X



イケメンすぎる焙煎士・坂口憲二「芸能活動休止で歩む第二の人生」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/09(水) 09:36:50.63ID:CAP_USER9
ウワサのコーヒースタンドは東京の中心部ながら、大通りから離れた、住宅街の奥にあった。まさに知る人ぞ知る立地ながら客が途切れないのは、”イケメンすぎる焙煎士(ばいせんし)”こと、坂口憲二(45)に会いに行ける店だからだろう。

とある平日の昼下がり、関係者やファンの証言を頼りに店を訪ねると、店の奥に懐(なつ)かしいあの甘いマスクが見えた。

「坂口は’15年に国の指定難病『特発性大腿骨頭壊死症(とくはつせいだいたいこつとうえししょう)』と診断され、手術しました。3年間、リハビリに費やしましたが思うように回復せず、’18年に芸能活動を休止しました。功労者ゆえ、所属事務所は復帰まで待つつもりでしたが、漢気(おとこぎ)あふれる坂口は『働いていないのに、給料はもらえない』と固辞し、退所したのです」(芸能プロ幹部)

失意の坂口を救ったのが、大好きなサーフィンとコーヒーだった。キー局プロデューサーが補足する。

「アメリカのサーファーたちが海に出る前にコーヒーを買っていく姿に着想を得て、焙煎士に転身。’18年のうちにコーヒーブランド『The Rising Sun Coffee』を立ち上げ、千葉・九十九里町に焙煎所を作りました。翌’19年には都内に件(くだん)のコーヒースタンドをオープンさせています」

住所は非公開ながら、すぐに話題となり、店のSNSのフォロワー数は17万人を突破。オンラインショップでの売り上げが好調で、コロナ禍も乗り越えた。

人生の荒波をキャッチアップし、坂口は第二の人生に颯爽(さっそう)と乗り出した。

『FRIDAY』2021年6月11日号より

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ca1c76b4e3f86424b9ec0dd6b91ec283fece374
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210609-00000003-friday-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:37:17.40ID:fwySJMw90
なんの精神病だったんだっけ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:38:34.57ID:baQXKUYZ0
ホモにストーキングされたって噂を聞いた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:39:05.04ID:oU1/eulM0
マジかよ
こんなのセレブ奥様の噂になって回されちゃうよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:39:10.08ID:dqRGOp4E0
男が惚れる男だったのに
カッコよかったのになあ
もうテレビ出ないのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:39:36.96ID:RHeQAN0v0
>>2
精神病はお前
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:41:59.47ID:dSsz90NC0
そういえばアスベルガーかなんかの障害患っておった
高校生か中学生がコーヒーの焙煎しておったが
全く話きかなくなったな
コロナでしこたま儲けていそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:42:43.36ID:dm5jxb8t0
>>2
精神病はお前だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:43:32.01ID:fz4P6dnj0
ゲイに付き纏われたんで引退したんだっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:44:20.15ID:xg4FdIPQ0
俺も焙煎士になってイケメンになるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:47:18.50ID:0Pje2Uqa0
インタビューとかじゃなくて盗撮かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:49:49.37ID:fwySJMw90
もっと金になることあったろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:50:05.29ID:9HHUfgjV0
芸能界二大バスツアーの人か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:50:24.07ID:xCodTfZk0
長瀬と坂口って5ちゃんで人気あるよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:50:40.03ID:LhCYE/wp0
親父さんまだ元気なのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:52:01.40ID:k2w237KI0
>>8
新潟
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:52:26.81ID:OjZYJDxF0
すごいなあ
年とってもできそうだし、素晴らしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:53:24.18ID:mVAroiar0
親父は柔道日本一のレスラーでそのガタイを受け継いでかつイケメンだからな
ルックスに関しては非の打ち所がない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:47.21ID:RQe8Om2G0
士業?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:57.01ID:TcEXLS0h0
今坂口憲二みたいなワイルド系なイケメン俳優っていなくなったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:58:18.74ID:eiapVQu+0
>>41
つ鈴木亮平
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 09:59:39.06ID:xg4FdIPQ0
生き方もイケメンやなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:00:02.98ID:1fekkOQl0
>>40
キッコーマンのウーロン茶で有名なあれかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:01:45.62ID:gaasLBcz0
>>44
ガタイはいいし格好良いけどワイルドって感じじゃなくない?
すごい穏やかそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:02:01.88ID:TOulSunZ0
>>8
九十九里浜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:02:20.52ID:kpmpPSm+0
機関車先生の人か!
あれを見ていい俳優さんだなと期待したが
後の作品ではさほど恵まれていなかった

いい俳優にはいい作品を充ててほしかった、残念
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:02:59.71ID:uDno1GAa0
昔自由が丘で見た
ケツ穴許してもいいかなって思えるぐらい格好良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:02:59.93ID:26zaagpf0
>>42
おまえってバカだよな
恐怖の肺炎から身を守るのが気づけば飛沫を飛ばさないという愚かな行為に様変わりしたのも気づかないバカな豚
最新の研究では目からも感染するからゴーグルつけて暮らせよ無能
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:03:54.09ID:tGfU/fIk0
どのくらい儲かってんのかね
珈琲屋なんてたいして稼げなさそうだけど貯金使いながらなのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:04:05.08ID:vUrd/GI10
男っぽくて本当にカッコいい
かわいい系のイケメンにまったく興味がないから
こういうワイルド系イケメン大好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:04:25.24ID:R3bF7ntM0
人気のあった芸能人が地道に稼いで生活していて、すごく真面目に頑張っているんだと好感がもてる。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:04:46.28ID:zxmiEAk/0
>>8
あいりん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:04:57.65ID:y0OfiKAT0
リアル天使やってるわけか
私もお世話になりたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:06:33.06ID:kpmpPSm+0
森の中で遭遇する穏やかな賢者のような
上の人も仰る、男が惚れる男といった風情だったが‥
性的な意味ではなく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:06:51.63ID:zxmiEAk/0
医龍は当時はとんでもドラマだったが
今のクソドラマに比べるとマシに見える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:08:12.61ID:nATgg/ey0
もう役者に戻る気ないんだろうか
大根ぎみだったけど、これを補えるだけの体格とルックスそして華があったから、
何かもったいない気がするな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:09:04.02ID:hWlXlmFH0
スポーツマンだったのに脚そんな事になってたのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:09:17.27ID:Ch7a2FBO0
>>62
森の中で遭遇する穏やかな賢者って何だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:10:35.92ID:cchrUA6H0
>>8
旭川
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:11:21.31ID:DC/IJ4BF0
身長185センチでガタイの良い坂口憲二が
高校生の反抗期の時に親父に向かっていったら
3秒でぶっ飛ばされたらしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:11:44.84ID:xg4FdIPQ0
>>72
今一番恐ろしい街やな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:11:48.21ID:SoyXoDeE0
>>25
こんなごつい親父でよくあんなシュッとしたイケメンがうまれたな
うまくいったなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:15:07.40ID:XYxBjuhV0
棒だからそのうち俳優業はお呼びにかからなくなってただろうからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:15:11.30ID:S4eKq01sO
>>1
>漢気(おとこぎ)あふれる坂口は『働いていないのに
>、給料はもらえない』と固辞し、退所したのです」(芸能プロ幹部)

固定給が存在するのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:17:55.69ID:4cVO5Xey0
現役時代のお父さんとサウナであった事があるが熊かと思ったw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:17:57.68ID:ywOle4580
兄弟して親父の身長DNAが薄かったんだな
受け継いでたら2m近かったと思う
プロレスで親父の援護で出たとき会場で間近に見たが186cmの俺が見下げたくらい
憲二のプロフが185cmで実寸178cm
征夫のプロフが177cmで実寸170cm
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:18:47.77ID:oiHH20pX0
この人本当にもったいなかったと思うわ
海外で活躍できる俳優さんだったと思うから
でも病気と向き合って元気な姿が相変わらずイケメンですごいなって思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:19:44.60ID:GqHAHedD0
>>8
お前の目の前にあるパソコンだかスマホだか知らんがなんのためにあんの?w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:20:39.36ID:nQ2MYgnX0
2024 NHK大河ドラマ「シャクシャイン戦記」


主演 坂口憲二

キャスト

平井堅
小澤征悦
宇梶剛士
北村一輝
加藤諒
長瀬智也
阿部寛
香川照之
ベニチオ・デル・トロ
山田孝之
満島真之介
池内博之
桐谷健太
柳楽優弥
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:21:52.52ID:3IdGFXXaO
医龍も最後の方はぐだぐだだったし今じゃさらにだめそうだけど
もう一回朝田みたいなあ
無理そうだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:22:42.93ID:xg4FdIPQ0
>>80
草加の巣窟じゃんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:23:20.74ID:qmaPlbyk0
いつか復活して欲しいよな。
女の子だけが好きな優男みたいな俳優ばっかりだから貴重な存在だったのに。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:23:56.71ID:42U9sSZq0
>>25
ガッシリした体格→父親
綺麗な顔→母親
って組み合わせか。逆じゃなくてよかったな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:23:57.07ID:zxmiEAk/0
信濃町でキョロキョロしてると尾行される
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:24:14.65ID:0G3/stL30
>>52
医龍は?
手術シーンの多いドラマだから眼力の強い俳優が多く出てたけど
坂口は特にカッコよかった
無口な役だから棒も気にならなかったしw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:26:16.80ID:yPgsbSj+0
>>99
医龍は良かったな
引退しなくてもあのキャストは今ではもう無理だろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:27:31.97ID:QOvs786/0
伊藤英明とコンビ組んでたダブルス面白かったのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:27:54.82ID:as2DcvTR0
普通にあるければある程度の芝居出来そうだけどびっこひいちゃう感じなのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:28:12.86ID:wCxQ92f/0
>>44
顔面偏差値が違うやろが一緒にすんなボケ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:29:33.95ID:qD8jnR2i0
ファンがホモだらけで芸能生活が嫌になっただけと違うんか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:30:48.93ID:+8trHBbl0
>>86
男性芸能人のプロフィールとして公表される身長は「靴を履いた高さ」という噂は本当なんだね。

靴底の厚さは人それぞれだけど。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:31:17.08ID:c6mg2zD30
こんなイケメンを生で見られることなんてめったにないからそりゃ行くわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:32:09.02ID:wCxQ92f/0
バスツアーってなに?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:32:46.17ID:nQ2MYgnX0
体重を減らさんと

大腿骨に負担がかかる

筋トレもむずかしい

プールでのウォーキングがいいのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:32:47.46ID:xg4FdIPQ0
>>100
人住んでんのかよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:33:14.00ID:HF81FXNr0
ガチの難病だからなぁ、でも第二の人生まだまだやる気があってよかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:35:04.86ID:VmsqgRm30
>>104
そのドラマやってた時に麻布で伊藤英明と坂口憲二に会ったことある
明らかにプライベートだったから声かけたら失礼かなと思いつつも我慢できず声かけたら二人ともめちゃくちゃ愛想良く対応してくれて握手はもちろん一緒に写真撮ってくれた
伊藤英明も坂口憲二もすんごい格好良かった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:38:33.35ID:/vPP+kIJ0
>>1
イケメンやけど原田龍二化するんやな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:39:34.77ID:iTyZuaNf0
イケメンだよなほんとに
こんなのがさらにオシャレコーヒー屋だったらぐうの音もでない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:40:42.09ID:WV1gNwZb0
>>104
反町隆史と竹野内豊なら爽やかだったのに
伊藤英明と坂口憲二になるとなぜか画面が暑苦しくてテレビ消したわ
全員イケメンなのにな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:40:54.41ID:LXVbOKlB0
>>43
その前に坂口とNET(日本教育テレビ 現テレビ朝日)が
日プロから新日へ移ってなかったら新日は危なかった
馬場が日プロをやめて全日を旗揚げしたのでNETは日プロに
追放した猪木の新日と合併するように要請して合併することになってたが
大木金太郎がごねたので坂口一派とNETの放送だけ新日に移って日プロは崩壊した
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:42:21.20ID:0G3/stL30
>>105
自分は片脚だけ人工股関節なんだけど日常生活に支障ないよ
坂口もサーフィンはやってるよね?
ただ激しいアクションは無理かもね
痛くはないけど脱臼する
彼は自分が演技派俳優じゃないのを分かってるから
思うように動けないなら俳優活動休止…と考えたのかも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:46:40.41ID:ShyYyVAA0
信濃町は普通の都心の落ち着いた街という感じでそんなネットで言われるような不穏なところじゃないぞ
国立競技場や慶応大学病院もあるし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:04.75ID:wCxQ92f/0
信濃町ってなんなん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:49:39.75ID:/vPP+kIJ0
>>105
俳優は走り方で配役決めることが多いからでは
走れんやろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:50:06.72ID:ZBKe09z30
テーマ曲がかかると手術室の扉がスーッと開いてサビの部分で両手を顔の高さまで上げた坂口が!!もう一度観たかったわ(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:52:13.51ID:abGVhwQk0
俳優業は無理なのにサーフィンはできるのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:52:44.05ID:CT8mvjoY0
プロレスの試合でリングサイドに立ってレスラーを挑発してたのが面白かったな
坂口征二の息子に手を出すわけないからイキリまくってたw
ガチンコのTOKIO状態だな 絶対に手を出されることは無い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:02.72
>>28
普通にリアルでも中年層には人気あるよ
5ch見てるのが中年のおっさんおばさんてだけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:17.78ID:Hjdy3xKD0
ハワイ・コナの上等な豆を売ってたら買ってみたいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:20.20ID:wCxQ92f/0
>>134
>>135
この人そっちの人なん?!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:56:04.24ID:jO9gZ8q70
>>136
サーフィン精神に良さそうじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:56:16.42ID:BFLClcs70
>>129
でもあちこちに三色見るし
異様なガードマンみたいなのがウロウロしてるのも事実
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 10:58:04.40ID:+3aWtHAT0
医龍が見たいんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:00:03.22ID:pQV9jDdu0
>>130
そうかそうか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:01:27.66ID:fOZ8J55x0
>>145
全ては、家賃次第だなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:02:11.27ID:DyKy9cOs0
ノーベンバー柳井だっけか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:02:34.19ID:zb3cHkb20
売れてる頃にオヤジのセコンドに付いてちゃんとプロレスやってたから好き
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:03:43.17ID:m3F8wZW70
>>141
それいい出したら新大久保で店やってたキラーカーンも◯◯人ってことになっちゃうなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:05:53.86ID:jC7DbIz90
弟は爽やかなイケメンなのに、兄は墨を入れた半グレのDDT所属お笑いレスラーになってしまった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:07:26.98ID:34UPu2K30
お兄さんは今プロレスラーだっけ
お父さん猪木馬場の印象が強すぎるが日本プロレスのメインはってたレスラーやもんな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:08:37.90ID:8CQMGsRD0
焙・戦士
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:09:51.84ID:cchrUA6H0
>>158
総合で通用しなかったからね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:14:54.25ID:gnvGTChy0
>>149
縄文系と弥生系で一括か
ほとんどの人が同一人物にみえてるんちゃうのん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:17:25.26ID:abGVhwQk0
>>149
ホモに好かれるのがオリーブオイル
ホモなのが古時計
ホモに追われるのが坂口
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:19:51.23ID:IbezCMRO0
芝居は上手いって程じゃなかったけど
高身長でガッチリした体格の野性味あるイケメンって貴重だから
本当にもったいない
海外に通用するルックスだったのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:22:14.77ID:fVOLsjhN0
イケメンすぎるという煽りにイケメン無しと思ってたけど
あらまー確かにこれはイケメンやわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:24:54.17ID:ShyYyVAA0
プロレスラーは身長は5cm以上サバ読むのが当たり前だけど坂口征二は柔道家時代から196cmだったからガチの196cm
猪木は公称192cmだけど実際は180cmそこそこだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:26:01.59ID:jxYt4NEX0
医龍の続編が見たい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:26:22.14ID:qSC7LaKoO
ドーベルマンか
医龍の続編観たいなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:26:41.11ID:ShyYyVAA0
医龍てそんな激しいアクションとかあったっけ?って思ったけどなんか屋上で上半身裸で太極拳とかやってたな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:32:01.74ID:ZxXEhqsc0
>>164
医龍って走らなくて出来そうなのにね。
基本、寄り掛かって立ってなかったっけ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:36:53.56ID:uNeaU/Js0
>>56
バカだな
コーヒー屋といってもコーヒー飲ませるだけじゃなくて豆を通販してるんだよ
グッズも完売
豆も入荷待ちだったりするほど売れてる
こどおじ貧困層のお前には想像もつかないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:37:02.17ID:VyH2mOnI0
住所非公開でオンラインショップが成り立つんだな
どういう仕組みだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:38:47.07ID:UA5+vedV0
ファンの乗ったバスに乗り込んだらマッチョのホモですし詰めだった坂口さんか
女のファンだってたくさんいるだろうになんでそうなった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:40:47.30ID:yBR6UmGB0
>>39
福くん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:41:13.16ID:4myQYCCl0
>店のSNSのフォロワー数は17万人を突破。

ぜんぜん人気じゃなくてクサ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:46:06.75ID:izHP88hx0
今でもサーフィン出来るてるのか?
サーフィン覚えてしまったら出来なくなるのは辛いからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:48:39.89ID:IO5CKDvr0
長瀬が憧れそうな余生を過ごしてるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:50:29.16ID:1fekkOQl0
>>8
ホモは入店お断りだぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:50:45.75ID:QLdPntfK0
男の子2人のパパやで
芸能人でもないのに保ってるよね

好きなことしてのんびり生きてるせいか歳を重ねてもいい顔してる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:51:00.90ID:DzPTpvMi0
ドーベルマン山井
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:52:12.24ID:QLdPntfK0
なかなかこういう男臭い感じのイケメンはいないよな
最近はイケメンの定義も下がってるし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:52:29.72ID:B9aHiphS0
第二の渡哲也候補だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 11:55:24.60ID:Gy9/jfi40
体格のいいイケメンって日本人だと貴重なんよな
真剣佑は背が低いからアメリカだとコメディキャラしか貰えなくて日本に来たらしいし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:02:16.01ID:QLdPntfK0
>>205
自分は四ツ谷から歩いたわ
学習院のほうやね
坂口憲二はいなかったけど店のお兄さんは愛想良くて爽やかだったなー。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:26.26ID:GZ+jktkX0
ファン親睦ツアー参加者ほぼ全員ゲイ 坂口憲二決意!ファンクラブ解散

坂口憲二ファンクラブツアー
1泊2日 熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー
旅行費用39000円

●坂口憲二がお出迎え ●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント! ●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!! ●坂口憲二がお見送り

●FC会員参加特典
@坂口憲二がお部屋訪問
A坂口憲二と握手会
B坂口憲二と一緒に温泉に入浴

坂口憲二が今年5月、ゲイファン急増により、泣く泣くファンクラブを解散していたことが判明。
親しい関係者に「ほんとどうしたらいいんだ。俺には全くそのケがないんだけど・・」
と複雑な胸中を話していたという

「坂口はゲイファンが圧倒的に多いことで知られている。この熱狂ファンが一部、ストーカー化。
ドラマ収録現場やサーフィンに行くと、どこで聞きつけたか突然現れたりしていた」
今年の春、1泊2日のファンクラブ親睦ツアーでのことだ。
坂口はスケジュールを空け、万全の態勢でファンの待つバスに乗り込んだら・・・
「ほぼ全員ゲイだったんです。宿に着いてお風呂に入っても、背中に痛いほど視線を感じたそうです。
夜、寝るときも鍵を二重に掛けて寝ましたが、夜中過ぎになると誰かが部屋をノックする。
マネージャーは女性だったため一緒に寝るわけにもいかず、ひとり恐怖の一夜を過ごしたそうです」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:49.68ID:/c/T1blA0
自宅焙煎してる人もいるけど、焙煎だけは少量だと全然ダメらしいね。
自己満足の世界
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:58.52ID:7cyADNYY0
かっこいい男は胸板の厚さだわ
ワイルドで高身長胸板の厚さ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:58.66ID:tGfU/fIk0
>>186
いや、それも含めだよ
いまはどこでも通販とかやってるじゃん
みんな知ってるよ
最近インターネットはじめたの?
バカとか貧困層とかこどおじとか自分が言われてダメージあった言葉並べるのやめなよ
ほんとかわいそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:22.06ID:iHHdnBHs0
>>150
マッシュルーム
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:29.15ID:DS8EyQdX0
>>25
美女と野獣の良いとこどりとは羨ましい
まあこれだけの難病になるとか人生それぞれだけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:29.60ID:K926zAYl0
そら妹が小峠と付き合ってその後AVからの風俗勤務なんてことになったら芸能界引退したいわな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:09:51.34ID:zxmiEAk/0
医龍って坂口のセックスシーンから始まるんだよなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:30.03ID:NHiWRaLy0
>>186
それ
カフェ一本ならまだしも、豆売りで入荷待ちほど売れてるってよっぽどだよね
珈琲の原価なんてあれだし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:18:32.13ID:p34B/iXv0
春馬が死んだ時のインスタストーリーが泣けた
サーフィンていう共通点あったし交流してたら死なずにすんだのかと
すっごい優しい人だよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:25:11.93ID:dMZw78mz0
>>201
恐い役だと思ってたけど最近TVerで見返したら耳と口チェーンで繋げて無言で睨んでるだけとか完全にコントだった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:28:18.50ID:hhCBjxj10
千葉のあの辺りって意外とラテン系というか
顔の濃い人多いので馴染んでそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:29:06.74ID:1TVrRdcE0
この店の近くに住んでるコーヒー好き羨ましいなぁ
坂口憲二の店の常連になる為にこの世に生を受けたと言ってもいい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:35:12.14ID:eYySi7bK0
>124
伊藤英明と出てたダブルス好きだったなー
続編作れそうな雰囲気だったのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:36:03.11ID:V1aviHxY0
荒鷲よりも母親の血が強いな、顔の濃さは
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:37:46.55ID:NlKOiBMi0
>>212
一緒に入浴出来るなんて知ったらホモが大挙してくるに決まってるやんけ😡
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:38:50.28ID:1fekkOQl0
>>1
芸能界を離れてもイケメンだなぁ
さすが優れた審美眼をもつ5ちゃんねらーが認めたイケメンだけあるね

ちな、5ちゃんねらーが認めたイケメンリスト

・阿部寛
・本木雅弘
・竹野内豊
・反町隆史
・Bz稲葉
・BAKU-TIKU櫻井
・坂口憲二
・柏原崇
・安藤政信
・長瀬智也
・二宮和也
・岡田将生
・吉沢亮
・室伏広治
・内田篤人
・大谷翔平
・摂津楓登
・キアヌ リーブス
・ブラッド レンフロ(故人)
・エドワード ファーロング(故人)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:40:19.75ID:NxfHFhFU0
体がつらいなら仕方ないけど、医龍見てた人間としては
病んでしまっても尚、医師でい続ける朝田も見てみたいと勝手に思ってしまう。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:41:36.68ID:vzI/uwCN0
ファンとの親睦温泉ツアー企画したらホモが沢山集まってしまい
温泉の中で素っ裸のホモをたくさん引き連れた坂口憲二がやっぱり素っ裸で泣きそうな顔になってたって
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:42:32.71ID:vzI/uwCN0
>>212に出てたわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:43:15.60ID:q8XaLp/C0
>>212
プロレス対決とか参加者男前提の企画じゃん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:43:21.41ID:8Kao7H0+0
歩けなくてもオファーあるだろ
ナレーションとか格闘技関連で食べていけるはず
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:43:40.98ID:24mTkTan0
>>28
男がかっこいいって思うタイプはこういう顔だと思う
だから人気あるのかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:56.43ID:q8XaLp/C0
>>243
ブラッドレンフロ好きだったこと思い出した
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:55.83ID:b/rvM27Y0
女に危機感を持たれないために男性ホルモンが弱くて中性的なジャニーズとかチョンとかと違って
ちゃんと男性ホルモンが働いてる顔だから本能的に負け組オスが負けを認めるし
またホモが寄ってくるだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:47:29.24ID:NlKOiBMi0
世界の荒鷲と言われたごっついオヤジが亡くなったら股関節丸ごと移植してもらったらどうだろうか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:50:12.11ID:RlEk7k3P0
坂口憲二とか長瀬智也になってサーフィンしたりハーレーに乗ってみたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 12:57:23.83ID:NHiWRaLy0
都内の店舗に行ったことあるけど、本人に会ったこと一度もない
ワンチャンあるかなーと思って行くんだけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:03:41.66ID:HlIj3N1Z0
松岡 英明も代官山のカフェで店長やってたんだよね。
今もやってるんだろうか。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:06:14.96ID:QOvs786/0
>>119
あぶない刑事みたいにシリーズ化して欲しかったなー
高身長でガッシリした2人が並んでると華があった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:09:34.21ID:/+G5f9kX0
憲二の濃いミルクをたっぷりコーヒーに入れて欲しい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:06.78ID:HlIj3N1Z0
>>212
でもさ

>上位3名と坂口憲二がプロレス対戦
>坂口憲二と一緒に温泉に入浴

これって最初から男当て込んでない?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:19:43.30ID:HlIj3N1Z0
>>223
ですよね。
でも確固たる理由もなく(?)中止するわけにはいかなかったんだろうね。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:01.69ID:ShyYyVAA0
コーヒー1杯いくらくらいすんの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:23.64ID:abGVhwQk0
>>206
真田広之は?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:22.23ID:Q+sVRsNz0
(´・ω・`)この人と親父がでかいから兄貴が177pで小さいって言われるのはとんねるずの木梨みたいだなと思った
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:34:01.96ID:trJcU1bF0
街なかで立ちションするような衛生観念の持ち主のコーヒーなんて嫌だわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:42.29ID:dU4RyMK90
これ坂口憲二だから儲かってるんだよね?
ハゲの俺がやっても駄目なんでしょ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:34.24ID:wXCDykky0
演技力さえあればもっと活躍できたな
下手すぎにも程がある
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 14:13:50.34ID:o+kGehSy0
医龍は今やったら当時以上にめちゃくちゃツッコミ入ると思うけど
キャラ立ちも人間ドラマも音楽も、どれも見応えあったなぁ
どこかで配信して欲しい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:09:38.83ID:ShyYyVAA0
医龍2で朝田が一人で病院の広い廊下を歩いてたら「デデデデッデデッ、デデデデッデデッ」てブルードラゴンが流れ出して
柱の影とか脇の廊下から稲森いずみとか高橋一生とかが次々と現れて
チームドラゴンで坂口先頭に逆V字の編隊になって行進し出したシーンとか
「お前ら柱の影でずっと待機してたのかよ!」ってどう見てもギャグなんだけどなんかカッコいいんだよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:22:01.27ID:bVKOVD++0
>>3
ファンクラブのバスツアーの参加者の大半がホモで
風呂場で裸体観察されたり真夜中に坂口の居室をノックするホモ続出とか地獄すぎて
ファンクラブ解散したのはもはや伝説
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:22:06.37ID:uNeaU/Js0
>>216
>最近インターネットはじめたの?

バカの考えることはこれwww
こどおじでもなけりゃ貧困層でもありません
可哀想wって自分が貧困層だからでしょ
あなたは知らないだろうけどしっかりしたスポンサーも付いてる
通販で売れ過ぎてるってことって分からない知的障害者かな?
坂口憲二という名前とスタバより遥かに美味しい珈琲なんだから売れて当然
豆買って自分で挽いて淹れて飲んでからごちゃごちゃ言えよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:23:47.80ID:uNeaU/Js0
>>257
九十九里の店舗は豆売ってる所と飲む所は違うけどタイミング良ければ会えるって地元の人が言ってたよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:26:01.35ID:X3J7fcpA0
>>66
ブーメランで草
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:36:09.65ID:sdQoYUlr0
世界の荒鷲!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 15:36:47.97ID:X3J7fcpA0
>>243
BUCK-TICKだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:08:56.00ID:YWFtij630
そのコーヒースタンドって性地巡礼スポットになってんの?(震え声)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:27:23.23ID:vzI/uwCN0
最高級ホモ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:31:24.75ID:GW1Iuk3G0
>>8
目黒
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:39:16.49ID:kk1w8PFC0
>>28
阿部寛もねw
星野源、中村倫也、田中圭とかが女から人気あるのが理解できないって層
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 16:40:27.04ID:kk1w8PFC0
池袋ウエストゲートパーク
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 17:34:28.64ID:qjCLS0IB0
>>25
母ちゃん似なんやな。
兄貴の方は最近どんどん父親に似てくるな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:06.46ID:Qvh4gJWt0
こんなクッソイケメンがコーヒー入れてくれんのかよ
ファンじゃなくても行きたくなるだろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:55.78ID:8oF/8jo00
>>124
坂口の親友だけどさ、坂口は漢気溢れる真っ直ぐなタイプだけど、伊藤って真逆だよな…
マッシュルーム以前からクラブでキメキメの状態で床に転がってたし、某ちー兄ちゃんの舎弟だし、悪い噂しかない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 18:18:37.40ID:8P8UzZjT0
>>28
ああ、俺も長瀬と坂口好きだわ
目鼻立ちクッキリで高身長、男気有って優しい
趣味もサーフィンだったり単車だったりのガチ勢で昔の映画や漫画の中から飛び出して来たような男前
イケメンってハードルめちゃくちゃ低くて安っぽいけど、男前ってこういう人達じゃないと認定されないんだよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 18:25:55.99ID:idccNLhS0
サーフィンやってたよな。キムタクに真木蔵人とかイケメンはサーフィンやってますわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 18:55:06.03ID:AnnSOdpk0
>>202
…(´・ω・`)
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 18:59:05.50ID:0CoUhkrZ0
ホモが押し寄せて一般人は買えなさそう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 19:00:18.58ID:0CoUhkrZ0
>>314
本人はノンケなのに可哀想
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 19:32:43.76ID:g8Tav9Mo0
この難病は激痛で気が狂うのによく最後まで撮影したよな
責任感が強いとかのレベルじゃないわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 19:36:33.88ID:nDMHH4Hi0
>>28
薄いのはその辺にゴロゴロしてるけど濃くて身長あってカッコいいのは中々いないから羨ましい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 20:04:24.11ID:0eLKqWm90
弟の健太郎は醤油顔の超イケメンでこっちはソース顔の超イケメンって
まじで坂口兄弟すごすぎる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:29:08.93ID:M5MSwCws0
>>226
いろいろ試したが
スタバに落ち着く
品が安定しているからな
250gってサイズもいい
なんで他の店は200gとか180gとかなのか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 21:39:16.19ID:PB4Qpa750
惜しい俳優だった。やはり医龍だよな。あと1シーズンくらいは見たかったもんだ。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/09(水) 23:52:24.66ID:uDno1GAa0
>>226
ちょいと高めだけど美味いよ
オンラインストアだと売り切れ多いから買えなくて諦めてたけど
卸してる実店舗で買えた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 06:58:48.76ID:QI2LC6kj0
坂口ってホモには人気絶大だが、女には全く人気ないよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 07:05:50.58ID:zRURevi00
>>338
そうでもないと思うけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 07:33:40.98ID:EJP1pzfc0
子どもの頃プロレス会場で見た坂口征二は身体も顔も巨大で岩が歩いてるようだったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 07:51:47.34ID:DmEyQBk80
>>73
190ごえ
年末の尾山台に銀行半袖
全盛期に坂口征二にガチでやって勝てる気がしない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:57:03.59ID:e8xTtW840
>>338
ファン層は、
ホモ4 バイ3 女1.5 ノンケ男1.5
という比率かな?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 08:57:57.34ID:XmfDCMXR0
バスツアーやったらホモだらけで
それで傷心して引退じゃなかったっけw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:10:45.18ID:ClZr9vVx0
>>243
納得という人もいるが、阿部と室伏、坂口はゲイ御用達だな
長瀬は若い時だけで、今はやっぱりゲイが支持基盤
二宮は論外、大谷も微妙
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 09:38:29.18ID:vJzJWO8C0
>>342
例の旅館崩壊事件の時に当時怖いもの知らずだった前田が坂口からは逃げたというからな…
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:04:04.34ID:g4nYI0KX0
>>349
当時の日本人にとって別世界の大巨人ばかりだからプロレスにはカリスマがあったんだろうな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:12:30.44ID:NQLxj9zg0
昔黒木瞳と破茶滅茶な宇宙飛行士ドラマ出てたよな
武田と露天風呂でケツ出してたやつ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:12:54.40ID:kqagV5Nb0
>>73
徹子の部屋に出た荒鷲が芸能界入りの相談をしてきた憲二を考え直せと叱りつけた時は
取っ組み合いになった時にまだ俺も負けてないと思ったら
憲二に倒されて歳をとったんだなと悟って芸能界入りを認めたらしい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:22:37.23ID:sqmc6oSL0
体格も良くて顔もいいという
日本の芸能界では数少ない貴重種だったのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:35:31.00ID:VnHKKd/i0
>>47
ファン感謝ツアーでバスに乗り込んだら、ファン全員がホモだったというアレ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 14:36:46.68ID:VnHKKd/i0
>>73
親父は190越えてただろ
馬場猪木から直々に稽古つけてもらってたぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:43:15.86ID:/xJg8vPe0
医龍が一番良かったかな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:45:47.25ID:OJPBRfVy0
父世界の荒鷲ち○こがカァ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:47:33.54ID:D5/m8sHa0
イケメンとか美人俳優って30代になった時に脇役とかのオファーはなかなか来ないだろうからそれくらいの時期で方向転換する方が幸せに生きられるかもな
去年の事を思い返しふとそう思いました
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 15:50:19.77ID:uO75wqhK0
医龍の続き見たいなあ。

岸部一徳、辺見マリ、北村一輝、阿部サダヲ、佐々木蔵之介、遠藤憲一、水川あさみ、高橋一生、小池徹平、稲森いずみ、佐藤二朗、大塚寧々等、キャストも良かったし。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:24.62ID:/xJg8vPe0
そう言うなよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:57.09ID:gqjnbfR+0
坂口ってなんであんなホモ人気なんだ?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:56:08.89ID:zKra8KQF0
背が高いのがモテる要素であるのはわかる
でも、ガタイがいいのがモテるのがわからない
肩幅あって胸板厚くて腕太いとかゴリラじゃないんだからさ
女って流行りとか情報に流されやすいからね
最近は星野源みたいなタイプがモテるって話題だけどそれが普通の感覚と思う
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:49:39.40ID:gqjnbfR+0
>>368
ムキムキはあれだが、ソフトマッチョはモテるよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:54:31.78ID:vZMx1dmX0
>>368
星野源は事務所が推したいからそういうことにしてるだけで、ほんとにイケメンって思ってるのはごく一部の情弱バカ女だけだよ
普通に誰が見てもブサイクでしょw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:51:33.33ID:bR3h6LU70
>>370
でもなんか最近星野源系のマッシュルーマッシュルームぽい髪型流行ってて、とりあえずそういう髪型してるとイケメン認定され易い風潮
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:41.37ID:5e+kGxzf0
>>367
俺は断じてホモではないが、坂口憲二は平成期の俳優の中ではトップクラスにカッコいいと思うよ
顔と体格が両方揃っている俳優ってなかなかいないもんね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:48.54ID:RCTdIB600
男100人にカッコいいと言われるより、とびきりかわいい女の子にカッコいいと言われる方がずっと良いよ

男の評価なんてどうでも良くねえか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:28:55.74ID:+AFT34cS0
バスツアーがホモだらけでファンクラブ解散して精神病んだんだっけ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:25.56ID:GeOiryHe0
>>368
どんな生き物でも体が大きくバランスがよく強いオスがメスに選ばれるんだよ
メスは選ぶ性でありオスは選ばれる性だぜ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:41:04.92ID:CJ2iIa5H0
坂口かっこいいと思うけどどの辺がホモ好きするの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:42:44.99ID:CJ2iIa5H0
>>373
ワンオク「せやな」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:56:29.86ID:msDr9M/b0
中性的というか、女っぽい要素がないとモテないからな
男性ホルモンなんて少ない方が女受けが良い
体毛やヒゲは嫌われるし
だから、坂口や長瀬みたいなんは淘汰される
支持してんのは、ゲイかモテない男
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:04:25.07ID:H4PWVViZ0
長瀬は人気なかったぞ
ドラマは一桁常連だったし、ライブできないぐらいのファンしかいなかったから
ツアーできなくなった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:17:08.57ID:wySiH0Zn0
貧相なツラした男が多いから、ちょっと濃いと憧れるんじゃね?
坂口なんて暑苦しいとしか思わないが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:26:33.22ID:5mH7L8ay0
女より男にカッコいいと思われる男こそカッコいいんだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:50.14ID:J00tRj4y0
連続ドラマ医龍カッコいい思ったなー
まだまだ見てみたかったなー
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:32:31.07ID:J00tRj4y0
数年に地方の私立医大で手術したときは医龍の麻酔みたいなイメージを期待してたがどの人が麻酔担当かもわからないまま意識飛んでしまった
数を数える麻酔科医を見てみたかったのに!
大学病院名は書かないけどガッカリした
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:32:40.03ID:Ae9z5fHm0
>>8
サンパウロ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:43:43.13ID:vlYVcQ980
>>383
ホモはそうだろうな

女相手に商売するホストには坂口みたいな容姿はほとんどいないから、女の需要はないだろうね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:08:03.41ID:aSihdcdG0
>>368
身長と骨格は鍛えようがないから希少なんだよ
だから女は本能で魅力に感じる
真似したくても真似出来ない持って生まれた才能
身長高くても骨格が貧弱だとアンガールズみたいになる
鍛えても筋肉が付きにくい
身長関係なくポチャポチャの男は骨格が貧弱
撫で肩が締まりの無い身体を助長する
筋骨隆々という言葉通り逞しい骨格があってこそ
割合的に少ない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:25:41.60ID:avyaxgYo0
男にカッコいいって思われてもゲイ以外1ミリもいい事無いからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:34:48.79ID:X7Hr3WsN0
>>373
女にモテる男は嫉妬されるし、嫌われるし
あと、巨根もw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:55:12.34ID:QgsduG7o0
>>8
焙煎所は九十九里で店は信濃町だって。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:39:56.06ID:BEXHbNvnO
>>395
チンピラ臭が強いからかね?
まぁゲイ事情は知らんが
ケンコバとかも人気らしいから、デブとかレスラー体型が人気なのかもな
ザイルは細マッチョ系だからな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:40:29.71ID:B3dri0650
>>368
男もデブ、ガリは駄目だと思う
適度に筋肉ついてた方が良い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:46:24.18ID:BEXHbNvnO
まぁ結局は顔が一番だしな
筋肉の鎧着けても、腹筋割っても
じゃあモテますって話にならないから面倒
デブガリはモテないし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:27:19.81ID:UZ45wh320
こっちの坂口より坂口健太郎のが今はモテる外見だよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:32:52.52ID:Es4cnaZq0
>>371
ああいう顔をイケメン扱いするように10年以上マスコミが頑張った結果だよ
実際イケメンと思ってる人それほど多いとは思わない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:42:16.16ID:40MFoent0
小沢征悦とかも顔は微妙にサカケンに似てるし身長も180cmくらいありそうだけどバラエティとかに出てくると妙にアホっぽいおちゃらけたキャラなんだよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:44:31.69ID:EeF4ZFGa0
イケメンと思った事は一度もないよ
顔のパーツとか身体とか作りがデカイ男って感じでなんとも思わないよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:00:16.94ID:i1ZEnSDV0
さーはーの人達が男の人も女の人もウェットスーツの中でオシッコしてると聞いて驚いたと同時に納得もしたけどそれで海に入る前にコーヒー飲む習慣があるなんてやっぱりアホなのかと。ウェットスーツの中でオシッコしたいだけやん。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:03:20.21ID:lUK71b+R0
男の目からみてもカッコいい人だったから余計にオカマに好かれてしまった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:07:23.95ID:6ajAIZis0
元気そうだし、バスツアッー!も再開して欲しいな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:16:35.71ID:G4Dqq7Aa0
プロレスラーになっても人気出たと思うけど
今は今で幸せそうだから別にいいか。
兄はまだ格闘家&プロレスラーなんだっけ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:23:27.55ID:B6xAc2Q/0
一時キムタクより人気あった時あったよな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:35:38.19ID:40MFoent0
でも坂口健太郎とか宮沢氷魚とか大沢たかおとかミスチル桜井やリチャードギアみたいなああいう薄い切れ長一重の顔をイケメン扱いするのは昔からあるにはあった
それも鼻筋がシュッと通ってて全体として背が高かったりスタイルがいいとかいう条件つきだったけど星野源がイケメンというのは本当に時代が変わったという気がする
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 07:58:54.06ID:i1Q6kQTY0
>>86
徳光のプロレス番組で前田が「坂口さんは実際には2m、逆サバ」って言ってたな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:22:40.82ID:H8mPHXgx0
男が憧れる男って感じだったな
俺も坂口憲二の真似してヒゲ生やしてみたけどクロちゃんになっただけだった
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:11:09.22ID:QTFNx3KD0
長瀬も坂口も濃すぎて全く憧れないわ
色白で中性的な顔に憧れる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:15:53.75ID:K5++c3u30
>>124
キノコは坂口よりちょい下
広い目で見た同世代

若手だと伊藤健太郎がその路線かな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:16:07.45ID:Ym8hfsXD0
この素人さん、誰か知らんけど、俳優やれそうね。ヨガ上手そうだ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:17:02.08ID:TEnt1YoS0
この人は、ポイズンと一緒で
変な若作りする必要無いだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:41:18.44ID:XFIMcPOJ0
>>384
小澤なんとかっていう性獣穴と付き合ってる売れない俳優と間違ってない?似てる気もするけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:12:13.52ID:YqKQxMlo0
初めて生で見たプロレスラーがとーちゃんだった。ジョージ高野とスーツ着て電車から降りるとこだったんだけど2人ともとんでもなくデカかったな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:21:48.65ID:xrQADRp90
>>73
いくら30ぐらい上のオッサン相手でも身長2m近いプロの格闘家に立ち向かうとか正気の沙汰じゃねえわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:22:53.01ID:hVIsD55B0
コンビニ行ったらBRUTASのコーヒー特集みたいな号があって巻頭4ページにサカケンが出てたんで立ち読みした
九十九里の焙煎所はログハウスみたいな木の建物の中にアンティークっぽい革張りのソファが置いてあってTシャツに前掛けエプロン着て座りながら焙煎の仕上がりを待つサカケンの写真が載ってた
愛用してる焙煎機はFUJIROYALっていう日本の老舗メーカーのものらしい
東京のコーヒースタンドの外観も載ってたけど白塗りのこじんまりとした感じで「COFFEE & BEANS」って地味な看板がかかってるだけなのでそばを通りかかっても余り気づかないような感じ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:23:36.93ID:gppt5Yle0
ファイナルファンタジーのジョブでありそうやんけ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:30:14.48ID:9lUGaG0V0
医龍の人だよね?続編見たかった
コードブルーが医龍の真似し始めてウザかった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 13:10:33.83ID:hVIsD55B0
真田広之にも顔似てるよね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 13:28:06.88ID:JTeld6QE0
>>401
フツメンの方がとっつきやすいんだろうね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 13:42:25.86ID:nX1Co86w0
福岡のスポーツセンターでガキの頃間近で見たが、ヒグマかと思った。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:12:43.68ID:fiPwEvou0
坂口憲二も医龍のイメージからすっかり離れちゃったな

病気がきっかけとは言え第二の人生がうまく軌道にのって何よりです
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:43:19.15ID:Rscgi0tP0
>>413
星野源はイケメン枠じゃないだろw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:02:49.30ID:Uh5KhMR50
>>243
エドワードファーロング生きてる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:05:50.62ID:gLQsVYiS0
かっこいいな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:24:40.06ID:itierDXo0
>>243
この中で身長とルックスを高いレベルで兼ね備えてるのは元サッカー選手の摂津だな
他の長身勢は男臭過ぎる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:35:50.90ID:7/M/IQxR0
この前、坂口憲二のお友達のお店に坂口憲二本人が来てたけど、
難病だったんだよね?って疑うくらい自然に歩いてた

今まで見たことないくらいのとんでもないイケメンだった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 16:39:16.13ID:weUuiZyt0
奥さんが実業家とかなんだろ
東出くんも見た目は最高だしこっち路線でええやろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:05:22.93ID:KeUiIfNd0
特発性大腿骨頭壊死症ってオリックスの西浦颯大もなってたな
なお、あの西浦博教授と親戚だとか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:33:23.99ID:H+GhFFbS0
>>402
それはあるかもな
マスコミが流行を作る
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:03:26.57ID:04POOIXr0
>>240
>>104
俺も好きだった
あぶ刑事路線の刑事ドラマが当時殆ど無かったからシリーズ化してほしかったな
夏菜のライフワークにもなったかもしれないし
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:38.23ID:U5Yre7rH0
実際に女で坂口みたいなのがタイプという人、会ったことない
福山雅治とかも
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:29.92ID:WvyDJyxz0
545陽気な名無しさん2021/06/07(月) 19:34:12.14ID:1trxOv2Q0
憲二とキスキスキス!
キスキスキス!
どこでもどこまでも〜!



547陽気な名無しさん2021/06/07(月) 22:30:31.44ID:BS6S2b7s0
はあ、たまらんチンだわん

548陽気な名無しさん2021/06/08(火) 01:11:32.93ID:j3vTCDOM0
まあ性豪だし1,2回はふざけてチンポ咥えたこと位あるよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:38.07ID:WvyDJyxz0
557陽気な名無しさん2021/06/09(水) 18:23:34.67ID:ViaqFUAq0
あたしも憲二にこんがり焙煎されたいわね

558陽気な名無しさん2021/06/09(水) 18:27:33.59ID:zHja2vXx0
>>555
こんなステキなおじたまに見つめられたら、どんなノンケだってメロメロになって股開くと思うわ!!!!

559陽気な名無しさん2021/06/09(水) 19:50:10.54ID:Y5ooJXLH0
んもぉ憲ちゃんたら、股マスクがずれちゃってるわよ?って優しく直してあげたいワン
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:22:50.86ID:BkU9SWpy0
坂口憲二に憧れる要素って身長くらいじゃね?
ツラはEXILEにいそうな感じで今風じゃないし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:43:38.48ID:yejvvFnL0
フルシティローストでお願い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:49:48.44ID:H2DhCqK40
なんで干されたんだっけ?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:50:36.79ID:nUDfKoOK0
>>465
長瀬とキャラが被るからジャニーズに潰されたんじゃない?DA PUMPみたいに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:51:20.53ID:9ym83/dF0
昔渋スタで雑誌のインタビューしたけど素晴らしい人格者。謙虚で丁寧で。その代わり彼を挟むように両脇に座った事務所の屈強な人が、テメエつまらねえこと聞いたら殺すぞって目でヤバかった。
ケイダッシュだっけね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:54:44.02ID:DIQOl7Qf0
織田裕二とか坂口憲二みたいな
野性味のあるイケメン居なくなったな
馬鹿なマンコのせいでモヤシみたいなのしかいない
0470オクタゴン
垢版 |
2021/06/11(金) 23:55:11.59ID:XFOJX6tf0
医龍は面白かった
ただ芸能人俳優を辞めたんなら
第二の人生頑張れ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:00:19.27ID:mwPBlFpO0
人工関節は定期的に交換しなきゃいけないので定期的に手術だからなぁ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:07:55.56ID:vEE3dPtd0
>>119
最高に、格好イイ日本男子だよな。

日本の男で、あんな格好イイ男二人は
居ないわ。

実際は、キモイヤツばっかなのに。

まさに、この二人は世界に行けたのに、
勿体ないわあ!!!

性格までイイなんて、神だな!!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:16:57.44ID:rMpjxkVd0
ここで、「坂口憲二ってカッコいい!」と書いてる奴はほとんど男だろうなw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:21:11.98ID:Xhqpc3Hi0
ゲイだけだよ
俺だって男だけど顔濃すぎて言う程かっこいいと思わんもん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:30:42.17ID:o1iqXElF0
そっかあ治らなかったのかあ…残念だ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:50:03.63ID:oBYBQvd20
昔、坂口が世界中を廻るサーフィンのドキュメンタリー見てたが面白かったな
ありゃ男も惚れるぐらい格好いいんだから、女ならイチコロだろうな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:57:35.02ID:ZTvG21lC0
大河ドラマとかやって欲しかったな
もし大河やってたら何の役が適任かな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:45:41.51ID:mvKJ8Vlu0
書けない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:58:53.89ID:J7xIWLqH0
>>477
いや、同病気の経験者だが
坂口憲二は治っているだろ。
最悪でも人工股関節で1ヶ月の入院と1ヶ月のリハビリだから
今はほぼ痛みは無い状態で年1の経過観察の通院だよ。
必然的な休業を機会に本当にやりたい仕事をやっているだけだと思う。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:59:18.77ID:RXJ3xa7q0
こういう濃いゴリラ顔より中村倫也みたいなタイプの方がモテるだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:29.47ID:PukeuhV00
あれ?柔道の道場経営してるもんだとばかり思ってた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:10:59.61ID:zdo5Oeol0
昔同僚の女で坂口憲二の大ファンがいた
その他は昔のダパンプのkenも好きだったそう
自分は濃い顔苦手だわw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:58.87ID:OBQzAL9G0
>>483
兄貴がいるのになんで憲二がやってると話をすり替えるんだか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:32:37.34ID:OmidT1CF0
引退する少し前にバスツアーやったら
全員ホモだったんだよな
それでショックうけて引退したんじゃないかと思ってる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:44:31.41ID:UJR3J/sw0
>>482
それが分かってるのはモテる男だろうね
あと、小室圭・・・もとい田中圭とか

坂口や長瀬とか言う奴は間違いなくモテないがなw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:48:54.41ID:1TTgCJW00
>>1
ホモ歓喜
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:50:47.89ID:txv0XfVL0
俺も骨頭壊死で半年手術入院して先月退院したわ
こういうの見ると頑張ろうと思う
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:52:14.11ID:+tIZXbcq0
>>469
電通の社長が在日になってからの韓流推しのせいじゃない
昔は野性味のある日本男子的なのもっと多かった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:53:17.54ID:Yb83axEL0
もうひとつのバスツアー
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:53:48.46ID:XhL+SA7W0
現実世界でモテてるの大概顔濃いイケメンばかりだしな、テレビのイケメンは当てにならん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:58:45.96ID:UTeAIN1+0
>>91
ネコは加藤だけか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:04.08ID:BFnc2MVsO
休業ても生活は奥さんが、実家の有名料亭で女将をしているから安心
料亭はコロナ禍でも予約が取りにくい人気らしい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:40:11.34ID:CpXb6YG10
吉沢亮とか横浜流星がウケる時代に暑苦しいワイルド系がモテるわけないよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:04:35.41ID:qRwBlUma0
ゴリラに近いほどモテるなら照英が当代一のモテ男になってないとおかしい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:36:52.85ID:iYy2YfaE0
店にファンが通い詰めてるのか
イケメンで良かったな
>>33
みたいなブサメンが仕事辞めたら
人生詰むし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:30:49.88ID:szCf4jGs0
長瀬はムコ殿の頃は女にも人気あったが、坂口は昔から男の支持だけだよなww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:47:23.17ID:+pHAEXZ90
とっぱつじゃないの?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:57:41.82ID:GiPJHMal0
女で言うと、天海祐希とか小雪みたいな立ち位置なんじゃない?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 23:54:54.04ID:LB8zZ8KW0
>>481
本人はサーフィンをやりたいだけみたいだね。
それで事務所に怒られた逸話が残っているからね。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:24.05ID:p4nApkzb0
世界ウルルン滞在記
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:24:00.65ID:Vj5jcLVR0
>>506
俺は男だが、この手の男がカッコいいと全く思えん
夏の暑い日に体臭しそうだし
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:32:44.49ID:a4J1W5d40
坂口憲二と世代が近くて女受け(ゲイ受け無し)するのは、
安藤正信、柏原崇、中村俊介あたりだな
竹野内は女受けもホモ受けもする感じ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:33:29.49ID:RHzsCU870
>>104
あのドラマには毎回2人のシャワーシーンがお決まりで、あれ目当てに見てたやつ多いだろ?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 00:55:56.62ID:WaMigiGC0
>>514
俺もこの手の濃い顔は苦手
もっと爽やかなタイプが好き
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:49:31.57ID:OJ4htIPe0
>>509
そういやこの人昔小雪と付き合ってたよな
彼女は地に足着いた尊敬できる人だと褒めていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況