X



【芸能】ラジオ降板直訴騒動の小倉ゆうか、中国での活動に意欲「中国の方に知っていただけたら」 [胸のときめき★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2021/04/28(水) 15:36:39.64ID:CAP_USER9
モデルの小倉ゆうか(22)が28日、東京・神宮前のTRUNK(HOTEL)で開催された洗顔フォーム「mitsuhada(ミツハダ)」新製品発表会に出席した。

 ラジオ番組の降板を直訴する騒動を起こして以来、初の公の場。今後は4年にわたって中国語を習っていることから、中国での活動を視野に入れていることを明かした。

https://hochi.news/articles/20210428-OHT1T51078.html
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:14:08.23ID:aWymXz830
>>1
日本人がダメなら中国人って、この女本当に馬鹿だな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:26:41.29ID:J19A/K9I0
>>20
謝るようなたまじゃない
頭悪い上に性格も悪い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:32:10.02ID:pwCLhQpq0
>>263
その頃は全くAV見てなかったから詳しく知らないけど、それでも「蒼井そら」の名前は耳にしていたくらい、当時のAV女優の中では知名度に於いて群を抜いていた。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:32:28.30ID:pwCLhQpq0
>>268
【芸能】8頭身G乳!“リアル峰不二子”小倉優香、「ヤンマガ」でグラビアデビュー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492893218/


602 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:01:43.10 ID:lRv7c5UG0
 26 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e22-ovxr) sage 2017/04/23(日) 11:50:47.33 ID:sEkWtIOF0
 げー!この小倉ってやつ中学一緒だったわ!
 担任に消しゴム投げたり、地味な奴に「どけブス!」とか言ったりして、ヒエラルキーの上の方にいた超絶怖いやつだったわ!
 ちな中1か中2で二重になった
 27 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e22-ovxr) sage 2017/04/23(日) 11:55:31.06 ID:sEkWtIOF0
 そういや中3のころの木村って担任はコイツのせいで病んで休職した


648 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:24:48.13 ID:13L774L70
 >>602
 これ俺だわ

 小倉優香は本名
 二重にしたのは中1か中2
 クラスの奴らに順位つけて、「私に話しかけていいのは、○番目までの人」とかやってた
 感情の起伏が激しくて、みんなすごく気を遣ってたし、怖かった


657 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:28:02.27 ID:fXJed86K0
 >>648
 まじかよ裏山撤回
 他には?


695 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/04/23(日) 12:49:16.86 ID:lRv7c5UG0
 >>657
 取り立ててなにかしていたと言うよりは、常に頂点に立ち、感情の起伏が激しくて、とにかく怖い存在だった
 大きいことはないけど、日々「ブスは話しかけないでくださーい!」って委員会しなかったり、「ニキビが配膳したものは食べられませーん!」とか言って給食捨てたり、そんな感じ…
 毎日みんな気を遣っていて雰囲気が悪かった
 男子に媚びるとかはなくて、男子も女子もコイツのターゲットになりえた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:33:50.39ID:uYWJmuor0
口裏合わせて彼氏と別れてないフリして中国人と愛人契約
分かりやすいね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:35:01.90ID:IsD0oMiZ0
事務所入って無いのに仕事できるんだな
どうやって依頼受けてるの
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/28(水) 23:39:22.04ID:tx2OO5lX0
なぜシナ人の成金は日本のセクシー女優を愛人にしたがるのか謎
見た目だけならもっとレベル高い奴ゴロゴロいるだろうに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 07:07:52.78ID:PDCFPSpr0
AV落ちしか道が残されてない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:38.61ID:aqgEqWEk0
>>231
元々ノリピーや愛ちゃんや蒼井老師のような童顔かつタヌキ顔タイプは熱烈に人気あるぞ。
今は外国に売り出す「国際商品」として華北出身のキツネ顔で長身、モデル体型の子も重用されてるが。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:55:38.87ID:EwtICmVy0
>>231
中国にもファンがいることを知ってから色々頑張った
やっぱり自分たちの方を向いてくれる人が人気は出るよなあと
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 08:59:05.39ID:0dvIm6FB0
>>1
この会社、西麻布美肌ラボ、本店大阪だってさ
西麻布って大阪にもあるの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 10:00:00.56ID:d54SwKB80
パトロン探しするつもりなのか
そういや小島瑠璃子も同じようなこと言ってたな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 11:42:29.02ID:FsIXHD3S0
未来に乗られ損?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 12:13:47.21ID:f3+RllX+0
>>277
>>279
蒼井そらの顔ってあちらの人にウケる顔してたのか
よく蒼井そらが中国で人気があったという書き込みをみるが一体どれくらいの人気でどれくらい稼いだのだろう?
あまり向こうで稼ぎまくってるイメージが無いからイマイチよく分からないという
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:20.89ID:s7QNlKx20
中国で一発当てたいならAVに出ろよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 14:34:50.09ID:MJahcRyy0
>>263
中国人は福原愛とかそうだけど、やや田舎の娘っぽい顔も好むそうで。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 16:46:04.55ID:f3+RllX+0
>>288
なるほど
確かに福原愛が中国で人気だと聞いた事があるがその福原と顔が似てる小倉もワンチャンあるってことか
>>284
それ小倉にソックリの小野真弓w
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:44.70ID:FsIXHD3S0
習近平みたいな爺さんの愛人になれます
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/29(木) 17:53:24.24ID:0IqtgCDP0
おまえらいつもは嫌なら逃げればいいって言うくせに
いざ逃げたら全力で叩くやん
結局はみんな黙って働けって思ってるんだろ
そりゃ自殺者減らんわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 02:16:46.04ID:Dh9mOp/50
>>294
だってブサイク格闘家と付き合ってんだもん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/30(金) 02:59:53.36ID:q2h4uoBmO
>>294
あれは辞意を認めない事務所や業界が糞ブラックってだけで
別にバックレ行為やこいつ自体の擁護なんか居なかったろ
理由の男の為に朝型生活したいから
なんてふざけてるし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 02:18:03.67ID:MyvcJiIm0
中国人にウケる顔だろな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 04:25:13.24ID:x6YCJqdfO
単純に客の分母牌がデカイからそれ自体は正しい
でも日本ですら人気出ない奴が通用しないと思っちゃうね
わがままな振る舞いほどの美貌や知性や芸がある様には見えない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 04:53:12.02ID:WA5oSq8z0
中国でパパ活する気まんまんじゃねーか
他のグラビアアイドルがやってるのを見てるからか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 04:55:26.37ID:DgMS3n+u0
里美ゆりあにチャイナ男子を紹介してもらうといいよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:15:16.75ID:6FSEAFA80
日本ではもうノーチャンスなのは理解してるようだ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:19:45.09ID:Q1n/9AWt0
パパ活がんばれよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:33:45.23ID:Jmlon9Jd0
彼氏如きで仕事に穴空ける女って知れてるから日本じゃオファーないだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 05:52:12.79ID:GPcYjr950
ドンファン探し
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/01(土) 15:21:48.93ID:6dpfNRSFO
パパ活って朝倉と別れてないでしょ?
前の事務所だって辞めてたって言っても業務提携って形で御布施しなきゃ普通は干されるはずだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況