X



【音楽】ビリー・アイリッシュ、『VOGUE』でセクシーな姿にファン騒然 衣装に込められたメッセージとは [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/03(月) 20:30:18.11ID:CAP_USER9
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82820

5月2日の深夜(日本時間)、ビリー・アイリッシュが自身のインスタグラムにピンナップ・ガール風のセクシーな衣装を身にまとった写真をアップし、ファンを驚かせた。写真は最新のイギリス版『VOGUE』の表紙で、同誌のインタビューによると、撮影はビリーの発案で行われたものだという。

ビリー・アイリッシュといえば、黒と蛍光グリーンの奇抜な髪色に、ストリート系のダボッとした衣装を思い浮かべる人が多いだろう。彼女のそうしたスタイルは、女性の体を売り物にするかのようなセクシーな衣装が当たり前のアメリカ音楽業界に対するアンチテーゼと捉えられ、フェミニストからも支持されていた。

しかし、それはビリー自身が発したメッセージではなかった。ビリーがダボッとした衣装を着るのは、自身の体型にコンプレックスをもっているからだと過去に明かしている。13歳の頃、ダンスの教室に通っていたときに体にピッタリとしたウェアを身に着けている自分の姿を周りと比べたときから彼女の悩みははじまり、10代後半には醜形恐怖症にも悩まされた。今回の写真は、彼女が自らにかけた呪いから解き放たれた証なのだ。ただ、ここで疑問に感じる人もいるだろう。体型コンプレックスから開放されたのに、なぜ体を拘束するコルセットを身につけるのか、と。

インタビューでもこの疑問が投げかけられると、ビリーは次のように答えた。
“My thing is that I can do whatever I want.(意訳:私の体なんだから、何を着ようが私の勝手でしょ)”

女性の“拷問器具”とまで言われたコルセットの歴史的な背景もわかったうえで、それでもそのデザインが好きだから、自分を美しく見せてくれると思うから彼女は新しい自分の姿を彩るものとして選んだのだ。そして、こうも言っている。

「自分にとって気分がいいかどうかがすべて。整形したいなら整形すればいい。自分が着たい服が傍から見たらキツそうに見えたって、そんなのクソくらえだよ。自分が似合っていると思えば、似合ってるんだよ」

意味も文脈も勝手に背負わせないでくれ、私は着たいものを着るんだ! という姿勢が彼女の言葉からは伝わってくる。


https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/181411887_740290329987146_1130349649980173926_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=INu6P6LQCmkAX__myre&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=70dfa8058cf59487a11980ee3ce51710&oe=60B4E940&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/180859688_285410403300243_1732897642621380673_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=R8NSxUt1lbMAX8DdJw1&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=5da80aa8069b2426ead68bd381e52ed4&oe=60B62347&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/180278731_742006429811317_5932605776063594421_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=Se9yuJC7FgIAX9kr2QA&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=8dbcb4460f37fa1a7940905e14ecc691&oe=60B3E635&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/180824668_174438357787968_7412717919833725514_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=YyNYxpBK_0QAX_umu8E&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=f85cc545197b57962cc402f32d70cd93&oe=60B52371&_nc_sid=83d603&.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:00.73ID:64WuOwdQ0
脱コルとは一体?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:18.36ID:JP2pwUiV0
加工しすぎだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:32:57.01ID:+ugprHtl0
腹から声だせよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:33:29.03ID:eo4Ia9Tf0
むっちむちおっぱい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:33:48.61ID:vAMrQCbo0
腹声
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:33:58.27ID:IUWtsHF+0
かなり修正してるやろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:17.23ID:X+Xl0kcv0
海外ソフマップかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:36:25.18ID:bnhibldx0
なんだろなぁ
チンコが全く反応しない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:37:39.83ID:6QTafhCP0
ドキュメンタリー見てたらデブが原因でライブの初っ端にジャンプしていきなり足挫いたのは笑った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:51.55ID:GwQOQ5n/0
ビッチ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:39:16.45ID:cOBLQ3lk0
なんの問題ですか!?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:39:30.02ID:y8MMZ4Vn0
中二病全盛かね
俺も17歳位で煩わってミュージシャン目指したけど
志してから3年くらいで醒めたわ
当時周りにミュージシャン目指してるとか言わなくてホント良かったと思ってる
今になってみれば恥ずかしすぎるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:21.41ID:VYFRMckj0
「環境問題のためにも動物の肉は食べないで欲しい」と訴える熱心なヴィーガン
バイデンを応援するためにTVで歌唱
コロナ禍にも関わらずBLMのデモに参加

ビリーアイリッシュは日本人に受けなさそうだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:42.47ID:XDchMiem0
フェミさん困惑案件やな
嘘でもフェミっぽく見せといた方が楽やろ。ウザくなった?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:25.75ID:ZRZP+nHU0
コルセットってもっとごついのを想像してたけどこれすごくフェミニンで可愛い
手が届く値段なら欲しいくらい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:26.31ID:t7VLkxuz0
最近よく名前聞くけどどこがいいのかわからん
オウルキティのバッドガイのパロディ動画の方が面白かったわw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:43:04.59ID:KHv50X/Q0
ブッサいし、デブだし、なんだこれw
こんなのがセレブかよwww
ただのアメリカンポルノの淫売だろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:43:40.01ID:6RRCKp+b0
体の線が出ない服を着るというギミックで売りに出た人がコルセットとか真逆でしょ
結局コンプレックスを「矯正」して解決しようってメッセージはファンの子達に絶望を与えるかも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:44:59.05ID:dMIHRJOZ0
>>1
ライティングとかボディメイク下着着けて必死でデブ誤魔化そうとしてて悲惨
これまでの身体についての発言が全てコンプレックスを隠すための負け惜しみだったことが露見してしまった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:46:08.41ID:iQZmt8340
痩せなきゃ…
で頑張った結果
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:25.08ID:5e4SEWty0
日本のビリーアイリッシュこと平手も実は巨乳なんだぞ
ドラゴン桜では、金八の上戸彩みたいにサラシギチキチに巻いておっぱい潰してるだろう
https://i.imgur.com/7e2J4JE.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:47:37.59ID:6JxXfSQz0
>>1 あー二代目レディガガの人か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:22.64ID:+OBrYN440
え、ぶさいんだがこれ人気なん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:51:38.47ID:RCN1WAYY0
期待値高すぎて可哀想だわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:53:33.45ID:/AwxdURs0
>>54
しょうもないインスタ更新しても450万いいねとか余裕で付く化け物です
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:54:50.67ID:Bwe5frPy0
すげえスタイルの良い若者のファッションリーダー的な子かと思ったら
クソデブなのな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:55:40.52ID:z0d5+YL80
まぁ厨二病路線も限界あるしね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:04.70ID:ptrCAZRi0
ほんと正論だな
著名人がちょっと肌見せる服着ただけで、「性を売り物にしてる!」とかいうアホとかいるんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:08.82ID:zR0iCArw0
>>48
二代目ガガはエイバ・マックス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:14.45ID:cnsMp2yI0
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:31.73ID:dMIHRJOZ0
ラナデルレイも大人になって迷走したな
まあ美人だから何やっても良いけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:57:25.38ID:1Cw/7egu0
アメリカの歌手ってみんなこういう衣装着るよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:58:50.00ID:1+3j8EP60
くさそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:01.25ID:mv1yTn0p0
マドンナみたいになって来た
以前はふくらはぎの筋肉がなくてスポーツやったことないの丸分かりだったが
流石にトレーニングしたか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:08.81ID:R3eaTGLG0
髪型もメイクも衣装も全部似合ってなくて酷いな
>>1の3枚目なんてリアムギャラガーのアイコラみたいだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:13.68ID:OyfSd0rs0
たまんねーな、おい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:01:24.95ID:VGPIMR/g0
ビジュアルで売ってないだろ
デュアリパやカミラカベロに勝てないし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:02:35.06ID:uIdqaeNr0
>>1
乳にシリコン入れるの外人は好きだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:02:53.96ID:iQZmt8340
カミラカベロは抜群に美人だからなー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:06:59.38ID:xPu2M/td0
金髪でも眉毛は黒いのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:08:48.62ID:THtx6v/z0
今回はちょっと大人になりましたって感じでいくのかな
まあその割に蛇に絡まれたりしているが
とりあえずアルバムは楽しみだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:08:50.17ID:vu36Xe+20
こんなにゴツいのにあんな歌い方してんかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:10:48.49ID:Baz8JRJz0
ただのデブス
渡辺直美需要があるわけだわ
本当外人の美的センスはイカレてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:11:44.88ID:KeRqZbMa0
あれ
いつの間にかレディーガガみたいになったの?

欧米の子って本当年齢で見た目変わるの早いよなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:12:20.43ID:cU33qKyt0
老けたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:13:39.96ID:gykA5JiP0
ビリーアイドルの敵
反トランプで叩かれたブスやっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:15:13.86ID:THtx6v/z0
>>94
ルックスで売ってないっての
まあでもなんで同世代女子の心を鷲掴みしているのかはよくわからんがね
ライブだと10代女子が絶叫してるからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:15:30.51ID:GWVc5ajw0
流れが不人気すぎて草
俺的にこれはいける
4枚目とか最高じゃん
けど頭ヅラだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:18:37.04ID:tncPNtQN0
歳下の18歳の新星オリヴィアロドリコが売れてしまったからね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:32.39ID:eo4Ia9Tf0
>>22
最高じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:29:04.78ID:gErDKSaJ0
脱コルフェミブスババアが憤死してしまう…w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:29:28.70ID:SRZiQ8b30
小島慶子の水着グラビア見たとき以来の衝撃かも
まあこれは一度きりのコスプレみたいなもんでまたジャージに戻るんだろうけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:30:09.34ID:9emYvU5W0
>>113
兄貴も優秀
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:40.92ID:ev+Mvogf0
え、めっちゃエロいやんw
最近多い細いだけのとかより全然いいやんけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:02.78ID:WXMznMUS0
おかま?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:07.03ID:10VNscVz0
腹から太ももにかけてあるのはタトゥー?
すごい陰毛ってやつじゃないよね?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:17.55ID:hBDoZz8p0
何がクソって音楽やってりゃいいのに
こういう写真撮ってる根性が
80年代くさいアーティスト紛いの態度ってことや
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:28.11ID:y4i4SJIl0
>>113
親は全然有名じゃなくて役者じゃ食えなくて力仕事してたらしいよ
>>99
ライブはフェスだろうが最前列はティーンエイジャーばっかりだよね。そして全編を合唱するからビリーの声が聴こえない。ウィスパーヴォイスだから音源で聴くタイプ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:27.18ID:v7GLuU3o0
バカンス先からインスタに上げた水着の衝撃が強くて
曲を聞いてもおっぱいが浮かんで集中出来ない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:39:13.91ID:i2leMyvP0
フェミババアは頭がおかしい男も女も何を着ようが自由だろうが
何で規制しようとするのか?時代を逆行してるコレは駄目アレは駄目とルール作ろうとして何様なんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:40:34.23ID:1h08oaez0
骨格がガッシリしててフレディマーキュリーみたいな顔のパーツだから露出が多いとニューハーフみたいに見えるんだよな
Tシャツ姿が一番良いと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:41:58.61ID:JR3M2/cS0
5chのオッサンって必死に流行りについていきたいみたいだけど
ビリーアイリッシュなんか向こうじゃ小中学生しか聴いてないぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:44:56.75ID:294Ggo+V0
>>129
別にそんなんに合わせんでもええやろ
聽きたければ聽けよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:45:22.58ID:eo4Ia9Tf0
>>129
すっごい物知りだねぇ、すごいな〜
教えてくれてありがとう!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:45:40.86ID:lHAm2o840
>>129
流行りについて行こうって自分無いなw
ビリーアイリッシュなんておっさんももう聴いてないと思うけど
なんでグラミーまた貰ったのかすら謎w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:54.33ID:294Ggo+V0
>>133
他の連中よりマシだったんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:48:02.01ID:Bo4thqeo0
曲は知ってるけど本人をまじまじと見たことなかった
思ったのとは違った
華奢なのかとばかり
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:48:18.23ID:JB+jdr8r0
若者にマウント取りたいなら
ああ、ちょっとメンヘラとブラコン入ってるよね〜って言うといいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:48:41.45ID:nrqNeWJE0
どうしちゃったの?
こういうの求められてない気がするんだが
胸出すとか嫌じゃなかったんかいな
中二病こじらせちゃった?
手足短いしガタイ良すぎてトランジスタグラマーいうの?
女子受け悪くなるからやめた方が
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:51:15.40ID:ymESmT4J0
全てがデカい
俺のじゃ奥まで届きそうに無いな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:15.21ID:nrqNeWJE0
>>34
うちの子が聞いててハマってけど中二にはハマるみたい
そろそろ賞味期限切れでしょ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 21:59:59.84ID:wxmAQe+S0
ちゅうえいが歌うバッドガイは好き
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:57.28ID:VGPIMR/g0
バッドガイはいいんだけどね
他は退屈な曲ばかり
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:35.76ID:A/2cbFMT0
意外と豊満だったでござる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:47.37ID:unIsr7js0
>>56
そういえば今年のグラミーの時もグッチ着てたような
マスクもお揃いでとか言って
モデル契約でもしたんかな?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:04.44ID:MQfN/S1E0
コンプレックスが元になってるなら
少し見た目が改善して自信出てきて
更に雑誌編集者に乗せられたらこうなるんだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:13:25.94ID:GoiMPxhJ0
自分比でダイエット成功したから自信出たのだろう
ダボダボ着て突っ張っていたけど意外と女らしいのが好きそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:25.87ID:kXPEf5uMO
前にも胸チラな画像を撮り
言っている事と違うじゃんと言われて居たよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:20:46.50ID:9emYvU5W0
Bad Guyの頃は結構良いかもとと思ってたけど、デュア・リパの2枚目が出てから
全く興味が無くなった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:20.29ID:cWIJKViB0
ホント
品性の欠片もない顔してるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:47:00.17ID:Q/1CJpwe0
>>5
誰がゆりあんやねん!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:04:54.79ID:2h6MlRrz0
日本人♂は全くチンピクしないカットしかないな
アメリカ人♂はこういうのでもいけるのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:06:34.59ID:u/8rTY/F0
西洋人ってこんなんばっかだな
よくこれで日本のエロ漫画とかにケチつけるもんだわ
下品極まりない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:10:04.26ID:cq2x2WN40
若くてピチピチの内にVogueで下着姿撮ってもらうの悪くないじゃん
ダボダボの服はいくつになっても着れるんだし
いろんなビリーが見たい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:11.19ID:48wTzTvT0
わろた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 02:57:22.97ID:3a610F0U0
>>196
ググったらレイシー・エバンスという名前だった
ビヨンセもデカくなっても堂々としてるしゴツい女フェチみたいなのが割と需要あるんだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:23:55.80ID:gmbN9cvi0
これまでantifaマグショットみたいな陰キャ格好してたけど
売れてチヤホヤされて自信ついたんで
今後は本当は憧れてたブロンドの巻髪に赤い口紅、セクシーな衣装の
古典的なセックスシンボル路線で行きます宣言?
もう髪の毛ピンクや緑のポリコレ馬鹿なお前らとはちげーんだよってw しらんけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:33:55.09ID:0gtVigmi0
体は90点、顔は30点
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 03:59:16.95ID:Z9Ks5Jp10
バックスシームはセクシーだけどフロントシームストッキングはお間抜けに見える。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:08:38.40ID:iNDke3ej0
ビリーのデカい乳輪を舐めたい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:11:03.15ID:4Pvcp1Ko0
結局巨乳見せびらかすの我慢できなかったか
腹引き締まるまで耐えられなかったくらい自慢したかったのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:20:58.58ID:s3x9L7wG0
大トロみたいな
体形で
むっちむちがはみ出してる感じ。

といっても、レディガガもデビュー当時は
むっちゃスタイル悪かった。
足は太かったし。
今は別人。

金をかけてスタイルよくしたいみたい。
いろいろ身体整形とかもしたんだろうな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:21:11.63ID:/F9vodiv0
>>22の画像が広まって、それを何とかしたい女心だろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:24:57.81ID:OljJhu+X0
悪気はないんだけど
この人おっぱい大きいって言われてるけど実際ただのデブだよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:31:31.59ID:0gtVigmi0
>>209
デカいよ。これくらいデカければ痩せても残る。
デブなら絶対に巨乳になるわけじゃない。
男のデブと変わらない裸体のデブ貧乳とかいるから。
そういうデブは痩せたら一緒に胸も無くなる。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:32:14.20ID:bkd10pj40
レディガガになりたかったのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 04:38:34.90ID:+HcoHw9k0
豚も

おだてりゃ

木に登る

を体現した白豚
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:40.64ID:qxkLhdmI0
スタイルよくてもオッサン顔だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:12.25ID:mOZcqF6k0
>>94おまえに現代センスが皆無wwwwwおまえのオナニー向けを提供してるんじゃないんだ、アホ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:39.40ID:XXp2Ho4Y0
アニメキャラみたいな爆乳だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:35:37.33ID:aFFYagot0
>>2
AKBのほうが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:39:54.24ID:7W0X5Lfr0
男前やね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:40:28.71ID:0hFXimz40
>>207
ガガは「私の写真もPVも修正しまくりだから憧れて無茶なダイエットとかすんなよ」
つってた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:44:00.83ID:drA2YM0c0
>>1
フェミが女を不自由にしてるってことだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:51:03.38ID:E5OPdmQG0
20歳近づいてきて体見せる路線に変更か
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:54:57.75ID:drA2YM0c0
>>54
まあマドンナだって今も昔も別に美人じゃなかったもんな
魅力は見せ方次第だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:54:59.28ID:qWDVaJCw0
強がってるだけのコンプレックス女
異性に褒められ、同性に羨ましがられたいだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 06:59:55.90ID:XF36Ia5A0
>>209
太目なのは事実だけど骨格がゴツイのが>>1の写真でよくわかった
コルセットしてもこの胸幅この腰幅
チビならどう頑張ってもやせ形には慣れない骨格

うちの家系もコレだけど胸のすぐ下にベルト位置くるからどうにもならんかなしみ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:00:16.21ID:drA2YM0c0
フェミへの反発だろ
女を自由に解放すると称して結局は自分らが決めた枠の中にはめ込もうとする
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:00:45.16ID:zBBRZEhu0
>>227
えっ、ぽわーんとした可愛い系だったよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:02:09.06ID:d27K//aw0
この人はアリアナやガガさんと違って発声量と歌唱力で勝負するタイプじゃないから旬が短いかもね
お兄ちゃんの作るトラックは細部まで凄いからビリーのウィスパーボイスと相まってリスニングには最高なんだが、ライブがなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:07:14.35ID:MieqSxQT0
美人さんだと思って期待してみて損した
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:26:28.70ID:7NYpelSX0
仲里依紗やん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:41:51.67ID:+kGjBCGZ0
ブリトニーとかリリー・アレンとか若くしてデビューした子はどっかでビッチ化する
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 07:44:21.58ID:Pn6Ooa560
洋楽の女性ポップスターって
ちょっと売れたりちょっと落ち目になると
馬鹿の一つ覚えみたいにすぐ露出したがる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:38:31.82ID:M9DNimlo0
こういう格好すると普通のブスなんだなってなるな
よくいるアメリカのビッチアイドル路線から離れたところにいたからこの顔でもカリスマ性あったのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:41:55.00ID:syu+fewV0
>>22
この写真が出回ってただのデブってバレたからセールスに影響が出ないうちに修正画像で大衆の記憶を書き換えようとしてるんだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:46:19.20ID:gUNb0g8e0
>>242
ちょっと考えれば分かることだけど
そんなこと思うやつならそもそもこんな格好で外出ないからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:49:31.09ID:fSsuUoPX0
>>108
ATSUSHIはメチャクチャ歌唱力あるよ
清木場とのタッグがEXILE史上最強だけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:50:20.30ID:MbswPMqX0
自称ビーガンのくせになんでこんなにデブなの?
絶対肉食ってるやん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:20.76ID:syu+fewV0
ただのデブなのを隠したくてハイブランドのオーバーサイズ服と絶妙な照明で必死写真撮ってたのにその努力をパパラッチが一瞬で全壊させましたw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 09:52:26.16ID:vk/5iFRQ0
量産型アイドルに落ち着いたな
kpoopと同じぐらい多様性ないよな、アメリカの女
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:47.81ID:/gt28qnl0
日本の女ってダブダブで体型隠す服ばっか着てるよな
スニーカー履いてケツ持ち上げないからちんちくりん強調でダサいわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:48:07.25ID:Qi47aWnt0
NHK総合 ヒャダイン×岡崎体育のワンルーム☆ミュージック 「YOASOBI×ビリー・アイリッシュ」 
5/04(火) 22:45〜23:15

【出演】YOASOBI,ビリー・アイリッシュ,【司会】ヒャダイン,岡崎体育,【語り】早見沙織

自宅のワンルームからパソコン1台でサウンドを生み出すコンポーザーAyaseの曲作り、最近パソコンで曲作りを始めたボーカルikuraの素顔に迫る。
「夜に駆ける」楽曲データも大公開!

グラミー賞を独占したビリー・アイリッシュへのインタビューも!
Eテレで放送し好評だった回を未公開含め再構成したSP版
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 11:59:58.88ID:f9k4QklF0
向こうの有名人がオフをパパラッチされると決まって体型が全然違うんだがどういうマジック使ってんだ?
俺がガキの頃からフォトショで頑張ってたのか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:07:11.52ID:0hFXimz40
>>252
こないだヴィクトリアズ・シークレットのモデルが
立ち方や姿勢で体のラインが激変する実例をやってみせてたよ
普通の姿勢だとモデルでさえ腹がボヨンとしている
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:08:36.71ID:0hFXimz40
>>252
あと上にも書いたが、
ガガさん「私もみんなもPVでさえ体型いじってあるから!きついダイエットはやめなさい」
だそうです
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:12:03.02ID:/F9vodiv0
>>250
お約束の、ニホンガー、ニホンハー、ニホンノーw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:20:18.82ID:f9k4QklF0
>>254
なるほどねー洗練された技術があるんか
ハナからぽちゃ体型を一般的にすればいいと思うがぽちゃカワの何とかて人は一発で消えたしやっぱスリムに見せた方が得なのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:10.43ID:ct52YjW60
>>247
中二病かまして大人への脱皮でセクシー路線だもんな
なんかベタなコースにハマってるし
テイラースイフトは今でも成功してビリーアイリッシュがこの感じなのはどう違うのかね
アメリカは子供っぽいのは認められない?
テイラーは男関係のゴシップで生き延びてる?
詳しくないからようわからん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:48:26.17ID:HqiiqvDY0
>>195
アデルに近い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 12:54:47.95ID:q5xBDvGU0
ビリーアイリッシュ 161cmか
脚短いね。痩せたけどバランス悪い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:47:41.12ID:5lLBDRBa0
なんかそこらに吐いて捨てるようにいる顔付きだな。どの国もクローン化が進んでるのか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:49:18.39ID:zInUkcFT0
>>1
かっこいいころのピートバーンズと同じ顔をしてるなw 特に目
てか完全に女装男じゃねーかw
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/180824668_174438357787968_7412717919833725514_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=YyNYxpBK_0QAX_umu8E&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=f85cc545197b57962cc402f32d70cd93&oe=60B52371&_nc_sid=83d603&.jpg
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:00:37.80ID:OhZWujUw0
ぶっさいな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:24:42.46ID:Qi47aWnt0
>>257
ビリーアイリッシュ名義だけど、楽器演奏と歌と音楽作ってるのは兄と妹の音楽ユニットだから、またそういうのとは違うと思う
カーペンターズみたいなもんかね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:29:37.38ID:mOZcqF6k0
セクシー路線じゃない、ありのまま路線
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:30:05.02ID:mOZcqF6k0
ほんとうにセンスのないバカしかいない、ナチュラルで脱ぐ時代
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:36:26.68ID:8XiG3vd00
兄ちゃんソロでは鳴かず飛ばずだったんだっけ
上手いこと噛み合ったよなー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:43:14.65ID:JmvKV7q00
メンヘラ顔
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 14:56:43.43ID:+sf1f/aZ0
>>28
キミ死ぬほどダサいね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:27.21ID:g3p9Ihfz0
テイラーもギター少女からのポップ路線からはビッチだもんな
アメリカでは定型路線だね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:13:29.98ID:rw5pbLjK0
>>93
本人はジャスティンビーバーの大ファンだから
褒め言葉になる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:37.33ID:BPYpoJCO0
>>277
フェミとかポリコレ勢の猛烈アシストでここまで売れたトコあるから
180度の転換は裏切り者扱いされても仕方ない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:00:36.71ID:V6/255Sl0
羽生結弦を見習え
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:01:22.72ID:J6ZXZT000
>>271
歌が歌詞も含めてそうやん
この人がというよりアメリカ人はあんな感じの人が多いんだと思う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:13:26.23ID:VKvH3UzQ0
ガガもスタイル悪いしな
ダンスも下手だったし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:19:29.66ID:MDyzCwgT0
>>1
特に考えもなくただの思い付きでしかない物を
言葉の力で無理矢理アーティスティックに解釈
かっこ良さ気に仕立て上げると言う意味では
中々な文章なのかな。アホだけど。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:22:54.91ID:hXvTNDAC0
>>22
散々な言われようだけど、アメリカ人としては太ってるうちに入らないと思う
これくらいの体型の歌手普通にいるよね
これは姿勢とか完全に油断してるからもっさり感アップしてしまってるけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:39:54.59ID:zdHqWWS60
>>10
俺のほうが声出てるぞー!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:33.23ID:NbDnGAx60
目つき悪すぎw
ググったら自然体写真の方がまだ目つきがいいしブサイクじゃない
写真映りが悪いタイプか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 16:59:39.30ID:pyuQQfmc0
>>1
おっさんみたいな顔だな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:46.80ID:akiHuNzD0
白人・青目・そこそこ整った顔立ち・巨乳に生まれて
「自分の容姿にコンプレックスがあって〜うだうだうだうだ!世間に対して物申させてもらう!」的な路線続けてたら
同性からも支持得られなさそうだけどなー
特にアメリカなんて貧乳に生まれた方がよっぽど生きづらそうな豊胸手術大国なのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:23:15.05ID:J2AI1C3C0
だらしない太り方してんな
ぜい肉の付き方が中年ババアそのものじゃん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:25:09.73ID:fQ9BkH5C0
コルセットのボディスーツ?がバーバリー製というね
それにしてもビリーのおっぱいはいいね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:27:51.22ID:TmAgp+RP0
オションコポンポン
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:31:45.84ID:bMW5lI2r0
なかなかええ体しとるのぉ
おじさんのビッグフランクフルト、久しぶりに暴発寸前よw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:34:31.15ID:QSzHjRMF0
>>295
だっ!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:53:15.56ID:vKuXl5Qj0
タトゥー入ってるんだな
最近の外人女は入ってないほうが珍しいな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 17:59:54.37ID:vKuXl5Qj0
ビリー・アイリッシュがルックスとかスタイルで売れてると思ってる人は時代についていけてなさすぎやぞ
今はそういうのを否定する流れがあってこの人もそうなんやから
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 18:10:00.08ID:+R+UnpFi0
>>300
日本人よりも骨盤の位置が高くて角度も違う、いわゆる洋梨体型
のっぺりしてないというかクビレがあるからじゃないかなぁ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 20:31:33.69ID:BoFlcRJX0
>>39
この記事のインタビュアーの言葉じゃなくてビリーの言葉の部分だけに限れば、ファンなら理解できるんじゃないの?
トゥレット症候群のビリーが体を拘束するコルセットを気分がいいと言っているわけだから
それなりに意味ありげじゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:27:38.79ID:gmbN9cvi0
>>278
アイリッシュさんの路線変更とか共和党の黒人議員のスピーチの件とか、
それに対するポリコレ層の発狂は本当におもろいw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 22:35:00.45ID:nSfuedsl0
ここ10年くらいで売れた覇権アイドルってテイラー・スイフト以外はブサフェミ野郎ばっかり
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:16:02.92ID:Sopy/0FJ0
自分が似合ってると思うなら何を
着たっていい、なんて発言すんなよ
自分を客観視出来ない事は自慢にならない

身だしなみって最低限のマナーだぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:37.76ID:PHh/hLPr0
>>307
ふくよかラッパーのLizzoや渡辺直美も表紙やってるよね?直美はVOGUE Japanかもだけど
ルックスやスタイルって「ファッション性」「アーティスト性」とかの要素も多い訳で、ビリーもその枠で支持されてると思ってたわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:33:52.62ID:2mO8zcgx0
マイケルジャクソンの娘のパリスジャクソンって今はどんな感じなの?

最近のシーンはさっぱり分からんけどストラッツとのデュエットがかなり良い感じだったので気になった。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 00:35:20.49ID:CbhJpLyg0
>>300
身体がデブでもその割に顔がスリムだったりするマジック
日本人のデブはもれなく顔もデブってるからその差じゃないか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:57.50ID:whOTE/1d0
>>316
デブはルックスで支持されないってこと?
自分もルッキズム側だって気付いた方がいいよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 02:55:36.18ID:2bL+DBLD0
顔は整っているし体型も好きなやつは好きだろうし
汚いジャージ風衣装からセクシードレスまで何着ても似合う事を証明しただけだよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:19:08.41ID:FrXL/v1L0
>>321
ても歌声はおしょんこぽんぽん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 03:48:03.08ID:i1zPctiU0
youtubeでもデブやブスは人気の枠
デブやブス見てる方が安心するからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 06:30:51.96ID:L1jg3szp0
>>324
自分より下の人間見て安心するんだな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 14:51:55.93ID:uGPwaNED0
>>316
直美w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 14:57:19.11ID:PRv57PYK0
>>179
尋常じゃないハミ毛ww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:25:46.83ID:whOTE/1d0
>>326
邪推じゃないからね全然合ってる
デブを例に挙げた時点で話は終わってるのよ
楽になろうww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:30:40.97ID:E5/Dw4f+0
>>325
あっちのデブはマツコ・デラックスの1.5倍くらいあるし
アメリカ人基準だとこの程度はデブじゃないだろ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 15:31:20.96ID:mEewtvyf0
意外と豊満ボディ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 17:47:07.20ID:uGPwaNED0
>>332
意外とってダブダブな服着てた時点で分かるやろ
金稼いで自信ついて軽く男遊びするようになったら今度はエロい私をみてーってなっただけや
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 18:20:02.95ID:zRCCnx7j0
昨夜、NHKの番組にインタビューで出たのを見たけど、
メンズライクな服装の方が女性らしくて可愛く見える
女性っぽい格好は男顔を際立たせてしまうのかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:19.66ID:yHBC1iLX0
曲はデュアリパのほうが好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況