X



【テレビ】総額100万円超 きつね大津 自動車免許だけでなく美容整形で「取ったもの」を明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/10(木) 08:50:21.90ID:CAP_USER9
6/10(木) 5:30配信
スポニチアネックス

「きつね」の大津広次

 「パリピ漫才」で注目を集めるコンビ「きつね」が9日深夜放送のカンテレ「関ジャニ∞のジャニ勉」(水曜深夜0時25分)に出演し、ツッコミの大津広次(31)が思わぬ場所で「美」に目覚めた過去を打ち明けた。

 効果音を使ったネタで人気上昇中の2人。大津には、19歳の時に大きな「転機」があった。「僕、教習所でバックの練習してたんですよ。で、バックミラー見るじゃないですか。その時にムチャクチャ、エラが張ってたんですよ。この先、恋愛とかでいろいろ悩むじゃないですか。自分が付き合える人になろう」と決意し、美容整形を始めたという。

 最初に着手したのは、エラの切除。「打ったら、エラをなくせる注射があるんですよ」という大津に対し、関ジャニ∞の村上信五が「いくらくらいかかってるの?」と聞くと、「今も継続してやってるんですけど…。100万くらいかかってますね」と費用を明かした。

 さらに、大津には、気になる箇所が…。「ちょっと、眉毛の高さが違うんですけど。それを(美容整形)やろうかな、と」と新たなプランを口にする大津に、なぜか関ジャニ∞の丸山隆平が「絶対ダメです」と熱くなって止める場面も。「左右非対称が人の魅力なんですから」と力説していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-00000115-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7770777ba0d28d89420ebac09d1daa46d381e85c
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:52.55ID:x22NFRyH0
ピエール瀧やんけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:56:42.06ID:DJbaNeXM0
丸山いいやつだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:08:45.08ID:5BAIWlcY0
コンビ二人揃ってあっち系の顔つきだよね、整形してこれなら整形前はどんなんだったのか気になるわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:10:45.90ID:XRr8z6Ee0
左右対称にすると違和感のある顔になるってどこかで見た気がする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:17:24.88ID:vlpQv2jr0
大津びわ子
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:17.42ID:0c/pgmRZ0
なぜ芸人でもない男と同棲して生活費まで面倒見てるのか?
謎は尽きない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:46.80ID:FOuh75Dj0
整形したがるメンタルの方が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:08:42.83ID:fUi/ei7O0
>>10
でもこっちじゃない方の人は
めちゃくちゃいい人だって納言の人が言ってたわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:19:21.53ID:8QbFX6pW0
>>19
エラ周りの筋肉が衰えるとエラが出てくるって聞いて
今のところ全く出てないけどマッサージしてるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 10:38:46.42ID:QKDs8SQo0
中性に憧れてるから同性もいける感じ出したいらしいけどめちゃくちゃ女好きの人ね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:10:29.48ID:+1eOG0cW0
なんか機材持って出てきて、面白いことやりそうな雰囲気なのに、全く面白くないよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 17:39:21.67ID:2nnn7Nym0
ニューハーフと付き合ってたけど、手がゴツいのが無理で別れたとか言ってたよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:46:51.73ID:MB4DEc4m0
フォーの方かと思った
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:50:38.28ID:4RgoSR6VO
有吉の壁で見てると力量不足が顕著
工具維新も他のコンビ巻き込んでグダグダにしちまった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:36:19.17ID:jI3XyGfJ0
きつねはけっこう勝負所だな…

有吉のには出てるが、ネタ番組にあまり呼ばれなくなってる。
もともとネタが爆笑取るんではなく動きを見せるタイプだったので、
飽きられるのも早い。
他のコンビとのユニットでなんとか生きながらえている。
あとはTIKTOKの権利収入か。

稼ぎたいだけでなく芸人やりたいなら、
もうちょっとネタを頑張るといいんじゃないかな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:38:59.81ID:Bmtc2ty00
>>1
韓国ドラマにいそうw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:55:24.12ID:L8zw6Cys0
注射に100万かけ続けてるならとっととエラ削り手術した方がラクだとおもう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:11:08.33ID:K5wV631s0
>>39
そういやそんな感じに見えなくもないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:51.22ID:kVTZIPLe0
>>39
キツネ目にエラ張りに大きめのガタイに吉本芸人
ここまで揃うと日本人である可能性の方が低いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況