X



【芸能】 山田花子「もう最悪」”アクシデント報告”に…「割れるんですね」「初めて見ました」と驚き続々 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/06/26(土) 12:46:19.03ID:CAP_USER9
2021年6月23日 14時00分

 お笑いタレントの山田花子(46)が23日、自身のブログを更新。朝から生じた予期せぬハプニングについて報告したところ、ファンから驚きの声が上がった。

 「もう最悪」と題した投稿で、「朝からやってしまった」と書き出し、なにやら失態をした様子。続いて「炊飯器の釜、割ってしまった」と明かし、無残にも大小の破片と化した炊飯器の釜の写真を公開した。
 「いつものように洗ってて この鍋の上に乗せたら、滑り落ちました」と鍋やボールなど食器類で山積みになった水切りかごの写真も披露。キャパオーバーで乗り切らなかった炊飯器の釜が、ここから床に落下し、衝撃で割れてしまったようだ。
 夫が釜をネット注文してくれたようだが「2万5千円でした」と痛い出費に。夫は「釜って、割れるんだね!知らなかった」とつぶやいていたという。最後は芸人らしく「洗い物は、高く積み上げない!! 釜は、割れる!! 山田家の教訓になりました」と明るくつづって締めていた。
 ネット上では「釜が割れるの初めて見ました」「釜って割れるんですね」「初めて知りました」と山田の夫と同じ感想を持ち、驚いた人たちの声が散見された。

https://www.chunichi.co.jp/article/277834
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:02.81ID:1qOPAxZj0
>>252
>>2
この人一時、吉本がママタレで売ろうとしてたが
アホ過ぎるのと主婦のイメージが全く無くてゴリ推しが失敗に終わっていつの間にかテレビからも
フェードアウトして見なくなった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:17.60ID:utUKc8wp0
>>1
痩せたゆりやん?ゆりあん?だっけ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:10.74ID:utUKc8wp0
>>251
鉄鍋にするべきだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:00.22ID:utUKc8wp0
>>241
昭和一桁の爺さんは戦前は良い時代の昭和と言ってたな
戦後しか知らんお前が昭和語るな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 03:20:10.76ID:OjscMUHa0
>>254
本人は家庭に入りたくて入りたくてしょうがないんだよね
専業主婦が夢ですと若い頃からずっと言ってた
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 03:52:10.75ID:zIffWY1o0
安いお米を高い炊飯器で炊くのと高いお米を安い炊飯器で炊いた米だと後者の方が美味しいって聞いたぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 04:45:28.86ID:afgvCogQ0
キッチンマット洗えよ汚すぎる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 04:50:27.83ID:710y2cqz0
象印なら内釜だけ買えるぞ、内釜取り寄せでググったらの出てくる、内釜だけならそんな高くない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 04:56:24.49ID:1yLPCVdq0
電気屋でこれいいけど内釜割れたら3万しますよって言われて違うのにしたことある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:06:42.25ID:1ZQgBie60
>>261
内釜だけ買ったって書いてるじゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:14:01.69ID:7FE9qFF50
テフロンの大きい鍋でお湯を沸騰
させてといでおいた米を入れて
炊いて8,9分炊いてざるにあげる
方法をいつもとっている
炊飯器より調整できるしおいしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:42:37.66ID:tSczgSTL0
>>56
うりわり〜💦マジか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:44:23.52ID:fPsULprv0
割れるなんて不良品だったんじゃないの
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:46:30.94ID:pIOzz1NE0
土鍋でオイルしゃぶしゃぶは禁止だよ。横山くん、櫻井くん。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 05:50:52.91ID:fPsULprv0
金属じゃないのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:14:51.44ID:JaeLT3Fz0
最近どこかで干された言われてたな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:27:59.67ID:4uziCPnq0
土鍋並に炊き上げる金属釜を使った炊飯器があれば最強なのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:29:15.62ID:DJh1+ToT0
2011/12/26(月) 04:41:29.06
日本もスポーツ選手の再就職先は
ヤクザ系だろ

2011/12/26(月) 04:46:03.83
日本球界では選手に暴行恐喝を行い
韓国球界で八百長を働いたあの選手のことか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:46:23.99ID:W0llgmaGO
>>254ブログみると母親業ちゃんとやってそうだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:47:28.15ID:1nuXe9H60
創価自作自演テロ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:54:40.53ID:q6hWtC710
>>275
実際花子はずっと専業主婦に憧れてたからなぁ

ただ喋りがヘタクソなのとヒモのようなクズ旦那がネックで結局ママタレにはなれなくてフェードアウトしてしまった
ヒモ旦那は結婚した後も浮気してたから、そうかでイヤイヤ花子と結婚させられたのだから浮気くらい別にいいだろと好き勝手やってるのがムカつくがw
花子も旦那に愛されて無いのが分かって最近は
子どもにばかり目がいってるが
まぁいずれ離婚するだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:59:10.82ID:UU9IQO4h0
土鍋だとすれば、どうやって加熱させてるの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:59:17.43ID:q6hWtC710
>>258
専業主婦になれたのは良かったが、肝心の旦那が
あんなヒモ同然のクズではなぁw

いくらソウカがあの男と引き合わせたとは言え
もっと良い男を当てがってやれよと思ったもんだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:41:09.60ID:ltEtwhAE0
少し前に見たときは夫が花子をたててる感じで花子が軽くグチる感じになっていて子供もいっしょで楽しそうだった
うまくいっていないとどちらか又は
二人とも暗い表情になるものだけど
夫婦とも明るい顔つきだったから
うまくいっていそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:37:34.37ID:GeyzyhGB0
>>280
専業主婦になってないぞ
テレビでも放送されてる吉本新喜劇の脇役でよく出てる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:08:43.32ID:q6hWtC710
>>283
一応新喜劇には出てるようだが吉本としては花子をママタレとして売り出したかっただろうな
>>281
テレビで見たヒモ同然のクズ旦那のことを書いただけでなぜそんな感想になるのか
もしかしてお前もソウカなのか?w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:11:05.20ID:1nuXe9H60
全くヒットしてなくてもあたったあたったいっておけばアベ捏造崖上されるのが当たり屋芸能
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:45.12ID:N2SGjiOh0
代用品のユリアンとかいうのが出てきたから
もういてもいなくてもいんだろうな、吉本的には
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:52:32.96ID:q6hWtC710
>>286
ショートにしたら顔まで花子に似てきたってどこかのスレで書いてあってワロタw
同じキャラならゆりやんの方が若くて使い勝手も
いいからなぁ
でももうちょっと花子の使い道は有ると思うのだが
>>287
まぁこれまで相当な額の金をソウカに上納してるのだから生活くらいは見てもらえるんじゃねーの
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:51:10.70ID:EE/mumvN0
ボウルをボールと表記せざるを得ない日本の新聞に違和感
誰か早く声上げろよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:24:25.88ID:D6skOzjU0
>>289
玉を投げてピンを倒す競技を
ボーリング
と書き間違えたり、
ラケットを使ってシャトルを打ち合う競技を
バトミントン
と書いても何の疑問も持たない人達だからね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:30:55.49ID:+kDErlcX0
>>290
バドミントンは意味が違う
おまえもジャクジーしゃなくてジャグジーと呼ぶだろ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:42:47.63ID:Cl/mLp0k0
>>77
それは
こりやんレトリーバーだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:47.68ID:HMXVFWQ70
>2万5千円でした
いいの使ってんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:50:09.02ID:HMXVFWQ70
>>106
ほんと、釜だけで18000円のビタクラフトの買ったら
それ以前の東芝の6000円のグレーのペラいやつのほうが美味かったわ
(一人暮らしはじめたときに近場のLaoxでつなぎで買ったやつ)
それから何回か3~4万のを買い替えてるけど超えたものがない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:09:18.72ID:hmpJdyGh0
人として悪い人間では無いのだろうけど芸人としてはひどくつまらない
正直ブス以外の特徴が無いし見てて痛々しい…今だとゆりやんもこの類いだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:14:02.95ID:0fZmQQ1D0
>>297
役割を理解して何十年も全うしてきた人だからなあ
しかも自分を卑下するネタじゃないし結婚して出産してるし女芸人として成功者
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 03:10:44.22ID:j5IRxXvP0
>>123
炊飯器なら金属→非金属釜
オーディオならデジタルアンプがそれこそ革命的変化だろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 08:02:38.04ID:woof4DKS0
>>123
価値が2割上がる
→コストが2倍かかる
→市場は1/100になる
→利益を出すために売価は5倍になる

とか別に普通のことで商法ってほどのことじゃない。
出せる人が手に入れられる高付加価値商品があることはいいと思うけどね。
自分には現状手が届かなくても。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 17:40:09.39ID:98L1BDxi0
>>299
そんなすぐに火病って反応するお前は実に分かり易いソウカの嫌われ者の在チョンだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況