X



【芸能】『あいのり』桃、第1子男児出産 夫・しょうさんが報告「ももたろくんが元気に産まれてくれた」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/05(水) 10:37:21.54ID:CAP_USER9
 『あいのり』元メンバーの桃(36)の夫・しょうさんが5日、自身のブログを更新。桃の第1子となる男児出産を報告した。

 しょうさんは「桃の旦那のしょうです。今朝方、ももたろくんが元気に産まれてくれたようです。そして、桃も体調は安定しているようです」と報告し、「今日のどこかのタイミングで面会できそうです。後ほど、色々と見聞きしてきて、改めて、ご報告させていただきますね」と記した。

 続けて「ブログやインスタで元気玉を送って下さった皆さんのお陰で我々の心は本当に励まされました」と伝え「まずは、読者の皆さんに心からの感謝と母子の無事のご報告まで、申し上げます。本当にありがとうございました!」とつづった。

 桃は、2010年に一般男性と結婚し、18年7月にブログで離婚を発表。昨年6月に6歳下の一般男性「しょうさん」との再婚を報告し、同年12月に第1子妊娠を明らかにしていた。


オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/700d41387dc5853fc6190f4c9110350c64f3a5c2
https://i.imgur.com/lSgHaPp.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 10:39:52.69ID:cCQzMhRw0
『あいのり』を観てないので
なぜかアメブロランキングの上位に居る知らない人、という認識のまま
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 10:44:30.24ID:Lwp7lXRL0
妬み嫉みのレスが続きます。
心が貧相なのは可哀想とすら感じる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 10:49:17.22ID:HgGF3gMl0
こいつのYouTube邪魔
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 10:50:09.54ID:W6OsP32S0
ただの素人だろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:01:47.85ID:jqLpTCOE0
こんなしょうもない内容のブログで荒稼ぎできるんなら真面目に働くなんてバカらしくなるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:07:05.34ID:F/ol7cWW0
こういうあまり頭使わずに生きてる女への憧憬と憎悪でぐちゃぐちゃになってる女は多い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:09:13.69ID:NaYLZNP90
あいのりなんて見たことない人が支えてんの?ずっとブログランキング1位とかすごい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:16:29.46ID:FA9pR9LN0
この夫、仕事辞めてブログ始めたんだよね
そんなに稼げるのか
凄いよなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:21:39.05ID:P4bGf2Mx0
この無職の旦那
Uberで2時間働いて3800円だったらしく
今日は俺の奢りだからとUber頼んでた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:24:31.19ID:aODLA/xt0
私も金持っていたら絶対若いのにいくわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:36:59.82ID:xeqq+woQ0
知名度も人気も皆無だろうにやたらネットニュースで見るなこの人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:11.18ID:EAGrbN0s0
あいのり?知らん
終わり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:40:02.11ID:jaRhifKU0
>>21
男も女も同じだよな
腐るほど金持ってたら誰だって若くて見てくれの良いのと結婚する
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:48:06.06ID:YkbPlVkf0
前の旦那との離婚原因は子供欲しいのにしてくれないから公表してたね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 11:56:08.59ID:4bt7zMUY0
最近、アンチさえも減ってるんじゃない?
ファンもアンチもいなくなったら稼げなくなるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:39.34ID:Rv9WXXyC0
>>27
あいのりって言う昭和世代がハマってた恋愛バラエティ番組に出演していた人
歴代女性出演者で1番人気があった
顔は歴代女性出演者の中で6番目くらい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:50.55ID:xrzS/7lL0
桃はあいのりでは色白でおしゃれでゆるふわ系でモテてたよ。けどすっぴんは一重だからアイプチもかかさなくて、自分をいかにどう可愛く見せるかは誰よりも気にかけていたんじゃないかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 12:58:08.12ID:AJt3hFr40
>>19
落語やん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 13:19:37.82ID:JymvFHmD0
子供の日に産まれたことを自慢してきそう。
やっぱ自分持ってるなって思ってそう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:59.81ID:62jP0Te/0
こいつと小林礼奈ってやつは、大して知名度ないのになんでこんなにニュースに取り上げられるのか、理解できない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 20:43:21.15ID:JCicy2ge0
あいのり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:18:16.16ID:JCicy2ge0
あいのり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:31:58.81ID:uEqTDrmB0
横粂を振った人?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:41:52.83ID:7V6fatal0
あいのりってもう10年以上前だろ?
いつまでその看板で売るんだよ

って言ったところで過去の栄光で売ってるやつ腐るほどいたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:51:53.35ID:2lriBTU80
>>1
0348 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/02 19:31:22
これからどんどん格差が広がっていくんだから子供は作らん方がマジでいいよ、大学費用のためにパパ活とかするし、自分の娘がおっさんとパパ活しとるとか耐えられんだろ、貧乏人はまじで子供作るなよ虐待そのものだからな
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619949409/
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:06.64ID:6A7hZhLn0
ももクロでYoutube検索するとこいつの「桃クロチャンネル」っていうのが出てきてウザい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:58.03ID:YbxBRONr0
中で出したん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 02:37:19.84ID:/NsOQXiR0
あいのりの桃です、というのがもうね。
それで自分を何かしらのものとして認識しているのが片腹痛いわ。その上サラに、桃の夫です、と言われてもな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 13:40:35.63ID:34cbBZ6J0
あいのり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 14:20:51.71ID:hbRdacKu0
>>59
そりゃ整形し放題だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:06:21.42ID:bOsBYQr10
あいのりが枕詞みたいになってるよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:09:00.70ID:6t2uF6ri0
>>1
なんでこんな芸能人みたいな写真あげてんの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 16:25:20.72ID:CL6OOJ6A0
桃はカラーコンタクト入れてる顔と入れてない顔と両方さらしてたけど
誰?ていうぐらい顔が別人で驚いた。

カラーコンタクト入れた顔に騙されてる男は多いw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:56.00ID:bTJ8Ps9c0
なんだ、番組内で結ばれたカップルだからファンがいつまでもついていくのかと思ったらそうじゃないんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 22:19:35.70ID:dQJNgTgY0
アメブロ始める時期が良かったよね
辻ちゃんフィーバーとちょうど重ねって
あいのりの方も桃人気が高くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況