X



【熊田曜子】“DV逮捕” 夫は事件当日に「不倫疑惑」を突きつけていた! ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/01(火) 13:35:51.54ID:CAP_USER9
事件が起きたのは、5月18日未明のことだ。タレントの熊田曜子(39)が、東京都港区内のマンションで、夫の会社経営者・X氏(38)に平手で叩かれるなどの暴力を振るわれたとして、警察に通報。X氏は、暴行容疑で警視庁高輪署に逮捕された。

「検察の勾留請求は却下され、X氏は20日に釈放されましたが、熊田が被害届を取り下げていないため、今後、X氏は在宅で捜査を受けることになります」(担当記者)

 2人が結婚したのは2012年4月のこと。熊田は同年7月に妊娠も発表し、12月に長女を出産、その後も2人の女の子に恵まれた。いったい夫婦の間に何があったのか……。

 熊田は、過去に自身のインスタグラムに《朝起きて一番にする家事が(夫に)一口も食べてもらえなかったご飯の処理》と投稿するなど、夫への不満を吐露しており、今回の事件を受けて、多くのメディアでは熊田が “モラハラ夫” の一方的な被害者だと報じられている。

「たしかに、Xさんは経営者なので、自宅で食事が取れないほど、多忙なときもありました。でも今回の事件は、Xさんが一方的に悪いわけじゃありません。熊田さん側にも、原因があるんです」

 そう語るのは、X氏と長年の友人であるA氏(41)だ。

「僕から見ても2人の仲は良好でしたし、2021年の大型連休中も家族で旅行をしていました。でもじつは、2021年の2月ぐらいから、熊田さんの行動に不審な点が見られるようになっていたそうなんです。

 Xさんが自宅に帰ってきたことに気づかないまま、夜遅くまで長電話をしていたり、Xさんがいることに気づくと、慌ててトイレに行ったりとか。さらに、事前に聞いていた予定では仕事がないはずなのに、子供3人を実家に預けて急に出かけるなどしていました。

 そして、4月のことです。Xさんが開いたまま置いてあった彼女の手帳を目にしたところ『原宿にランチ』と書かれていて、ハートマークと一緒に、熊田さんが頻繁に出演している、あるテレビ局の番組名が書かれていたそうです。

 不審に思ったXさんが『あの日、原宿にランチに行ったでしょ。そのあとはどこに行ってたの?』としつこく聞いたら、彼女は激しく動揺したそうです。Xさんの不信感は、ますます強まりました」

 円満な家庭は、この日を境に、不協和音を奏でるようになった。X氏から相談を受けたA氏は、X氏が不在中の自宅内の様子を録音しておくことをすすめたという。

「彼は明らかに落ち込んでいたし、このままでは仕事にも支障が出ると思ったんです。何も録れなければ、手帳の件などはすっかり忘れればいいじゃないかと。そうしたら、熊田さんの不倫を疑わざるを得ないような音声が録れてしまったんです……」(A氏)

 本誌は、その音声データの一部を入手した。そこには熊田が、友人と思われる人物と、電話で会話した際の音声が録音されていた。

 熊田は、X氏に「ハートマーク」が記された日の行動を追及されたことを振り返り、「マジ、手、震えたもん」「(手帳を)めくる手が震えたもん。ヤッバと思って」と心情を吐露し、「(X氏の)出方やね」「確実な証拠は絶対、掴んでない」「世間にバレたほうが終わる」など、なんらかの “隠し事” が公になることを極度に恐れていたのだ。

 また、「(YouTubeで)紹介してこうか、一部屋ずつ。こんなホテルがある、みたいな」と、自身がホテルに出入りしても怪しまれない “方策” すら語っている。

「Xさんは、これで熊田さんの浮気を確信しました。しかも、Xさんの耳には、熊田さんが出演する番組を担当するテレビ局社員とその局内で “噂になっている” という話まで入ってきました。

 当然、Xさんは熊田さんを問い詰めました。でも彼女は『絶対に、そんなことはない』と認めず、むしろ『そんな噂を言う、周囲の人間がおかしい。あなたは洗脳されている』と言ったそうです。この時点でも、Xさんは熊田さんが不貞を認め謝ってくれれば、やり直そうと思っていたそうですが……」

 そして、事件のあった5月18日を迎える。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/573fcb982ccf34a6661244525c1b8a28c9bd3e8b
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210531-00010009-flash-000-1-view.jpg

★1 2021/05/31(月) 18:12:58.21
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622452378/
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 14:58:40.88ID:qaZoi5nR0
>>429
不倫女と対峙する時は、最低限ICレコータ必須。
出来ればビデオでの撮影も・・・
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 15:51:52.22ID:tBPJsTfv0
いつだったか長女から「働かせてごめんね」という手紙を貰った事を公開してた。
気づかってくれる娘との感動エピソードみたいに本人は語っていたけど、
「働いてくれてありがとう」じゃなくて「働かせてごめんね」っていう所に闇を感じたんだよな。
SNSで愚痴をこぼすくらいだから娘に対しても愚痴りまくってるんだろうなあって。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:06:31.78ID:bvXbmyNe0
グラビア上がりで結婚した人ってなぜまともな生活を送れていないんだろう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:18:11.86ID:Knj5kvmp0
おそらく真相はこれな
https://ogawamina.me/2021/06/02/離婚?熊田曜子さんx文集「不倫疑惑」xこうい/
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:30:09.57ID:ggJxBY5E0
こんなに人気なかったっけ?女性ファンが多いと思ってた。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:34:04.13ID:/lF9ba5O0
早く不倫疑惑のネタ持ってこいよ糞文春wwwwwww
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:35:12.38ID:hXzyzG1H0
ガイジ対ガイジ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:40:15.52ID:55KHYUvC0
さっきYouTube更新らしい。しかも銀座クラブのママに挑戦企画みたいなやつらしい。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 18:44:45.85ID:w5uWLO6V0
くまえりもクマヨウも女性からの人気は微妙だと、
思う。。お水好きなおじいちゃんは好きそうだけどねー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:08:24.40ID:RLlAsjK70
>>437
そら男は体しか見てないし、
女は金しか見てないからだろ。
当然の結末とも言える
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 19:16:21.63ID:LS7xGmBv0
この野郎はキャバクラで働くらしいな
ヤバいとすぐ逃げる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 20:18:38.08ID:wMlxwrEf0
性根は変わらないから今優しくされてる不倫相手もいずれ同じ道を辿るんだろう
不倫→本愛になったらなったで熱は冷めるだろうし、心が腐ってるやつは死ぬまで幸せにはなれないよ
子供が可哀想
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 20:53:13.61ID:KEcPWq4u0
>>440
女はサバサバ風が好きだからグラビア様は嫌いというか無風じゃね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:04.76ID:a28T2gzF0
不倫していた嫁を叩いたらキレて警察呼んで大騒ぎをした挙句に逮捕させたんだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 22:08:20.20ID:+bQXWREe0
旦那が作った飯食わないとか印象操作してたけど自分も大概だな
こうなってくると不倫薄々気づかれてたから冷たくされてただけ違うの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/02(水) 23:01:54.81ID:DFyutDPxO
男の不倫は祭りになるのに女の不倫には甘いな
託卵とかにも関わってくるから男以上に悪質なんだけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 08:00:38.97ID:vO0Zqo9/0
>>454
それな
ネット上でぶっ叩いてる男女比で女様が多いのかもな
東出の不倫を罵るのと同じアカウントで自分の不倫を語る鬼女をヤフコメで複数見た
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 10:52:51.10ID:16pWGvik0
>>115
なんで宮迫とのコラボをラブホでやってたのかと思ったけどそういう事なの?
宮迫もなんでラブホでやるのかと突っ込んでた気がする
まんまと利用されていたのだとしたら不憫だなw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 11:00:00.01ID:rWESle2y0
やっぱりね
そんなことだろうと思った
熊田曜子ほど姑息な女なら不倫くらいはしていてもおかしくはないから
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 12:44:29.94ID:v8UHmD+o0
あんな料理センス無い不味そうな茶碗蒸しとかを平気で晒せる神経が凄い
熊田の料理は料理が好きで作ってる人の料理って感じじゃないんだよね
頑張って作ってるんだろうけどどれもイマイチ食欲をそそられない
そら旦那も食べたくないさ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 14:55:54.16ID:7xH15AJQ0
>>1
不倫嫁のことがバレたから
朝起きて一番にする家事が(夫に)一口も食べてもらえなかったご飯
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 15:04:14.86ID:XofFo4R70
浮気バレをDV被害者ポジでうやむやに ってw
知みたいだなおいww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 15:07:33.64ID:x6KXbyUU0
写真週刊誌の発売前日に慌てて改めてアピールってのがあからさま
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 16:15:18.78ID:jxdRmKRc0
>>162
わざと見えるように置いておいて怒るように誘導したんじゃないかな
で、怒ったら煽るような態度でふとんに包まって引っ張り出されたらDV被害完了
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 16:53:46.89ID:jxdRmKRc0
>>440
熊田「今は女性が応援してくれてるんです!」
有吉「女性はお前のことダセェと思ってるよ」

ってやり取りがあったな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 19:26:58.74ID:+qC95PVo0
サンドリでmisonoネタが盛況だった頃(ほぼぺけみに)、熊田も友人ということで名前がよく出てたな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:37.41ID:IGLeRXX30
熊田といいゆうこりんといい
なんでママタレになってから不自然に二重の幅を広げるんだろう
気持ち悪いよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:22.21ID:v51zZ2g70
お前らだって嫁が浮気したら叩くだろ
気をつけろよ、捕まるからな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/03(木) 22:32:58.94ID:OWYrm4nA0
やり方がユッキーナと同じだな
客に不当な事をされたのは事実なんだろうけど、それは相手に抗議するか警察に処理してもらえばいい話
何で自分の影響力利用してフォロワーやマスコミに攻撃させるよう誘導するのかな
現にネット民は身元解明という私的制裁に躍起になってるし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 10:05:26.01ID:yD8P4g2J0
辛口芸能コラムニスト、小川満鈴氏
熊田さんはむしろ加害者とも言えるし、ペニオクの時もスルー
https://ogawamina.me/2021/06/03/熊田曜子さんxむしろ加害者xあれだけ家のこと/
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/04(金) 22:01:46.02ID:AEt4KD/w0
でべそ−80点
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 04:10:08.60ID:/C+uJn260
>>95
暴力だけがDVじゃないよモラハラもあったのかもよ
毎晩飲み歩いてたみたいだし育児は熊田に丸投げワンオペで義母も子供の習い事や教育に逐一口出してどこ通わせろとか言ってたり
ある日突然妻に黙って会社辞めて企業とか生活費ちゃんと入れてたのかも怪しいし(企業資金は熊田曜子からと週刊誌で騒がれてた)
まぁ親にもなって嫁さん大事にすら出来ないのはもう離婚しかないよな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 10:39:52.18ID:hbzqDZ7E0
毎晩飲み歩いていた=家の飯を食いたくない

美味しんぼのやつそっくり
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/05(土) 12:49:59.72ID:m5q1yYny0
>>480
まず大前提としてDVもモラハラも熊田がされたと主張しているだけであって、旦那はDVに関しては布団をまくる際に偶然手が当たっただけだと主張してるからね
一方不倫の方は証拠の音声テープを週刊紙が確認している
どちらが嘘をついてるだという話になるんだろうけど、ペニオクの事を考えればどちらが人を欺こうとする性格なのかは見えてくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況