X



【芸能】熊田曜子の夫が初激白! 妻の不倫疑惑「ママバッグに大人のおもちゃを入れて外出」 熊田は「自分で使っている」の一点張り★4 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/06/17(木) 20:06:21.60ID:CAP_USER9
3児の母ながら抜群のプロポーションを保ち、いまだグラビア界から引く手あまたの熊田曜子(39)。
だが、あの夜を境に彼女の人生は一変した。

セレブ婚のウラで夫婦に何起きたのか。
DV容疑で逮捕された夫が初激白する事件の真相。


(中略)


夫は今年に入ってから妻の挙動に不信感を抱いていたという。

「深夜まで電話をしていたかと思えば、私が帰宅した瞬間に電話を切って部屋に閉じこもることも。これまでそんな素振りは全く見せなかったので“怪しいな”と。そして、4月上旬のこと。洗面所に置かれていた妻のスケジュール帳が目に留まりました。何の気なしにページをめくると、彼女がある番組に出演する日付にハートマークが書き込まれていた。そこには番組のプロデューサーの名前も…。テレビ業界にいる知人を通じて確認したところ、そのプロデューサーと妻との関係が疑われていることを知りました」



10年連れ添った妻への疑念は深まり、とうとう夫は彼女を問い質した。

「“何か隠し事をしていないか”“テレビ局のプロデューサーと会ってるんじゃないか”と実名を挙げて尋ねました。妻から返ってきたのは“よく分からない”“番組の担当だったと思うけど会ったことはない”といった曖昧な答えばかり。どうしても納得ができなかった私は翌日、以前に使っていたスマホをリビングに置いて、不在時の自宅の様子を録音しました」


その録音テープには、熊田が知人に電話で相談する音声が収められていた。

〈もうマジ手が震えたもん。あの日って言われた時に「ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ」って言ってさ。手帳をめくる手が震えるもん。ヤッバと思って!しかもプロやん、プロと思って〉

夫からスケジュール帳のハートマークを問い詰められたことに動揺を隠せなかったのだろう。
彼女が口にした“プロ”は問題のプロデューサーを指しているのだろうか。


なおも音声は続く。

〈ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったんよね。もしかしたら、そこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって。ちょっと今後、それも気をつけよう、みたいな〉〈プロが頼もしいと思ったのが、絶対に2ショットは撮られてないて。全部、別々で入っとるけ、大丈夫みたいな。主人の言い方からしても確実な証拠は絶対掴んでないって。アッハ! 頼もしい。プロですねーと思った〉

録音データに登場する「絶対に2ショットは撮られてない」「別々で入ってるから大丈夫」「夫は確実な証拠は掴んでない」といった発言を耳にして、妻を持つ男の頭に浮かぶ言葉はひとつしかない。
それは“不倫”の2文字である。


無論、熊田の夫も同じことを考えていた。
しかも、録音テープとは別に疑惑が確信に変わった決定的証拠があるという。

「それは4月7日に、妻が最近プロデュースした有名ブランドのママバッグに大人のおもちゃを入れて外出していたのを知ったからです。どうしてこんな物があるのか妻に聞くと、“自分で使っているだけ”の一点張り。しかし、明らかに私以外の男性との営みに使った形跡が確認できました。そんな証拠が出てきたことで、私が妻の浮気は勘違いだと思い込もうとする理由が無くなってしまった。それ以降、妻とは何度となく話をしようとしました。
何よりも子どもたちを傷つけてはいけない、早くケリをつけなければ、という心境でした。さらに言えば、妻が過ちを認め、男性関係を清算してくれればそれで構わないとすら考えていた。しかし、彼女は話し合いを避け、満足な返答もありませんでした。そこで5月17日の晩に、改めて自宅で話し合うことにしたのです」

だが、その場でもお互いの言い分はすれ違った。
その後、夫は頭を冷やすため2時間ほど外に出たが、22時過ぎに妻から“ゆっくり話せるよ”とLINEで連絡が入る。
帰宅した夫は、布団に入って上半身だけを起こした状態の熊田とやり取りを続けた。


「私が何を問いかけても、彼女は“あなたは誰かに騙されてる”とか“周りに洗脳されてるんじゃないの”と言って埒が明かない。私は話し合いを避けて誤魔化して寝ようとする彼女の布団をバッと撥ねのけたんです。その時、私の手が妻の頬に当たったのだと思います。すでに時計の針は0時を回っていました」


夫は一旦、自分の部屋に戻ったという。まもなく彼は自宅から妻の気配が消えたことに気がついた。
深夜1時過ぎ、インターフォンが鳴り冒頭の逮捕劇に至ったのである。


全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/477fb27b9158046835af98bac00e3b5c710fb6c5?page=1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:07:53.35ID:L27v4T0S0
出べそにウーマしたんだよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:11:17.83ID:YnAH65U60
えげつな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:11:59.76ID:UEmGmtWS0
何か興奮してきたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:14:35.40ID:zHC6uPcE0
誰だってウーマナイザーくらいバッグに入れて持ち歩いてるわ。
当たり前だろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:14:46.76ID:QAOG6Rjn0
これを各局がスルーするなら継続してみない迄
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:15:56.55ID:Oh6jyR2S0
ウーママ音声72万回再生されててワロタ
002042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/06/17(木) 20:17:33.55ID:jFU3lPL30
空港の荷物検査で引っかからないように
気をつけて欲しい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:17:43.13ID:yG8XajFO0
人生の選択を間違った瞬間ですね
これは究極の選択だったのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:19:30.62ID:hDFmBzo80
記事ちゃんとみたら夫側もぶっ殺すぞとか怒鳴ってボコボコに殴ってる音声撮られてるのか
どっちもどっちって感じなのね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:20:56.20ID:3W+r15vN0
最近の子供は幼児でも大人よりネットできるから
熊田の子供も熊田のやってること全部ネットで知ってると思うよ
子供にはうそつかないでねウーマさんw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:21:59.66ID:4duxqwsw0
嫁が浮気相手とウーマナイザー使ってたら
俺もボコボコに殴ってぶっ殺すぞ!って言うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:22:34.59ID:4AsGKpjV0
自分で使ってる「だけ」っておかしくねw
ウーマナイザー大使からしたら
プレイでも使えるんですよと言わんばかりw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:22:47.46ID:L27v4T0S0
獰猛な黒アワビ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:23:47.99ID:rNgod1YK0
ウーマンかましてよかですか?
ウーマナイズ宣言
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:24:49.37ID:S+uFx0PH0
でも殴ったら負けだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:25:06.70ID:uCQxPfSU0
なんか…下世話すぎというか…
大変だね…(遠い目)って感じ

熊田さんは、
もういっそCM貰ったらどう?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:17.05ID:pjxvv2xr0
男だから良く分からないけど、女性はクーマナイザーを持ち歩くものなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:45.85ID:uCQxPfSU0
ただ、一般女性でも恥ずかしがるような事を、
声高にする旦那の器もその程度、とは思うわ

こんな旦那いらん…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:57.19ID:flJJSqQS0
オナニー宣言wwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:28:35.52ID:G60miVra0
おまえらもウーマナイズしてやんよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:28:53.53ID:5xs+inr/0
男ならビジネスバッグにオナホ入れてたってのが一番しっくり来るんだろうけどそんな事まずあり得んからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:32:20.40ID:uCQxPfSU0
加えて、ちょっと使ってみたいと思ってもみたんだけど、
検索しようとして…えっ…なんだっけ、くーま…違うな…何だっけ?となったw
電マはくすぐったいを通り越して痛くて不快だから、
風俗業界でも電マより、クーウマナイザーを推したらどうかしら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:32:35.61ID:sYyhI2y40
先日行われたペニーオークス杯にてウーマ娘クーマナイザー号は後ろから突くマ男ノンストッププロ号に棒懐行為が認められた為、無期限の放送禁止処分と致します。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:33:00.90ID:cMbK1ZP80
外でまでシコってんの?もう変態どころか淫乱イメージ付きまくりじゃんw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:34:49.50ID:c3k4UK540
おい、皆よ、あんまり叩くと自殺しちゃうぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:35:10.84ID:qsRWpgQN0
熊田曜子もう再起不能だろ
ウーマナイザーの広告塔くらいしか仕事なさそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:36:15.29ID:S+uFx0PH0
結局はヒモなんでしょ
不倫が嫌なら離婚届け置いて出て行けば良い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:37:18.05ID:hDFmBzo80
>>48
むしろアドバイザーに就任して
オリジナルのクーマナイザーを作ったらAV業界巻き込んで一儲けできそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:41:08.00ID:zHC6uPcE0
ペニオクで大打撃喰らったのに…
せっかく人気が復活してきたときに不倫だけでも再起不能ダメージなくらいなのに
大人のオモチャバッグに持ち歩いてるって、もう引退しかないだろ。
地方どさ回りも許されないだろ、これは無理、絶対にムリゲーだわ。
どうしても時間が経っても色眼鏡で見てしまうわ。
渡部建とコンビ組めってw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:41:09.65ID:f2PXEAxk0
ママタレ商品に新たな市場開拓したな
これからはアダルトグッズ監修で一儲けだな
通販番組に出てる姿が見える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:41:39.17ID:DEWVoNkM0
ウーマ最高!不倫は文化!
これで開きなおってテレビ出てほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:42:58.45ID:BHzdxir90
>>8
伊達お疲れ様
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:43:17.64ID:It0MN1pq0
大人のおもちゃ持って歩くってないよなw
外ですんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:43:29.13ID:fNm3p0Dm0
子供が大きくなったときに
『お母さん、何でみんなが私のことウーマナイザーって呼ぶの?』ってことだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:43:58.34ID:d5aseHcS0
TENGA 持ち歩いてる男いたらお笑い芸人ですら引くだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:45:45.23ID:4czS1/6H0
>>60
大橋未歩並の鬼畜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:45:56.53ID:do5TjNO70
サマンサタバサとのコラボがザーメン付きウーマナイザーを入れる為のママバッグだったからなw

まあ事務所通しての話だろうが、損害賠償請求されるんじゃねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:47:20.66ID:5PfE5+U30
子供がかわいそう
学校で何て呼ばれてんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:47:45.34ID:rDa86Ve30
旦那にDVされたって警察に駆け込んでるが診断書はわずか
1週間。普通、階段で転んだとか中学生の喧嘩でも2週間は
出るんだよw 立件できないほどの軽傷。

傷害罪は無理だなw せいぜい暴行罪。初犯なら起訴猶予だな。
おまけに熊田曜子は「暴力を振るわれて怪我しました」って翌日
から元気に仕事に行って銀座でママごっこしてただろw

インスタもブログも更新してたし怪我なんざ映ってねぇよw
どこの大根役者だよ。だから枕しかできないんだ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:48:40.21ID:Nm2/6dqs0
女なら1つや2つバ◯ブとかピ◯クローターくらいみんな持ってるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:50:43.35ID:XfSlB2Ko0
おばさん「アタシはいつまでもヲンナッ!」

世間「ただのチンコ大好きなヘンタイじゃん。キモ」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:53:25.45ID:S+uFx0PH0
殴るほど家庭に貢献してわけでも無いでしょ
ほとんど子供の世話をせず
母子家庭のようだったじゃん
捨てられたんですよ旦那は
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:54:12.04ID:/m2YZk/m0
だって奈保子ちゃんもやってるもん!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:54:16.51ID:SqNw40YW0
>>1
ママー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:54:35.51ID:TMEW170P0
曜子の
 はなしは
信じるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:55:34.78ID:rDYVoR3i0
スマホ感覚でウーマ持ち歩いて使ってたんだなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:55:40.40ID:38MmcyuG0
>>69
自分が不倫したのに
旦那を刑務所送りにするとかやばすぎる
子供がぐれるわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:56:54.08ID:/zhlUfmi0
子供の世話をしていたのがほとんど義母なら
離婚後に熊田が引き取ることになったらしばらくしてネグレクトもありうる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:57:40.11ID:Pb/KIPODO
旦那が部屋を漁ってるの知ってるから見つからないように持って外出してたんじゃないの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:57:49.87ID:LQMC6Y810
熊田のオモチャ 加治さんなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:05:46.26ID:bjNIcjch0
自分で使ってんのかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:06:09.98ID:mmUAF9a70
芸能生活50年近くて大手事務所の重役職でもあるアッコがずいぶん前
「タレント志望で活動してた素人時代の彼女のことも知ってるけど 正直どこにでも転がってるレベルでしかなかった」
って言ってたなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:24.34ID:yFTdXKxb0
サマンサ・タバサの呪いwwwwwwwww

円光フェラチオ事件wwwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:33:00.06ID:5M9yPQKa0
熊田がyoutuberに転向してウーマナイザー実況とかやったら、儲かるだろうなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:42:01.79ID:hv+zQ5gu0
子供のあだ名はウーマナイザー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:48:10.44ID:RhEy0Lz80
バッグに入れて外出先で一人でウーマナイずるのかよ
どんだけ淫乱なんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:50:21.25ID:Cl17NyQQ0
熊田のパトロン連中に、この旦那潰されるんじゃねえか
たぶん離婚調停で使えない証拠ばかりだし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 21:59:45.49ID:+EN6GDyq0
>>102
熊田を潰す方が早いよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:00:26.86ID:weehr7R90
おまえら知らないの?曜子はウーマナイザーアンバサダーなんだぜ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:00:35.40ID:G3uuFbTk0
ペニウマ曜子
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:50.99ID:M80p53jq0
>>101
著しくファッショナボーで何かわからんな

てかそんなもんの中に入れて壊れないか俺のチンコ心配に
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:21:22.73ID:nxYjODTs0
小保方晴子:間違いだった。再実験失敗
山口真帆:勘違いだった。持ってるという証拠出さず
マリエ:とうとう誰にも相手にされず
熊田曜子:結局不倫してた可能性
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:25:11.93ID:Z8A8oKoP0
>>101
チンポ削れそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:30:01.86ID:51hQE7D80
>>64
なったフリはすると思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:30:11.60ID:jyWuPoGv0
>>63
この前テンガ持ち歩いてる奴がいたので驚いたが
よく見たらデカビタだった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:35:33.43ID:RM33fZv60
>>1
スマホをリビングに置いて録音した、って書いてるけど
その録音テープには、って
いきなり録音テープになってるのはなんで?
スマホ録音なのにテープ?
あとスマホ録音てそんな長時間できるもんなん?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:36:27.79ID:d2wOquzI0
>>47
しれっと更新してますけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:42:10.07ID:3ci+T61m0
わざわざマイバックで携帯するという事は

犯行現場は 多目的トイレか?

無いよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:45:58.13ID:9+Y3RbFf0
3人の娘がいてオナニー狂いのママさんて初めて聞いた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:46:27.89ID:BEa2YUT+0
明日の園田競馬2Rにウーマナイザーが出走します
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:58:44.96ID:Bxi/CVa00
熊田騒動で一番漁夫の利を得たのは
福原愛かもな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:59:10.01ID:zR4Yy5wF0
>>110
山口真帆が勘違いだったらなんで最近になってNGTは新潟県警から防犯キャンペーン起用にNG出されたの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:07:49.07ID:Xn8xaAKA0
男ならオナホに挿入したまま出かけたり、女ならディルド突っ込んだまま出かけたりしたこと一度はあるだろ、
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:14:17.29ID:ZRVzIpzK0
彼女に自分で使うためにおもちゃ持ち歩くか聞いたら、おもちゃだけじゃなくゴムとローションも一緒に持って歩いてたら一人で使ってるかもねって遠くを見つめながら言ってたよ。
後処理の事考えれば常識らしい。
今俺が彼女に疑心暗鬼になってる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:26:27.53ID:Vq1BqsbQ0
「女だって外でオナニーする」

とか言ってる奴いるけど、

おいおいおい、「女だって」ってなんだよ。
まるで男は当たり前に外でオナニーしてるみたいに言うなよ。
もしカバンに電動オナホール入れて、持ち歩いて外で使ってる奴がいたら
ド変態だぞ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:26:49.10ID:BV4E+Po70
>>1
>自分で使っているだけ

わたしクリトリス吸引器でオナニーしてます!

どっちにしろ恥ずかしいわなw
でもそんな恥ずかしいことを主張するほど隠したいことがあるんだな

隠したいこと=不倫
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:42:46.65ID:g/fUOESN0
旦那いるのに自分で使ってるの一点張りなんてそんなバレバレな嘘で逃げられるわけがない
絶対間男とのセックスで使ってる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:44:11.01ID:DEMvMzDB0
ところで心拍数とか血圧とか血流を測りながら、AIで動きや振動パターンを最適化するオナヌーマシーンはいつになったら出来るんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:55:17.59ID:Wr7xVV5d0
旦那あとどんな隠し球持ってるのかな。インスタとかで散々悪口書かれて我慢してたんだから今回はとことんやって娘3人引き取って、新しく気立のいい子見つけるといいよ。母親失格だろこれは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:57:49.96ID:p5jK02JL0
〈もうマジ手が震えたもん。あの日って言われた時に「ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ」って言ってさ。手帳をめくる手が震えるもん。ヤッバと思って!しかもプロやん、プロと思って〉

「しかもプロやん」って
しかもってあるし、他にも枕してる相手いそう

「あの日何してた?って言われて震えた。ヤバ!バレた??って思った。しかも(複数いる相手の中でバレたのは)プロデューサー。ヤッバ」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 00:18:50.23ID:cpALvOzS0
自分で使ってるのは当たり前だわ
その時に誰かいるかを言ってみろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 01:00:42.62ID:d1henx/z0
ウーマ娘
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 01:07:55.22ID:+hgCJglb0
オナニー娘熊田

私クリオナニーやってます!
しかも肥大したクリを吸わせてヒーヒー言ってます!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 06:54:57.93ID:EMG3QJSW0
普通にみんなウーママイザーぐらい持ち歩いてるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 07:24:01.16ID:GTt+Vsv+0
>熊田は「自分で使っている」の
そりゃ男にクリねーもん。相手がいても自分が使うしかない。しかし笑えるw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 07:26:27.96ID:GTt+Vsv+0
>>127
多目的な場所だろ? 色々な用途で使う人がいるから。渡部とコンビで。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 07:55:46.68ID:D/oOIj340
極太電動コケシかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:07:54.19ID:Ezgkzvty0
浮気調査されてるって気づいて、
旦那をdv男に仕立てた感はあるね。
よっぽど酷いこと言って手を出させたのかもしれん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:20:14.87ID:MBoxfOFo0
「自分も熊田の浮気を疑って追求したとたんに警察に通報されてストーカー認定された」って証言する男が出てきたから、もう熊田のこの手口は常習なんだろ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:21:10.19ID:O1PiD18k0
テスト
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:35:42.40ID:YPe/PtTR0
きたない

マスコミ

バーニングなら犯罪でもかくす
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:35:57.92ID:VjvjNK8i0
ママバッグって何www
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:42:38.73ID:qCeAt1Fw0
外でナイザーの気持ち良さは異次元
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:48:18.50ID:L1ZbtnD+0
くまがバイブオナニー(;´Д`)ハァハァ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:52:44.11ID:oTLhDr7v0
気持ち悪い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:01:26.09ID:7A3k1Ddv0
浮気見つかって逆ギレかよ
とんでもねえクソ女だな
もう芸能界無理だろ女渡部やん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:18.39ID:mX9jzBYi0
この夫って子供のことは一ミリも考えてないんだな
そこにビックリするわ
普通公にこんなこと言うか?
子供の精神に良くないだろうに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:05:41.40ID:PwMnzHMi0
>>1
逆に男の鞄にテンガ入ってたら浮気してることになるんか?

真逆だろ…チクショウ…


そもそも浮気だ不倫だなんてのは疑惑じゃなく証拠がないと言っちゃダメだよ
名誉毀損で訴えられるよこの男
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:25.95ID:NofjI3fn0
>>41
嫁に見つからんようにってことだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:52.42ID:ngb0PhPi0
この人ってハートが強いというか、大衆にどう思われようが一部の業界人からチヤホヤされていれば自己肯定感を保てるんだろうな
売れるためなら何でもしてきた自分をむしろ誇らしくすら感じているんだと思う
いつか岡本夏生みたいにならなければいいが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:29.76ID:ZJSH0qXh0
証拠があるなら不倫だけでいいだろ

ウーマナイザーがどうとかは不倫には関係無いし、ましてや公に言うことでもない

この不自然さを感じないやつっておかしいんじゃね
熊田は被害者だよ、実際に不倫があったかどうかは別だが、ウーマナイザーの件に関してはね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:13:27.91ID:2FxlNs5/0
年末の笑ってはいけないに、不倫5レンジャー・ピンクで出演しないかな?
敵は渡部建で。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:46.48ID:Ipg1QcwX0
ウチ結婚20年になるが10年以上前から完全にセックスレス
お互い浮気はバレなきゃ何してもいいルール
それでいて夫婦仲はものすごくいい
休みは一緒にドライブとか行くし一緒に外食も酒も飲みに行く

夫婦は大事な家族で帰るところという認識で一致してる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:19:04.80ID:9TfivR3E0
大人のおもちゃを持って外出って。
バックを置き忘れしたり、盗まれたりした時のことを考えたら、そうとうの勇気がいるなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:46.32ID:i9gCS0jM0
昔空港のX線検査でバレた女性有名人の話を思い出すが

それくらいの下世話だよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:37.70ID:qTwyjHFs0
麒麟川島が吉本の劇場の楽屋で千鳥の大吾がカバン落として中からピンクローターが出てきたってネタにしてたけど熊田曜子には負けるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:01.04ID:mX9jzBYi0
>>164
同意。
不倫は断罪されるべきだけど
大人のおもちゃは何も悪いことではない。
それを子供がいる母親捕まえてその子供の父親が世間に暴露って
どうかしてるし子供のことを一ミリも考えておらず
そこにこの夫の異常性を感じる。
子供が大事じゃない、
子供が学校でどういう扱い受けようが
どう傷つこうが関係ない、と
普通の夫婦は離婚するにしても子供がいかに傷つかないか
言葉も慎重に選ぶし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:52.59ID:z3ucElSu0
>>172
母親が公共の場で父親や義母の悪口を言い続けるのも異常で子供の教育に最悪だけどなー
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:04.47ID:t55DzsTC0
他人棒をいれる前に、ウーマナイザーをつこうたら、そりゃねピクピクしちゃって、潮まで吹いちゃいますわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:25.15ID:mX9jzBYi0
>>173
母親が問題あるから旦那もこういう暴露をやっても良いと?
理解不能なレス
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:31.31ID:L4zJHodK0
俺の嫁も姉も姪っ子もオナニーなんてしない
やっぱ育ちの悪い女ほどすると思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:36.19ID:mkIyq8ch0
まぁ商売道具なんでしょうね。知らないけど。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:40.68ID:mX9jzBYi0
>>177
だから不倫は断罪されるべきと書いてますが?
それとは別に子供がいるのに母親の性癖とかを公に暴露する父親とは?
お前こそ同じ熱量で責めてみろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:35.86ID:rfbPZ/Yq0
>>1
>自分で使っている

言い訳にもなってねえ(嘲笑www
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:10.36ID:rE3vUF/t0
>>173
だよな
その上その子供達の父親を全治一週間なんて軽傷で前科者にしようとしてるしね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:46.76ID:rfbPZ/Yq0
>>3
銀座のクラブでママさんやるからいいんじゃね?www
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:51.36ID:nCa94Zqe0
マイバイブを持ち歩いててもいいじゃんw
このDV男とセックスレスなんだろw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:03.99ID:UGixUej70
こいつの事務所は、まずい状況になったら被害者になれ!ってスタンスなんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:52.46ID:Rkgtc6MO
これw 熊田がほとぼり冷めて収録とかに参加したら
スタッフも出演者も熊田の股間に意識が向かうよなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:46.91ID:cyJDjfYH0
不倫は家庭(=家族)を捨てる行為であり、
既に子どものことなどまるで考えていない

その上で不貞がバレたから逆ギレして「DVだ」と通報
母親の立場を捨てた上に、父親を逮捕させるという卑怯者
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:39.93ID:MpS2ik/t0
そう言うしかないけど、どっちにしてもイメージが…w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:10.12ID:rqpgd4Av0
プロを守らないと仕事無くなるから
そう言うしか無いわな

どちらにせよテレビ仕事なんてもう無理だが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:23.53ID:TibDUR+y0
>>1
ホントでも絶対言いたくない事なのに 言わなきゃならないって辛いわな。。。恥ずかしいし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:20.84ID:TibDUR+y0
>>142
ポーチにロータ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:00.14ID:4EIDHPxv0
>>1
夫を舐めてたら色々晒されて炎上してて笑える

計算違いで焦ってそうだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:14.25ID:TibDUR+y0
>>153
育児用品入れてるやつかな?
ウーマ拳よりデカいから普通のバッグ👜👝じゃかさばりそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:45.72ID:TibDUR+y0
>>1
プロ→枕プロかなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:35:27.58ID:TibDUR+y0
>>164
本人以外のDNA検出らしいけど知ってる?ガセ認定?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:56.12ID:lgUpAx3a0
DV音声の旦那完全に不倫知ってて問い詰めてるような言い方だったからこれは熊田の惨敗
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:10.55ID:HxfAs7PJ0
美人でスケベで最高
ますます好きになったわ
叩いてるのは嫉妬ブスまんこだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:52:38.39ID:Gs//OxhU0
不倫を断罪ってのもどうなのかねぇ
単純に嫌われるっていうのがすべてでしょ
仕事の幅はだいぶ狭まるけど
エロ仕事とゲス仕事のオファーは殺到するかもか
女クロちゃん目指せるぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:44.18ID:rE3vUF/t0
>>199
旦那の録音した不倫を認めたも同然のやつと両方聴いたけど
旦那の言い分のが辻褄が合ってる
文春が掲載した元カレも同じ目に合ってるって記事もあるし
ホント恐ろしい女
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:55:31.89ID:Vuw1kpao0
そりゃ人には使わないでしょ
自分で使って見せたりしてるんじゃないの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:03.60ID:TjhTo7+g0
おもちゃに精子?がついてたなら、射精した後にイカせようとしてたんだよね?
男が射精した後におもちゃでイカせるって心理的に結構きつくないか?賢者タイムだし…。
中イキさせられない(できない?)なら射精前におもちゃを使うのか普通だと思ってた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:20.87ID:WqJX/veg0
>>164
ウーマナイザーに他人の精子がついていたことが不倫の証ってことなんだけど馬鹿なの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:19.72ID:Fg5+R1r90
>>204
言えばすぐ銀座に出勤できるのは
囲みがプロしかいないんだろwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:53.53ID:ETX8aoVI0
熊田って俺の妹に雰囲気が似ていて生理的に苦手。本人は私はモテるとか言ってるけど、うるせえ公衆便所。w
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:13:13.25ID:4EIDHPxv0
男で例えたらエネマグラやね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:15:52.85ID:4EIDHPxv0
と言うか土屋プロはこれからどうなるん?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:16:28.52ID:UGixUej70
プロデューサーの責任はどうなるの?人の家庭壊して、子供も三人いるのに。

文春さん、よろしくお願いします!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:21:28.98ID:ETX8aoVI0
テンガ濱口にウーマン熊田。
お似合いなのに。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:39:44.52ID:ETX8aoVI0
ていうか3人の子供は本当にご主人の子供なのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:33.35ID:/Ossc6eR0
体で稼いで生きてきて逞しいけどヤバくてだんまりか
子供3人が気の毒
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:45:58.14ID:DzBkk+6e0
>>172
言いたいことはわからないでもないが
夫がここまで暴露してようやく熊田側が息のかかった司会者の番組だったり使って一方的に旦那が悪いと印象操作やめて黙ったんだからやはり必要だったのでは
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 11:59:35.61ID:NJ/MgGfz0
熊田による枕営業の実態暴露を恐れてなのかどの
テレビ局も今回の騒動はスルー。熊田にとって
枕営業してたというのは爆弾であると共に自分を守る最強の盾にもなっているという。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:47.46ID:c1zQ5nh50
>>1


まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が 黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCM に登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:54.65ID:cPjDZ/HA0
ウーマなんとかに精液つくっておかしくね?
どういう使い方するん9?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:32.29ID:u7vK7hxP0
クリズリーがあらわれた

クリズリー 通販のミラーコートを使った
勇者の攻撃 口撃、一発殴った
クリズリー 警察を呼んだ
クリズリー 仲間のプロに相談した
仲間のプロ ホーミーを使った
クリズリー 潤った
勇者の攻撃 録音テープをお見舞いした
勇者の攻撃 ウーマナイザーを使った
勇者 会心の一撃
…クリズリーは痺れている
…クリズリーは痺れている
…クリズリーは痺れている
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:47.20ID:lFkZ7/PR0
熟女AVへどうぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:57.53ID:wiTB0QKi0
>>227
親権が熊田に行ったらヤリマンもあり得るな
熊田家の家訓は「色んな男とヤりまくれ」だから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:11.29ID:lFkZ7/PR0
子供の彼氏寝取りそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 12:59:23.95ID:l3B7iM/10
>>172
頭いかれてる?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:12.26ID:MBoxfOFo0
追い詰められた熊田。
一発逆転するためにはなにが必要?

@うつ病を告白する
A笑ってはイケないで、ウーマネタをやる。
Bさらなる権力者と寝て、助けてもらう。
C懺悔ヌードもしくはムテキデビュー。
D完全無視してほとぼりが冷めるのを待つ。
E負けと分かっていても徹底抗戦する。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:13.46ID:zyQamLqV0
このニュースでウーマを知った嫁に「これ買って」って言われたわ。
「自分で通販で買えよ」って言ったけど、「購入記録が流出すると恥ずかしいから買って」だと。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:20.09ID:C1LTeyDN0
>>1
子供たちを傷つけてはいけないとか言って、わざとプライベートな事週刊誌に話す矛盾
馬鹿なのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:12.11ID:cyJDjfYH0
>>224
ナマ挿入+クリ刺激 の行為中にガマン汁付着なんだと思うわ
他のスレで「それだとウーマナイザー邪魔じゃね?」って意見があったが、
バックで挿入+ウーマナーザーは熊田が持って操作 で辻褄合う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:58.63ID:C1LTeyDN0
>>69
つねったり、けつひっぱたかれても全治つかないだろうけど、それはdvにならないとおもうの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:24:53.70ID:qQjHHrjR0
>>201
そりゃ鞄とかでは持ち歩かないよ
常に装着してるからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:25:52.61ID:o+cOWkF50
>>209
そんなのは証拠として内々に進めれば良いこと
世間に公表するようなものではない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 13:29:26.96ID:8W6QKqm50
熊は猟友会に駆除されました。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:01:27.75ID:cyJDjfYH0
>>244
熊田「DVです。これが証拠です。ね?酷いでしょ?」
旦那「へぇ〜…」

からの不倫+ウーマナイザー暴露だからな
話の筋から考えて 専守防衛
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:12:47.25ID:7fZ4cmW00
今日の園田競馬2レースに満を辞してウーマナイザーが出走するぞ

1番人気ってお前らどんだけ好きなんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:13:32.10ID:dQDrnAWC0
ママタレとしてはもう再起不能だろうから
どうしても芸能界残りたいならAV行くしかないだろ真面目な話
熊田クラスなら契約金だけで1億くらい貰えるんじゃねえの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:21:37.71ID:C8WukYNQ0
>>247
小さく収まらずAV出てプロとして見せつけてほしいね
あとハワイにでも移住すればよろしw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:23:33.12ID:oWp8PWo/0
「家の外で道具使ってオナニーしてます」と
公式発表するかーちゃんって。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:24:11.80ID:GuhpzIC+0
ウーマナイザーから精子が検出されるってどういう事なの?
熊田が間男を攻めてたって事?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:32:31.46ID:ujJUdhrA0
>>236
なるほど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:33:03.03ID:KjmnqBd70
ちょっと女性雑誌見てたら小型マッサージ機の広告があって
そういうことかと合点した。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:41:39.61ID:Rs79oDlz0
>>253
ウマナイ曜子が、間男の亀をウーマナイザーで攻めてたか
間男が射精したあとにウーマナイザーで追い打ちしていたかだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:53:47.67ID:cyJDjfYH0
>>249
あぁ、言葉足らずだった
「旦那側の」専守防衛

熊田のDV通報が宣戦布告なしの先制攻撃
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 14:59:47.01ID:gnQfQGDN0
早くまたテレビで観たい
とにかく顔がタイプ
スタイルもタイプ
テレビで観てるだけで幸せな気分になる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:02:13.15ID:KAjzBFFL0
スレタイおもろいw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:31:52.01ID:YmJd/KXB0
がんばれ愛の戦士! ウーマナイザー熊田!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:40:15.32ID:nJiukWBT0
早く熟女AVに行けよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:42:03.86ID:XnvVkHxt0
矢口
福原
熊田

熊田もそろそろ諦めろよw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:42:31.06ID:8j36TpOt0
自分で使ってるよりバッグに入れて持ち歩いてるほうが異常なんだけどな
普通バッグにピンクローターとか入れて持ち歩く女とかいないだろw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:46:05.44ID:etA4TgMG0
いつごろ離婚成立するの?
早くテレビで見たいし
インスタでも見たいよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:48:44.69ID:TnkZe04E0
今なら見てやるからとっととNTR物でAV出ろや
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:50:36.61ID:E10yDMrM0
開き直ってアダルトグッズの宣伝体長になったらすきになる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:53:49.79ID:8j36TpOt0
どのブランドのバッグが教えて欲しいよね
ウーマナイザー持ち運び専用バッグのブランド名w
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:05:42.90ID:WhRVUhIx0
熊田曜子って「工業哀歌バレーボーイズ」に出てくる美人キャラみたいな顔してる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:16.00ID:NOyvdh2d0
さっさと熟女AV行け
好きなだけ大好きなエロい事出来るんだから天職だろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:10:37.16ID:GuhpzIC+0
お前ら考えてみろよ。
会社に行ってカバンを開けたらTENGAが入ってて、それが全社員に知られたとしたら。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:01.81ID:ecTgDFJ60
>>24
熊田側一方的な記事のときはテレビでも大々的にやったのにおもちゃが出る前の不倫疑惑でさえ取り上げた番組は少なかった
旦那側が撮った音声も出てきたらどっちもどっち等と熊田と旦那が代理戦争して子供が可哀相などとやり方を変えてきてる
最終的には旦那のせいで体調崩したと書かれそうだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:26.69ID:W9U5n5au0
元彼の話からして前から太い野郎なんだろ
ちんすけの愛人にでもなれよ
素人の男には手を出すな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:23:07.37ID:ecTgDFJ60
>>38
逮捕されてから1度も子供に合えてないんだからなりふり構っていられないでしょ
泣き寝入りしたら離婚慰謝料だけじゃなく親権も取られてDV男として社会的抹殺されてたかもしれないから
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:23:49.36ID:09z7gOYQ0
みんな実際には消えてほしくないんだろ?
テレビに出るたびに叩けるじゃん
ここはみんなもうそういうメンタリティだろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:32:20.66ID:qPabwtWy0
>>96
クーマピンクがクソダンナー率いる悪の秘密結社に潜入するも拉致られてひどいことされるAV作るなら俺は戦闘員になりたい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:33:16.00ID:cyJDjfYH0
>>286
伝家の宝刀「うつ状態」をどのタイミングで出すか?だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:33:28.50ID:vPaT2z+O0
>>160
不倫がばれそうなって先に父親をDV男にして逮捕させ報道させたのは熊田
被害届も取り下げず子供にも会わせない

熊田がやったことは子供かわいそうじゃないの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:33:40.44ID:Rb9RnDEo0
パチ屋の営業で撮った2ショット写真は宝だわw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:36:51.62ID:vPaT2z+O0
>>164
世間にDV男として逮捕され被害届も取り下げず離婚しますと大々的にニュースになった
世間は可哀相な被害者と見てるときに不倫疑惑があったんですよなどと一般の旦那が騒いだところで
事務所に付いてる弁護士が即座に否定してまた好き勝手一方的にやられるだけ

旦那がそこまでしなきゃならないほど熊田が旦那を一方的に加害者に仕立て上げたんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:41:08.28ID:vPaT2z+O0
>>172
熊田が不倫含めてちゃんと話し合いしていれば良かっただけ
頭を冷やしてくると2時間外にいた旦那に連絡取って今なら話せるみたいにいいながら
戻ってきたらまたごまかして布団被って逃げてイライラさせて怒らせた
表沙汰にしたのは熊田
熊田がやったのは子供かわいそうじゃないのか?ましてや事務所が全面的にふぉしますと声明まで出してきたんだから一般の旦那は黙ってたら潰されてたかもしれないよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:43:08.62ID:vPaT2z+O0
>>176
逮捕までされて子供にも会わせないで旦那有責で離婚しようとした相手に正攻法なんて通じないよ
旦那がそこまてましなきゃいけないほどのことをしたんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:43:45.52ID:W9U5n5au0
熊田のやり方はカタギじゃないよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:45:20.47ID:vPaT2z+O0
>>186
他の芸能人も事務所によって取り上げ方も変わるから気の毒だね
喜多島と大沢樹生なんて個人事務所の旦那だけテレビは誹謗中傷が酷すぎて見てられなかったわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:50:03.60ID:5mTKLwHl0
>>257
おばあちゃん世代にに送られてくるカタログにまで先月おもちゃマッサージ広告が入っていたからな
凄い時代だわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 16:52:56.62ID:ePIFdyOE0
そもそもどこの層に需要あってテレビ出てたのか謎だし別に居なくても困らないから居なくなってもいいよ
ってかもう不快だから消えて
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:37:53.71ID:8SfvQQVd0
芸能界じゃ山田まりや、中川翔子と並んでルックスも微妙なレベルで、イエローキャブと大差なのに


なんでくまぇりはこんなのに憧れたんだ?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:39:49.25ID:8SfvQQVd0
他にもっと美人はいるだろうに

まぁ根回しは勘弁で偉いさん方は枕密約もあるから、まず干されることはなさそうだけとまね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:42:06.62ID:Pu9z1iNG0
「自分で使ってる」の方がむしろ恥かしいw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:42:16.98ID:8SfvQQVd0
熊田の汚いイメージは完全に世間には定着してるからなぁ

下手に枕の話を掘り起こされると困るのはテレビ局の上層部だよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:43:24.38ID:6BJudLVi0
インスタの画像を見ると、ホント綺麗な顔立ちしてるな
そしてスタイルが凄い!
やはり熊田曜子は、テレビで見たい女だな
旅&入湯番組なんかサイコーだろうな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:45:27.38ID:8SfvQQVd0
>>311
テレビで映る時と明らかに顔が違いますね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:52:20.94ID:rFdDbG8l0
原田龍二も復帰して旅番組再開したよな
熊田曜子も旅番組いけるだろ
入浴シーンを見たい視聴者は結構いるぞ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:53.62ID:sRunWiH80
>>295
そもそも離婚しなきゃ良いじゃん

不倫くらいで大袈裟な
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:14.10ID:VObkfODJ0
ちょっと浮気しただけだろ?
もうしません、で許してやればいいのに
どちらにせよその程度で手を出してる方が悪いわな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:37.79ID:Qy3gQqpf0
女ってセックスして中だしされたあとでもオナニーしたくなるの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:03.22ID:vRFM2Jqh0
>>318
うん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:14:21.63ID:5rqvv6PL0
>>318
男みたいなわかりやすい賢者タイムが無いからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:02.56ID:ecTgDFJ60
>>314
原田は相方を逮捕させたりしてないし会見で即座に謝罪してバラエティで弄られまくり復活
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:56:07.56ID:k/NYiDps0
ウーマナイザーを女性にプレゼントしたいな〜
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:45:55.55ID:VjvjNK8i0
マラバッグw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:09.09ID:pq5I3yAe0
一生懸命ストイックに体を磨いてきたんだから、活用させてやってくれ

子供も出来たし妻としてもよくやってるんだからたまに羽目外すくらいええんやないか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 21:19:41.13ID:NCnGPmOk0
>>316
浮気詰めてたらテレビやSNSでモラハラだなんだと騒ぎ、
逮捕された上に音声公開されてるんだから
手出したのは旦那の落ち度だけど、
これくらいやり返されて当然では。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 23:51:03.26ID:xR3pUEdJ0
>>332
むしろ家に置いとけないだろ
唯一プライベートな鞄で持ち歩くのが一番安心
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 00:06:44.71ID:vCAuK1BP0
>>327
寧ろ外し過ぎて沼りすぎたね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 00:07:42.45ID:HIphyUyo0
今AV出れば億は硬いだろうな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 00:10:47.18ID:Jdh2VmA60
ウーマナイザーウーマン曜子
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:42.64ID:5tYuD5BB0
瑛人が新曲だせばいいのに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:41.07ID:5tYuD5BB0
>>333
電車やバスで転んだりレストランでカバン落として中から出てきたらどうすんだよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:14.98ID:OC/FQTTg0
需要もないのに枕営業で出続ける身も心も汚い売春婦を許すな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 02:30:38.64ID:7SukiPkh0
>>339
そんな万にひとつの可能性で赤の他人に見られるよか、家族に見つかる方が嫌だろ普通に考えて

自分に置き換えてみろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 03:31:25.09ID:99MbRMwx0
田曜子

田(チョン、韓国語: 전, ラテン文字転写: Chŏn)は、朝鮮人の姓の一つである。本貫は142個。2000年の大韓民国の国勢調査による人口は、同じ発音(전)である全・銭と氏合わせて687,867人。

著名な人物 編集
チョン・グァンリョル(田光烈) - 俳優。
ハ・ジウォン - 韓国の女優。本名は、チョン・ヘリム(田海林)
チョン・ジョングク-韓国のアイドルグループ・BTSのメンバー。
0343ナンパ師
垢版 |
2021/06/19(土) 03:40:30.98ID:Z1B+g8EF0
人妻=マンコゆるゆる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:20:37.04ID:UlAF2ueX0
>>341
自分に置き換えて考えてみましたが、アダルトグッズをバッグに入れて常に持ち歩くなんて嫌過ぎます><
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:35:17.61ID:V9+vro8a0
>>347
そうだよなw
家族に見つかるより持ち歩く方がヤバイだろ
エロ本隠して母ちゃんに見つかる方がまだマシ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:41:25.76ID:fxRVxlIV0
持ち歩く方が普通とか、ウーマさん擁護派は流石の変態性癖をお持ちだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:49:25.84ID:gpXpGyUz0
子供が心が心配だな、上の子は小3?
このあばずれに育てられた下の子も不幸になる
母性ゼロ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:51:30.47ID:okjT39LD0
マスコミ隠蔽


これバーニング忖度?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:51:55.76ID:L6l/1HCw0
そろそろ新しい爆弾投下してくれないと
揉み消されるよ

不倫相手のプロはテレビ界の権力者、圧力かけて報道されなくなる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:52:37.44ID:GPLqyKDb0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:54:20.98ID:W4wuPPoV0
.
.
自分のチンポで、女房イカセられなくなった クズ野郎のやっかみ

最終的に 自分に跳ね返ってくるのにね アホ丸出しwww
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:56:09.87ID:bmANA8dc0
>>350
別スレで旦那逮捕させた後義母に子供を預けていたと知った
旦那は親権取りたくてなりふりかまっていられなかったんだな
熊田側のDV逮捕報道だけじゃ子供まで取られてしまう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 06:59:28.23ID:hDShvsDP0
まーさすがに外に持って行かないわな
完全黒
トトロの冒頭のアレや
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 07:06:53.22ID:UClIeXp30
熊がつく人は信用できない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 07:07:42.45ID:gpXpGyUz0
>>356
熊田の家は、「相性があるなら、エッチしなさい」って
こどもに売春婦させるような嫁側の家に3人の娘をあずけられない


旦那は、
親権取って子連れでも優しい母親見つけて
子供のために進みだしたほうがいい
旦那は、熊田に養育費請求すべし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 07:09:45.72ID:usFIhyiC0
どこで 自慰してたんだろ w 便所とか w
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 07:11:00.79ID:T+GubtI80
サンドリでゲスナーか有吉がその内弄ってくれたりするのか?もういじられ済み?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:03.18ID:o8NSjZxK0
いまさらかと思うんだけどなんでウーマナイザーで話が進んでるの?
バイブとかローターとかじゃなくウーマナイザー確定なの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 07:29:36.12ID:KWquDWLF0
装着してから出かけたらよかったのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 07:41:33.39ID:bNHP+pTG0
私に2000万円払えるんですか」熊田曜子はソレを我慢できない

この記事読んだ人いる?
2000万円って何?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 07:45:51.42ID:dnF4KToI0
>>363
取り外し出来るキャップ付き
その部分だけを取ってDNA鑑定したら男性の物が付いていた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 08:38:01.34ID:gpXpGyUz0
>>365
旦那の家族に子供をあずけて仕事優先で養育放棄で頭きたのでは?(推測)

旦那の家族が熊田に言ったらしい
子供のためにグラビアやめて、ちゃんと養育したらと
熊田「グラビアの仕事で私の年収は二千万ある。
お義父さんそれはらってくれるんですか?」
と、その二千万の使途は、
マネージャーをしている熊田の実兄と母の生活費
金の亡者
嘘のDV被害で旦那から財も子供も奪おうとしたんでは?

計画的なのは確定
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 08:48:04.08ID:veKcMlW90
事件は 会議室で起きているんじゃない

多目的トイレで起きているんだ

こんな感じかな?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 08:59:57.75ID:4A/5leq50
ウーマナイザーは初めて知って感動した!
こんな道具があったなんて…衝撃
今後は愛人に使わせてもらいますわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:21.86ID:POM5UnkJ0
熊田曜子と同世代だけど、
自分比で性欲今が1番強いかもしれない
旦那さんが相手してくれないなら不倫も厭わないレベル
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:21:55.98ID:/f+HonXc0
相手が局のプロデューサーって事は枕だろ
それならワイドナショーで取り上げられる訳がないからDVだけが真実として世間に認知されるな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:25:15.87ID:UlAF2ueX0
>>372
実際40前後が一番性欲強いらしいからそれは割と普通だよ
でもウマ田さんの場合は性欲うんぬんの問題ではないからね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 09:28:02.90ID:/h0NkbR10
テレビマンはテレビマンの不正に激甘いからな
ウーマナイザーは今後も安泰
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 11:38:50.10ID:X0lf6B+V0
>>166
それでもセックスしてあげるものだ。誘うのが億劫じゃなくて怖くなっちゃいかん。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 12:44:45.80ID:n5jB+QN70
>>352
分かりやすいよな。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 14:08:48.26ID:rKD+vdWc0
AVデビューしかないな!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 14:09:25.16ID:rKD+vdWc0
ウーマナイザー責めのAV
間違いなく売れる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 14:21:26.41ID:H8X2i7qN0
>>372
不倫して自分で責任取るならまだしも旦那を逮捕させて一方的な加害者として離婚すると発表したからね

最近じゃ熊田側が分が悪くなってきたらどっちもどっちみたいな記事にして子供がかわいそうとそればっかり


「そもそも離婚は双方に言い分があるのだから、どこまで本当なのか、どちらも自分に甘く相手に厳しい物言いになる。罵り合い、暴露合戦はどちらのためにも、またお子さんのためにもならない。」
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 14:41:20.95ID:iKacMAzq0
大した事務所でもないのになんでこんな力あるのさ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 14:42:54.47ID:+/aLzhWq0
>>17
これ。
詳しい情報くれ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 14:51:01.68ID:xVD+awfE0
ウーマナイザーに精液が付着していたとのことだが、自分にも他人にも使ってたのかもしれんな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 15:13:06.63ID:ZoUvCvUM0
>>393
親会社が有名なとこと書いてあったがどうなんだろ
安田美沙子と揉めていたりラブリ?だかも事件あったけどテレビではやってないね
熊切あさ美は相手が紀香だったからなあ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 15:14:52.21ID:ZoUvCvUM0
>>396
そもそも今回の事で名前が広がったぐらい
騒動で知ったが数年前AVの人達が宣伝しまくってたみたいだね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 16:43:39.59ID:1DochyLq0
明るみになったのはこの一件だけど実際は各テレビ局で股を開いてるだろ
自分の性欲を満たせるし 仕事は回ってくるし 一石二鳥だな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 18:06:27.62ID:EejnJBZf0
>>384
これ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 18:15:38.89ID:ZtsY3HCD0
これいつまでやるんだw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:52.50ID:T2Gj0Ba80
マラバッグとは食わせモンだなぁwww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 22:15:31.21ID:FrKsVnCa0
早速セフレに試したわ

良いねこれ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 06:32:31.68ID:gG5RlYlB0
すごいね

在日バーニングは

不倫しても

ワイセツしても

隠蔽
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 07:51:44.51ID:jHINbIqK0
佐々木希に許されてる渡部がお蔵入りになったんだから無理でしょ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 10:43:11.16ID:IfI9JWhu0
>>409
部屋にあるサマンサタバサのバック開けて
田中、浜田はなにこれ
山崎、遠藤、松本はハッとするからの熊田登場か 笑ってしまいそうだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 13:30:23.85ID:+NI10NGA0
新調が熊田達とは無関係な被害にあった女性の話を記事にして「DV」を見出しにして旦那下げしたいのがありありだった
今度はSPA!
熊田曜子の離婚“ドロ沼化”に「DV夫との離婚は苦行」と共感する妻たち


まるで熊田が被害者と言わんばかりだね
中身はいまのところDVや不貞行為があったか事実はわからないがと書いて
一般にはDV被害者はこんな目に遭ってるとまた無関係な女性のインタビュー記事

芸能人でマスコミを使って攻撃できる熊田とまったく違うのに見出しで煽る

旦那叩くとまた反論されるから一般人の話を書かせてるのかな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 14:28:45.94ID:aTdBwWgk0
早く離婚して、再婚後にもう一人出産して母乳物のAVに出てほしい。
無修正のが見たいわ。今のままだと欲求不満だよ。
熊田曜子の小陰唇、クリトリス、膣、尿道口、白濁本気汁、愛液、潮吹き、放尿、喘ぎ声、喘ぎ顔、フェラ、電マ、ドリル使用とか熊田曜子の全てが見たい。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 16:01:14.92ID:Mqh4aGOx0
>>391
ホント女のやり方汚いよな〜
そもそも子供のことを第一に考えてるんだったら警察呼んで表沙汰になんかしない
通報したDVすら捏造疑惑が濃厚で、旦那側の反論で熊田が不倫してる証拠が出て
熊田が不利になってきた段階で「子供のことがかわいそう」とかさあ〜

結局熊田(女)のことしか考えてねえじゃん
子供は言い訳の道具、旦那(男)に至っては人権自体無視

よくもまあ「子供がかわいそう」とか言えるよな
クズな上に自覚ない馬鹿なんだろうな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:48.37ID:l0RKMqdM0
逝かぬなら逝かせてみせようクリトリス
逝かぬなら逝くまで待とうクリトリス
逝かぬなら犯してしまえクリトリス
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:21.03ID:jkXDhRI20
ちょっと休憩中の気分転換に
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:23.71ID:xkbkgB1r0
外で買い物がてらに
公園で子供を遊ばせている時に
気分が優れないときに…
ウーマナイザーはあなたのお供
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/20(日) 23:34:51.88ID:aTdBwWgk0
畑中葉子も歌手から日活ロマンポルノ女優に昔転身してたから。熊田曜子ならナイスボディだからAVに出演すればいいよね。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 03:27:17.99ID:1+ZSFtLr0
熊田曜子はゴマキと同じくマスコミからは不倫しても許されるタイプだと思われてるな
自分は許さないけど
余談だが最近ホモビに出演したゴマキの弟って先頃の大宮のネカフェ立て籠もり犯こと林一貴にそっくりだよな
ちなみにゴマキは弟のほか姉と妹もいて、伯姪(姉の娘)も妹も芸能界で活躍しており、妹は先頃山寺宏一と結婚した岡田ロビン翔子がいたポッシボー(末期はユニット名が変わったが、あまりに長いので旧名を使わせてもらう)のメンバーだった
あといとこは声優の後藤沙緒里
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 04:20:25.87ID:CMALj1df0
熊田曜子って、ほんと胡散臭いというか
あらゆる方面に嘘の匂いしかしない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 04:34:42.48ID:txKtt8op0
テレビ番組がダンマリ決め込んでるのは不倫相手のプロデューサーへの配慮なの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 05:42:21.75ID:cWLMsSah0
>>426
新潮か文春が名前出さんと、熊田が芸能界から消えるだけで、
何事もなく終結。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:07:04.90ID:cWLMsSah0
>>414
読んでるだけで逝ってしまった。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 06:15:24.92ID:of77Wco00
>>354 おめ。
四年前って2ちゃんだっけ?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:16:52.88ID:+KIvR2YD0
旦那も熊田にウーマナイザーを使った事があるのかないのか
そこだけははっきりさせよう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:24:43.52ID:txXJKjSL0
>>1
ヨーコナイザー

クーマナイザー

クマダナイザー

熊田ウーマナイザー曜子

熊田ナイザー曜子

ウーマくまえりナイザー

ウーマナイザー熊田

UMA熊田曜子
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 07:27:52.59ID:UkFzU0vC0
芸能記事っていい加減だね
熊田さんの兄、動画は手伝ってるけど
ちゃんとしたお勤め人なのに
兄夫婦を養わなきゃいけない
みたいなことが書いてあった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 08:27:17.23ID:uZKOfzP60
>>3
こないだのQVCがラストだな
パン線ががっつり透けてた回
録っといてよかった笑
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 12:29:30.45ID:MGo7jPON0
>>435
おばあちゃん、ネット苦手なのにムリしちゃダメだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/21(月) 17:00:15.36ID:+AwqDQlh0
>>1
ウーマナイザー買ったぞー!

それも2個や!!

単体でクリを吸引する小さいやつ!
     と
マラのパイプと合体したやつ!



小さいほうは私が挿入中に使うつもりやで!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況