X



【野球】中日が阿部の出場選手登録を抹消 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/28(月) 15:20:38.73ID:CAP_USER9
6/28(月) 15:07配信
デイリースポーツ

阿部寿樹

 中日は28日、阿部寿樹内野手の出場選手登録を抹消した。阿部は今季ここまで打率・206、4本塁打、13打点、得点圏打率・106の成績。直近4試合は無安打だった。

 阪神は小幡竜平内野手を、ヤクルトはスアレス投手を抹消した。

 以下は28日の公示。

 【セ・リーグ】

 ▽出場選手登録

 なし

 ▽同抹消

 阪神・小幡内野手

 中日・阿部内野手

 ヤクルト・スアレス投手

 【パ・リーグ】

 ▽出場選手登録

 なし

 ▽同抹消

 楽天・山崎内野手

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00000085-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/186ae8cff01616f9960b3123cf8efc2477a5b49a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:41.43ID:XgArkwX20
このスレ>>2で完全終了w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:20.79ID:7YFavcnT0
根尾落とせよ馬鹿w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:27:40.48ID:a3Ahw0sW0
平田、京田、阿部、周平
根尾はともかく主力がこれだけ調子落としてたら勝てないわな(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:49.24ID:JizvkXie0
>>7
その4人が主力って時点で
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:47:11.68ID:Apl3TMyi0
くび
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:51:31.63ID:fcsPY56W0
>>12
高松を本格的に育てたいんじゃないのかな?1番打者も欲しいし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:55:13.67ID:JN9/k9tR0
石川は阪神のクソピッチャーに潰されたけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:55:47.42ID:TGUmx6PZ0
>>8
おとっつあん、それは言わない約束だろ?
代打で出てくるのが2割そこそこの40過ぎたロートルか無名な若手の二択ってのも言っちゃ駄目

打つ方だけはまともだった木下が最近干され気味なのは与田に嫌われたからか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 15:57:16.52ID:ovtuyqbm0
打率低いけど微妙に長打力があるから困る選手
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:07:38.06ID:c1ZNxdPk0
カープの安部とトレードすれば?
この前も加藤⇔加藤やっただろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:51:45.26ID:34KfbATR0
根尾も落とせよ 
152打席 .174 1本 ops.487だぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:53:27.19ID:34KfbATR0
根尾は152打席で三振47もしてる
長打も全くないのに 
一軍にほど遠いレベルだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:57:35.39ID:N81uhVeN0
なにこのスレ?いる?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 17:00:14.41ID:SDpyFCnW0
ちうにちって地味なのしかいないな
ネオもアヘ単チビだしあの打力でレフトならいらない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 17:12:22.86ID:gSDu44kG0
>>15
アホの桑原の態度は申し訳なかったが石川なんてどの道上がらんやろ今年の二軍成績見てみろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 18:46:18.19ID:BFCAlOc50
こいつがクリーンアップ打ってたりするけど
冗談かと思うわ
暗黒阪神の4番平塚レベルの暗黒さ
一桁背番号も意味不明
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:35:26.27ID:pnVBMfzP0
いまだにとか言うほど有名な選手なのかw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 23:56:59.11ID:1kYLxDu30
阿部選手には申し訳ないけどシンママと付き合ってDVしてる彼氏顔ってのがわかりすぎる
ウシジマくんにでてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況