X



【芸能】本物?シール?加藤紗里 前腕から手の甲まで巨大毒蛇タトゥー「酔っぱらって入れた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/24(木) 06:03:49.76ID:CAP_USER9
6/23(水) 20:07
デイリースポーツ

本物?シール?加藤紗里 前腕から手の甲まで巨大毒蛇タトゥー「酔っぱらって入れた」
 加藤紗里
 タレントの加藤紗里が23日、インスタグラムを更新。大胆なタトゥーを入れた写真を公開した。

 右腕の前腕から手の甲にかけて、巨大な毒蛇が絡みつくうねり、2つに割れた舌が人さし指まで伸びている。インパクト大のド迫力タトゥーだ。

 この日、アップしたYouTubeでは「酔っぱらって入れた」と告白。スタッフから「テレビ出れなくなりますよ」と忠告されたが「炎上系は止めたの」と返答。「これで炎上しますよ」とツッコまれていた。

 昨年4月に第1子の女児を出産したママでもある加藤。あまりの大胆さに、フォロワーからは「ガチ彫り?」「シールでしょ」「流石にこんな場所にタトゥーは入れないだろ」と本物かどうか疑問視する声も上がった。


【写真】本物?美肌にからみつく巨大毒蛇タトゥー
https://i.daily.jp/gossip/2021/06/23/Images/f_14440291.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9849f378eeb89d3c644f6b0fd9a749b836c96cb6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:06:55.56ID:xtvZllbC0
決してやりたくはないが嫌いじゃない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:10:45.00ID:wZmboAWq0
>>1
おまえがテレビに出る事はないから
どーでもいい
好きなだけ刺青入れろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:13:12.30ID:MBbmA0tH0
のり(ピー)「まん(ピー)に入れとけば見えないで済むのに」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:14:10.94ID:pDjmKJsi0
何で刺青って蛇とか龍とか蝶ばっかなん
犬とか猫とかウサギじゃあかんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:15:58.71ID:qWxU2EM80
巨大ムカデ入れるやつなんでいないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:18:10.01ID:FViPDBxo0
炎上したら「シールでした」とかやるんだろ。
もうこいつは触ったらダメなんだよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:18:31.16ID:Xh8/vh1U0
コイツ英孝ちゃんのことでしか知らないんだけど"自称"芸能人なのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:23:12.05ID:yoPJhKU70
シールやんけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:23:25.53ID:k9dj2crw0
色々と忘れ去られないように必死にやってるが効果無さすぎ(笑)(笑)(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:24:35.39ID:NjqV1AOK0
こんなアホ記事にするなボケ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:25:02.94ID:NjqV1AOK0
あの人は今?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:27:49.23ID:nyjbNWc70
>>7
よくガイジンがアート感覚で漢字の入れ墨入れてるよね
意味わかってなくて「台所」「便所」「馬鹿」とか腕に入れてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:28:13.47ID:xIZj2EnO0
シールでは?彫ったら多少赤くなるんでないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:30:36.09ID:0a4Aja+K0
シールじゃんこんなの彫ってないって誰でも分かんだろ(笑)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:09.02ID:UYJImLrb0
>>1
他の動画でもこの蛇あったよ
それより画像加工し過ぎて腕がでかいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:58.88ID:ZQvU0VFW0
美人だからってやりすぎ
そりゃ叩かれるわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:58.30ID:W6SknK1J0
そもそもテレビ出られないも何もテレビの仕事なんてねぇだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:58.95ID:4rVhAYfU0
虚言癖っぽい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:46.00ID:GulnH4jj0
>「美人だからって」
このネタはツッコむの面倒だし不快なだけだからやめようぜ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:07.04ID:y1D4fYn80
かわいいからって何をしても許されると思うなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:17.48ID:z1ySNQuj0
本当に刺青してプールに凸したら凄かったけどそこまではしないと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:19.22ID:MpsjlgRk0
これが美人に見える奴は病院行った方がいいぞw

場末の風俗嬢、スナックでトグロ巻くブスじゃん。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:23.39ID:xE/tmX/H0
コイツとタピナとビッグダディ系と坂口良子の娘は無視が一番
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:25.78ID:kdID1x3Q0
>>4
MRIもダメなんだっけか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:59.59ID:P8rq5MvJ0
タトゥーって酔っ払うほどの酒量が体に残ってる人に施術出来るんかなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:44.98ID:UKk1n/1K0
>>33
MRIは低温火傷をする可能性が云々言われているが、実際にはその事例は全くないってよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:56.46ID:YrWYrZ700
酔っ払ってんのに刺青入れてくれるスタジオなんてロクなとこじゃない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:41.87ID:2C2r5wou0
叩かれるのが意味不明

刺青入れるのは犯罪ではないだろ?
本人の体はどうなろうが自己責任だし
真似をする奴がー言っても悪いのは真似をする奴自身

誰も被害者いないよな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:17.68ID:AFcmwhtA0
こんな巨大なタトゥー、入れてる間に酔いはさめるし、拒否反応で数日は腫れ上がる。
シールだろ、かまってちゃんは救いようがない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:03.61ID:c9vRcTnF0
さすがにここまで馬鹿な人じゃないだろうよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:10.76ID:fhpbp3sE0
>>19
意味不明な英語のTシャツ着てる日本人を見てる外人もそんな感じなんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:25.95ID:Kvq4iaOQ0
本物だとしたら、下手くそだわセンスないわで「御愁傷様」としか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:28.41ID:8MjceM9b0
シール。
酔っぱらって入れられるもんじゃないしあの大きさだと何日かかかる。
あとめっちゃ痛い。人によっては発熱もするよ。
赤くなるって書いてた方がいたけどその通り。腫れる。

MRIはいける。お医者さんに言ったらふーん。で終わった。
プールも区によってはいける。
銭湯は厳しい。地方の温泉はノーマークなので行ける。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:16.92ID:XUG+yeWO0
まだ入れてなかったの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:57.29ID:WiYHNdUV0
この人何者なのかさっぱり分からないけどみんなの人気者なのですか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:57:13.84ID:xIXSwEgW0
>>1
ロ十泰子は、股、腕、足の甲
カルーセルは、左腿
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:57:59.43ID:jUGX9IhE0
>>1
顔こそ蛇なんですがソレは?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:58:03.53ID:50i2gKf00
やっぱ芸能界は捨ててるんだな
なら好きな事をすればいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:58:07.56ID:CJQ6GgN00
>>47
ヘナじゃない
シール
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:59:07.55ID:TPCmgeqL0
美人すぎない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 06:59:40.62ID:4jDTVZDy0
>>22
ミオシッチwww
多分「最強」「精強」「屈強」あたりのニュアンスが微妙にズレて「強力型」になっちゃったんだろうな
あれどうしても強力わかもとを連想するわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:00:52.94ID:aEs1YWwe0
ホス狂いあおいのチャンネル、こいつがゲストの回だけクソつまらんかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:01:21.61ID:qy0FBdDO0
似合ってるやん
目印にもなるし実際に入れてみて欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:01:23.21ID:sVuHQYK00
アネゴ肌
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:02:53.05ID:d+kbexQc0
>>31
こんな女、プスでしょ。私の方が可愛いわ。
大阪環状線で叶恭子に間違えられて、車内が大変だったんだから。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:06:37.89ID:GYlmUfNT0
酔っててここまで、できるの、時間的に
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:16:59.62ID:BLGJ1Mvw0
刺青でもタトゥーでもいいが、コイツを話題にするな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:18:01.87ID:LNnpt65Y0
>>67
狩野英孝 この女と別れて超ラッキーなやつだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:20:58.10ID:ySZj5Fog0
なんとか話題になりたいって感じだから
金に困ってるんじゃねーの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:27:06.96ID:htjjkYKi0
>>71
朝鮮人みたいに穢らわしいからだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:30:04.94ID:9qAiWN3h0
>>10
チョン太
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:32:36.68ID:/ruxq5Af0
中身がこのタトゥーみたいな人なんだろうと思う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:33:05.15ID:Y+yGz8z10
>>1
もうヤバすぎて触れない案件、無視が一番いいでしょ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:33:35.44ID:/ruxq5Af0
蛇がかわいそうなメンタリティ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:34:26.37ID:7eCCcXwF0
>>39
消したがってる人たちは被害者じゃないですかね
子供や発達は知識が乏しく判断能力がないから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:40:02.54ID:nCJo8PVD0
これが酔っぱらいの末路な
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:34.51ID:oEOUs+Mf0
こんな雑なシールがあるとは思えない
下手クソな彫師に当たった不幸を一生嘆くしかない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:48:25.84ID:Vd1eTWJN0
爬虫類なのか鳥類なのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:51:28.18ID:xmJn9qlI0
そんな事より俺の巨大アナコンダを見てくれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:29.56ID:uidFxER60
腕がでかい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:53:18.18ID:v9RQFliD0
この人ちょくちょく芸能ニュースになるけどどこに需要が有るの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:55:28.54ID:fC66Vaqr0
こんなデカいタトゥー、酔っぱらってる短時間で入れられるもんなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:56:27.78ID:Ir2g5Ib60
酔ってる間に入れたら後で金を払いたくないとか消してほしいとかトラブルになりそうだけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 07:58:38.10ID:t7Y1D0Gh0
さすがに絵が雑で無理w
消える奴でしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:01:06.21ID:YjJZBhRP0
美人すぎるのにタトゥーもキマリすぎてるからって嫉妬がすごすぎるだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:01:38.83ID:FZGGZq/t0
これでも母親ww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:02:14.26ID:5wHJgvoQ0
>>1
カルテルの人にしか見えない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:08:03.80ID:dzGB2qip0
これ見に行ったら 10銭ずつ寄付することになるんでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:08:24.32ID:GTE/KADW0
酔ってる人間に施術するところに出入りとか怖いわー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:09:25.92ID:leyyCxSM0
シールじゃんか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:09:26.06ID:97zUC5Pk0
出産してから初めて名前見たかも
まだ、こんなキャラで頑張ってるんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:12:57.97ID:wt+hFGPs0
一般ピーポー達も少しは見習った方がいい
成り上がるってのは生半可な覚悟ではできないのさ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:16:58.24ID:Vy8IbDKN0
シールでした 合成でした 実はシールだったけどその後本当にやるパターン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:26:11.73ID:d0oCQK4S0
こんなデカい刺青一回店行ってできるもんなの
それとも数日間酔っ払い続けてたのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:36:45.30ID:tmVEbrNj0
かっくいいw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:42:03.32ID:y6mCB5MI0
こいつほど売名成功したやつも珍しいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:45:06.33ID:YIcyYrgl0
アホくさ入れまくってババアになって後悔すればいいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:52:39.94ID:ginxMahX0
ほーら、お前らがかまってばっかいるから調子に乗ってきたじゃん
無視すんのが一番
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:55:51.67ID:NDnJcl7g0
クソスレ立てるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:57:02.45ID:BMXtq30v0
おおすげぇヘビと思ったら顔だった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 08:57:57.80ID:CyQOIX7K0
>>125
金持ってる奴らに媚び売ったり愛人したりしてるんじゃね?
芸能人っぽいでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:09:02.18ID:WCEYuOZ00
>>123
売名
狩野は言い寄られたら断れない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:13:45.47ID:sDyHdGGg0
始祖鳥にしとけよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:17:38.14ID:r7EUL3QF0
もうちょっとかわいいタトゥーにすれば良かったのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:21:55.20ID:O+f7OJ0s0
>>1
刺青を入れるのは、自ら頭が悪いとアピールする行為
むしろわかりやすくて良いと思う、近寄らなければ被害を受けない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:22:32.08ID:4cdU7pIH0
人相から顔に漢字でウマシカと彫られてるのがオレには見えるゾ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:30:15.11ID:P8U4cwV90
>>1
全部シール。
本物なら・・・
本当に・・・
本物なら・・・

部族。
アボリジニーや
インディアンや
アイヌ民族

部族。

部族しかない。
部族!!!

資本主義が全く通じない。
部族!!!!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:35:01.31ID:eCsdvKuj0
>>128
未だに話題にはなるからな
ある意味凄いわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:47:54.40ID:t4LfA17Q0
ケツ持ちが何気にでかいんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 09:58:30.75ID:/0X8WcFI0
見た感じ本物だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:00:25.96ID:Vojl41e70
炎上系タレントの成功例になっちゃったね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:02:45.71ID:29urI/0m0
狩野のトークで「寝てる間にタトゥー入れられたら怒る」ってあったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:14:15.15ID:C9kdy5lr0
ハングオーバーかよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:16:50.04ID:YZ10CIUF0
>>4
プールだったらラッシュガードすれば入れるし温泉も温泉街の旅館とかなら入れるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:17:49.34ID:5Fc3f15x0
>>1
一般人ニュースかよ
誹謗中傷招くから止めろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:18:34.19ID:ARt+QVQ50
これ見よがしな場所に墨入れる奴って、心理学的にかなりの臆病者らしいね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:19:32.08ID:BsCSHZ0n0
どうみてもシールだろうし
どっちでもいいけど
狩野の元カノとして出てきただけなのに
結構しぶとく頑張ってるね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:22:21.04ID:5Fc3f15x0
>>140
そりゃ彫ってからデブればな
端からデブなら普通だろ
4:3をワイドで見るとビョーン
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:22:46.87ID:xU6uSyvl0
こんな汚えのw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:24:31.97ID:fld53o130
酔っ払って入れたって、こんなの1時間やそこらでは入れられんよ
うまい言い方模索したんだろうけどw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:29:50.11ID:0G0AIpjk0
プリ姫のもとちゃんとはどうなったの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:32:21.35ID:lPhYOEwE0
エーコーちゃんの最大の罪はこいつを野に解き放ったこと
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:33:27.47ID:BsCSHZ0n0
>>173
入れた後は赤くなったり腫れたりするしね
出血跡もできたり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:34:14.62ID:BsCSHZ0n0
>>175
川本真琴も相変わらずごちゃごちゃやってるしな
エーコーはすごいわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:40:15.32ID:PnkzTUsm0
>>4
子供出来た時点でこの人の子供は可哀想って散々言われてたから今更だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:47:52.51ID:BsCSHZ0n0
>>4
プールはラッシュガード着てればいい
今時紫外線対策で大人から子供までみんな着てるし

温泉は元々大浴場なんか使わないで
貸切温泉だろう
タトゥー関係なく加藤紗里が大浴場いたら色々と騒がしいだろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:48:44.41ID:BMXtq30v0
これちょっと見がカッコいいのはわかる
一生消えないから無しなんだよw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 10:51:15.64ID:wZmboAWq0
>>71
ゴキブリ韓国人の顔整形は異常
BTSメンバーの整形前の顔見てみたいw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:01:10.49ID:v9hmmi0t0
入れ墨ファッションなんだからシールでええやろ
服やアクセサリーを体にくっつけて生涯過ごすか?って話や
シールならおまえらもにっこりや
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:34:46.69ID:qZPh6xNj0
こういうのはさぁシールの方が良いと思うわ。
だってファッションじゃん。
ジイちゃんバアちゃんになってもイキった服を着てたら笑えるだろ。
好みも違ってくるし飽きるわな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 11:40:28.12ID:S9ICW8lI0
酔っぱらって入れたって意味がわからないし彫り師も判断力鈍ってる酔った相手に入れて大丈夫か?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:03:59.54ID:C6OVbAUF0
酔っ払って入れるわけないよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:07:30.21ID:W9CO5kl80
腕大きいなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:19:05.89ID:jFmLSm470
しかし、狩野に挿されたってだけで
ここまで引っ張るんだから大したもんだろ
狩野なんで大物じゃないのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:24:29.35ID:lALIsN9a0
>>33
今時そんなインクを使用する事は無い。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:25:06.85ID:/Aq7iY2m0
乳にシリコン入れて皮膚に墨入れて馬鹿かよ。入れるのは穴からだけにしとけ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:25:50.26ID:8MjceM9b0
>>185

イキッたばあちゃんかわいいよ!
実家帰った時、私が着なくなったTHRASHERのTシャツ着て散歩してた。捨てなよー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:27:28.05ID:HsK37sqk0
人生切り売り、ゴミ未満の不要物。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:28:32.82ID:HsK37sqk0
どうせなら、ウーマナイザー、って入れてみろよ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:38:27.42ID:7O4OWNL60
プールはラッシュガード着て行けばいいって人がわんさかいるけど露出狂なこの人が着るとは思えない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:48:29.51ID:+FcgJjOV0
まともな彫り師なら酔ってる客には掘らないだろ、、
あと多分一回では終わらんサイズなのでは
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:48:33.93ID:54IA2s8j0
>>111
ワロタ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:21.24ID:dFY1Zhzs0
タトゥー入れたら女優としては終わりだろ
役柄限られる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:27.52ID:8proGDoZ0
未だ迷走中
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:02:37.32ID:ZEndlev/0
サリーは気合入ってるから本物でしょ!
常にぶっ飛んでてガチな人じゃん
ありえんけどもしシールならファン辞めるは…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:04:52.03ID:tFHsCdH30
>>201
タトゥーは、あくまでも「ファッション」だから、絶対飽きる。
服を着替えるようにいかないから、そのうち物凄い自己嫌悪が襲ってくる。
何でこんなデザインにしてしまったんだろwって。
年齢を重ねるごとに必ず嗜好が変わるから(変わらなかったら成長の無い真正のバカ)、消せないタトゥーが恥ずかしくなる。
欧米の若者の間では、タトゥー消したいという人が増えてるらしいけど、
綺麗に安価で消せる技術があればいいんだけどね。
それ以前に、この時代にタトゥー入れるなんてリスク以外ない。
カッコ悪いというのもあるが、感染症のリスク上がるし、肝臓にも悪いからな。
https://tattoo-removal.nagoya/blog/1145.html
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:15:19.09ID:ArT+3xca0
これ入れるの相当時間がかかると思うけど、
ずっと酔ってたのか?(´・ω・`)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:17:05.33ID:oCN8fpRI0
本職が何なのかさっぱりわからん女
それで生活ができるんだから
やっぱりそれなりのパトロンがいるんだろうね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:30:25.20ID:ohFEONtA0
>>1
フィル・アンセルモかよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:33:53.93ID:G14YB/J40
こういうのや整形しまくったヤツが60、70歳とかになってボロッボロな風体になって朽ち果てていく哀れな晩年を送るのを傍から冷笑するのが今から楽しみ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:36:50.78ID:TZNRHBVX0
ブスが美人すぎるサリーを嫉妬で叩きまくってるんだyo
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:38:21.15ID:jWY6vHf00
なにが本業の人なのかさっぱりわからない人
ただの構ってちゃんでしょ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 13:40:39.87ID:XsShDktn0
>>209
経年で色が褪せるし歳をとって皮膚がたるむからほんと悲惨な見た目になるのよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:09:43.00ID:VDdyjyzL0
そんな60や70歳での綺麗さって何の意味があんだ?
若い時にキレイやカワイイから価値あるんだろ

熟女つーか老女好きならごめんなさいだけどw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:23:46.94ID:fIdCh8MT0
>>19
強力型戦闘隊
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:26:06.44ID:RJVUAJoZ0
酒入ってる時に彫ったら色綺麗に入らないし、まともな彫り師はやらないと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:30:38.75ID:kkrC+XBj0
>>224
若い時そうおもってても自分が50すぎて60や70が見えてくると少しでもきれいでいたいと思うようになるらしいよ
そして後悔する
若い時もっとちゃんとやっておけばよかったって
年とってのきれいさは自分が生きていく上での自信となるんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:53.66ID:ZZfVmFrR0
20年前に有名暴力団の組員の女が首の後ろに蝶々入れてたっけ。
今、おばちゃんの歳で何を思うのかねぇ・・・。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:36:03.37ID:mC/TOTHp0
酔っ払ってる間に入れられるもんじゃないから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:41:29.75ID:mU8i86V20
>>192
後で「綺麗に消したい…」って言うヘタレカスが多いからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:42:05.73ID:QqO0+Up00
庶民プールなんか行かないんでとか煽ってきそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:43:30.79ID:8RYZWB/Z0
タトゥーを忌避するようなキャラじゃねえだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:46:51.08ID:ZQvU0VFW0
本当に厄介な人
かわいいからって調子乗りすぎだバーカ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:48:26.19ID:DnjU4ALu0
こんだけの柄を一晩で入れられると思ってる連中がすごいな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:22.43ID:Q29HIQRy0
飲酒時にタトゥー施術は絶対ダメだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:04:04.98ID:hPQ3EL3Z0
シールでも引く
いい歳したババアが酔っ払って入れたとか刺青ごっことか


シールだけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:04:39.92ID:kL4JQwa60
蛇の舌先のところ剥がれてるよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:52.42ID:2KRy2T7B0
おばちゃんがタトゥーシールを一生懸命腕に貼ってる姿は
サロンパスを背中に苦労して貼ってるのと同じで哀愁漂うな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:14:44.47ID:7TeOpA2I0
国鉄がどうのこうの
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:20:23.18ID:ptCgDup80
加藤茶がかわいそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:22:40.69ID:NuVOYNeW0
最近中国の無修正見てるんだけどなんでみんな刺青が入ってるんだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:28:58.66ID:2a28p0sW0
炎上芸は現在小林礼奈と熊田曜子の2トップになってるからこいつはもう用済み
エセ炎上芸人
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:36:28.64ID:kYTmU2Kx0
入れてる奴でまともな人間いないだろ?
イコールファッションではないことがよく分かるよなw
周りや家族の事を考えられないイカれた奴が墨を入れるんだよ。
関わったらこっちも馬鹿になる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:45:48.12ID:/R977rwp0
ヘビなの?
ツチノコに見えた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 15:47:06.78ID:8d6xxQhh0
俺もタトゥーシールでコカコーラとかアサヒビールとかみずほ銀行とかのロゴ入れてオリンピック見に行くわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:10:48.52ID:Mu87HirQ0
色でシールってわかんじゃん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:11:52.29ID:hZAocyIy0
美人だからタトゥーも似合うね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:25:48.11ID:kyAOFfd90
>>1
マスコミもこんな何の影響もないので記事書くなよ
ますます調子に乗るだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:01.74ID:lqv7zDGu0
かっけえやん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:58.88ID:dJyODTcW0
どう見たってシール
馬鹿かこいつ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:14:09.20ID:PEk+Uhyj0
おっぱいメンテナンスしないとカチカチだろ
粗悪品のシリコン容れて喜んでんじゃねーよ貧乏人がw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:26:47.72ID:ITFZOzzi0
>>130
これは恥ずかしいwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 18:31:46.13ID:79qMGxrz0
もう、この人の話題はいいや
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:45.81ID:5dYC88QH0
割と立派な腕をお持ちなんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:03.98ID:haFV1bnN0
どんどん、転落の一途を歩んでいってなかなか秀逸ww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:15:22.92ID:3rils0W40
シール見てガチ彫りとか言っちゃう頭の悪い奴らがたくさんいるだなんて思いたくない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 20:28:15.84ID:ZZfVmFrR0
巨大精子かと思う奴もいそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/24(木) 23:46:37.64ID:cTnvrurI0
誰やねん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 01:46:41.96ID:kfuEbD9M0
邪王炎殺黒竜拳じゃん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 01:52:16.46ID:WClXdgYb0
AV製作に携わってる知人によると
タトゥー入れた女優の作品って基本売れないと言ってた。
やはり日本人はタトゥーに良いイメージ持ってない事が
よくわかる。ただの落書きやもんな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/25(金) 01:57:42.96ID:U5KXBwWl0
この人を世間に知らしめた狩野の罪は重い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:56.19ID:g4A/77QZ0
これは加藤紗里的に釣りだったのでは…

炎上しか注文を得れない人だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています