X



【櫻坂46】尾関梨香(23)、体調不良で休養を発表! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:05.30ID:CAP_USER9
櫻坂46の尾関梨香(おぜき・りか/23)が、グループ活動を休養することがわかった。
7日、公式サイトにて発表された。

尾関梨香、休養発表
公式サイトでは、尾関が体調不良により、医師から一定期間の静養が必要との診断が下ったことを明かし、「櫻坂46としての活動を当面の間休止し、静養させて頂くことと致しました」と尾関の休養を発表。

復帰はめどが立ち次第報告するとし、「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます」と呼びかけた。

公式サイト全文
尾関梨香 休養のおしらせ

メンバーの尾関梨香ですが、体調不良により、医師より一定期間の静養が必要との診断が下りました。
そのため、櫻坂46としての活動を当面の間休止し、静養させて頂くことと致しました。
ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
復帰のめどが立ち次第、ご報告申し上げます。引き続き尾関梨香の応援のほどよろしくお願いいたします。

尾関梨香(おぜき・りか)プロフィール
生年月日:1997年10月7日/星座:てんびん座/身長:156cm/出身地:神奈川県/血液型:O型

http://mdpr.jp/news/detail/2566610

櫻坂46 尾関梨香
http://pbs.twimg.com/media/ExyGs6mU4AQVaB9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLfwnenV4AAhRns.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMG6cAUUIAI5Wdc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpxVK51VUAILxsU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:24.81ID:FU2ZqGsr0
誰ンゴ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:32.24ID:EcJTNCkH0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:35.79ID:+ticewJU0
お大事に
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:52.40ID:mgVnYOLh0
食べ過ぎ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:12.03ID:1pkBn4aH0
妊娠か?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:33.87ID:9tzYp4n40
誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:53.77ID:6K98EHtO0
マジかよ
圧巻の休養発表に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:13.28ID:zYdF6ugZ0
いじめ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:26.75ID:6njoZoo70
ご懐妊か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:39.33ID:4tD/btz20
また枕疲れか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:40.31ID:ulhhinu90
尾関スタイル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:04:31.15ID:PyuAMFN50
文春砲?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:17.94ID:entv1nAy0
卒業かな…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:06:53.66ID:QF6T2qw/0
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:06:54.17ID:MFthukzY0
おぜちゃんカワイイ><
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:15.62ID:rWT5WLB00
ラジオ休んでたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:38.74ID:78EGjYAF0
妊娠でもした?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:05.77ID:cmihBety0
整形失敗したか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:09.71ID:VVKgaXWs0
夏目雅子の方がかわいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:42.35ID:uPCBzrLM0
櫻坂日向坂は休養多すぎねえか
事務所にカウンセラーでも置けよ

乃木坂は意外と休まねえよな
まあ下位は仕事ねえから実質休んでるようなもんかもしれんけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:11:39.87ID:70rfziOJ0
この子はどんぐらいの人気の子なの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:32.79ID:6DWQsxyX0
2期生優遇で戦力外
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:45.53ID:oDsrKhcz0
欅書けお披露目までは乃木坂生田の再来といわれていた逸材
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:14.72ID:/RXsKqMW0
さては
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:47.51ID:w5QcY47M0
1.整形失敗
2.枕に嫌気
3.妊娠
4.飲酒喫煙
5.イジメ
6.その他

さあ、どれだ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:16:35.29ID:c1y9fFTz0
仕事暇なのに体調不良って
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:16:35.90ID:rNYWtnXS0
>>31
中元日芽香とか北野日奈子とか休んでたけど、アンダーだからかそれとも大した発表もなかったからか
ひっそりと休んでてひっそりと復帰してたな(中元はすぐ辞めたけど)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:01.86ID:M+rsQsqB0
人蔘?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:32.99ID:EDTXpgbr0
BANされちゃったか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:04.67ID:dJ3cAqnR0
マジかよ
鳥肌たった
熱も出た
味覚もわからない
0051ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:56.31ID:Yws5ev0I0
>>49
うわーシコってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:48.17ID:Y4ADFoeg0
イジメか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:18.52ID:ZnwANfYz0
ピロー疲れか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:24.66ID:7quA+yGh0
>>31
山下久保とか休養してたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:44.43ID:F4vzxKOT0
イジメファイブにブーメラン?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:52.74ID:4bmsox+z0
赤ちゃん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:25:01.46ID:tOldA6rL0
今年入って一年半ぶりに冠番組見始めたけど異常なほどの2期生推しで乗っ取られたみたいになってるのな
昔はこの子もお笑い要員で目立ってたのに殆ど振られなくなってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:25:41.66ID:DczKeZkp0
>>14
お直しの方が基本多いのでは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:26:32.96ID:aA0E/m1a0
小林、渡邉理佐、菅井、土生以外の1期生仕事あるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:28:28.38ID:h5xCo4kD0
最近痩せたけど病気だったのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:28:40.79ID:Wk6LJ8/d0
マルタに行けば治るかも
昔から不思議と女アイドルが休養として行くんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:29:11.23ID:8Cm70C/k0
スキャンダルか!?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:30:02.49ID:PQxtSg4y0
ラジオは呪われてる?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:30:22.48ID:78EGjYAF0
>>67
声かわいくないから無理だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:30:55.28ID:8Kqf5NZs0
>>7
からのアレかね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:34:17.90ID:zPgKn9Vg0
整形か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:35:25.69ID:HIT2MFoI0
澤部のお気に入り
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:35:28.42ID:zuFPVnH/0
そのグループ得意のイジメか?
男問題か?
頑張って応援してるファンが凄いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:36:01.17ID:4nfWCsXD0
>>1
俺を誘ってやがる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:37:08.55ID:BnAitIiw0
欅坂から櫻坂に改名したのにあまり効果がないな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:37:51.75ID:1gxN2IH60
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:37:59.52ID:jh4Y4/lg0
妊娠からの卒業か?
尾関スタイルにあるように良いキャラがどんどんいなくなるな…。
ねるを頭に今泉、織田、長沢らで卒業坂を作れば本家を凌駕するのでは?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:38:30.05ID:kwTFG+Fu0
尾関スタイルは大沼に継承されたんで何も取り柄ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:18.79ID:uzSFqrOO0
>>32
櫻坂では真ん中より上だけど坂道グループ全体でみたら下の方
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:44.08ID:zuFPVnH/0
>>79
みんな男絡みじゃないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:59.81ID:zlK/ciKi0
ラジオ以外仕事あるのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:40:05.08ID:pqZXdtnX0
文春砲なら任せとけでお馴染み櫻坂46です!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:45:41.43ID:awUVA1kS0
誰だよ
全く個性がないもぶのあつまりさかみち
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:48:40.86ID:yL7MeOLO0
>>86
でもそれって病名が分かってるじゃん
女性アイドルは病名不明の体調不良ばかり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:50:10.24ID:78EGjYAF0
>>91
女特有のものなんだよ
察してやれや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:50:46.62ID:TJ46i6Bk0
プレステージ専属女優って感じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:51:38.85ID:FLw5wwei0
顔が可愛いだけの女
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:24.77ID:bRouIicX0
マ圧震
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:28.85ID:LFf80GCC0
櫻坂ってモブ顔多いよな
土生さんしかわからない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:56.91ID:7pnMZ3Su0
去年も似たパターンだったような
んでホスト狂いでしたと
文春砲があるんじゃね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:56:02.15ID:17cXZD1Z0
よく知らない人だけどそんなに体を酷使するような仕事してるのかな
まあダンスがバタバタして大変そうだしいろいろあるんだろう
平手さんも病んでたしここは何か根本的な問題があるのかも
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:56:26.95ID:/9GTNXqO0
公式発表を受けて「わかった」って書くのは愚か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:58:04.30ID:0qsKg5oT0
なんかやらかしたの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 12:58:18.00ID:t6YZXrwz0
尾関スタイルでいじられてる時は面白かったのにな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:00:07.83ID:X5GjT2+D0
欅の良心なのにな尾関
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:01:49.45ID:G4SkRChO0
>>108
つまりこれからは惨虐非道路線に行く、と
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:02:38.24ID:omikdykr0
>>7
今の櫻坂の勢いで堕ろすかね
デキ婚引退のほうが幸せになりそうだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:03:15.10ID:rTt3sRYR0
>>60
そりゃ1期が有能なら改名なんてしないでよかっただろうからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:03:51.11ID:NAjoQs/N0
ぶっちゃけ不人気
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:04:27.54ID:E5NP2jGQ0
尾関可愛いのにな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:07:24.26ID:ssDEH/ra0
このグループは名前変わっても
こんなニュースか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:08:09.68ID:wfeyU0bf0
お笑い要員で2期推すようになって窓際に追いやられてしまったからね
年齢も年齢だし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:12:37.15ID:mQNf63bP0
櫻坂になってから冠番組も日向坂っぽい感じにしようとしてる気がするけど無理してそっちに振らなくてもとも思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:12:51.15ID:xT2jeTc10
恵まれたポジション与えらてるのにミーグリ売れてないのは堪える
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:19:19.33ID:3M5M1El10
人気が下位のメンバーってよっぽどメンタル強くねえと辛いわねぇ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:19:39.23ID:0Y05OP3a0
堕胎?
脱退?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:20:53.57ID:BuE7ypCQ0
重症コロナか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:21:04.54ID:0Y05OP3a0
>>31
ひめたん「せやな」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:40.13ID:UgoVImH50
マルタに行った人と料理がうまい人と
ホストをゲットした人の区別がつかない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:05.39ID:0Y05OP3a0
>>77
次の改名ば確実に枕坂だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:18.05ID:UI4PKSKx0
まあ病むわ
欅に入った子は不幸だよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:37:20.03ID:EC5dD1fu0
これ半分コロナだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:37.67ID:oyRPa5q10
文春だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:51.30ID:st75HVgL0
この子すごい可愛くなったと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:55.02ID:28dyigtD0
何番人気なの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:56.16ID:/DUwkTWr0
実際痩せこけてたし病気なんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:40.00ID:Lzn2mqIo0
またイジメかよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:19.01ID:xL892rn20
まーた陰湿ヒナカス爺がデマ垂れ流してんのかよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:33.24ID:TGDumlA60
>>11
尾関にしては高いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:23.08ID:s85bhbwL0
かわいいの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:01:39.16ID:lF9qhJng0
1番ブスな人
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:58.96ID:+a9o2PLf0
整形休暇だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:47.45ID:da3HwqvL0
辞めた大多数が男バレとかホントろくでもないグループだしな
マホトにコロナ禍で孕まされた子とか、コロナ禍で自宅にホスト呼んでた女とか
長濱ねるも現役からバンドマンのカキタレがバレたし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:11.06ID:7wLyXMTJ0
番組二期に乗っ取られてるし、曲も二期センターだし、一期のヲタって不満はないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:06.20ID:O2JAduEH0
>>31
スキャンダル起こしても休まないよなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:38.38ID:vUBNxJ540
櫻エイトとやら以外は存在価値なくなってるからおかしくなるわ。グループにゴリ推し平手が8人いるようなもんだからな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:27:54.35ID:dZs6apnP0
>>147
でもなんで長濱ねるの時の文春は写真なかったんだろう。
乃木坂の西野の時はあったのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:29:26.66ID:UGR6r2br0
>>1
全部顔違うじゃねーか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:33:51.01ID:fja3uAfD0
>>103
道程の知識の限界www
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:36:56.22ID:6jP4cFAa0
>>80
こないだはギリ健みたいな奴が達筆キャラを奪いに来てたな
あさましい事やりやがるなと思いながら見てた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:38:31.64ID:a0Yr1xEK0
梨香リスー!!
大丈夫かぁーーー!!
吐きそう
ちょっと横になるわ
食べ過ぎた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:47:45.53ID:JNMOCyst0
>>158
あれはどう見ても尾関の達筆キャラを再披露するためだろ
二期生が目立ってるがああいう風に多少は一期の出代も作ってる
理解力低いのはあんたのほうだわw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 14:55:54.29ID:MitX6Tjx0
この子は人気メンバーなの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:22:40.18ID:LUe88xid0
>>147
アイドルに夢見てるのか?
どのグループも隠れてるだけで同じようなもんだぞ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:23:40.64ID:cFjyux3K0
>>162
人気あるのが辞めていって中堅くらいになった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:37:11.38ID:LHoFRTkx0
イジメ問題を改名で解決って新しいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:45:52.00ID:4fmLaDB60
>>62
真実が多い
AKBの場合、休養→復帰→即卒業ってのがやたら多い
恐らく(メンバー)辛いから辞めたい→(運営)とりあえず休養で→(メンバー)やっぱり無理ってことだろう
体調よりも精神面の方が多そうだけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:48:47.15ID:Q6WC2laK0
もし尾関がやめるなんてなったらグループ終わるわ
それくらいメンバーにとって重要人物
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 15:55:44.52ID:26mtWBOE0
まだ居たんだ。
すっかり2期生が注目されとるからなぁ。
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:19:44.40ID:tyAirmPc0
モーニング娘の新垣里沙おぼえてるか

ガキさんににてんだよな尾関

アイコラみたいで久しぶりにオナニーしたぜ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:28:55.57ID:+hdoUQqX0
>>135
下から三番目位かな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:30:34.45ID:tyAirmPc0
うつ
になりますた
鬱で精神病院に入院しする事にすた
そっとしといて

今北産業
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:40:17.76ID:jzlYjfkz0
性格も良さそうで好きだったわ
いつか戻ってきてよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:47:04.62ID:D4hcFVq80
うーん
改名して完全に干されてるみたいだし、これはそのまま引退パターンだよなぁ…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:50:15.17ID:HxvsVXJN0
このグループって欅坂のままの方がインパクトある曲も多数あったし一般ウケも良かったよな。
櫻坂なんてつまらない名前に改名して落ちぶれてるし小林だの渡邊だの猿顔の老けたおばさん顔が占拠したり
キャプテンも無能で批判されてた千原ジュニアにそっくりな菅井という胡散臭い奴だし。
そりゃ他のまともなメンバーはモチベーション無くして離れたくもなるわな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 16:55:13.10ID:ULsGn2DS0
>>164
隠しきる事とバレちゃうことに雲泥の差があるだろ
バレまくった欅坂はだからダメになったんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:16.28ID:pRj7lZO00
アイドルの体調不良で活動休止って表向きの理由でほんとはなんかあるんやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:36:48.00ID:JPpN92sk0
乃木坂なんて枕営業やジャニーズの肉便器がバレても何事も無かったかのように平気で出てくる下品な娼婦猫だからな
あっちはあっちで気持ち悪いけど
櫻坂の方はイジメっぽいな…
ゴリ押しされてる渡邊理佐とか小林由衣とかかなり性格悪くて評判悪いし
逆に大人しいメンバーほどこうやって病んでるんだよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:56.30ID:ScKqOfz00
>>169
ほんとそう
「マスコット」って言葉がピッタリ
「おぜかわ」はヲタもメンバーも誰もが一度は通る道
髪結ぶと耳がサルで本当可愛いんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:48:27.57ID:peUCtDVO0
なんでこのグループって脱退する前に体調崩して休養するのかね
絶対いなくなるやんこの人
平手除いて不人気メンバーばっか体調崩すし…w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 17:50:01.45ID:Fdk+bj1H0
2期中心で華々しく返り咲くのかと思ったら、バックダンサーしか残ってないグループに相応しい落ちぶれ方してるよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:29.72ID:ecDK29xg0
>>185
平手信者w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:08:39.16ID:LZapJ3g/0
妊娠スタイルかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:09:30.77ID:WqGYKYyD0
マホトる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:10:58.39ID:kK+azjkd0
市ヶ谷にある所属事務所では、エレベーターに今泉が乗り込もうとする際、「閉」ボタンを連打しながら、
ケラケラと笑うメンバーの姿が目撃されている。

こち星2018.2.16放送回
ジャッジ!サイレントマジョリティーコーナー
ねる「(お題)エレベーターのボタンは基本連打する」
尾関「わかる」
ねる「え?どういうこと?」
尾関「早くしまって欲しいみたいな」
ねる「いや、ないなー」
尾関「あたしエレベーターの空間って人が乗ってくるのが嫌なの」
ねる「あぁ、一人がいいんだ」
尾関「だから乗ってくる前に」
ねる「いやだーそれ」
尾関「こうやって閉める人、閉まれ閉まれ閉まれってやっちゃう人
ねる「でもあれってさ一回押すのと、閉閉閉って押すのって一緒じゃない?」
尾関「一緒かな?」
ねる「一緒だよ」
尾関「(何かを思い出したように)ちょっとさぁ(笑)」
ねる「なにぃ?なになにぃ?」
尾関「乗ってこようとしててさぁ、なんていうの?あぁ〜ってなってる人を見るのがすごく好き(笑)」
ねる「あるある(笑)」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:20:35.52ID:2jAvV2Sy0
>>185
仮病女がなんだって?
やけに長く治療してただろが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:23:48.59ID:eBR2WWgk0
集団で行動するな馬鹿野郎 密を避けろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:24:56.73ID:0fIiXuhd0
一期性だしまたなんかやらかしたんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:30:46.08ID:qdENzHL40
誰か齋藤冬優花さんも文春させてやれよ!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 18:38:54.08ID:drNs28Xu0
なんの不祥事も起こさずもくもくとやってる子やぞ

カリスマ平手みたいなんと
一緒にすんなよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:32:42.56ID:i0ycgMQV0
二期の松田にレギュラー取られたからな

一発長打の尾関君
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:38:30.29ID:ogU31rlI0
>>169
尾関が辞めても全く支障はない
それくらい影響力がない子だ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:14.52ID:omikdykr0
欅のバラエティメンは病むか撮られるかで消えていく
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:55.61ID:NOs3DwM90
菅井またやりやがったか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 19:55:36.21ID:0V843G8m0
乃木坂生田を100回殴ったような顔だな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:30:45.76ID:vNz+uRfo0
精神的なものだろ、間違いなく
かわいそうに
改名でいきなり非選抜にされて、
外仕事もほとんどもらえなかったら将来不安で心がおかしくなるのも無理ないよ
 
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:31:53.82ID:9sBi7P600
そう言われてみると昔より元気無かったな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:39:21.35ID:vNz+uRfo0
あ、間違った事書いたんで、訂正しますね、
櫻坂に改名後のファーストシングルでは選抜だったけど、この春の2ndで非選抜に。それ以後見るからに元気を無くし、ラジオ番組も連続で欠席していた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:54:52.93ID:scMqBwaJ0
辞めて個人活動した方が楽しくやれるよ
種花は闇が多すぎる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:57:54.00ID:F95vyION0
エビ中みたいにガチの病気なの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 20:58:20.95ID:hNWhUJWT0
後輩にも抜かされてる
もう潮時
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:42.13ID:1UIUoauj0
番組名変えたり色々やって新生感だそうとしてるけど
イジメファイブの問題も有耶無耶なままだし、欅時代と同じでバックに漂う人間関係の暗いオーラがチラチラ見える感じがやっぱ苦手だわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:14:33.00ID:whPDa7xr0
石森でもそれなりに需要あるみたいだから贅沢しなきゃ何とかなるだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:27:21.67ID:K+OBfG2Q0
大学卒業したら就職すると言ってたが、せんのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:28:23.97ID:soEnylC50
>>11
変異株やわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:29:20.52ID:soEnylC50
不愉快さん、元気してる?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:58.28ID:9zNoq9vx0
>>216
私達なにか悪いことしたかなぁ
メンバーみんな仲良しなのに仲悪いみたいなこと言われるのが辛い
ってインタビューで答えてるけど?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 22:28:43.69ID:XQqYdf0C0
>>57
山下は休養じゃなくて
外仕事が多くなりすぎてグループ活動をやれないから
つまり、握手会に参加しないのを天狗といわれないためでは?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/07(金) 23:54:35.66ID:I7sqO+/f0
ミラクル9 に時々出る陰気な顔した子?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 01:33:35.17ID:um2ewkJR0
キモオタの相手してたら体調も悪くなるさ
0229ナンパ師
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:32.81ID:SFio5NK10
>>69
次ははんにゃ金田逮捕かな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 03:01:31.03ID:sKURO+lq0
元気なかったもんな最近
1期は欅と共に辞めるべきだったかもなぁ伝説になれた
0233ナンパ師
垢版 |
2021/05/08(土) 03:09:35.49ID:SFio5NK10
呪われすぎだろこれと新潟
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 03:59:30.17ID:z1oHWIDE0
乃木坂メンバーなんかコロナも複数出してるし謎の休養も多いのに櫻坂の時だけ異様に叩かれるのはおかしいよなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 04:39:43.43ID:DwAdr3Mm0
欅坂メンバーってこんなんばっかりだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 04:43:10.52ID:d5Fjs89K0
>>226
番組に出たとき上田のことを「土田さん」と呼んでしまう
その後、何度か出演させて因果関係がわからなくなるようにしてからの・・・
(櫻坂の冠番組のMCは土田晃之とハライチの澤部)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 04:45:47.33ID:a4XlUop/0
いれられすぎた!?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 04:53:02.39ID:K6iGqK7T0
妊娠?整形?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 05:01:58.57ID:V7VuAdFO0
文春か何かのリークで2期の屑共が1期を追い出しに掛かってるって話しあったろ
で、弱そうな尾関とかが標的になってると
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 09:05:01.98ID:FPqwKLdZ0
ふーちゃんは追い出されないの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 09:08:23.55ID:Jvr+6nmJ0
櫻坂の扇の要尾関
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 09:25:56.07ID:q10bYPUj0
>>1
さすがに時間経ってるから今更整形はないだろwww
やるとしたら顎だぞ?ないと思うけどなぁ

かわいそうかもしれないけど、尾関と不愉快のみ
でも辞めるときはもう辞めれるしなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 09:29:04.06ID:q10bYPUj0
>>217
いしもり、需要あんの?…w
飽きてホストに走ったんだろ?
俺的に大和と同等のクソだと思うけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 09:30:36.26ID:sWimyQE/0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 10:32:20.16ID:ydOeVO0l0
尾関じゃスレも伸びないな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 12:09:47.91ID:4uDpdIDV0
プールの授業みたいなものでしょ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 14:29:25.95ID:yh5Ykvp70
>>244
両方とも宮城だな
しかも地元で3.11被災
軍曹は闇落ちとか反社人脈とか大丈夫かな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 19:24:41.42ID:XO2TUN8O0
>>79
彼氏がいるのがバレてる人や既婚者でつくるアイドルグループとかめずらしいなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 19:28:35.72ID:CPcjpOXr0
おい。向こうから何か走って来んぞ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 19:44:50.24ID:5lQW7Pwc0
青葉台にいるんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:33.10ID:eyHJdNvQ0
またか、この虐めグループ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:15.99ID:5cUJR/m40
齋藤冬優花は元気なの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/08(土) 23:06:49.13ID:e6iBCyfI0
骨折にしとけや
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 02:03:14.17ID:5j3lnfDm0
小林由衣が可愛い枠なのだけは判らん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 02:09:11.85ID:+Y9HXa2g0
一生休養してていいですよ
お仲間もご一緒に
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 02:53:05.45ID:UW885MGn0
>>257
ヤレるブス枠だよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 02:55:50.33ID:GBttBJvi0
引退
決定
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 06:02:04.95ID:XIcf7O690
体調不良とは縁遠い感じに見えたのだが
選抜制でバラエティ組切り捨てされたのはどうかと思った
なまじ最初から売れた分一部の人間の都合に振り回された感じだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 09:34:11.43ID:PuWqxje20
本田翼と同じ死んだ目してる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 10:21:43.42ID:hMJFHphr0
>>183
人の噂も四十九日
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 10:27:48.69ID:eh+V4aqc0
>>245
国鉄ってwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 10:37:13.09ID:tR2KUQbY0
>>257
小林って見るたんびに顔が変わってるんだもんなぁ…w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:21:22.97ID:Xs6198wZ0
世間でこれ通用するのかな?診断書出せないだろ
体調不良で休職とか傷病手当も出ないわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:27:53.85ID:1uvUa84k0
欅伝家の宝刀そのままスキャンダル発覚で卒業コースだろ?www
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:34:20.55ID:U71Bcg6L0
>>245
これがヒナカス爺かw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:39:48.41ID:Xs6198wZ0
コピペに安価してるアホ2人も居て草
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:41:56.52ID:kM7UiAam0
伝家の宝刀って久し振りに聞いたな
こんな言葉若い世代知らないじゃね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 11:42:56.35ID:Xs6198wZ0
知らないじゃね?

グエンさん?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:09.26ID:Nm/avCKt0
>>268
平手のわけわからんケガも診断書無かった気がする
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 00:50:11.60ID:9nyyid3u0
そこさく出てた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 01:14:34.00ID:eUFMe5dn0
AKBの類は体調どころか顔も歌声も演技力も不調のようですが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/10(月) 01:18:13.66ID:ozl8mw880
>>245
遅いぞ!
待ちくたびれたわ
0280 ー ?
垢版 |
2021/05/10(月) 20:47:30.95ID:x35xQk3U0
マクラーレン嫌い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 01:19:54.33ID:xO5EMstC0
んで顔が変わって帰ってくんだろ
AKBの類の連中はやる事がいつも一緒だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 02:25:49.81ID:wtL7z0FK0
>>257
ほなみ鈴で抜いた後小林由依見てみ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/11(火) 02:29:14.10ID:uxV+XRAQ0
女ばっかだから精神病むんじゃね
女のいじめってほんと凄まじく残酷だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況