X



【テレビ】EXIT兼近 ユーチューバー泥酔パーティ問題 「影響力がある。こういう人たちこそちゃんとしてほしい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/27(日) 20:37:54.56ID:CAP_USER9
6/27(日) 11:49
スポニチアネックス

EXIT兼近 ユーチューバー泥酔パーティ問題 「影響力がある。こういう人たちこそちゃんとしてほしい」
お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹
 お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(30)が27日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。ユーチューバーの泥酔パーティ問題について発言した。

 緊急事態宣言下で人気ユーチューバー31人が泥酔パーティーを開いていたことが発覚した問題について「これが現状なんですよね。若者から人気の人はこういうことになってるということがわかりましたよね」。感染防止などを呼びかけてしまうと、動画の面白みという点では欠けてしまう。「こういう人が人気ってことは、俺らはおもろいと思われてない。つまんないことを言わない人たちだから人気なんでしょうね」と語った。

 一方で、「これでユーチューブ見てない層がやっぱりダメだって離れていくのが残念」とし「(ユーチューバーは)影響力あるんで、こういう層がおもんなくても気を付けましょうって言ってくれれば。こういう人たちこそちゃんとしてほしい。もっと声あげることで良くなっていくのになあって残念に思う」と述べた。

 自身はユーチューバーとも積極的に「生の声で届けてほしいけど、でもつまんなくなる。めちゃめちゃイライラする」ともどかしい思いを口にした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210627-00000169-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1a4b8bdbd4ee0143a2f939c77ab91dcdc5deb6d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:27.91ID:ZhiY2RSZ0
顔がいいだけの犯罪者
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:49.63ID:JhY/sGIz0
YouTuberって怒られてばっかだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:41.24ID:hDwSTd+90
まずは自分の過去と向き合おうよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:28.64ID:CyUTZQRO0
未成年の売春斡旋と金庫の窃盗に比べたらコロナ禍でのパーティーなんて可愛いもんよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:49.91ID:vovOijLA0
は?テレビ見てるそうはシャレにならない前科者見るそうって事か?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:14.32ID:4+I2ZpKe0
>>8
そういう視点は重要だと思う
再出発のチャンスは与えられるべき
しかし真面目にやってきている人が損するような世界観は絶対におかしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:17.33ID:QUCaks+E0
やはりユーチューバーごとき中途半端な世間知らずとは一味違うな、ガチ犯罪者は
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:17.88ID:uZuORX7S0
ユーチューバーになんの影響力があるの?話題にすらならないけど?
東京の若いやつらだけでしょ
いまの若者に正直なんの魅力も感じないけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:57:09.73ID:X5oyCBCN0
なつくさや ぬれてにあわの ようつべばあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:53.43ID:KdFZIFe70
ユーチューバーにそこまで求めるなや
ポリコレ求めすぎてクソつまんなくなったTVの後追いをして欲しくない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:02:56.25ID:KdFZIFe70
ユーチューバーは活動自粛するまでしてんのに、全く同じことした厚生労働省職員はもう熱り覚めた雰囲気だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:10:24.04ID:M7Jzn/fe0
ガキンチョどもが見てるのか?
誰も知らないんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:50:38.05ID:iPtPbqgx0
ポッと出の成金にそんな高尚な意識がある訳ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:11:46.93ID:76qd6JBf0
兼近も影響力あるんだから、売春斡旋と金庫強盗とかしないようにアピールした方がいいんじゃないか。犯罪を犯した奴が言うんだから、説得力も出るだろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 00:15:05.17ID:o+B/hFjn0
本物の言葉には重みがあるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 02:41:29.84ID:W7SBUeW90
オッサンにとってはYouTuberなんて元々ゴミみたいな連中だからやらかしても当然みたいな感じだが、
この世代にとってはコイツらスタァなんだなー
やっぱ隔世だわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 03:21:50.16ID:IiD+SPcw0
正論だろ
こいつはもう一度くだらない事だとしてもしでかしたらアウトだから、ちゃんとしてるんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 04:52:59.04ID:4MJGp1mV0
俺らが報われる世界にならないと‥
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 05:15:39.14ID:d4cu6ZPW0
吉本のゴロツキに言われるようじゃ
お終いだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 05:23:43.07ID:+WHyyQ0r0
カネチーよ、自分の親父にいえやw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 05:25:20.55ID:3YjqCqTs0
YouTuberの肩を持つ気は一切ないが犯罪を犯した訳ではないからなあ
犯罪犯したと同レベルではあるが
住居侵入、窃盗の前科のある人に言われたくないわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 06:54:49.11ID:1HdNl2D00
ヤクザ→兼近
半グレ→YouTuber

こんな感じに見える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 07:21:26.94ID:zx3UNgBP0
コラボしてたえみちゃんねる?だっけ
炎上してたからそいつにもちゃんと同じことビシッと言ってくれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:54.62ID:wZydOuCJ0
未成年少女売春斡旋
金庫強盗にくらべりゃ可愛いもんだ
法は犯してない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 16:55:04.76ID:N37VrD4Y0
顔良いかこいつ?全然イケメンに見えない 老けてるというか卑しい顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 17:22:50.58ID:b0ZMznU80
>>48
イケメン扱いされてる人がそうじゃない事はよくあるよ
雰囲気だろうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 17:24:12.92ID:leKnhmL50
ユーチューバーなんぞに悪影響を受けるのなら元からバカだって事だと思う
タレント気取りがバカやってるなーって思いながら軽く楽しむエンターテインメントだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 17:25:32.86ID:lPENtzKh0
飲食店全部潰せばいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 17:48:48.22ID:KMAU6je50
あやなんとか言うやつ何回も炎上してるしな
でも登録者再生数は減らない
兼近の言う通りファンはこれからも見続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況