X



【テレビ】あのピン芸人を大絶賛! マツコ「今一番好きかも。おもしろ過ぎる」 有吉「仕事増えそう。怪物ですよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/12(土) 22:26:48.01ID:CAP_USER9
6/12(土) 22:08配信
スポニチアネックス

有吉弘行(左)とマツコ・デラックス

 タレントのマツコ・デラックス(48)とお笑いタレントの有吉弘行(47)が11日放送のテレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国」(金曜後8・00)に出演。お笑いタレント、もう中学生(38)を大絶賛した。

 最近、リポーターとして新しく“かりそめファミリー”に加わった“もう中”。この日は業界の人しか知らない隠れたNO・1企業として、食材カットマシンでシェア70%を誇る企業「平野製作所」を訪問してリポートした。すると、刺し身のツマをつくるマシン「つま一番」というネーミングに「いい名前ですね。漢字2に対してひらがな2の割合」などとコメントして社長を困惑させたかと思うと、次から次へと独特なコメントを繰り出した。

 その姿にマツコは「“もう中”の企業訪問おもしろいね」と感嘆。有吉も「すごい。リポーターの仕事増えそう」と今後の仕事に太鼓判を押した。その後も突然マシンの高さを自ら取り出したメジャーで計測し始め、そのメジャーが同局の長寿番組「建もの探訪」のものという独特な行動&言動でマツコと有吉を終始大笑いさせた“もう中”。マツコは「ちょっとホント今一番好きかも、あたし。やばい。おもしろ過ぎる」とドはまりを告白した。

 独特な“もう中ワールド”全開だった長めのVTRが終わると、有吉は「いや、すごいね。怪物ですよ」と満面笑みでキッパリ。以前、ラジオに出演してもらった時には小道具を積むためわざわざレンタカーを借りて現れたそうで「ラジオにいっぱい小道具いらないじゃん!」と笑いを誘った。その上で「レポートは向いてるね」と有吉。マツコも「すごいね…」と独特な存在感に最後まで魅了されっぱなしだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00000285-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/641163d4f2eb0262e38ba70650294ded162756ad
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:28:13.77ID:eH+yjN7b0
わかる〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:30:34.00ID:mER6oTqk0
もう中のネタは平和で面白くていいね
華族と一緒に見るのがキツいってのがない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:31:21.47ID:C5xm/ohE0
壁にしてもかりそめにしても有吉がきちんと処理出来てるから成り立ってるだけ
いろんな番組に呼ぶのはかわいそうだからやめてあげて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:32:09.11ID:y4mjRUyo0
舞台限定のネタ芸人だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:32:09.54ID:OBQzAL9G0
岡本ナントカと結婚してればな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:32:25.25ID:ZnsBRYa60
見た目もいいし性格もよさそうだしな
女ものまね芸人とデート撮られた事だけは黒歴史
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:32:31.55ID:Di/8IXt80
もう中学生やマジラブやEXITは面白いけどバカなミーハークソ女が小バエみたいにタカってるイメージ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:32:46.63ID:824GuTOt0
俺的な分類は
イリオモテヤマネコやハンミョウみたいなもんで
面白いわけではない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:33:50.28ID:JMpRs/4S0
FUJIWARAのyoutubeに出てるもう中学生マジおもろいから見てくれ
FUJIWARAは見なくていいんで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:36:35.72ID:UTeAIN1+0
まだ38なのか、レッドカーペットとかでブレイクしたのが15年前くらい?
結構若くして売れたんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:40:57.31ID:y+NN5ulW0
>>18
同じ事思ってる人いたw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:41:05.62ID:InJFL9R30
>>15
それキッカケにFUJIWARAのチャンネル観るようになったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:41:10.03ID:eGhHCT6+0
新宿で背の高くて優しい笑顔のイケメン歩いてるなと思ったらもう中だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:57.08ID:9zXSxOBY0
もうアラフォー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:46:16.46ID:ZMSOja3TO
また有吉とマツコの話しをマジに受け取って、、、
もう中なんぞ扱いようがないだろ
以前も安村をほめたのを勘違いして使い始めて痛い目あったのに懲りないね
てか有吉もマツコも罪だね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:53:14.62ID:iW0fPrhf0
マツコが大御所ぶってんのがムカつく
雛壇上がりのスタジオでVTR見てるだけのつまんないタレントだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:04:10.96ID:/Q6c2LSB0
デドコロってラジオ番組で
もう中学生がパーソナリティーになったが
意味分からなすぎて
面白いんだか面白くないのかまだ分からない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:04:44.93ID:tZ+mkJXY0
サンドリゲストは大体こき下ろす有吉が珍しく全乗っかりしてたからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:06:57.13ID:cE54SNIs0
実は野爆の川島、天竺川原タイプのピンピンセンス系のキレ者なんじゃないかと吉本をざわつかせた話すき
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:10:29.77ID:xGfpU+oz0
正直、昔はスベリ芸、痛い人芸と思ってた。
最近は、ギリギリ理解されないかされないかのラインを攻めるパンクな芸だと思ってる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:10:45.66ID:Nelgqufn0
なんで有吉はもう中にさん付けなんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:11:54.81ID:+EWW6EvG0
真顔だとデヴィッドボウイみたいな顔してるよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:18:59.00ID:ExnXQm6E0
もう中来てんな
今、時代はもう中だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:23:38.34ID:N/v59fS40
コロナの配信ブームで見た中で、もう中の単独ライブが一番おもしろかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:24:26.09ID:WBmMrbFX0
かたつむりのチェック爆笑した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:46.64ID:mz6W7zb80
最初、池沼かと思った
ウーウェイよしたか、だったかな
あいつは消えたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:20.62ID:p6+4X+EM0
AV見て抜いたあと罪悪感でそのDVD叩き割るんだっけこの人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:54.65ID:PkENp9Jf0
>>7
一本グランプリでも面白かったから
また呼んで欲しいけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:33.50ID:hV9JZPgu0
嫌いじゃないけど、ロケは突っ込む芸人抜きで
企業の人が相手にするのは可哀想だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:31.84ID:gFblB4uM0
もう中年
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:27:07.05ID:oickchHU0
急に囃し立てるおまえら・・・
10年前からもう中凄いとか言ってた奴0人なんだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:28:05.33ID:cRzaCzfV0
4月に相席食堂で上手くロケしてからABC、テレ朝で使われるようになったよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:36:27.19ID:/2Ibb5B40
すべることを前提にした芸というのは芸能なのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:45:19.92ID:4jZ41SN00
>>59
微妙に変わったからだろ
小梅太夫もちょっとズラしてプチ再ブレイクしたのもそうだし
ミルクボーイは角刈りスーツにしてなかったら売れてない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:54:28.26ID:l/oAKeCL0
10年くらい前のドッキリ番組でもう中がキレるか試すやつがあって悪いことするおばさんに子どものためにちゃんと怒ってて性格の良さがバレたからな
あのドッキリは良かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:09:07.07ID:/6b09BHb0
>>21
いい返しw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:39:31.85ID:P0kkXraX0
やはり芸風を貫くっていうのも強みなんだな
もう中が人気下降時期にキャラ変えてたら現在のプチ再ブレイクはなかったんだろうし

まあ変えるも何も素がコレで、それでただ続けてきただけなのかもしれないけどw
でもどの道もう中が続けてきた事は正しかったんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:40:13.06ID:Bc5JIzu4O
小島よしおも開拓の余地あると思うが
ふかわりょうとかスギちゃんは干されてもおかしくないゴミ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:44:23.10ID:6BAzQYox0
吉本ネット工作員 

二人一組 レス交換展開中
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:48:22.85ID:/6b09BHb0
壁で二代目もう中オーディションのネタやって荒くれてるもう中は普段と違って面白かった。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:21.14ID:QpT/7u3p0
もう中ネタはつまらんけど大喜利とかはおもろいよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:53:46.41ID:WN0usG2t0
>>50
あっちはホンモノだったから…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:50.23ID:kcSZy5/b0
おかもとまりから逃げられたのは良かったと思うよ
いまだに独身のようだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 02:31:49.10ID:R0Gqy59O0
もう中は、川中島中学校というところがかなり好感度高い


川中島の白桃食べたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 03:34:02.25ID:jLulL7R/0
>>9
小林礼奈に負けず劣らずのメンヘラなんだが
アレのせいでもう中は暗黒期落ちたと思ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 03:41:39.66ID:EEvWVvpb0
>>1
マツコの言葉は薄っぺらいんだよなー
台本通りというか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 03:54:13.81ID:+1NIgBg40
引き出し豊富なのにどれも古くてワラタ
でもこれ昭和生まれにしか受けないだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:14:42.28ID:RzCUukNO0
もう中のカラダはガチ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:20:01.02ID:qlXnzJK40
>>86
シャキーン!くらいだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:48:05.67ID:71Hc3vZs0
>>89
前に出たよ
子役困らせてたよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:54:33.36ID:DfZXiZXm0
有吉もマツコも面白おかしくテレビをやれたらって思ってるけど、そんなんだとタレントとして生き残っていけないから存在感を示すために毒を吐かざるを得なかった
そんな二人にとってはもう中学生みたいな純粋に楽しいそうに芸能界やってんなーって人は羨ましいんだと思うよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:00:38.66ID:I2FSAxJF0
もう中の何処が面白いんだ?↓
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:10:04.22ID:DoyS1oY30
こないだなんかの番組でやってたアンパンマンのアテレコ大喜利面白かった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:53:16.36ID:gUZtSYsp0
食材を素手でつかむなど粗末な扱いをしてたのは企業に失礼
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 08:54:27.92ID:3faZiZXg0
数年前のIPPON敗者復活戦では最も面白かったのに、
本選出場したのは久保田だった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 08:57:45.91ID:GbadA1yV0
吉本っぽくないのに吉本で劇場でいろんな芸人と関わるからイジってもらえるし
吉本が本気出したらまたゴリ押すことも可能だろうね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 09:01:37.26ID:FTNjcX7UO
以前もこんなんあったな
有吉の壁で有吉が安村を持ち上げる
マツコ有吉のかりそめ天国でマツコが安村気になると発言
おしゃれイズムにマツコ出演時にサプライズゲストとして安村登場
マツコ ポカーン
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:12:07.04ID:dVbvVG0p0
>>55
もう中学生が、ボケ倒してツッコミする人がいない?
じゃあシソンヌの長谷川でいいじゃんw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:19:07.39ID:GrzUJMNf0
サンドリで有吉にどハマりしてたからな。
あれはいろんな番組で有吉が使うと思ってたわ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:23:20.71ID:e2N0Lhzi0
自由にやらせて有吉が遠くから一言ツッコミ入れるくらいが見てて丁度いいんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:25:24.11ID:+M9rhJob0
良い奴だから応援したいって感じだよな
そんなに面白いわけじゃない
でも変な芸人より不快感はないからもっとテレビに出ればいいのにと思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 10:28:15.90ID:Auh5q+C70
有吉の壁でもう中が自分の小道具を燃やしてたのが死ぬほど笑った
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 11:17:40.54ID:f7dxT1Ho0
最近のもう中推しはなんなの?
いろんな番組でいろんな芸人が推し始めてる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 13:02:50.68ID:/6b09BHb0
>>112
さんま、タモリ、徹子と長い物には巻かれる方針っぽいからな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 13:14:32.68ID:BURlpMas0
地元長野で「隣りの晩ご飯」みたいなのをやってた
断られるとあっさり引くからか、いつまでたっても家が決まらず
遅くにようやく快く受けてくれる若夫婦が見つかったけど
もう疲れ果ててて悲壮感漂わしておわってたw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 14:46:23.99ID:4f+hQM4y0
長野県は品の良い人間が多い
小学校での掃除時には、無言でやらせている
と、みの久本の日テレ番組で見た
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 14:52:27.65ID:C++dPXtK0
>>122
有吉は長野芸人が好きなんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 14:55:57.05ID:nxgPdST50
そこまで持ち上げるほどじゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 14:58:36.02ID:lSFL4JKe0
もう中かと開いたら案の定もう中

>>9
あの件は免れて良かったなとしか言い様が
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:17:49.81ID:ACn2I1BW0
東京吉本は有吉に命救われた芸人多すぎて
有吉のためなら何でもやる巨大有吉シンパが形成されてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:19:03.11ID:w0Qh5yyb0
もう中だと思ったrもう中だった
確かに今一番ピント合ってる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:19:12.60ID:lD2w7g9o0
>今1番好きかも!

1番好き!でいいだろアホ。
これ松本人志も言ってたな。今1番好きかも!とかいう奴はアホだって。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:22:03.30ID:kCw+gBcV0
有吉のサンドリ出る前に向井のラジオに出たのがきっかけかも
その直前にコロナ鬱か知らんが芸人辞めて田舎に帰るとツイしてた
1日で消したけど

人柄はおそらくいいやつだろうから互助会みたいな感じでみんなが助けたくなったんだろ

ラジオ出演に軽トラで山ほど小道具持ち込んだり本人も頑張ってたしその後の仕事は自力で取れたものだろうけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:22:28.93ID:EGxi/Wsl0
マツコと有吉のツーショットって
どことなくマカロニほうれん荘を
思い出させるビジュアルなんだよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:23:52.49ID:+O1aQD0M0
タブレット純はなぜ売れないんだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:24:49.51ID:w0Qh5yyb0
有吉で言うと猫男爵の時期
ここからもう一花あるかもしれん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:29:24.25ID:4tzCk8co0
クソつまんなかった気がするんだけど何かブレイクスルーがあったのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:30:26.57ID:Pvuu26Nw0
もっと評価されてもいいのにと思ってしまうけど、評価されてもそこまでできない芸人だよ。
あんまり持ち上げず、忘れた頃に「案外やるじゃん」って評価するのがちょうどいい人。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:40:34.67ID:lZN3RYhu0
先月、中川家のラジオに出たときは、いまいち跳ねなかった。
わかりやすいボケしないわ真面目な返しもしないから、ツッコミ
しづらくて後半剛キレてたしw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:27.78ID:9foiYaoh0
こう見えて喫煙者なのがショックだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:49:05.78ID:/GGNNX5k0
>>22
ズルズルにスベリ倒してるのに天丼を止めないランジャタイは本当につまらないと思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:51:07.46ID:dDiFtsAa0
なぜか元高校球児で140kmとか投げる芸人のやつとかぶるのは俺だけか?
口調が似てるからかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 16:59:43.67ID:unEazgI60
売れると長野県ローカルの番組で見れなくなる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 17:01:17.04ID:XZjGFjgu0
さっき爆笑問題のラジオに出て太田と絡んでたな
むかし太田が談志とやってたラジオ思い出した
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 17:22:02.13ID:eYLQ9vdj0
>>147
中川家は兄弟揃っていつもイライラしてるからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:21.26ID:4YMmMf/L0
>>147
向井とか有吉みたいに全部乗っかるかある程度泳がせた上で突っ込まないと全然良さいかされてなかったな
お兄ちゃんイライラしてて聞いてるの辛かった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:40.98ID:m7ZG0drk0
かりそめ天国は自分とこの企画で人気だったチャン・カワイ、狩野英孝、オカリナなどを
「それって実際どうなの課」に持ってかれたのが痛かったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:18:43.56ID:ObG+nYdg0
>>147
あそこのお兄ちゃん更年期障害だから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 22:32:51.05ID:mVD9bGum0
>>121
あれ面白かったしもう中が良いヤツすぎだった
亡き母がもう中学生大好きで録画して見せてくれた良い思い出
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:15:58.46ID:rCsRu8TZ0
みちょぱはクソつまらん
有吉がなにか言うと面白くない合いの手
ボケるとどうでもいいツッコミもどきで潰す
このド素人モデル風の不潔な汚ギャル刑務所反社バカ女はさっさと消えろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:57.29ID:IsJ/830u0
>>73
いやー、相席食堂でロケやってた小島よしお、かなり酷かったよ…

スギちゃんは名古屋ローカルのオードリーの番組に出てる時はまぁまぁ面白い
まぁ本人が面白いわけじゃなく無茶苦茶な扱われ方してるのが面白いんだけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:03:18.62ID:ZTD7cl7I0
>>163
糞を日に4〜5回するので不潔なのは確か
常時肛門が汚れっぱなし ってことだからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:20:03.96ID:KFTQ7x1G0
>>165
さすがにウンコの出し入れはマズイよな…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:46:00.24ID:JNI7ZpiA0
>>33
少なくとも出自は雛壇タレントではないよ
東京MXの文化人枠コメンテーター
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 04:50:10.51ID:QFHfuAZg0
もう中と安村は有吉のお気に入りだからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:09:57.37ID:yWxzTktT0
マツコは飽きた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:27:33.89ID:pPnTvPGu0
>>147
その前の週の金曜ビバリーは跳ねまくってたぞ。勝手に作ってきた木琴のジングルをまだ流してるぐらい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:34:05.01ID:8h6+xkR50
長野のローカル番組で鍛えたトークスキル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:40:03.50ID:Yjnq7ToD0
>>11
古い芸しか認められないおじいちゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:41:14.56ID:ES71pEqO0
今面白いのはランジャタイのウッチャンナンチャンのネタ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:50:47.80ID:73W0/Zj/0
>>163
みちょぱいらんからゆきぽよに戻ってきてほしい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 07:51:17.87ID:73W0/Zj/0
>>167
発達障害気味なだけだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:23:59.33ID:Hlyd/b4o0
もう中のインスタライブにコメント残す有吉とそのコメント読んでも意味わかんないことやり続けるもう中
有吉の壁もここ半年はもう中推しが凄い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:38:10.92ID:RMMJQd9c0
>>150
喋りの途中のプレスのタイミングとか似てるかな?w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 11:54:15.35ID:g61woItG0
おかもとまりも最初はおかしく無かったんだよ
グラビアの仕事するようになってから徐々におかしくなっていった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:21:08.86ID:a57m6Gx+0
>>2
その芸名で小薮にダメ出し食らったりYouTubeでチャンネルやってる芸人いるよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:29:35.24ID:uwaC5f7a0
>>175
今のところちゃんともう中の面白さを引き出せてるのが
サンドリの有吉、ビバリー昼ズの高田文夫、そして昨日の日曜サンデーの爆笑問題だった
もう中のファンタジックな世界観に適度に乗っかりつつ(有吉は全乗っかり)厳しいツッコミも入れるが
もう中も反射神経でそれに乗っかって言葉遊びを広げていく流れがもう最高
またダンボールで作ってきたネタ道具もラジオで見えないのに面白い、むしろ見えないから面白いというべき
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:38:14.64ID:zkR4NsUJ0
>>192
サンドリの有吉は、デンジャラス安田がしっかりツッコミ役果たしたから
良かったんだよな。
グリンピース落合とかだったら、あそこまでウケなかったかもしれない。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 12:44:48.26ID:u+bWpgXs0
もう中もさかなくんも大人だと思うと気持ち悪い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:06:04.10ID:ZTD7cl7I0
>>179
キレたら怖い ってのがシックリくる人
似たようなキャラのさかなクンや佐久間一行は別に怖くなさそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 18:01:14.85ID:6oxLdzGF0
>>193
グリーンピース落合bot

嫌ですよ〜
きもちわるい
怖いな〜
ヤだな〜

↑の4つでだいたい回してる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:52:21.97ID:r6G2P0/f0
>>193
確かにキレのあるツッコミは大事
一昨日の爆笑問題日曜サンデーより
もう中学生の「最近タメになったこと」ランキング2位「アシナガバチって小顔だねぇ〜」
太田「最近アシナガバチ見たの?」
もう中「はい、こないだ見まして。ルー語で言うならルックしまして」
田中「それはもう英語だろ!」
太田「大丈夫?刺されなかった?」
もう中「刺されてないです、何なら刺し返しました!忍法刺し返しの術!」
田中「刺し返したってことは刺されてるんじゃねえか!」
太田「忍術はどこで習ったの?」
もう「えー長野県の戸隠に忍者村というところがありまして…」
太田「そこは正確な情報なのかよ」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:43:15.37ID:8qyXJ1RD0
戸隠の忍者村は子供専用なんだよ

もう中は長野市立川中島中学校卒
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:18.44ID:X0ann6ob0
>>9
あれは結婚しなくて大正解だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:10:59.73ID:PbzbL+Wt0
>>1
かみなり・たくみ「マツコさん、もう僕の事飽きたんですか?」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:09.51ID:PbzbL+Wt0
>>1
かみなり・たくみ「マツコさん、もう僕の事飽きたんですか?」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:05:35.90ID:SDWhVS/T0
>>122
鬼越坂井
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:16:34.43ID:qAdVehzm0
>>201
まあ、もう中の忍術レベル知らんが長野では大抵中学生までに紫帯取るしな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:22:36.63ID:JPY+CHgl0
最近静岡の深夜に放送したもう中特番はよかったよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:54:59.54ID:qAdVehzm0
2,3年前位かな
もう中学生のライブが芸人のラジオでイカれすぎてて面白いってのが結構言われてたな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 19:37:38.70ID:2L+6GjsG0
>>147
中川家はホストとして下手くそだからな
他人をおいしくすることできない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:56.78ID:ydnPY/cY0
>>147
弟の方は満遍なく返せそうなんだけど
兄貴は下手くそよな
弟はフラがあるが兄貴はただの小さいオッサン
パニック障害かかるくらいメンタル弱々
多分お笑い向いてないんだと思う
あの年齢の人に言うのもなんだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 03:42:48.55ID:WQMtOJRw0
もう中学生のケツネタが好き
ケツとか屁とかサラッとぶっ込むのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況