X



【芸能】新田真剣佑に熱愛、お相手は元有名子役 ワンオクTakaと絶交報道も [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/04/22(木) 05:29:33.78ID:CAP_USER9
新田真剣佑に熱愛、お相手は元有名子役 ワンオクTakaと絶交報道も
4/21(水) 16:05 NEWSポストセブン
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e9b1562cec9351e9e20b0a1deeeea123025fe38
熱愛が明らかになった新田真剣佑
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210421-00000012-pseven-000-7-view.jpg


 いま最も旬な俳優の1人、新田真剣佑(24才)が熱愛中であることがわかった。

 お相手はかつて有名子役として活躍したA子さん。2年前から交際を始め、今年に入って都内の高級マンションで同棲を始めたという。

「今年31才になる彼女は、子役出身でかつては将来が期待される女優でした。10代の頃から演技が評価され、映画やドラマで活躍していましたが、20才の頃、芸能界を引退したようです。ただ、現在も芸能人の友人は多いですよ」(A子さんの知人)

 実はすでに親密な様子が報じられている。

「昨年5月に『文春オンライン』で、山田孝之さんや真剣佑さんらが、緊急事態宣言中に沖縄旅行をしていたことが報じられました。そのとき、真剣佑さんの隣にいた女性がA子なんです」(前出・A子さんの知人)

 真剣佑はいま、人生の新たなステージに踏み出そうとしている。現在放送中の月9ドラマ『イチケイのカラス』(フジテレビ系)に出演、23日から公開される映画『るろうに剣心 最終章 The Final』にも出演するが、所属事務所との契約はこの4月に終了する。

「事務所から離れたのは、海外での活動に専念するためです。すでにハリウッドで製作される日本の人気アニメの実写版映画に主演クラスでの出演が内定しているとか。5月には渡米し、撮影準備に入ると報じられています」(芸能関係者)

 そんな彼を隣で支えるのがA子さんだ。ふたりの出会いは3年ほど前。当時A子さんには有名スタイリストの夫がいたという。

「真剣佑さんとA子が知り合ったのは、2018年の秋。その日、A子は夫と共にアパレルブランドの撮影現場にいたんです。そこに現れたのが真剣佑さんでした。その日は仕事上の会話を少し交わしただけでしたが、お互いに強く印象に残ったようです」(前出・A子さんの知人)

 お互いに好意を抱きつつも、踏み出すことはできない。そんな状況だったが、その後しばらくして、真剣佑の元にA子さんから連絡が入ったという。

「A子は共通の友人から真剣佑さんの連絡先を聞き、近況など何気ないことを報告し合うように。その後、間もなく彼女は夫と離婚。ふたりは自然と交際を開始しました」(前出・A子さんの知人)

 父の千葉真一(82才)、弟の眞栄田郷敦(21才)にも彼女を紹介し、交際は順調に進んでいた。

 真剣佑の個人事務所は「プライベートなことは本人に任せています」とのことだった。

 2人の交際に関しては、真剣佑が、友人だった『ONE OK ROCK』(通称ワンオク)のボーカル・Takaとトラブルになったという。

「『るろうに剣心』の主題歌は一作目から、ワンオクが歌い、今作でももちろん新曲が流れるのですが、Takaさんと真剣佑さんの関係が芳しくないようなんです。かつてはプライベートでも頻繁に会う仲だったのに……どうも女性を巡ってトラブルがあったみたいなんですよね」(映画関係者)

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 18:45:55.62ID:zDirM86QO
>>722
芸能関係の薬物検査が始まったタイミングで渡米したんだよ…
沖縄の件だって山田は家族との用事だったのに
コイツついて行って女はべらして山田にまで迷惑かけた
必ず湧くage単発みたいのいるけど
隠し子の件も含めて相当だと思える
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 20:10:24.82ID:ENm77YYR0
>>742
適当な事ほざいてんじゃねえぞ
ハリウッド進出発表=即渡米じゃねえだろバカw
どんだけ低能なんだよお前は
渡米すんのは5月だよアホ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 21:29:27.32ID:93LQe/Wu0
名前をどこかで見たことあると思ったらケータイ捜査官7の女の子だった。
プロ彼女になってたのか。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 21:57:32.79ID:zfmiwX0A0
>>747
プロ彼女の本来の意味つ>>674>>335
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:18:11.12ID:APM02N3/0
本当の本来のプロ彼女の意味は売れないモデル崩れが芸能人狙うヤツ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:02.09ID:rCcns+3+0
来県自粛の沖縄にピンクネグリジェ&taka達の旅行に彼氏がいながら連泊するパリピには、プロ彼女は無理っす
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:21:37.61ID:rbKsPvUh0
>>751
いや逆
能町みね子の定義したプロ彼女で一番重要な部分は
なぜか男性有名人とばかり交際する“一般人女性”と言われている美人女性は
ほとんど存在が知られてはいない、活動記録が残っていないが芸能活動をしていたことがある元タレントである
ってことだからまあ今回の彼女もプロ彼女に当てはまるかと

「有名人彼氏の秘密を守れるよくできた彼女」みたいな意味は女性誌が後から付け加えた
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:30:07.90ID:XI2GJtTq0
特に谷○夫人は、連れ子して結婚した後、また4人か5人くらいアレしてるし
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:33:28.51ID:wgfajugc0
プロ彼女の取り合いだなw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:48:15.50ID:wgfajugc0
>>758
プロ彼女はステータスとカネ。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 23:56:19.42ID:rbKsPvUh0
>>753
いや逆は違った
世間に存在がバレてないわけだから
自己顕示欲が強いとなれないのは確かに
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:09.05ID:BuUxGqGi0
>>764
プロ彼女の生態

>その方法論を暴露してて。あの、六本木のクラブだの何だの、おっきなそういう箱のVIP席みたいなところにいる一般女性っていうのがいるらしいんですよ。
https://i.imgur.com/iyOXnOn.jpg
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 07:05:55.84ID:g7UWU+290
まあ隠し子でもいいからサニー千葉のDMMを遺せ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 11:29:27.94ID:kJuYrZqH0
>>674
それで結局は結婚やらに持ち込むのが目的なんだから工藤静香で合ってるじゃん
コロコロ自演までしてお前の思想を広めたいのかよ呆れる
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 11:30:38.59ID:kJuYrZqH0
>>698
>>762
これな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 11:32:09.37ID:/NhHOCig0
>


854 2021/04/23(金) 20:40:31.75
やば真剣佑と付き合ってるのって知ってる子かも

877 2021/04/23(金) 20:43:11.92
>>854
バツイチの元子役って子供はいたの?

885 2021/04/23(金) 20:44:46.44
>>877
いない
もう完全に芸能界は引退しててOLしてる

916 2021/04/23(金) 20:48:29.86
>>885
そうなのね
その人は真剣佑と結婚出来そうなの?
真剣佑は事務所辞めて海外に行っちゃうんでしょ

984 2021/04/23(金) 20:54:37.09
>>916
子役で早くから芸能界入ってて自称霊感少女でなんか色々ふわふわしてた子だからどうかしら……
お料理は得意で栄養士の勉強とかしてて家庭的ではあったわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 11:37:47.70ID:EO4naDsc0
真剣佑って最近雰囲気変わったよね
大人しくしてたのが素をあらわしだしただけ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 11:38:02.25ID:eeQVGS400
新田真剣佑が7歳年上の元子役と熱愛報道…「第2の竹内涼真」の懸念も

 真剣佑の熱愛を報じたのはNEWSポストセブンだ。お相手はかつて有名子役として活躍した7歳年上の女性だという。2年前から交際を始め、今年に入って都内の高級マンションで同棲を始めたことを報じている。

「記事によると、真剣佑が出会った時に女性はまだ結婚していたそうです。離婚した後に自然に交際に発展したとのことですが、女性ファンは敏感です。清純なイメージがあった真剣佑に対して落胆の声が多い。正統派として評価されている俳優ほど、そのイメージにそぐわない報道が出ると人気が一気に落ちる。同じ俳優の竹内涼真が典型的な例です。FRIDAYが18年に竹内と女優・吉谷彩子の交際をスクープし、その後に竹内が吉谷と別れ、女優・三吉彩花との半同棲を報じられると世間のイメージが悪くなってしまった。真剣佑もプライベートでの一連の報道でマイナスイメージがついているのが気がかりです」(スポーツ紙の芸能担当記者)

 真剣佑は昨年5月に俳優・山田孝之らと緊急事態宣言中に沖縄旅行をしていたことが文春オンラインで報じられた。その時に今回熱愛が報じられた女性も同行していたという。当時は批判の声が殺到し、自身のツイッターにメモを投稿。「新型コロナウイルスの収束に向けて頑張っている方々がいる中、自分の軽率な行動で皆様に不快な思いをさせてしまったこと、関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。また、沖縄県民の皆様にも心から謝罪いたします」と謝罪し、「皆様からのお叱りの言葉を心に刻み、意識や行動を見直し改めます。この度は本当に申し訳ありませんでした」と綴っていた。

 今回の熱愛報道に、SNSやネット上では「真っすぐな性格で良い役者だと思って応援していたのに、緊急事態宣言中に沖縄旅行、今回の熱愛報道となんかがっかり。もう少しモラルがある人かなと思ったけど行動が軽い。一気に魅力が半減した感じがする」、「もっとストイックな人だと思ったけど、ちょっとズレているよね。応援してくれる人や支えてくれる人のことに感謝して行動していると思えない。恋愛するなとは言わないけど、浮ついたことばかりしていると女性人気は簡単に落ちるよ」など辛らつな意見が目立つ。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 11:38:54.21ID:TXo08OCc0
日本でろくな作品にでて無いのに成功するかよw
アニメの実写化って・・・成功例ないじゃん
るろ剣もフィリピンでちょっとうけたくらいだし
3作で120億って普通だろw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 11:46:00.72ID:SIB8lD++0
>>764
プロ彼女ってよくいいすぎじゃね?
要はパパカツしながらジャニや俳優あさりばかりしてる女だろ?芸能人と繋がるのが人生の目的みたいだし
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:25.11ID:bvizUPH30
>>770
プロ彼女の条件は発案者の能町みね子によると有名人とばかり交際する一般女性と呼ばれる存在で
芸能活動をしていたのに情報が出てこない謎な女かどうがが重要で

工藤静香みたいに有名人の元彼が多かろうと
知名度が高くて現役でファンに認知されてる有名芸能人には当てはまらないんだが
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:30.59ID:UN8EZGH50
わりとどうでもいいんだけど
工藤静ががプロ彼女はさすがにないような
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:26.52ID:y9maikxa0
>>778
アピールする人は違うわな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:25.87ID:WH0uxgCM0
>>754
YAWARAちゃんか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:13.02ID:hKEpzMlL0
中学生のころの体験のおかげで対象が中年女に定められたんだろうな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 14:53:12.86ID:/pkvpx7L0
所詮は能町なにがしの造語なんだから、そんなことで言い合うのもバカらしいや
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:10.42ID:y9hWCNvy0
ID:BuUxGqGi0
ババアの定義を鵜呑みの考えない馬鹿w
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:22.15ID:eklc1dVK0
>>18 目元ちょっと変わってない? 大きくしたとか
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 12:48:36.34ID:qAcOLHky0
親父に似てヤリチンの女捨て男に育ったなー
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 20:48:29.98ID:iEzFgC/M0
>>786
何年か前、20歳くらいの女子大生とつきあって普通にセックスもしてるって話題になってたけど、そこでもう1人増えてほしかったなぁ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 02:23:16.88ID:K3Yg8xuK0
>>784
おまえもどうせ婆だろ
気持ち悪い行き遅れ婆さんw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/26(月) 05:16:20.61ID:/vXhPoUE0
>>1
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
テリー伊藤
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
瀬戸康史
大東駿介 ←New!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況