X



嵐・大野智元カノに「三色丼」疑惑 錦戸亮だけじゃなかった奔放ぶり [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:19.88ID:CAP_USER9
 嵐・大野智と関ジャニ∞の元メンバー・錦戸亮が「新ジャニ丼」と揶揄されている。これは2人で同じ女性と関係≠ェあったことを皮肉ったワード。だが、今回は「三食丼」になりそうな気配だという。

 新語が生まれたきっかけは、今年3月、文春オンライン上で関ジャニ∞・横山裕とジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴が、NMB48の横野すみれとのデート現場を激写されたこと。ある芸能関係者は「なぜかこのスキャンダルに対してジャニーズ事務所は完全スルー。ほかのグループのファンの不満がくすぶっています」という。

 そんな状況下で、大野&錦戸の“新ジャニ丼”が発覚。大野の元カノであるシングルマザーAさんと錦戸がイチャつく動画が流出したのだ。これに錦戸は4月18日に行ったコンサートのMCで、動画はジャニーズ在籍時代に撮られたもので、ファンに「見なくていいで」と訴えたが…。

「実はAさんは元ジャニーズの人気タレントXとも関係≠ェあったとウワサされているんです。それも現在進行形。Xが東京から離れた際に付いて行ったと言われているんです」(前出関係者)

 これが事実ならば大野、錦戸、Xの「三色丼」ということになる。

 ジャニーズの交友関係は広そうに見えて、意外と狭い。ある芸能プロ関係者は「ジャニーズに限ったことではないですが、遊びに行くといってもどこでもいいというわけにはいかない。やっぱり情報漏れに神経を使っていますから。遊びに行くのも、おのずと同じようなところになるし、そこに出入りして、タレントに口説かれたりする女性も限られていますね。複数のジャニーズタレントとつながっているなんて女性も多いですよ」と証言する。

 例えば、昨年10月末に退所した山下智久と関係≠ェあった未成年女性も「ほかのジャニーズタレントと交流があった」(同)。横山と福本の関係で浮き彫りになった“ジャニ丼”だが、それほど珍しくないのかもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63de0c873349bf1326bfb276b91657ce6666629c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210502-03087644-tospoweb-000-1-view.jpg
0002ナンパ師
垢版 |
2021/05/02(日) 11:49:07.62ID:zuH/ZmND0
下らない記事
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:49:56.21ID:Rzi2DUND0
おは朝の月曜は見やんくなったな。
こいつがほかのスキャンダルに
コメントするとかありえん。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:57:06.65ID:W3B/X8R/0
不味そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 11:58:10.07ID:Vv+N2Xu00
山ピーなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:02:09.30ID:PgfjTl7h0
まぁ芸能人と寝て自慢する女はいるからねぇ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:02:45.32ID:xwUVXizg0
>>3
クスリの隠語かと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:11:47.25ID:asz9cY150
昔からジャニーズ界隈の女ってみんなの性欲処理に使われる便利屋だっただろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:12:50.72ID:qvkI1Xyt0
今カノが落ち着いた感じで大野の好みが変わったという記事に繋げたいのかしら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:01.70ID:FhggBZvN0
簡単に関係もてるもんなんだね
ブスには入り込めない世界だろうけど笑
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:19:22.38ID:H8yRvuyi0
もしこの女に新たに子供産まれてたら誰の子か分からないのに責任取って結婚させられてたのか
そう思うと別れられて良かったな
結婚間近で週刊誌にリークしたのもこの女なんじゃね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:19:56.14ID:kS5IAJrL0
母と娘とエッチするのが
親子丼なんだから
三色丼は祖母、母、孫娘とエッチすることだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:44.61ID:IfrB65uo0
テレビに出てるってだけで、
大メディアの威光を受けているので
芸能人様は一般人か見たら神様と同じ
その神様に相手してもらえるなら
一般人は天にも昇る心地だよきっと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:49.54ID:URonD+9c0
錦戸は遊び人だからまともに付き合ってないだろうけど
大野は女の趣味悪すぎな上に付き合っちゃう隙だらけ
もうちょっと自分の価値に気づいた方がいいよ大野
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 13:04:12.96ID:WQ3hAQz60
みうごんとかみたいに整形までしてジャニタレと寝たいマンコって日本中にいるんだろうねwwww
>>16
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 14:25:03.90ID:GhIeEau10
あまり証拠もないのに名前あげたら今度こそ営業妨害
ユーチューバーなんてちょっと金を握らせればなんとでも噂流すタチの悪いのもいる
書き込みにも注意しろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 14:28:09.22ID:GhIeEau10
大野が付き合いやめたのなら
その事を無かったことにするための次のでっち上げを
どこかが画策してるのかも
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:01:46.36ID:UMrf5Z6P0
死人や暴露本が出るよりSNS時代
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:08:53.57ID:K8QkYQQw0
動画でいちゃついてたんですか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 15:10:07.06ID:nb7O/PF30
ジャニってファンに手を出さないの?
出してりゃいくらでもメスなんか居ると思うが(´・ω・`)
0036ナンパ師
垢版 |
2021/05/02(日) 15:16:17.90ID:zuH/ZmND0
ケンタッキーだけの1発や、大麻
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:06:56.75ID:xHdg0gti0
ジャニの皆さんがシンマの性欲処理を順番にしてあげてたようなもんか
ええ話やん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/02(日) 16:55:11.46ID:h3P9XYj+0
何人かと一緒に女がカラオケしてたらそれだけで女が錦戸と付き合ってる設定にする中学生のような妄想ぷり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/03(月) 22:06:53.64ID:v7lrR61p0
ただカラオケを仲間同士で歌ってただけ ドヤしつけながら--
イチャイチャ感ゼロだった 丼のかけらもなかった 
元ジャニーズの人気タレント X. って誰だ 名前は?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 05:18:56.91ID:Sz1Nq5xs0
>>25
ジャニタレ公衆便所のキス写真リークするような女と結婚しようとしてたんだから見る目無さすぎてびっくりした
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/04(火) 13:02:54.92ID:WJR8oFv10
山ピーなんか穴があれば何でもいいぐらいのヤリチンだから寝た方がダサい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:43:59.84ID:28kESuYB0
大麻くん ほどほどにしないと捕まるよww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:46:03.21ID:DKiWcWjO0
荒らしは昔やばい噂あって関係あった人を自殺に追い込んでるという話もある位だからな
真偽はともかくやばいよやばいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 09:51:35.81ID:ewvWNYC70
美談やん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/05(水) 10:04:49.47ID:jEZPh/Fz0
公衆便所女って気持ち悪いよな
でも俺も便女じゃない女と付き合った事なくて笑えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/06(木) 11:44:28.09ID:BKDfVDet0
>>1
山下の糞っぷりw
女子高生とシンママを二股とか
糞過ぎるな山下は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況