X



宇都宮健児が“東京五輪開催中止”呼び掛けた署名、10万筆突破 ネット「その前に北京五輪をボイコットすべき」「主に共産党員とみたが [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/05/07(金) 18:17:17.38ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/38370
宇都宮健児氏 東京五輪開催中止呼び掛けた署名 32時間弱で10万筆突破

▼記事によると…

・都知事選に3度出馬した弁護士の宇都宮健児氏(74)が、5日の正午から「東京五輪開催中止」の呼び掛けを開始したオンライン署名が、6日の午後7時45分の時点で10万筆を超えた。
宇都宮けんじ氏「東京オリンピック・パラリンピックの開催中止を求める署名を立ち上げました!」
関連記事宇都宮けんじ氏「東京オリンピック・パラリンピックの開催中止を求める署名を立ち上げました!」
2021.5.6
宇都宮けんじさんのツイート 東京オリンピック・パラリンピックの開催中止を求める署名を立ち上げました。 新型コロナの感染拡大を鑑み、人々の命や暮らしを危険にさらしてまで開催を強行するべきでなく、一刻も早く開催中止を判断・要請するようIOCとIPC、国、都、組織委に求めます。 ぜひご署名ください。 東京...

5/6(木) 20:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b07a80772652fd63d29aa1bfe5f7a3f719bf1da


ネット上のコメント

・ホンマに10万筆も集まったん?(〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ

・その前に北京五輪をボイコットすべきだね。それを言わないで中止中止いう奴を私は信じない

・無理矢理やっても 本心から祝福されない 歪みきった現代五輪

・主に共産党員とみたが、果たして

・さぁ、偽署名がそのうち過半数以上かな?

・開催賛成の署名があれば絶対したい。 あと我が兵庫県の井戸知事も五輪中止には反対を表明してましたね

・久しぶりにみた、この方。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:17:25.64ID:iPKcKW+o0
バカサヨと同レベルのキチガイしかいない犯罪民族(^^)
参政権がないのにゴミ野党を支持してきた無能な働き者(^^)
日本どころか世界中に迷惑をかけてきた癌細胞(^^)












 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで 絶 滅 し ろ (^^)


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html
15 :名無しさん@13周年[]:2021/02/26(金) 10:35:59.94 ID:bIt2ok9l0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:18:09.82ID:bROVCqub0
厳しくチェックしようぜ
あいつら捏造ぐらい何とも思ってないから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:18:18.02ID:V63IyuWs0
 
 
自民公明維新の三バカでやっぱり緊急事態宣言延長

短期集中とか口先ばっか
 
日本にいらねえ自民公明維新!!
  
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:19:21.39ID:a5L+MAHZ0
今後オリンピック廃止ならイデオロギー関係なくみんな賛同できる!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:19:55.72ID:xQvzLGk40
>>1
ネットじゃなくてネトウヨね 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:20:51.09ID:VHGWY2IN0
>>6
カウンターの上がり方が嘘くさいんだよね
リロードすると数字が少し戻ってまたカウントアップするし
ものすごく胡散臭く感じる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:21:13.96ID:N4SQy/zi0
中韓のポチは二階だろうが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:22:21.85ID:KBvQJ2kM0
署名なんて信用できるわけないじゃん。w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:22:30.80ID:PCD5IEdH0
どこの広告代理店に頼んで署名集めたんだろw
お亡くなりなったり、寝たきりの型の署名がまじってないか精査すべき
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:22:53.95ID:3IfWe1la0
ネトウヨは国難に遭っても政敵攻撃を優先させるんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:23:25.49ID:8UlOjNQfO
野良ぬこ の>>1
それを言うなら『オリンピック廃止』ってやらないといけないでしょ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:24:38.32ID:SxDbHjrn0
北京五輪には言及しないのかい?似非ども
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:31:05.25ID:x6dV9nvE0
オリンピック開催は賛成派のほうが少数だろ。
どんだけ失敗を重ねてんだよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:34:05.88ID:VuV2fuM70
>>1
この署名って何の効力も無いんだろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:34:39.27ID:1OeL4wWK0
こういうのは署名とかじゃなく議論を突き詰めるべきだろう
とても突き詰めるまで議論をやったと思えない
組織票や支持基盤を動員して数を稼いでも
根拠に内容がなければ意味ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:37:24.93ID:f5lphY/G0
死ね、猿!

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:37:33.35ID:f5lphY/G0
死ね、猿!

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:37:40.03ID:f5lphY/G0
死ね、猿!

知能の無い東アジアの猿に付き合わされるおぼえなどは無い!


そもそもどの国でも民主主義憲法は、国民の権利が
書かれてあるだけなのだが。

極東アジア離島列島の猿には、永遠に自国の憲法すら
理解することが出来ない。

国際法で、戦争は犯罪。かつての大日本帝国が戦犯だった
ことも理解出来ない猿。もうこれ以上の説明はしない。
危険な猿は、即時に核で完全破壊しなければならない。


日本語も読めないのか。現行の日本国憲法第9条については、
世界各国共通の国連憲章のコピーにしか過ぎない。

また憲法9条以外に、国連敵国条項の指定国である
日本国についてだけは、戦争行為を実施次第に無条件で
破壊される。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:38:25.13ID:7dJkGRs10
>>1
中国共産党に利用されているだけだとは思うが
使えるバカって言う奴?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:38:26.53ID:PH49rx8W0
>>1
それより、お前みたいな右翼ってなんでウイグル製品ボイコットに賛成してるの?
右翼は移民を出さずにウイグル問題を今すぐ解決できるって考えなんだから、どんなに安くてもウイグル人の仕事は残さないと絶対ダメだろうに
パヨクと違って右翼は責任感がないんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:39:32.43ID:+MUgcOIr0
>>28
史上最速ペースで20万筆超えたってさ
こういうのは報道されて話題になることに意義がある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:43:52.41ID:V/HbESBe0
名前をローマ字で書いてあって、すぐ分かんなかったんだよね
まあオリ反対だから脊髄反射でポチってしまったんやけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:44:03.66ID:FZTmoqkc0
ニュース速報+もそうだが狭義のニュースサイトとは
言えないようなサイトで何故にスレ立てするのか?
+はもっと酷くて高須の呟きでスレ立てが
行われていた 酷いというか運用方法が変わったと
見るべきか とはいえ此処も+も
キャップ持ちでなければスレ立ては出来ないので
誰が権限を与えて居るのかしらないが
場合によっては物凄く偏ることが予想される
>>1の記者は朝方「パヨク涙目」というような
スレを立てていたので保守(右翼)系だろうかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:48:44.12ID:ua8rtlcH0
こいつは
韓国に土下座しろ
慰安婦像を議事堂に立てろと言ってたアカ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:49:25.21ID:gFVO7+9h0
>>1
ネットじゃなくてネトウヨって付け加えとけwww
ヤフコメからも賛同の嵐だwww
つうか、規約違反のスレ数千立て続けるこのフェリスうんこのキャップいい加減剥奪しろよwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:50:35.50ID:fE7vnWyc0
共産党、一気にやり過ぎでバレてるで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:50:59.88ID:DIA5ZyIa0
>>13
マジ?世論調査で90%が今の状況での開催は難しい、現実的でないと答えてるんだが。
数万人の選手団を受け入れて中から何人か死ぬことを考えると厳しいと思わない?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:51:48.32ID:gFVO7+9h0
>>52
共産党が〜はヤフコメ見て現実見てこようwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:52:39.45ID:ebYqBOzP0
最終的に「女性によし!」の鳥越を支持た人だっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:53:08.46ID:Ruh+JKQ60
オリンピックなんてやってもお前らの嫌いな電通が儲かるだけなのに
パヨクが反対してるってだけで、脊髄反射して賛成に回るってネトウヨって脳みそどうなってんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:53:09.89ID:LGYygyEu0
特別定額給付金さっさと出さんかい


人殺し自民党・公明党
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:53:39.29ID:3Sq94NVK0
中国は東京五輪やってほしいだろうな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:53:40.06ID:gFVO7+9h0
>>13
むしろ逆だな
自民党員ですら表立って賛成の声上げてるやつが居ないレベルw
叩かれまくるのわかってるからねw
生粋の自民党員ステマ芸人の松本人志ですら難しいという始末www
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:54:17.56ID:E/SfUluX0
確か鳥越に一本化されて外されたんじゃなかったっけ
前にそれでニコニコにも出てたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:10.89ID:gFVO7+9h0
>>58
阿呆やこいつwww
菅政権とネトウヨと竹中平蔵と電通は一心同体だぞwww
ネトウヨで電通嫌いなんて聞いたことない、死ぬ気で電通擁護してるのが今のネトウヨだwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:52.11ID:kv8jq3Rp0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:56:07.58ID:kv8jq3Rp0
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:56:22.82ID:kv8jq3Rp0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:57:06.06ID:oi4DO4q30
羽生下げ工作が卑劣過ぎる


羽生結弦「卒論」流出の波紋…現行採点制度への不満ぶちまけ
4/24(土) 9:06配信 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/aaea8dfdce352f397a73837053d10d254d202fbf

《ジャンプの評価基準は明記されているものの曖昧な部分が多く、その試合の審判員の裁量に委ねられている部分が大きい》
フィギュアスケート羽生結弦(26)がつづった卒業論文の一部である。

「女性自身」が報道

昨年、早稲田大学人間科学部通信教育課程を卒業した羽生。同学部発行の学術誌に特別寄稿するために加筆修正された論文の中身を、発売中の「女性自身」が報じているのだが、それによると羽生は論文で、現行の採点制度やその不備を悪用する選手やスタッフを痛烈に批判。ループジャンプの際、回転数を稼いでから離氷する選手を《稚拙なジャンプ》と斬り捨て、減点対象と明記しながら離氷を判定する基準がないと問題点を指摘。また、《審判員は1方向からしか見ることができないという物理的な制限があり、プログラムの振付師やスケーターのコーチによっては審判員の死角になるようにフリップジャンプ、ルッツジャンプを配置している》とも記している。

採点制度への不満は選手たちが一度は疑問に思ったことがある核心部分。スポーツライターの梅田香子氏はこう話す。

「卒論は研究、勉学の一環。羽生選手もまさか論文が表に出るとは思わず、踏み込んだ言及をしたのでしょう。フィギュアスケートの現場の裏側では、メディアに報道されることはありませんが、選手がジャッジについて不満や疑問を口にすることは珍しくありません」

羽生といえば、前人未到の4回転半ジャンプ(クワッドアクセル=4A)を猛特訓中だが、挑戦を公言し始めた直後の2018―19年シーズンから基礎点が前年度の15点から12・5点に改正。世界で最も成功に近いといわれる羽生の「ひとり勝ち」を阻止するためではないかとの声も上がった。そもそも大会のたびに、「羽生の得点が低すぎる」という疑念が出ている。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:57:37.30ID:E/SfUluX0
渡辺直美の件は正当だろ
ソフバンの犬っころが邪魔して利益独り占め企んでたんだからよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:57:58.77ID:gFVO7+9h0
>>69
まーた御用達NHKのインチキ統計持ち出してるよwww
無駄だって、産経新聞の支持率と一緒で全部捏造なんだからwww
ヤフコメで9割以上が反対してるそれが全てwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:00:37.36ID:3goKElVk0
>>67
>菅政権とネトウヨと竹中平蔵と電通は一心同体

+安倍晋三と自民党
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:07.04ID:8FvJiW4/0
>>1
パヨクがこういうことするから胡散臭くなる

国民はオリンピック中止した方が良いと思っていたのに共産党の活動家辺りが動き出すとじゃあオリンピックやらなきゃとなるだろうが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:10:15.51ID:mY8kLRCf0
>>20
先にやるのは東京だろ?
その後あなたが宇都宮みたいに署名呼びかければ??
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:12:02.41ID:eRiFJtEW0
オリンピックはやるべきではないと思うけど
それを政治に利用するというなら話は別
オリンピックは開催すべきだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:13:13.24ID:E/SfUluX0
中国の手先として見られてるからなw
そもそも共産党はずっと五輪反対だろ
何か理由探して喚いてるだけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:44.78ID:7oQBTF2F0
>>13
マジ?世論調査見ても2人に1人はネガティブな感想持ってるだろ。
君の身の回りで政治や社会についての話をする人が少ないのかも知れないけど、
そうじゃなくてポジティブな意見の人ばっか周りに居るなら、かなりネトウヨ寄りのコミュニティでエコーチェンバーだから気をつけな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:21:11.80ID:/+acOdxY0
日本の共産党は天安門事件を唯一非難してる政党なの知らないネトウヨが多いんだよな
天安門事件で世界から孤立した中国を率先して救ったのが自民党だということも
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:59.64ID:CzT7D5sD0
これで勘違いしてまた都知事選に出てくるところまで見える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:05.69ID:o5tTzY5p0
これ東京五輪のことだよな?
なんか関係ないこと言ってるキチガイを取り上げんの
やめてくれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:25:21.44ID:ua8rtlcH0
>>83
天安門事件を起こしたのが共産党であり
選挙を一度もしない独裁体制が日本共産党なんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:26:49.59ID:0oupx5sb0
電通嫌い、中抜き嫌い、ボランティア嫌い、外国人嫌い、若い人嫌い、の底辺ネトウヨと思われる人も中止を主張してるのも面白い。
そのうち爆破予告や脅迫メールも出ると思うが、それは主にこっちのほうだろ。楽しみで仕方ない。
サヨは昔ながらの伝統芸のデモと集団示威行為だな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:30:05.45ID:R7QjM34b0
は?日本共産党は中国を厳しく批判してるけど?
五輪賛成派こそ売国度だね
電通五輪中止になれば北京五輪もボイコットでガタガタになるし
それがイヤだからぼったくり男爵は無理やり電通五輪強行させようしてんだぞ
我が井戸知事とかw
昨年、マスク100万枚を中国に贈呈したうちわセンチュリー知事w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:31:02.25ID:IJPwESOa0
ふざけたことやってるな南予の人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:32:44.20ID:E/SfUluX0
>>83
自民に巣くう糞どもの汚点だな
前回の東京五輪でも中国は原爆実験をして汚染させやがったしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:32:45.82ID:DMQGiD8H0
オリンピック反対することを禁止すればいいのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:35:39.73ID:/HVzTIBN0
ヤフコメが中華工作と証明しちゃってて馬鹿かとw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:01.83ID:+cl/KvPK0
こんな署名やってるの初めて知ったのにそれで30時間で10万集まってることの方が気持ち悪いのが大半なんだろなw
動員の仕方がまるで宗教みたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:17.11ID:OKo+Zx6S0
たったの10万って…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:41.75ID:3goKElVk0
>>76
基本、アンチ大企業なのは共産党系の左翼だから何も間違っていないが。。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:16.83ID:ksHCqGIn0
その前にって東京の方が先に開催されるのにバカだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:20.86ID:AO4cbe200
その前もクソもないだろ
東京はこの夏にやろうとしてんのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:01.38ID:rcVoHW990
まーたマジキチ共産党系ですか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:31.00ID:eSmPRNKK0
>>1
❌ネット
⭕反日売国犯罪殺人集団=自民党ネットサポーターズ・日本会議・統一教会・安倍菅親衛隊の戯言
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:49:07.48ID:/YlpBgNK0
オリンピックに反対してる奴は共産主義者
愛国者の日本人ならばオリンピック賛成
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:09:15.78ID:fR+Y68X+0
>>1
芸スポを私物化するのやめろクソウヨ記者
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:10:17.59ID:ZtL1K7XM0
サヨクってホントにオリンピックが嫌いよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:28.98ID:mP6Ls60S0
来年コロナ発症の地でオリンピックやるけどいいの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:13:04.22ID:wEQy2z1m0
>>1
このFelisって記者ニュー速+だとココみたいな恣意的なスレッド立てられなくなっててワロタw
禁止されてキャップ剥奪されるののビビったかw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:13:30.91ID:pGIICr1u0
オリンピックがあろうとなかろうと一切影響がない初老オジサンらが
やめろ〜中止だ〜ぎゃぁぁ〜とか糞笑える
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:14:13.15ID:E3i2dlcv0
このネット署名、いつも凄い数集まるインチキじゃん。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:14:18.55ID:gaWk05kp0
>>86
天安門事件で中国共産党を非難したのは日本共産党
天安門事件で国際的に批判にさらされて中国共産党のために
天皇を訪中させた自民党政権下の日本
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:15:28.44ID:VHGWY2IN0
(自民・電通・オリンピック利権側団体に雇われた)工作員の手口は徹底的にレッテル貼りをすること
この場合はオリンピック反対するものたち=左翼、共産党というふうにやってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:15:41.87ID:khNwrYIy0
どこも五輪なんて辞めちまえ言ってるのに
芸スポだけは異常
頭悪い奴多すぎ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:16:16.40ID:Vsv0PJua0
東京オリンピック中止、北京オリンピックは西側全てボイコットで良い
中国やロシア、その子分達で勝手にやれば良いんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:17:55.47ID:ENhy7L6T0
>>1
ゴミパヨメディアソースのスレばっかだからこの人の立てるスレは貴重ですね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:18:29.78ID:+cl/KvPK0
高須と違っていくら署名活動やってもリコールみたいなガチの署名はしないところは賢明だな

普通にやったら数集まらず恥かくだけで反して頑張っちゃったら探られて高須たいになる事を分かってるからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:20:22.97ID:X0XHOEpI0
オリンピックに関してはウヨパヨ関係なく中止で意見まとまってるだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:49.58ID:7hnLMJU+0
>>121
この人よりいいね沢山ついてる人なんてそうはいないだろ
草生やせば勝った気になれると思い込んでるのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:24:47.68ID:eW6yFuEW0
>>1
宇都宮健児とかヤバい奴じゃねーかw

慰安婦像を都庁に設置するとか言ってたよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:25:49.02ID:xotO/leE0
>>124
ファボがたった2.3万でオリンピック開催ができなくなるとでも?
教えてくれよ?ぱよちんの老害
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:27:25.50ID:eW6yFuEW0
オリンピック中止派は
もちろんジェノサイドやってる
中国の北京オリンピックこそ中止賛成だよな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:35:56.95ID:ByJqIpfM0
一般国民に五輪開催のメリットが全くないからな
普通の日本人は反対する
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:39:19.76ID:xlyk2ByS0
右も左もかんけーねーわ。子供の部活さえ制限してるのにオリンピックなんか開催せんでえーわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:44:01.44ID:EGoLOpQN0
生協の組合員でしょ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:51:32.80ID:JANhCWdQ0
選手にワクチン行き渡って医療負担リスクが減るならいいと思う

管理が杜撰な野球やサッカーたたけよ反日
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:52:31.13ID:Ntp4ht+s0
もともと片方の署名なんて意味ないから今後は賛成反対の同時でやってよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:52:44.34ID:BF9Jy8mWO
ここのとこ露骨にウヨ系アフィブログ的タイトルのスレがよく立つが
アフィサイトの連中がスレ立て人にでもなったのか?
それとも自民か維新の回し者?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:52:49.59ID:JAHNnlvt0
修学旅行も部活も文化祭も満足にできない中オリンピックだけはやるの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:53:17.96ID:JAHNnlvt0
>>136
それはオリンピックに賛成してる人がやればいいんじゃないかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:55:32.86ID:4CzHRSNx0
本当に無理だから止めてほしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:55:51.18ID:ZM5UjAgt0
>>1
北京五輪の前にコロナにかかって死ぬのがオチw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:08:22.51ID:Vceq0xSS0
ショボ
アカの1/3もおらんやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:09:32.65ID:icVAqd140
そもそもこのバカ丸出しの過剰自粛は
無能感染学者どものミスリードなんだよ
無能感染学者どもは諸悪の根源
悪の枢軸
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:11:05.39ID:sP3riBb30
日本潰しに世論工作してる中韓がバックにいるん?日本潰したい共産党がバックやと思ってたが。
0146論破職人
垢版 |
2021/05/07(金) 21:12:34.85ID:5dhD8jcB0
北京五輪は中国人がなんとかすりゃいいだろバカw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:15:19.27ID:rwhovbsF0
>>145
バックに戦犯の孫の安倍が暗躍してる模様
習近平のケツ舐め政策のみを法案通してる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:18:07.24ID:Phv30LkY0
>>1
宇都宮健児の名前見るとこれ思い出す

なぜか韓国人が大量動員されて捨て垢重複投稿が大量発生し、それを全部カウントしたあげく極左東京新聞に至っては900万人などと大幅に水増し報道した件

【#検察庁法改正案に抗議します】韓国メディア「500万件を超えた怒りのツイート。日本の多くの有名人らも安倍政権に抗議」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589287380/

【国内】「#検察庁法改正案に抗議します」運動の中身に波紋 捨て垢大量発生
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589110521/
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:20:03.19ID:709sQkSZ0
>>1
光市母子殺害事件の“人権派”弁護士団は最低でしたね日弁連さん
日本人被害者を愚弄して在日凶悪犯を擁護する最低最悪の人権派()弁護士団それが日弁連という在日組織

遺体「強姦」は死者復活の儀式 弁護団が「失笑」ものの新主張 
https://www.j-cast.com/2007/05/25007937.html?p=all

「日弁連新副会長」の正体!?
日弁連副会長に異例の外国籍
https://nikkan-spa.jp/plus/1557805
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:20:27.28ID:xlyk2ByS0
子供の部活やイベントさえキャンセルさせられてるのに、なんで商業オリンピックだけ特別扱いなんだろうか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:21:29.58ID:PDO65WtB0
>>147
戦争犯罪者の岸の穢れた血を引き継ぐケガれとしての安倍
汚れた血、中国の血、韓国の血がドクドクと流れてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:22:08.14ID:KpcFtgcI0
>>1
@
韓国KBS #宇都宮けんじ びっくりインタビュー....
・慰安婦問題、靖国参拝は日本人として恥ずかしい
・韓国をホワイト国から外したのは日本の嫌がらせ
・輸出規制を撤回するべき
・徴用工への賠償を日本政府が妨害している
・国会議事堂前に慰安婦像を建てる「記憶の継承」
韓国で知事になれば!?��
https://twitter.com/amifactors/status/1274335530151370752

8775件のリツイート
1251件の引用リツイート
1.5万件のいいね

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:53.04ID:PRnCKR5l0
菅も小池も終わったなw
バッハが来ないんじゃ話にならんよ〜
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:11.67ID:xlyk2ByS0
昔はオリンピックに熱狂できたけど、今は別にどのスポーツでもネットで見れるしね。あんまり特別感無い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:25:48.49ID:EYvqLL1h0
>>154
五月からのアップデートでツイート貼ると君のアカウント丸見えになってるの知らんのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:29:21.86ID:MHcPMps30
>>154
あちゃー、情報弱者がイキっちゃったか
とりあえず公開してる情報全部スクショっと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:32:59.07ID:79I0u8tB0
>>1
w
図星つかれて逆ギレw
血涙論点そらしw
莫迦紆余あるあるwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:44:15.22ID:sxsSQQIy0
コロナをアンダーコントロールできてる中国で北京五輪を開催するのは当たり前だろ。東京とは違うんです
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:47:57.78ID:UgoVImH50
五輪中止を今の最重要課題としてとらえているあたり
宇都宮さんも、思想的なものに囚われて現実的な選択ができないタイプって解ったわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:48:49.84ID:DIA5ZyIa0
>>126
は?選手が6000人で関係者合わせて3万人と言われてるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:52:07.34ID:UgoVImH50
>>164
一応、減らそうという話だから減るんだろうけど
元々の試算の9万人でもたいしたことはない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:06:02.30ID:Ruh+JKQ60
電通工作員がハードワークしてんな、情報操作はお手の物だもんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:13:41.26ID:Rs2Nn5ay0
共産党はジジババを動員して駅前で街宣活動するの止めろよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:17:58.07ID:bGmYdHns0
中止しろと言ってるヤツは生じる違約金を全額負担しろよww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:20:56.37ID:FVjRyCxl0
ウイグルガーペキンガーww
一生中国のこと気にしてろよw
相手にされなさそうだけどw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:21:19.78ID:Ruh+JKQ60
電通が全部払えばいいだろ、
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:22:47.42ID:4t+6Sr1g0
当然、北京もボイコット
支那中共には世界中から賠償請求かけんとな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:27:27.27ID:fm1aBdQq0
>>168
開催自体反対じゃないんでお前と対立してないってことを主張した上で
違約金なんて払う必要ないからな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 23:53:24.40ID:UhfFFANd0
>>128
もちろん賛成だよ
東京も北京も中止だ中止
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 23:56:50.73ID:Sm7+9GZ30
だから違法

署名には

自筆

国籍

母印か必要

インチキサイトの喧伝をした

デイリー朝鮮記者
東スポ朝鮮きしくひ

打倒宇都宮と共産党

おまえら

一度でも

横田めぐみさんの署名かつどう
妨害してきた
反日一味
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 03:37:31.58ID:zWFyOTt10
共産党ってどこまでヤバいんだろ、
日本人はいい加減コイツらと戦わないといけないんだけどね。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 03:47:47.38ID:02r69VBm0
>>179
共産党は公安による「破防法(破壊活動防止法)に基づく調査対象団体」であることぐらいヤバい
そんなテロリスト党が今ものうのうと国会で意見し活動していること自体がヤバい

足立康史議員炸裂「共産党は破防法の監視対象」ってどういうこと
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/03120631/?all=1

共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
http://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 04:00:13.01ID:4cDGjWwM0
今やホントの東京都知事は宇都宮。

小池のクソババアしなねーかな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 04:07:24.10ID:owRq+nbh0
>>1
ネトウヨってどこまで歪んだ馬鹿なんだか…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 04:22:32.86ID:cTCb3Smi0
たった10万かよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 11:48:33.73ID:+YImnCG90
>>1
もし本当に中止になったら、ネトウヨ集めてスポーツ大会やったら
面白いかもな


きっと、珍プレー連続で笑い死にしそうになるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:04:26.79ID:+YImnCG90
>>183
だって本当にバカだから仕方ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:11:57.82ID:1+8KmzFr0
>>182
こういうヤツを釣る為の署名なんだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:13:31.85ID:KG/6WRoX0
日本国民が苦しんでるのみて行動起こすの当たり前
反日五輪利権キチガイは死ね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:19:40.25ID:QqUW1XDZ0
そうだね、中国が東京五輪開催に
拘るのは、もし東京が五輪中止になったら
明らかに北京五輪開催への反機運が高まる
からだね。
何せウイルス撒き散らした張本人だからね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:19:53.89ID:mpEhkDIn0
ぼったくり男爵の来日も中止になったし、もう五輪は中止だろ...

てか、ネット右翼は、そんなに中国・韓国・インド・ブラジルの大選手団に、来日してほしいんかい?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:22:57.89ID:NJM6GQ9D0
なんでも反対しておけば何か引っかかって支持伸ばす事もある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 18:26:34.07ID:M2eNGHS80
たった10万?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 10:35:53.58ID:bHCLEC/F0
>>13
え?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 10:38:25.66ID:bHCLEC/F0
>>168
じゃあ開催しろって奴は
感染者増えた時の責任負えるの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 10:53:02.10ID:gJ9+crkS0
それで筋を通すなら東京五輪と北京五輪を中止にしよう!

と、署名集めるならまだまだ分かる。

しかし、北京市スルーなら、こんな屑運動に正義も何も無い、

共産党はこれだからダメなんだよ。売国奴は。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 10:59:20.84ID:Sychr+po0
>>198
日本人が北京に中止を求めても意味ないだろ
そもそも民主国家ではなくて中国国民にすら選挙権を認めてない国なのにw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:26:33.30ID:pjs40eZl0
>>1
またネトウヨの声を拾うだけのキチガイ活動
ご苦労さんw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:28:25.99ID:FtY/YqKC0
>>1

竹田
https://www.change.org/p/%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%B9-%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%8F-%E4%BA%BA%E3%80%85%E3%81%AE%E5%A4%A2%E3%81%A8%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%90%E3%81%9F%E3%82%81-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA%E3%81%AE%E9%96%8B%E5%82%AC%E3%82%92%E6%94%AF%E6%8C%81%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99


宇都宮
https://www.change.org/p/%E4%BA%BA%E3%80%85%E3%81%AE%E5%91%BD%E3%81%A8%E6%9A%AE%E3%82%89%E3%81%97%E3%82%92%E5%AE%88%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA%E3%81%AE%E9%96%8B%E5%82%AC%E4%B8%AD%E6%AD%A2%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99-stoptokyoolympic
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 16:32:27.60ID:33LfsWsu0
>>198
じゃあ、中国人民が「東京オリンピック中止しろ」って言い出してもいいのね?
内政干渉とは言えないようなあ、逆をいってるわけだから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 17:53:19.38ID:vbvncsBe0
ヒント:

都議会で党としてオリンピックを反対してる党は日本共産党だけです
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 01:53:01.42ID:TBgU5jfU0
共産党独裁国家はこれもうナチスだろ

北京で「祭典」許すな 人権団体、五輪中止訴え
https://www.sanspo.com/sports/news/20210311/oly21031108230001-n1.html
>ワンチェン氏は同五輪の前にチベット族弾圧を告発するドキュメンタリー映画を製作。国家政権転覆罪で懲役刑を受け、釈放後国外に逃れた。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 01:57:03.38ID:ZwAA8BQU0
同じ人が投票出来るんだから200万筆ぐらいはないと少ないだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 06:32:52.24ID:lWkqdr/D0
中国はむしろ東京五輪は開催して欲しがってるだろ
ネトウヨは単細胞だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 07:01:17.25ID:aL/9gCgW0
>>191
おまえらみたいにコロナ怖くないからね
デモ見たけどおまえらあんななの?w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:20:08.62ID:yUcpB2Lb0
共産党工作金使いすぎ。
都心で久しぶりに黒バン右翼街宣車まで走ってるw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:24:37.37ID:Z+EwW/JM0
反五輪デモで国立競技場周辺は騒然…公安警察の抗議運動潰し≠熹ュ覚
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3138828/
反五輪デモ参加者が公安警察に家宅捜索される
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:25:26.32ID:EWDxMnyE0
2022年2月に延期しろよ・・・なんで誰も延期を主張しない??
・東京の暑さ問題がすべて解決する
・ワクチン接種は確実に進んで安全に客を入れられる
・北京大会の客を全部奪える
・遅れている予選会が消化できる
・選手も安全に参加できる

いいことづくめじゃん
それとも2022年2月でもコロナ地獄続けたいか??
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 09:42:07.72ID:KLbRCGZiO
野良ぬこの>>1
既に共産党云々の話をこえている(アメリカメディアも同じような記事は書いているところもあるし
共産党だけの話ではない)でしょ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 20:46:05.28ID:1rP08b4g0
極左カルトの日本共産党とそのお仲間の宇都宮が
必死に署名してもねぇ

それは極左カルトまみれのゴミクズでしかないのよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 08:19:40.74ID:ivgERtoW0
在日草加スッキリ

オンライン署名は無効

署名は自筆以外無効

===============

在日韓国人の署名無効です


工作したので

24時間テレビと

ドラマロケ 中止運動

打倒 草加ダスキン ミスタードーナツ大嫌い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:42:19.72ID:CxG0Y3kf0
手柄をとっても外される
それが宇都宮
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:00.94ID:4v7rNoMC0
「ネットの声」っていうのを記事に入れるのやめようよ
そんなの何の根拠もないしどんな声が多数派なのか少数派なのか誰も分からない
テレビの街頭インタビューによく劇団員が出て問題になるけど
「ネットの声」ってのはそれ以上に記事書いてる奴の妄想だけで書いてる事が多いだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:11.74ID:nCLJr0XE0
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから
テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:45.14ID:5SAtxtgC0
鳥越なんかを持ち上げて、パヨク票を分断したんだから馬鹿だよな
0220!ninja
垢版 |
2021/05/11(火) 11:19:58.76ID:7vCeUXpb0
佐賀県でアルバイトを雇ったんだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 16:45:01.01ID:UtQrXxRC0
>>218
これな!!!
売国左翼偏向テレビマスゴミなんかいらない
一つぐらい保守系チャンネル作れ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況