X



【芸能】あれから1年…アンジャ渡部建 復帰を躊躇させる「佐々木希」と「ガラスのハート」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/12(土) 08:04:54.35ID:CAP_USER9
6/12(土) 5:15
東スポWeb

あれから1年…アンジャ渡部建 復帰を躊躇させる「佐々木希」と「ガラスのハート」
昨年の会見ではフルボッコにされた
 お笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が「週刊文春」に多目的トイレ不倫≠報じられてから、11日でちょうど1年が経過した。この報道により芸能活動休止に追い込まれたが、渡部本人もまさかこんなに長く謹慎しなくてはならないとは、思ってもいなかっただろう。しかし1年が経過しても、復帰の見込みがますます立たなくなっているのが現実だという。

 渡部の多目的トイレ不倫≠ヘ、昨年6月11日の「週刊文春」に報じられた。所属事務所である人力舎はその報道に先立って、同9日に渡部が芸能活動を自粛すると発表した。

 テレビ局関係者は「今のところ復帰する予定は全くない。イメージダウンがひどすぎて、少なくともテレビ局は使えない」と指摘。昨年暮れにシレッとテレビで復帰しようとしたが、それも失敗に終わった。

 渡部は昨年11月、大みそか放送の日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけない大貧民GoToラスベガス24時!」にサプライズ出演すると報じられた。これを受ける形で12月3日に謝罪会見を行ったが、フルボッコ≠ニ言われるほどの公開処刑状態になって失敗。結局「ガキの使い」への出演はなかった。

 今年に入ってからも、同じく日テレ系のバラエティー番組「行列のできる法律相談所」のゴールデンウイーク特番で復帰すると報じられたが、これも結局実現しなかった。

 2月に発覚した“豊洲バイト”も逆効果だった。勤務先の店舗が妻・佐々木希と親交があると報じられたため、ことあるごとに妻の名前も出てしまったからだ。

「佐々木の所属事務所はカンカン。豊洲でアルバイトしただけで妻の名前が出たとなると、復帰する際にはもっと出る。妻に迷惑がかかることも、復帰を遠ざけている要因だ」(同)

 渡部本人のプライドの問題もある。テレビ復帰が無理ならば、人力舎主催のお笑いライブで相方の児島とアンジャッシュで出ればいい。とある芸人仲間が渡部サイドにそう進言したというが…。

「事務所主催のライブならば、スポンサーのことは気にしなくてもいいし、観たい人だけが観ればいい。ウジウジしているのだったら、批判覚悟で舞台に上がってしまって、そこから再び始めればいい。しかし、それも実現していない。ガラスのハートなので、これ以上傷つきたくないのかもしれません」(事情を知る関係者)

 あれから1年…。いまさらながら多目的トイレ不倫≠フダメージは大きすぎた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-03288855-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/972ecf11b631e125a740a294b804e0dbee6b8efa
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 05:36:36.91ID:C1S/4Mc40
関係者に連絡せずとも文春には駆け込んだんだっけ
で政治家やスポーツ選手もやってる安全な遊び発言
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 05:42:59.99ID:V9q4EK8t0
>>57
元々のネタが女絡みの二股ばかりじゃなかった?
面白いし才能あるなぁって感じのコンビでもなかった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 05:46:58.82ID:V9q4EK8t0
インテリジェンスや育ちの良さを売りにして、ジェントルマン気取りたいのはわかるけど
やってることはグラドルと変わらない、安っぽい繋がりで保っていたのでしょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:28:52.58ID:qxH3Pyrc0
沢山いる金と名声に寄ってくるだけの女を
それ相応に扱ったくらいで気が狂った様に騒ぎすぎ
元々芸能人になろうなんてのは
分不相応に成り上がりたい山師なんだから
当たったなら金も女ももっともっとで普通だろ
リスク嫌う一般人は別世界の出来事だと思ってればいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 07:13:39.47ID:yYiz9QrB0
会見したくない、会見や謝罪は見下してる児島にやらせとけ、の一念で人生をフイにした男
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 08:45:27.42ID:Vn3oSNUZ0
渡部が全仕事から逃げたことで迷惑かけられた1人であるオリラジ藤森も言ってたよ
「(渡部から謝罪もなく音信不通だったけど)実は、外で偶然会いました。
スマホが壊れてデータが消えたから、僕たちに連絡とる方法がなかったらしいです^_^
渡部さんには前を向いて(ウチ以外で)頑張ってほしいな^_^」
静かに物凄くキレてるw
番組制作側や共演者の心証は最悪!
もう渡部を使おうとする番組はないと思うよ

しかし「スマホが壊れたから謝罪できませんでした」って普通に通る言い訳だと思ってるのヤバすぎw
記者会見で咄嗟に出てしまった訳じゃないっていう
こんな50歳社会人いるのかよ

藤森はもう呆れ返って笑って流したんだろうし
身内やブレインにまともなアドバイスしてくれる人いないんだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 12:55:18.01ID:YWPHFIdq0
最初にスイマセンと一言言っとけばこんな事になってなかったのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 13:41:19.18ID:Bwg1gbEk0
>>245
多目的便所で3分ファッキング1万円だと無理では無いかな
行列バイト疑惑の豊洲に行った時のベンツ内ならワンチャンあったかもしれないけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:46.13ID:Vy9vIgLs0
多目的トイレの名称変更で歴史に名を残しちゃったから
スポンサーがつくような仕事は難しいかもね
キンチョールとかのCMでゴキブリ役ならいけるかも
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:37.82ID:YhJsTOsG0
>>247
役所に用があって行ったときそこのトイレが多目的トイレって名前じゃなくなってて渡部罪深いと思った
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:44:21.46ID:GNwmwx3V0
夏のうちに離婚するでしょう
ゴミのような男と同居する意味がない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:47:17.42ID:cXebT4XA0
こいついじられるのが多目的以前から嫌な奴なんだろ
そんな奴が復帰なんて無理じゃん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:51:52.54ID:OIXYKMrV0
変質者をテレビが使うのは難しい。
スポンサーのイメージも地に堕ちるし。
大腸菌を連想するからね。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 00:58:40.90ID:vaBwrZft0
「多目的トイレ」を「バリアフリートイレ」に変更させた男。
その偉業に対するコメントも会見もなく、ただ何事もなく以前の地位を取り戻そうと暗躍。

笑えんわ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:17:11.78ID:5CrFQZF40
家族サービスしてる写真や、オシャレ本屋でビジネス書を読んでるイケメン風の写真、魚市場で極秘アルバイトする写真…
こんなんは張り付いてピンポイントで速攻パパラッチしたくせに

「多目的トイレ名称変更」という国を動かす偉業については、何故どのマスコミも渡部のコメント取りに行かないんだ?
こんな面白い話題ないだろ

まさかと思うけど、これまでのパパラッチは復帰工作のヤラセだったんか!?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:53:09.41ID:P+VgykwS0
>>257
去年の夏にとあるパン屋のレビューをネットで上げて総削除してた
文面見たけど、腹が立つほど上から目線の偉そうな文言だった
あれ見て、こいつ絶対反省してないな、と確信したよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:06:42.79ID:qG0mHRnL0
レビューは....だけだと思ってた(ブーイングの絵文字dis。それもウエメセでムカつくが)
文章もあったん?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:17:52.33ID:aivmpz1k0
実家は資産家なんだよな
妻は女優だし、もう十分勝ち組なんだから引退でいいだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 19:30:34.16ID:GbovejX00
金で愛人を買うのはもうやめられないと思う
性欲をとるか結婚をとるか悩んでるだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 19:33:16.75ID:kWDLPTsx0
矢口と同じようなレベルなんだからあと1年消えてれば復帰できるだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 19:49:06.61ID:YNgG3SQ00
一番の問題は渡部に才能がないこと
面白くねーからあんなこと
してたわけだし
やっぱ徳井面白いみたいにならない
オマケにあの嫁さんで
多目的トイレだから
笑うに笑えん
嫁さんトイレ連れ込むか?
とか絶対言えないだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:04:15.93ID:M+v5tlY70
こいつはマジでイメージ悪いからな
美味しい店や高校野球とかも後輩に行かせて報告させて
それをさも自分が行ったみたいに知識ひけらかしたり
児島の事を小馬鹿にしたり
今の立場もザマアミロとしか思えんな
佐々木希も見る目が無さ過ぎで笑えるわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:12:23.77ID:/XZcE7mB0
>>267
まあけど矢口のほうが悪質だと思うけどなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:13:42.31ID:iKnsKVLn0
>>270
矢口の旦那からしたらな
矢口はその間男の梅田と再婚して子供もできてるから ただの浮気ではなく心変わりだった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:16:01.67ID:XCwjtQS/0
徳井みたいに拒否されるのが落ちだから
相方に仕事させた方がいいんじゃないのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:42:34.63ID:6VUnKZtd0
>>37
謝罪会見とかで喪服着るのいつからだろ
余計薄っぺらく見えるわ
お前の葬式でもやってろよクズ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:45:03.72ID:4ZI15GEO0
テレビの企画とコラボして復帰に繋げようとしたことがクソ。
本当に嫁さんに詫びたいのであれば、絶対そんなことしない。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:57.72ID:du6mmKfz0
許す許さないではなく人間性が嫌われただけ
復帰しても渡部を見たい人はいない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:09:24.84ID:iKnsKVLn0
次長課長河本とかも不倫でえげつないことしてたけど復帰してるからさ
河本の場合他にもいろいろあったけどね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:17:12.09ID:6VUnKZtd0
>>247
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:26:43.52ID:FxszGw2w0
主戦場が、セレブ向けソーダ製造機のCMやら高級グルメレポだったのに、便所汚染後に戻るの無理に決まってんじゃん

タンメン、ザーメン僕イケメン!て新キャラで深夜枠なら復帰できるからガンバ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:41:48.23ID:vt4yPwD30
>>71
普通のトイレじゃなくて多目的の方だったのがマズイよね
渡部が入ってる時に利用したかった人がいたかもしれないのに
あとそれなりに金ありそうなのに1万払って女を道具扱いするっていうクズっぷりも
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:42:15.86ID:RJK8WIxX0
某トイレ芸人がブチギレてたからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:47:51.48ID:oFl7rj4G0
メンタル弱すぎ
チラチラしてる暇あったら開き直って出りゃよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況