X



【テレビ】西川貴教 ドーナツ怖い?減量終了後の食生活に「甘い物とか、罪悪感しかない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/27(日) 18:30:44.27ID:CAP_USER9
6/27(日) 14:43
スポニチアネックス

西川貴教 ドーナツ怖い?減量終了後の食生活に「甘い物とか、罪悪感しかない」
歌手の西川貴教
 歌手・西川貴教(50)が、26日夜放送のTBS系「人生最高レストラン」(土曜後11・30)にゲスト出演し、減量終了後の食事の恐怖について語った。

 アーティスト「T.M.Revolution」としてだけでなく、最近はフィットネスにも強い関心を示し、昨年は健康美コンテスト「BEST BODY JAPAN 2020 日本大会」に出場。モデルジャパン部門のゴールドクラス(50〜59歳)で優勝するほど上り詰めた。

 期間中は食事を1食300キロカロリー以下に抑えていたといい、当時食べていた小さな弁当が写真で紹介された。ケンドーコバヤシ(48)から「もつ煮込みとか食わないすか?」と問われると、西川は「食べたいけど、たんぱく量とか脂質の量で、おいしさよりマクロ(栄養素)を見る」とストイックぶりを披露した。

 MCの「極楽とんぼ」加藤浩次(52)から「何でそんなことしてるんですか?食いなさいよ。顔色悪いですよ。血の気引いてますよ」と心配されると、西川は「去年はちょっとやばかったです」と告白した。

 昨年は地方大会、その後の全日本大会と減量が続き、その期間は8カ月にも及んだという。「大会が終わって、普通のご飯を食べるのがめちゃくちゃ怖かったんですね。ずっと食べないことが当たり前だったので。ドーナツとか、甘いものとか、罪悪感しかない。怖くて」。加藤が「捕まりますよ。ドーナツ食べて」とジョークを口にすると、ケンコバも「ドーナツ所持で。ダッシュボードからドーナツが見つかって」と乗っかり、西川は「勘弁して下さい!初犯なんで」とオチを付けて笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210627-00000210-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d83ae4073b1acc845f342062013c9c832873577b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:31:18.25ID:SMrRHME00
「なんでもするから」「ね、お願い」顔に胸を押し付けてくる色仕掛け万引き犯…誘惑に負けた店長の“悲惨な末路”とは
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:34:13.70ID:KeT77cEk0
何が目的なのかよーわからん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:38:58.83ID:ujeO7Vzs0
カロリーは真ん中に集中するから
その真ん中取っちゃえば
実質カロリー0だろ
0009まいん親衛隊長
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:06.98ID:EXqZAkaf0
チビはチビ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:16.94ID:yJldsfaC0
ミスド批判か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:26.21ID:BgMPiFsT0
>>1
胡散臭い団体出て賞取る意味ねえし
やるんなら頂点jbbf出ろよって言う人多いだろうな
中山きんにくん引き合いに出して
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:46:35.88ID:LewZRgdO0
こいつはいつになったら本業の歌手活動をやるの?馬鹿なの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:47:23.69ID:B4vmeux70
筋トレ大会出る人は増量期は食いまくるんだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:50:41.82ID:5+cqAYOQ0
あれ動脈硬化の断面だからね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:06:57.02ID:D6skOzjU0
ドーナツ食うても背ぇ伸びんからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:08:23.75ID:bD50J+ZD0
ドーナツは体に悪いからやめるのが正解
食べるなら薬になる十万石まんじゅう
これな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:10:38.23ID:I5Dj5//50
いや、凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況