X



「美しいにもほどがある」吉岡里帆、胸元を大胆に [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/25(火) 13:47:18.54ID:CAP_USER9
 女優の吉岡里帆が25日、自身のインスタグラムを更新。『SPRiNG』(発売中、宝島社)のオフショットを公開し、胸元があらわな姿を披露すると「美しい」と反響が集まった。

 吉岡は「SPRiNG cover 今日は晴れて嬉しいね」とコメントを添え、21日発売の『SPRiNG』で表紙を飾ったことを報告。オフホワイトのセットアップに身をつつみ、クールな表情を見せるアザーカットを公開した。

 胸元を大胆にのぞかせたショットに、投稿後1時間で7万件を超える「いいね!」が集まっている。

 ファンからは「惚れ惚れします」「美しいにもほどがあるよ……」「キリッとした顔も素敵」「待ち受けにします」とコメントが寄せられ、好評だ。

 前日の投稿では「梅雨ですね 頭痛とか大丈夫ですか? 私は身体がダル重ですが、何とかやってます。」と綴っていた吉岡。「体調大丈夫?」「無理しないでね」といった、吉岡の体調を心配する声も多く寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d94d4c9e22c5a32f92bffaa618873bf9963955c9
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/190886661_765128137519096_5848083228590856656_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=DaAIKI9F1O8AX8xqscW&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=f964fa658edb7cff6f52da5b6d6361bc&oe=60B2D9E3&_nc_sid=83d603
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 13:48:07.26ID:h7kBWHok0
最近こういうハゲてるみたいな前髪流行ってんのな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 13:50:57.69ID:HKVdUUye0
素直な子だから好き。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 13:54:35.28ID:2mD2pgXU0
大きなタトゥーした女性がSNSで酒飲んで彼氏と一緒に配信したからって
信じないとか失礼だぞ おまえら!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 13:56:57.48ID:abG3gjkk0
おっぱいが大きすぎてだるいのか
(;´Д`)ハァハァ
0013まいん親衛隊長
垢版 |
2021/05/25(火) 13:58:22.88ID:6nAgfQwm0
シャイニングウィザード待ちだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:00:55.91ID:7nSbHhX30
おっぱい星人の方 吉岡里帆のおっぱいは何センチ 何カップか教えてください!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:06:07.58ID:iEDi+MCg0
またゴリ推し記事か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:12:12.31ID:J2tt9PdO0
ドラマ「カルテット」での、満島ひかりとのゆりゆりシーンこそ至高。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:23:47.79ID:EbxxJOdR0
アナル舐めだけでいいからしてほしいなぁ。逆におちんぽは触らないで欲しい。安易に。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:25:26.28ID:00x1ybCN0
グラビア嫌いだったのに結局乳出す仕事しかこねーのな
いいぞもっとやれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:32:47.01ID:RfhKW3Ns0
このTバックのサポーターが浮いてるケツが好きだわ
ttp://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/yoshioka_riho_12_20161130151044bce.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:36:21.47ID:m9NuFfHg0
この子はグラビアとか写真だと映えないなあ
動く姿じゃないと魅力的が落ちる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 14:39:25.53ID:OKJDFQjl0
最近はキレイと言われる日本人みても、「???」って感じなのばかり
寅さん時代の倍賞千恵子なら、「これだ!」と素直に頷ける
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 15:48:11.76ID:APPrH9XD0
どんぎつねさん…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 16:31:43.95ID:j0x8FNnG0
宇垣のハゲ前髪はガチのハゲにしか見えないからやめた方がいい
0051!ninja
垢版 |
2021/05/25(火) 16:34:42.58ID:HvfgL90W0
ビンゴ大会の一等景品に是非
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 16:46:42.61ID:b04XGEXF0
結果出してないのにCMが矢鱈と多い謎の電通ゴリ押し
朝ドラに出して既にギャラ上がってんのか
それとも大河の主演クラスやまだ朝ドラの主役を目論んでるのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 16:52:37.14ID:KW3mTenL0
ほどはないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 16:52:55.22ID:KW3mTenL0
ほどはないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 16:53:26.27ID:xIZlmezl0
どこかに吉岡里帆の
良い画像やgif の巣窟はないものなのか?
未だに初めて見る昔の画像があり驚くわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 22:31:59.28ID:4PvgEugr0
>>58
可愛い子も不細工なる罰ゲームメイクな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 23:41:47.88ID:W9tCQ2ll0
>>52
CMはイメージが大事なんやで〜〜
スキャンダル起こしそうな奴にCMなんか来ないんやで〜〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 16:58:42.03ID:Q/P3FNEV0
>>59
超人気番組やで祝日なら下手なゴールデン番組よりとるで数字
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 19:13:54.86ID:Jth3eBQEO
おぉ、これはまさに健から来いと言われ直ぐにシャワーを浴び、シッカリと吉岡のリホホを洗ってタクシーに飛び乗り健のマンションへ洗い髪の濡れたままで入って行った時の感じだな
健が即ズボ大好きでそれだけの為に呼ばれた事もちゃんと理解してるとても賢くてドスケベな女だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:39.93ID:Jq/UCqyD0
消えたな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:33:30.88ID:8+Kc+P8p0
>>64
もう裸じゃん…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 00:41:18.38ID:zjRxgnNG0
顔の振れ幅大きい
めっちゃ可愛い時とブサッて時ある不思議な顔
鼻長くて目細いし顔の余白多いから決して可愛い系ではないのに可愛い時はめっちゃ可愛い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 08:36:53.65ID:AJNr30EK0
裸は結婚する人以外に見せるなって教育されてきた
っていう割には佐藤健に嬉々とした顔でお泊まりに行ったり胸元開けた画像アップしたり必死ですね吉岡さん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 09:16:42.92ID:IUsLVBPe0
ガッキーの後継者吉岡里帆は自分の価値を知った方がいいよ 変な男だけはやめとけよ 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/27(木) 11:14:33.89ID:OJSRKn9n0
ひたすらタケル言ってるブスが目立つw
大人だし他にもやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況