X



【女優】安達祐実39歳、まさかの6歳児役!衝撃のビジュアル公開 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/26(水) 18:52:06.81ID:CAP_USER9
2021年5月26日 12時59分
https://www.cinematoday.jp/news/N0123678
https://img.cinematoday.jp/a/Pj5EPy5NtAjk/_size_1000x/_v_1622002142/main.jpg

 俳優の安達祐実(39)が、Netflixオリジナルシリーズ「クリエイターズ・ファイル GOLD」で6歳児役に挑んでいることが明らかになった。幼い少女にしか見えない衝撃のビジュアルも公開された。

 「クリエイターズ・ファイル GOLD」は、お笑いトリオ・ロバートの秋山竜次がさまざまなクリエイターにふんする人気企画を基にした作品。安達は第2話「天才子役『上杉みち』」にゲスト出演し、天才子役・上杉みち(秋山)と同じ劇団に所属する最大のライバル、宝塚(ほうづか)きりな役を務めた。

 安達は「まさか自分が劇団えんきんほうに所属する日が来るとは! とても楽しかったのですが、膝立ち、膝歩きで、劇団えんきんほうには思わぬ苦労があるものだと実感しました!」とコメント。「撮影前は緊張しましたが、始まってしまったらあっという間! 最初から最後まで思い切り楽しませていただきました。上杉みち君のライバルとして、またお仕事できる機会を楽しみにしています!」とノリノリで、まさかの6歳児役も軽々演じ切った。

 第2話では宝塚きりなが上杉みちと食パンのCMに出演する様子に密着するほか、小学校の運動会でのかけっこや組体操と貴重なVTRも披露される。CM撮影が終わるや上杉みちと宝塚きりなはライバル心をむき出しにし、スポンサーや撮影スタッフへのあいさつ合戦を繰り広げることに。宝塚きりながキュートなルックスに6歳とは思えない礼儀正しさ、そして過剰なまでのスポンサーへの気配りで上杉みちを圧倒するさまは必見だ。

 「クリエイターズ・ファイル GOLD」には安達のほかにも毎話、横浜流星、永野芽郁、冨永愛、オダギリジョーなど豪華なゲストが登場する。6月3日よりNetflixで全世界独占配信。(編集部・市川遥)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:33:28.18ID:LaSKegEG0
、Netflixオリジナルシリーズ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:47:53.24ID:+co80BbA0
捜査一課長に戻って来てくれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:56:35.15ID:ziCazIHo0
>>109
血は争えないなあ
0204ナンパ師
垢版 |
2021/05/27(木) 00:56:48.24ID:OYDDoT/30
>>1
臭そう
0205ナンパ師
垢版 |
2021/05/27(木) 00:58:04.98ID:OYDDoT/30
三大童顔 安達 弘中 俺
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:02.57ID:1osLMN2G0
同い年でずっと応援してた。自分、夏で祖母になる。世の中って理不尽だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:47:28.06ID:t3/Xhz1S0
>>1
これはできるうちにやっといた方がいいなw
誰でもできるこっちゃねーしw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:50:32.61ID:WSa+pYiI0
いやいやどう見てもおばはんやん
無茶すんなよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:54:28.11ID:vq7hUSKC0
この画像本当に安達祐実?
怖いし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 06:57:45.69ID:D8B8s5oG0
どーした安達!?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 07:21:01.32ID:cVcPSguy0
>>109
こんな親嫌だなぁ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:43.52ID:7YXwWyp70
>>14
金田朋子と同じ種類の生命体
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:21.94ID:DPdy3zoI0
>>173
背はそれなりに高いのに
幼児みたいに見える視覚トリック俳優だよね
子役時代に中学生なのに小学生役をやってたから
視聴者の中の「子供の頃の安達祐実」がズレた結果
いつまで経っても中学女子に見える
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 10:36:18.88ID:GiRAVcqv0
当時27歳の上野樹里が演じた6歳の江よりは自然だ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 14:36:21.25ID:RCukbxoi0
去年ガラスの仮面を再放送を久しぶりに見た
子役の頃もいいけど今の方が何か好き
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:08:55.80ID:gYt/566h0
安達祐実は顔の可愛さがすごいわ
子供のときはなんかキャラが強すぎて安達祐実としか思えなかったけど、今見るとびっくりするほど美少女
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:11:58.99ID:fFcF3aoL0
アキラ君は眠っているわ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:15.28ID:bKVZnqCV0
園児服 まだ間に合うぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

急げぇええええええええええええええええええええええええええええええ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:11:04.87ID:JLc9eOD/0
>>60
最高
風呂上がりにスキンケアしてるとこ後ろからめちゃくちゃにしたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:17:38.48ID:8k6xFYQ60
オカンのAVデビューがインパクトありすぎて・・・抜けない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:24:51.71ID:S596DTuE0
>>1
うーむキツイといえばキツイようなこれならこれでアリといえばアリなような
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:28:19.48ID:S596DTuE0
美輪明宏がシリアスなシャンソン歌う時に幼児を演じたりしても観客は誰も笑ってないもんな
ファンでもない俺から見るとどう見てもイタいのだが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:29:55.97ID:KkAQgfP00
>>1
オッキしました♪
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 02:32:28.42ID:S596DTuE0
>>187
宮沢りえのママも同じ道を選ばなかったのはせめてもの救いだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/28(金) 11:06:43.21ID:V11RLrj/0
旦那が自他共に認めるいわゆるヘンタイなんだよな。色々ヤられてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況