X



【野球】4月30日の坂本に続いてDeNA先発の阪口、2回緊急降板 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/02(日) 15:29:38.29ID:CAP_USER9
◇セ・リーグ DeNA―ヤクルト(2021年5月2日 横浜)

 DeNAの阪口皓亮投手が2日、先発したヤクルト戦(横浜)で、0―2の2回2死一、二塁から3番・山田哲人内野手に中前適時打を浴びた直後に、緊急降板した。

 右腕は初回を無失点で切り抜けたが、3失点目を喫したあとに身体的異常を生じた模様。詳細については不明。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8b9bf2f24c3b4124e2d92f518af4d03fd14406e
5/2(日) 15:19配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:34:21.01ID:OHJTf6uU0
聖おま
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:37:12.91ID:BJXjAeQ90
阪口って前回ガンケルとぶつかって負傷してたな
ケガしたまま投げてたんじゃなかろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:42:49.39ID:zTz03kUk0
横浜これ優勝無理なんじゃないのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:44:53.21ID:CyElKxhm0
>>1
>右腕は初回を無失点で切り抜けたが

スポーツ新聞独特の言い回し気持ち悪い。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:24.22ID:df5RYlRG0
>>6
そうだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:56:50.32ID:iJF/zboB0
投手陣崩壊させる投手出身の監督
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 19:04:32.86ID:BJXjAeQ90
小川も3回には居なくなってたからなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:01.77ID:WfvowZ7o0
眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況