X



【テレビ】ぼる塾・きりやはるか、目を整形の過去 原因は恋のトラウマ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/28(金) 05:46:26.28ID:CAP_USER9
ぼる塾・きりやはるか、目を整形!原因は恋のトラウマ
2021年5月27日(木) 05時00分
https://www.rbbtoday.com/article/2021/05/27/189013.html
ぼる塾はるか【撮影・小宮山あきの】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/700585.jpg


 ぼる塾・きりやはるかが、26日放送の『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)に出演。目を整形した過去を告白した。

 この日登場したのは、沖縄の占い師シウマ。その鑑定方法は、携帯番号下4けたの合計から運勢を導き出すというもの。すると彼は、きりやの素顔について「変身願望が強い」と占った。

 これに対し学生時代の同級生である相方・あんりが、「(きりやは)中学校の時、コスプレイヤーをしていた」と述懐。さらに「他の誰になりたいとか、自分が変わりたいとか、そういう気質がある」とも語った。

 続けて、きりやに「だってアンタ、給料が入ってすぐ、ホクロ取ったりしたよね?」と話を振り、「目も整形したんですよ」と暴露。これについてきりやは、「目が埋没してて」と切り出すと、高校の時に初めてできた彼氏とのエピソードを披露。

 その男性が、ハーフの女の子を好きになってしまったことでわずか1ヵ月で破局したと振り返り、以来「男の人は見た目が大事」と思うようになったと明かしていた。

《杉山実》
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:08:47.03ID:Lvu7nYiO0
平手をもう一段階平くしたバージョン
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:14:57.76ID:uCEOORDy0
あんりと田辺さんの二人で成り立つからなぁ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:18:51.81ID:DTRRY2il0
>>8
あんりは見た目だけで超普通の常識人で何でもこなすね
田辺さんは知識がすごい、アニメやお菓子や自分のすきなこと
きりやはるかはサイコパス、それだけでいい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:36:17.82ID:PDBA24un0
あんり本当面白すぎる大好きだ
初めて見た時こんなブス初めて見たと稲ちゃんより衝撃的だった
顔面凶器で喋りもできるって今時いないよな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:39:49.50ID:H9WJC51r0
整形の限界を見た
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:04.90ID:ksa9YQyX0
まき
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:56:56.61ID:wCHI4Y+P0
>>33
顔アップにしたときすごいまぶたの人だなとは思ってたけど
世の中には天然でこういう人もいるだろうと思ってた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 20:58:45.28ID:Fc29qpqf0
あんりは「両親と二人の兄が凄い怖い元ヤンだから学校で容姿弄られる事が
無かった」と言ってるけどあれは頭の回転と器の大きさの賜物だな。平手に
激似のきりやと二人組の方が絶対良いと思う、産休してるブレーン格観た事
無いけど。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:01:45.32ID:6nqo0n820
She is lucky.
because other member are monster lol.
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:08:20.57ID:PFq2yts30
>>175
ちゃんと脳内で田辺さんになっとるやん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:38:23.61ID:4ikTSZw20
ぼる塾はきりやはるかを振りにしてるのが良いね。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:41:21.06ID:WSWpMXWp0
>>210
昔の卒アルとか見てみ
自分含めみんな顔ぱんぱんで目とかはれぼったいから
子どもの頃はれぼったくても20過ぎとかで二重なるってあるあるだよ
自分もそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:25.25ID:YcHYqcSB0
>>398
自分以外の家族は元ヤンキーで親父さんは族やってて、母ちゃんは元レディースだし、兄貴もヤンキー。
そんな中で普通に育つ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:51.09ID:dq6JnFq+0
>>411
自分の友達にも両親が元ヤンの娘いるんだけど
めっちゃしっかり者の常識人で周りの人への気遣いも出来て思いやりがあって皆から好かれて年上にも年下にも頼りにされてる娘いるわ。でもなぜかその娘の周りには 破天荒なタイプやトラブル抱えた子や根暗タイプに囲まれてて、いつもそうゆう人の面倒みてあげてる。あんりみたいに。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 02:02:23.56ID:g6iZDalZ0
>>67
なんでこんな変な顔になるんだ?
整形後のが半魚人みたいな気持ち悪い顔になってる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 10:20:24.06ID:A1SbvvYq0
目だけが以上に目立つもんな
なんか変だとは思ってた

つか宮下草薙の奴もあれで整形なんだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 12:58:36.39ID:6nb3ZIDZ0
まぁ無ぇ〜っ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:11.37ID:GyYGlZ7V0
平手みたいw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:19.63ID:dr+326a20
>>2
二重は当たり前になってきたね
アイプチしてた人たちは、やってるイメージ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 17:54:11.80ID:gwncJ7wn0
>>309
あんりは最初にテレビで見た時からこの子なんか違うなぁって思ったもんね
なんか聞き入っちゃうというか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/29(土) 22:15:40.57ID:tZaXhI1W0
>>427
当たり前だろ
同じブスでも普通のブスと普通じゃないブスがある事もわからんのか
天然のブスと整形ブスならいじってない前者の方が遥かにましだわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:40:05.30ID:bsqSq4Qe0
田辺さんは痩せてた頃は可愛かったよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 01:44:03.73ID:3Rc4G+3/0
まぁね〜
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 03:19:11.93ID:W8rUtvgZ0
日本人の7割が一重ってほんと?
まわり二重だらけだけどみんな整形?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 03:57:17.70ID:Tvt/13mn0
え、これで????
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 05:12:14.11ID:J4y8SxW10
>>1
コイツのポンコツ具合イライラするわ
お笑い向いてねえよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/30(日) 09:01:44.86ID:5xn0KWBl0
コンビでいいよな
こいつ本当に邪魔
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 00:55:41.07ID:y5XerEkt0
クリティカルヒットとかやってるヤツらゴリ押しするんだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 01:20:19.37ID:9Coy7AYS0
はるかがあんりとずっと一緒にいたのは引き立て役にしたからとか?
吉本にもはるかが誘ったらしいし、あんりのあの顔とキャラで
自分は何もしなくても可愛いポジでいけるとよんだんだろう
だけど田辺さん居なかったらこんなには出てこれなかったと思う
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/31(月) 20:30:49.47ID:KkCvZKMl0
有村架純の妹役の滑舌おかしい不細工かと。あれ朝ドラでも酷かったのに何であちこち出てくるんだ?事務所か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況