID:NQxbNLmR0
ファンいるんだw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:26:36.09ID:acplISb60
ぺにおくだっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:26:46.16ID:KTnn5yCb0
またダンマリしてヤリ過ごそうとするww
けどウーマナイザーは強烈なパワーワードだからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:27:00.19ID:sHXfkxis0
結局浮気相手のプロって誰だった?

そいつの居る局は取り上げないだろうが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:27:43.96ID:oiR+92js0
イメージ変わらないから問題ないなw
嘘吐きでスケベなんて元々の印象
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:28:19.63ID:ja5JIZUn0
ファンてw
もしかしたら自分達も熊田とナニかができると思ってるおっさんの集団でしょw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:29:15.20ID:3O5X5xEv0
ファンって一体どんな層なんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:31:32.02ID:v3+Esodw0
旦那の暴露テープは強烈なカウンターだったな。。
それまでは、うっかり熊田の出したテープを信じていて熊田の味方だった
俺がいる。。

人の二重性ってわからねえな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:31:50.36ID:IDYtDjnE0
>>1
コイツのファンっていないだろ
いないのをいるようにみせてまで
擁護記事を書くとか、熊田の事務所って
力があるのかねえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:31:54.98ID:jTMY/iKJ0
しかしプロの指導の元でしっかりウーマナイジングしてるんだから熊田もセミプロのウーマナイザーと言っていいのではないか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:32:26.18ID:Fkgd4T8l0
>>1
ウーマナイザーと盗聴電話ログがないぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:32:48.24ID:KUpwb07X0
娘さんたちが学校でいじめられていないか心配
絶対学校で言われちゃうよね
「ウマ娘」って…

やっちゃったことは仕方ないから熊田さんは娘さんたちの心のケアだけはしっかりしてあげてほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:33:55.51ID:eDJ5D1ZT0
ウーマナイザーを信じます
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:34:13.29ID:QAEEdBUN0
不倫してようが何しようが警察に捕まった暴力男が100%悪い

日本の司法は絶対に女子供の味方だから恐れずに裁判しましょう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:36:18.99ID:aH7M3oWk0
こいつ前に児童館かなんかを芸能人の特権使ってブログで非難してたよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:37:44.35ID:CbB1gWGU0
もう一回上げてから落とすってのが好きな人は意外と多いんだろうね。
ペニオクの時の事例から、巣穴に潜り込んだ獲物を出てこさせようとしてる段階
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:37:49.83ID:Gg7RGVC/0
ファンは熊田の何の要素に対してファンなんだ?熊田の何を信じているんだ?
全く理解できない世界すぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:38:29.81ID:RrBXuHED0
ペニオクでも離れなかった信者がこれくらいのことでいなくなるわけも無く
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:38:47.08ID:jcOD3YYK0
AV信じてます
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:41:28.65ID:0WYeOIIi0
何を信じるんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:43:08.22ID:1FTsyRWR0
あれ使ってる感想とか使い方解説動画出したら再生数爆発しそう
金儲けのチャンスなのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:11.81ID:E96Na9P00
まだファンなんかいるのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:44:17.95ID:Pzj1da/l0
もう不倫とかそういうレベルの問題じゃない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:49:05.12ID:Pzj1da/l0
裁判だとどうなるんだろうな
枕は不倫にあたるか否か、誰が何を参考にしてどういう判断を下すのかにも注目したい
同じ事務所からタレントが証人として出るのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:50:51.11ID:a5ySlxee0
UMAの精子が付いてたんだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:54:21.36ID:Pzj1da/l0
あと旦那否定の台本を誰が指示して書かせて喋らせたのかも重要だな
全国ネットで旦那の印象操作をして最終的に逮捕まで持って行って
社会的地位のある人物を貶めたわけだから
タダで済むはずないだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:57:47.12ID:6dZ582ll0
>>53
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:58:44.90ID:zuadNDIQ0
まだ吸引中で更新できないんだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:59:13.38ID:X/Rk92zn0
クーマナイザーを信じろ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:59:18.20ID:Pzj1da/l0
>>113
wwwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:01:08.39ID:SsduPOjB0
まさか夫に止めを刺されるとはな
もう芸能界では無理だろ
プロデューサーとかウーマナイザーとか音声データとかイメージ最悪だし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:04:01.42ID:IxB+6JgF0
>>105
それが一番気になるし重要だと思う
夫婦間のことは外部にはわからないけど、間男が
公共の電波を使って旦那を攻撃し自分の浮気を正当化するって絶対に許せない
テレビ業界から追放されるべき
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:04:45.85ID:XcuNZh9e0
> 39歳で新境地を開拓できるか。

完全にAV女優になることを言ってるよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:07:06.29ID:IRgJR+1C0
人間性が露呈して何も感じなかったのか?
まだ応援するんだな・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:12:21.89ID:hWdlPZDZ0
録音もされてビッチ証明されたのにまだ信じるやついるとはw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:20:16.34ID:yuqd4nmF0
みんなが忘れかけてる頃にシレッと動画投稿でまた話題に挙げられるとか
凄い図太さとあざとさだわw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:21:20.21ID:wmikOjPM0
ただのエロBBA
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:23:05.89ID:xavH0Y1E0
>>32
ときには娼婦のようにという曲を思い出した
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:24:11.37ID:2Xo/0f0G0
そういやこないだ、XVIDEOSに熊田曜子の動画あったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:25:03.74ID:gqMoKqkC0
熊田曜子ファンなんているの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:25:33.68ID:lmDr4EyT0
ウーマナイザーで肥大したクリは嘘付かないんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:26:00.74ID:Xku3kNmB0
もうSNSのファンなりすましのヤラセは飽き飽きだな
そういうコメントどうせ買ってるんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:27:00.58ID:yZRskA3M0
信じるって何を?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:28:37.12ID:9NHwlTo+0
死ぬまでウーマナイザーって言われるんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:29:34.99ID:HJvw5r/G0
なんで話した事も会った事もない人に対して、「信じます」とか平気で言っちゃうんだろ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:31:25.97ID:SlcKelTi0
夫側からも音沙汰が無いから示談になったんだろ。
ほとぼりが冷めるのを待って五輪後ぐらいから活動再開するんだろ、どうせ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:32:40.35ID:j/4DqY460
ウーマナイザー陽子

プロレスラーみたいやな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:34:14.70ID:j/4DqY460
>>153
こいつペニーオークションの前歴あるからそれがウーマナイザーになっただけだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:34:14.88ID:3S+n1qgo0
ウーマナイザーでKO
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:34:48.49ID:uJOGE+1O0
ウーマと共に去りぬ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:35:22.85ID:FlS3lipH0
ウーマナイザーはとっても気持ちよかったんだろうと信じてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:36:25.53ID:j/4DqY460
>>164
ママタレっていやらしく聞こえる

ママカキタレ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:36:35.15ID:XWuI4OI10
松金ようこや叶姉妹みたいに、海外のお金持ち渡り歩くとかもありかもね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:36:43.85ID:rkB/ii28O
ぃくょ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:37:46.29ID:BBnEJfJD0
ウーマ、ウーマ、ウーマ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:40:09.79ID:lmDr4EyT0
肥大したクリと流したマン汁は決してお前らを裏切らない!!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:41:00.92ID:Rs57NvSQ0
独身の方が上手く行ってたかもな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:42:24.05ID:FlS3lipH0
>>44
不倫相手がテレビ局のPだからだろう。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:44:15.70ID:y5o2jBHE0
(離婚したら自分にも順番が回ってくるのを)信じます
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:47:00.16ID:8k1AFk5K0
TENGAなみにウーマナイザーは使われてるので男が思ってるほどダメージはないんだぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:47:43.24ID:DCAylLsj0
くまぇり以外にファンがいる事に驚き
というか、くまぇりのマッチポンプかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:43.01ID:Kn45muGq0
>>1
クズ過ぎた
消えろよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:06.62ID:maQXLchM0
信じます パコパコママ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:12.88ID:SCDPCMG30
開き直って「曜子のおすすめバイブ10選!」とかやればいいんだよ
たぶん人気でるよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:49.30ID:Y/naM7oL0
何を信じるんだ…
熊田関係なく信者ってこういう馬鹿しかいないな
取りあえず好きなそいつを全肯定したら気持ち良くなれるんだろうけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:57.69ID:gpoGOMld0
カメラと録音がお手軽になった時代だからな。 泣き寝入りしなくて済む反面、やらかしたら、全て失うな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:48.43ID:g5rJlflq0
事務所の中では稼ぎ頭だろ
なかなかのダメージ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:55.73ID:LjmbcA6X0
>>106
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:56:25.66ID:Xku3kNmB0
>>187
だから信者とかいないんですよ
SNSの世界で評価を上げる為の業務を行ってる会社なんて幾らでも有りますから
つべのチャンネル登録者も金で買える時代だし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:57:57.82ID:Tke+LJjA0
もう汚れBBAはFC2アダ業者でもやればおkw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:58:30.11ID:YdEufLwI0
>>1
> 「週刊誌を信じるか熊田曜子を信じるか。もちろん、熊田曜子を信じます」

あんな音声まで出てまだこんなこと言えるのはすごいな
あたおか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:00:41.28ID:C36rD+Qc0
音声データが破壊力ありすぎたw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:04:18.14ID:j/4DqY460
>>182
めっちゃ効いてるから表に出てこれないんやぞw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:05:27.28ID:znjzDlxT0
中途半端な箇所からの再生を聞かされたら
都合悪い箇所を切り取ってると思うがな。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:05:43.26ID:g4dE8nVe0
木下優樹菜はガルフィのcm一般人
熊田はウーマナイザーのcmタレント
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:06:40.45ID:1MjdfWyG0
今後見かけたら、条件反射的にウーマを思い出すからな
独身ならエロ路線もあるが、ママタレ枠で活動してたかはそれも無理だろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:06:54.96ID:znjzDlxT0
>>201
AVメーカーが交渉してそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:08:20.18ID:f7+vr2lU0
俺の使ってるデリヘルが、オプションにウーマナイザー取り入れてたわw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:09:31.14ID:3SL4zmsu0
>>202
あれ多分全部聞いたら通話相手やプロの名前も入ってるだろうからな
ウーマナイザーの件はおまけだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:15:26.22ID:dhZjdPoN0
>>208
ウーマナイザー使用者女性からの励ましとエール?
信じて買ってよかった
もっといい物を紹介してくれると信じます
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:42:49.49ID:CxJLvRTV0
ウーマライザー知らなかったし、大人のおもちゃ専門家としてブログでも作ってくれ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 13:57:07.36ID:Pzj1da/l0
今日は擁護バイト全然いないなー
やっぱ金貰わないとやらないんだなああいうの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:10:38.19ID:+rxaD8gA0
みんな元気?吸引してる?くまょうだょ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:11:37.89ID:737rsIPx0
ふりんかくしの不正

芸能界は


ゴミ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:14:26.20ID:uM1sqedg0
何で不倫相手と言われてるプロデューサーに凸しないの?
別にファンでもないけど熊田だけ晒し者みたいで可哀想
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:16:35.31ID:XAaSQu7e0
>>231
うん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:23:48.02ID:cgZExca+0
>>223
ウーマナイズされた貞操観念
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:24:27.12ID:6H6qVzHP0
ウーマナイジェスト
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:25:02.62ID:4Wrl4qGs0
>信じます!

追い込みかけるねぇー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:33:03.92ID:0mRkVE+Z0
センテンススプリングのベッキー
ウーマナイザーの熊田

一度ついたイメージは一生変わらない

ネット時代を舐めるな!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:37:16.25ID:TD4tR5Fr0
どの画像見ても、クリにウーマナイジングしてるように見えて仕方ない。それしかイメージなくなった。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:39:34.84ID:8pBdnraO0
>>234
確かにそれは思うな
おかしいよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:45:04.42ID:dgPeWv8B0
熊田にはウーマナイザー装着した状態で動画撮って欲しい
レビューしなくていいから、普通にいつもの話題を喋ればいいから

バイブ装着したまま街を歩くAVみたいだけどさ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:46:25.82ID:0zbZ/YGl0
こんだけ世の中にプロウーマニストとして知られたら地上波は無理だろうな
芸能村で食ってくにはBSの通販番組やCS辺りで細々とウーマニストとして生きてくしかない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:47:04.37ID:7NbJU24X0
離婚とかおもちゃとか、どーでも良かったが、銀座のママ体験ってのが気に入らなかった
体験するならヘルプからやれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:49:36.17ID:v4mRKaez0
プロですねー
プロです(笑)ははは

娘が3人いるママです!
とかふざけんなゲスが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:56:02.80ID:3tgrTEyL0
今、次の段階に向けて作戦を練ってるんだろう
新たに手に入れたウーマナイザーのイメージを最大限に活かすべく
様々な企画等を考えてる最中なんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 14:57:37.24ID:0mRkVE+Z0
>>234
そういえばプロデューサーって出てこないね

テレビ局の闇だね

やっぱりテレビ局って汚れてんだろうね

イヤだイヤだw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:01:58.80ID:XWuI4OI10
>>203
テレビやラジオに出れば、誰かに枕して出てるんだなぁという目で視聴者も共演者も見るでしょう
しばらく使えないのでは
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:04:20.55ID:LtpnH/kU0
最初の頃、マスコミ使って同情集めようとしてたのにね
夫の反撃であっという間に沈黙
みっともないおばさん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:04:20.76ID:XWuI4OI10
>>234
公私混同でタレント起用してるってことだよね
でも、そんな人いっぱいいるのかも
竹林不倫のアナウンサーもフジ社内だっけ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:13:46.43ID:gpoGOMld0
旦那さん、長くから浮気されてたのわかってたんだろな。
そりゃ、ストレスたまる。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:20:40.85ID:6Gme44Ry0
ファンは信じます

ペニオク詐欺で謝罪せず逃げ切ったのに?
事件を忘れたのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 15:23:30.40ID:6Gme44Ry0
他にネットで、どう見ても怪しい商品の宣伝に出る
この人間の信頼性は昔に崩壊してる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:42:13.43ID:dgPeWv8B0
>>265
熊田が独身時代に有吉からそう言われてたしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:37.93ID:1AFMTFsW0
>>1
何を信じてるんだよこのキチガイファンはwww


ほんとバカ、顔が見たい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:33.26ID:OEHqgSnK0
盗聴したその日に都合良く喋ったとは思えない
数日間分の音声を旦那はまだ握ってるはずだ
早くオナニー音声だけでも公開して頂きたい!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:39.62ID:wYdQVFeR0
何を信じるんだよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:49:50.60ID:YtHpX9qF0
これ、めちゃくちゃ気持ちイイヨ

熊田さん最高
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:51:03.18ID:HI+OImir0
ウーマナイザーをペニオクで出品しました!ってツイートしたら許す
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:51:13.05ID:w82A7FlZ0
ここでウーマナイザーの使い方とか動画あげろよ、メンタルゴミ過ぎ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:58:53.51ID:4GBpfT5Y0
ウーマナイザーを伝授して下さった熊子さんには感謝しか御座いません
毎晩寝る前にォナっています///
逝っちゃう逝っちゃう今夜も………
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:19:38.94ID:YtHpX9qF0
>>269
お前、オナてる時に声出すか?
アーッとかイクッとか言わないだろ

音声があったとしてもため息くらいだと思うぞ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:28:51.01ID:O/mzqvXm0
ちんまり決め込めば、詐欺の時みたいにどうにかなると思ってるんだろうね
事務所も
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:29:42.84ID:O/mzqvXm0
黙りな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:37:25.30ID:8Y8Cc/KH0
>>276
めっちゃエロくてワロタwwwwwwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:44:50.64ID:fEQJ88w90
最近テレビ見ないんで知らんけど、ノンストップとかレギュラー系の番組にも今出てないの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:47:24.64ID:3flox/bZ0
応援コメは 自演と事務所のスタッフ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:56:09.07ID:l7vSyAOZ0
>>284
うん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:02:41.37ID:T+iTVRcl0
再起するなら開き直るしかないだろ
幸い渡部とかと違って元々ダーティでスケベなイメージなので
これ上手くやらない手はないかと思う
俺がたまに指名してるソープ嬢もウーマナイザー使ってると言ってるし
ウーマナイザーを利用して再起をはかれ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:06:25.44ID:duq7wLfI0
>>31
伊集院が一番がっつり触れたのかな?
古典落語『姫とウーマナイザー』と称して、
「…ところが、姫のカバンの中から出たのが、ウーマナイザーという、大蛇のようなシロモノで。これに何か液体がついてる。旦那、なんかピンときた。ウソであってくれと思いながら御代官に持ってったが、ここについていたのがザーメンという。ところがこれ、お姫様の言い分となると、ちょっと違う」
ここまで触れて、「明日の爆笑問題太田さんのラジオでは、これどころじゃないくらいいじり倒すんだろうなぁw」
とまで言ったのに、とうの太田はまさかのノータッチ。
ペニオクネタもくまぇりネタもいまだに好きで、つい2週間前もイジっていたのに、
ウーマナイザーにはだんまりとか、
おそらく社長ストップがかかったんだろうな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:09:48.54ID:T+iTVRcl0
>>276
数々の自撮りオナニー動画を見てきたが、それなりに声は出てる
もちろん動画撮ってる都合上、ある程度の演出効果を狙っていたり
撮ってる行為に自分で興奮したりと条件は違うだろうが
ましてウーマナイザーを携帯するほどの女、熊田曜子だからな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:20:55.69ID:TbNvCSRQ0
>>285
いや、アンチが持ち上げるコメして本人調子に乗って出て来た所を更に叩くんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:29:31.28ID:dx3uHT9j0
ウーマクリ吸い動画がupされる日を信じて待ちます
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:44:38.33ID:FE3k+OUE0
早速買って彼女で試したらめちゃくちゃ感じてましたわ
こりゃ素晴らしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:49:11.34ID:IyDaPrPD0
もうこいつ使ったら、プロデューサーが、
おまえ枕目当てやろって思われるな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:38:34.15ID:dgPeWv8B0
>>297
男が使ったらどうなるか試してみて
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:41:29.82ID:RE4bmPzi0
横綱 カッコウ喜多嶋
大関 ウーマ熊田
関脇 ヤリ虫愛ちゃん
小結 ピストン矢口
幕下 ゲスベッキー

別枠・祟り神 上原多香子
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:46:27.90ID:LsEH111T0
QVC録画予約しといたのに差し替えられてた。どんなウーマ顔して出てくるのか見たかったのに。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:03:58.40ID:VZiK68rA0
信じたい人は信じればよい。
信じない人は、、、笑ってれば良い。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:12:16.70ID:dgPeWv8B0
>>303
なんだ
QVCで熊田がウーマナイザー紹介してくれると思ったのに
残念
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:41:11.39ID:lmDr4EyT0
鍛えたクリと流した潮は嘘を付かない!!!
何も知らないのにウーマ田さんを非難する権利があるんだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:42:11.41ID:3WdxIY6V0
ウーマナイザーみたいなオモチャ使ってたら刺激に慣れ過ぎて
感じにくくなったりしないのか
トイレのウォシュレットを初めて使ったときは何となくくすぐったく
感じたのが今では何も感じないのと同じで
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:48:08.96ID:RgZ8XCYH0
沈黙しているとは言え、その下半身にウーマナイザーが吸い付いてると思うとやりきれんな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:16:09.23ID:miadN/K30
オモチャ使ってるの信じてる
エロタレントやAVに行っても頑張ってな!
買うから!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:27:46.08ID:HizJ3ANo0
性欲過多の顔デカおばたん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:32:22.59ID:5CW0lVfU0
>>253
旦那GJとしか言いようがない
あれ以降何の音沙汰もなくなったもんな
見事なカウンターパンチ喰らったクーマナイザー

しかも子供の送り迎えも姑に頼めなくなっただろうから
自分で行くしかない
そして周りのお母様方は
「ヒソヒソ」「クスクス」「ウマウマ」
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:40:31.63ID:cIhugGcz0
逆効果なのにまた熊田忖度記事出してやがる
福原愛とパターン一緒
こいつの背後にはヤバい奴が沢山居るんだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:45:19.86ID:EMCa4fTG0
転んでもタダでは起きない女だから
女だってオナニーしたい!みたいな商品売り出しそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:46:12.17ID:XgsZUJUc0
ふと思い出した放火した偽熊曜は刑務所だっけ?w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:27:57.64ID:duq7wLfI0
おそらく夫は他にも隠し撮りによる熊田の発言を握ってると思う。

熊田が誰かと「夫を貶めるためにいかにしてDV野郎に仕立て上げるか」の相談音声でもあれば、もう勝負あり。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:29:07.48ID:ko0s9zwC0
>>317
「お前の場合オナニーじゃなくて不倫のプレイやん」って突っ込まれて終了じゃんw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:32:26.31ID:ko0s9zwC0
>>321
てか現段階で勝負はついてるでしょ
熊田側に逆転のルートなんてない笑
あるとすれば旦那側の不倫ネタくらいだろうけど、
あそこまでする旦那がそこまでリスキーなことするわけないだろうし、
仮にその路線でアピるなら、旦那以上の客観的な証拠を提示しないと誰も信じないだろうしね。。

熊田完全に詰み。
子供は可哀想だけど、それは熊田が親権を手放せば良いだけのことで、
熊田は自分の立ち位置しか気にしてないタイプだから親権を手放す可能性はゼロに近いよね。

芸能関係の女と結婚するリスクを世に知らしめてくれた善人だと思う、旦那は。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:42.16ID:lGhA96wx0
夫の暴力でかわいそうな私だったずなのに
不倫して大人のおもちゃを持ち歩いている性欲の塊の私になってしまった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:36:21.35ID:iZm4q4YF0
>>1
何を信じろというのか?ペニオク詐欺とウーマナイザーしかないだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:53:57.44ID:5CW0lVfU0
>>323
出さないだけで他にもネタ持ってんだろうな
ウーマ以上の衝撃を
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:54:33.59ID:R61rPlcq0
信じますなんて裏切られたとなったらどんな行動に出るか怖いわw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:57:53.99ID:N3V84IY20
何を信じるんだろう
ファンなら、信じます!じゃなくて
何が真実であっても応援します!
って言うべきじゃね?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:10:37.07ID:vHvmGp5+0
ペニオク詐欺と児童館へのクレーム
こんな女信じるとかアホか
だいたい自分でテレビ出れるなら嘘でも平気でつくと自分で言ってただろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:11:46.88ID:/XufJqiH0
ファンは「信じます」

嫌がらせだろう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:15:42.53ID:vHvmGp5+0
>>321
あと浮気嫁では大人の玩具以外もDNA鑑定してそう(カッコウ疑惑でね・・・)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:15:44.75ID:4OkTZEKE0
もう引退させてやれよw
ウーマナイザーでイキまくってたの全世界に
バレたんだからSNSとかやれんだろw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:18:41.48ID:lrvLFJz90
>>329
あいつだけ死人出してるからな
まさに祟り神

ウーマは以降の展開によってはカッコウ超えワンチャン
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:22:34.32ID:zgV8OPjp0
>>1
暴行をふるわれるって日本語あるか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:33:29.68ID:i/qgh87n0
てかもう熊田の不倫はほぼ確定だろ。旦那が決定的な証拠握ってる可能性があるからPと作戦会議してるんだろうけど、もう潔くPと共に奈落に堕ちるか、ダンマリ作戦の2択なんだろうね。
明らかにダンマリ作戦を選んでるけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 03:22:01.33ID:dBkCyTnZ0
ビンゴ大会で多忙?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 05:26:48.16ID:2rk82o+n0
これで盛り上がれるなんて幸せだなw
熊田もだが旦那の人間性も疑うわ
これと再婚する女はいるのかよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 08:09:08.61ID:dO/t7bEg0
>>346
自己防衛できるなんて最高の人間性やん
あのままだとDV野郎で熊田曜子可哀想で終わってたぞw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 08:48:45.61ID:7kACHBrh0
そもそもこいつにファンってほど熱心な人間がついてるか?
ベッキーとか小島瑠璃子もそうだけど。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 08:51:02.70ID:FUb4MTl80
>信じます

何の宗教よw
終いには信心が足りんとか言い出すんじゃねーだろなw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 09:05:55.52ID:UiydXL8x0
>>305
MITSUKOSHIISETANの公式サイトでも販売している、ウーマナイザーなんだから通販で売っても全く問題ないのにね、
開き直って、通販で実演販売したら10分で1億売り上げる伝説になれるのにね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 09:10:03.38ID:EvqfBqWR0
もうおでこにウーマナイザーの入れ墨してるようなもんだからなあ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 09:52:43.12ID:LqMzpKwR0
>>326
だろうなぁ
カッコウ喜多島さんより凄いネタかもね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 09:58:27.84ID:6xIs9aSl0
>>356
東西の正横綱が揃う訳だなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:00:15.57ID:zEz2Q0I+0
子供学校行ってるの
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:01:29.96ID:ytV+w7Pu0
欲求不満過ぎて一人で出先のトイレに籠って玩具使うような女だと、

信じます!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:03:23.27ID:XIaHXdJc0
ウーマナイザー熊子
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:12:19.60ID:DHdinDLc0
この前のウーマナイザープレゼントキャンペーン当選したみたいなんだけど他にもいる?
メール開いて大丈夫かな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:18:32.04ID:nRvPmLZ60
イメージ通りだからダメージ無いのでは?
普通にテレビに復活してほしい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:20:39.14ID:4hkGvfiV0
MUTEKIさん年末までにお願いします。
それまでパンツ下ろして待ってますんで
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 10:27:54.78ID:qUcXP1n60
>>318
くまえりは出所してるよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:17:08.93ID:bSAgomy20
信じるも何も音声はどうにもならんしなw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:23:49.08ID:af6PcNod0
ファン?w そんなのがいるんだw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:32:49.77ID:EQcZYxZa0
もう開き直ってエロキャラとして活動するしかない
それすら1年持つかどうかなんだから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:44:47.03ID:SOuBg/6f0
ウーマナイザー体験レポ上げろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:49:33.30ID:guYtx8qU0
夫をDVに仕立てた翌日には銀座の店でママごっこやって
悦に入ってたのになw

夫からDVを受けたって言い張ってるのに診断書は一週間。
しかもその一週間の間、治療を受けるとか自宅にこもるのでは
なくて銀座でママをやってた。

そのイベントやった銀座の店も先日潰れたじゃんw とんだ疫病神だな。

夫が浮気を疑って証拠集めやってなかったら。逃げ切るつもり
だったんだろうな。ペニオク騒動の時、今の夫に助けて貰った
のによくそんなこと出来るもんだ。

夫の母親、姑に子供預けて浮気してたんだろ? 仕事と称して。
ここまで酷い女って芸能界でも珍しいぞw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 13:15:27.86ID:EQcZYxZa0
逆転の策を練ってるだろうけど相手のPは迷惑だろうな
とっとと旦那と手打ちしたいはず
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 13:32:14.95ID:M7vMEH9a0
ウーマナイザー使ってると吸引によって常時でもクリトリスってデカくなりますか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 14:20:59.32ID:vTeohl/+0
熊子「ウーマのご加護が皆様にありますように☆」
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 14:24:21.99ID:DW1Dx78z0
そっくりさんの くまぇりさんにも謝っておけよ
彼女もとんだ風評被害だろ
迷惑かけるな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 14:26:01.51ID:zEz2Q0I+0
あんまりいぢめるとストレスで火つけるょ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 14:28:01.28ID:TKg56uqn0
40近い三人の子持ちタレントが枕営業やってる
という日本芸能界の闇を世間にさらした。
そんな熊田は完全にタブー案件。
今の芸能界やテレビ局は熊田の存在を消すことに
必死。そのうちネットからも追放されるだろう。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 14:28:39.57ID:7XsZXh1M0
熊田信者がいるのにビックリだ
色んな人がいるんだな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 15:01:42.78ID:j1MmucrB0
この手の歌手でも俳優でも芸人でも文化人でもないタレントにファンっているのかなぁ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 15:23:09.73ID:0MBS+Uwc0
>>367
ウーマナイザー 付き?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 15:27:40.31ID:BXqInT7b0
事務所総出の仕込み
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 17:26:00.31ID:9wNKdRlU0
Yourubeでゲスト数人呼んで(ゲストはできれば
女性芸能人、せめて女性YouTuber)女性のマスターベーションについて話し合う座談会やってください。デビューしたてのグラドラじゃあるまいし、ましてや芸歴20年近いベテランなんだからその
くらいやってくれよ、ホント頼むよ!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 18:07:28.76ID:YGVdVSvv0
>>390
独自時代に女性雑誌に性について語るコラムとか書いてたよね
そんな事やってたからそれ位お手の物なのに、何でやらないんだろ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 22:31:59.56ID:A9rpQvaS0
ファン(事務所工作員)
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 00:59:48.24ID:R/B9l8eL0
>>384
こういう下品な女はカラダだけはメチャ良いんだよね
床上手

そこだけは磨き抜いてる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 01:36:12.61ID:n354iIH+0
実際のところ、胸があろうが、ヒップに肉がないと
全体のバランス悪いから、いうほど熊田曜子って体形は良くないんだよね
まあバストショットがよければどうでもいいという人いるけど、グラドルって9割バランス悪いんだよね
ちゃんと尻の筋肉鍛えろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 04:48:38.40ID:DFyrXBgH0
熊田曜子も反省してる
今はウーマナイザーをカバンに詰め込んでテレビ局を訪問し
各プロデューサーの前で股を開いて枕頑張ってる
枕に成功した局から順次放送が再開されるよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 08:19:50.87ID:YG+hAVhL0
この人、日テレで通販番組レギュラーじゃなかった?
ウーマ発覚以降何の説明も挨拶も無くトンズラなんてもうダメでしょう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:04:09.22ID:rgYSVkHq0
DVでっち上げにウーマナイザーでは再起不能だろ
DVされてるのにSNSで旦那や義母の悪口書いてる時点でおかしかったけどな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:37:17.54ID:LXUx5QKi0
熊子「ウーマ神は、いつもあなた達を見てらっしゃいます。皆様に、ウーマのご加護がありますように☆彡」
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:42:48.93ID:x6sR1hrl0
ウーマ使ってる素人AVみたけど電マとかローターよりうるせーけどすげー気持ちよさそうで全く反応違ったな
あれ使ったら他のおもちゃいらねーだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:52:49.95ID:xpTEBJwp0
ウーマナイザープレゼントの抽選外れたぞ
当たった奴いるのか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:56:58.01ID:jJcuLTCw0
AVデビューしてくれたら絶対買うんだけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:58:16.58ID:GmrREfgq0
ウマナ曜子
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:09:18.46ID:vFI4ofhQ0
こんな経産婦キモブス婆に
ファンなんているのかよ?www
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:33:53.75ID:DIu5GNGO0
>>416
それにDVだと訴え診断して貰っても全治一週間としか診断の付かない超軽傷で
子供達の父親を子供達の目の前で逮捕させたり
元カレをストーカー扱いしたりと別れ話にいちいち警察を利用する地雷女だからな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 20:15:17.31ID:MIppAiGN0
マスゴミのバーへの忖度。
分かりやすいw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 21:09:07.42ID:MOC+UJiZ0
熊田さんのクリトリス吸いたいです
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 21:10:30.13ID:SjOz8vGn0
ウーマ!!
ウーマ!!
ウーマ!!
ウーマ!!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 21:11:17.25ID:WCvkbxQA0
黙り決め込んで騒動収まるの待つのデジャビュだな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:08:44.98ID:0mlqY2jP0
>>424
シレッと出てきたらウーマの大合唱だよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:41.62ID:Y54ykAo40
ウーマより俺の下技の方が良いと言われたわ!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:52:20.05ID:CodU93u/0
ウーマナイザーのシグネチャーモデル出せばいいのに
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 17:26:39.16ID:RBgboFPR0
はめたつもりがガッツリはめられてたw
しかも元カレ飛び入り

無反応が一番良い対応ではあるよな、内容が内容だけにw
事実なのを認めてることにはなるけどなw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 18:26:23.62ID:F4Ca7AnZ0
熊田さんも一試合に二発かぁ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 18:27:57.47ID:TxzCyPMr0
熊田陽子にファンなんかいるの?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 18:32:29.64ID:vhumX1Cz0
>>401
納得
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 18:48:40.79ID:dcjZ5TKB0
この歳のおばさんが主婦層に嫌われたら終わり
こいつが許されるなら矢口なんかとっくにTV復帰してる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:32.56ID:3RJCGJPW0
復帰したら紳助の時みたいにその番組に出てる大物芸能人か
プロデューサーにまた枕したんだろうなと思われるのは間違いない
勿論実況はウーマの大合唱
インパクトある下ネタだし一生あだ名として言われ続けるだろう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 22:59:05.75ID:F5Q8MB0V0
ペニオクの時と同様、黙りで風化待ちか

こいつマジで気に入らないわー
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 23:02:24.48ID:VVYW/bzr0
何を信じんの?

あれだけ承認欲求の塊が、更新しないのは何かやましい児とがあんねやろ。

自分のオカンがこれなら、恥ずかしいわな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 23:22:31.32ID:Z8I1p16j0
これからもテレビに出るってことは枕必須だからな

この人にそれ以外道はない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:30.78ID:Y1ln9/9o0
しかしナイナイ岡村は
葉月里緒奈といい熊田陽子といい
ヤバイ奴からギリギリ身をかわしてきたな
俺なら絶対どっちもイッてボロボロにされてたわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:23.37ID:R6/17/5T0
もう、表には出てこないだろ
悲劇の嫁からウーマ嫁なんだから挽回は無理
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 01:09:56.60ID:OCE2c3++0
数年後にうっかり家族や友達に、そういえばウーマナイザーってなんだっけ?って聞いちゃいそうで怖いわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 01:42:13.24ID:VE0DsgTI0
この人がTBS小林アナの妹さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況