X



【芸能】前田敦子、思わず眉間にシワを寄せる“別居&独立”の代償 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/21(水) 21:16:35.19ID:CAP_USER9
4/21(水) 18:10
SmartFLASH

前田敦子、思わず眉間にシワを寄せる“別居&独立”の代償
ロケは順調に進んでいたが、前田敦子の表情には険しいものが……
 2021年3月下旬の午前11時、東京・西新宿のオフィス街。トレンチコート姿で雑踏を歩くのは、女優・前田敦子(29)だ。

 この日、前田が臨んでいたのは、2022年公開予定の映画『そして僕は途方に暮れる』(三浦大輔監督)の撮影。現代的な “孤独” と “裏切り” をめぐる人間模様を描いた、2018年の同名舞台を映画化したものだ。前田の役柄は、Kis-My-Ft2の藤ヶ谷大輔(33)演じる “ダメ男” に浮気される恋人。

 トートバッグを左肩に下げ、オフィス街を歩くシーンを何度か撮り直す。カットの声がかかると、自身もモニター前へ行き、監督とともに入念なチェックをおこなっていた。OKが出たようで、本来なら撮影が終わってひと息つくはずだが、前田の表情は、どこか険しい。

 周囲と談笑しながらも “心ここにあらず” といった様子で、スタッフから受け取ったアイスコーヒーの氷が溶けていく。前田は何か考え込むかのように、眉間に皺を寄せるのだったーー。

 前田といえば2020年末、14年間所属した「太田プロダクション」からの独立を発表。以後は個人事務所を構え、フリーで活動している。女優の仕事は、順調そうに見えるが……。

「独立後も映画やドラマへの出演が続いていますが、ほとんどの仕事は前の事務所が営業で取ってきたもの。フリーになってから決まったものは少ないんです」(テレビ局関係者)

 さらに、関係者の多くが気を揉んでいるのが、2月に発覚した夫・勝地涼(34)との “別居婚” のゆくえだ。2020年、勝地は前田と幼い長男を自宅に残して別居を開始し、秋ごろには前田へ「離婚したい」と告げたとされる。

「2人の関係を修復するのは、かなり難しいです。現在、協議を重ねているようですが、もし当事者の話し合いだけで済まず、法廷闘争ということになれば、ドラマやCMにはキャスティングしづらくなるでしょう。結論が、早く出るといいのですが……」(芸能事務所関係者)

 ロケの合間に見せた、この憂いの表情は、前田の途方に暮れた気持ちを物語っているのかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210421-00010009-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/44e74eb5e4349b2e40f5f9bacd4e89010a8df8d5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:18:07.97ID:OdHOYWHM0
ブサイクで頭と性格が悪い上に精神病んでる女と結婚する方も悪いんだよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:18:57.74ID:Xsz9U0Zb0
>>2
これ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:26.31ID:PRegIMrt0
あっちゃんカワイイ><
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:47.07ID:va8lYp4Y0
>>2
これ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:22:11.69ID:akXLpjXiO
太田プロが投票券の買い占めをしてくれたから1位になったに過ぎない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:24:31.15ID:F1D053c70
>>2
あまり本当のことを言いすぎてはいけない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:24:58.11ID:e/Tpxfym0
どの層に需要があるの?
まじで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:28:35.71ID:3LRlorkz0
>>1
アイスコーヒー飲んでるだけだろ
頭おかしいのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:29:19.62ID:VBjtnT6e0
この尻を詳しく調べてみたひ(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://4.bp.blogspot.com/-3wyNncpGE-8/UFVfAKMMjKI/AAAAAAAAFY0/ny43nv-NLRg/s1600/maeda.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:31:35.88ID:6tYL6CNF0
>>1
マスクは?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:34:44.22ID:upO1AHAS0
なんだこの妄想記事
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:37:39.74ID:0mrpYO+k0
>>2
火の玉ストレート
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:41:38.45ID:CBSuxUsu0
キスマイのブサイク男に浮気される役ってひどい役だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:42:53.29ID:YSD/P1DC0
>>1
>芸能事務所関係者
ビル掃除のおじちゃんだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:43:09.34ID:7H0iFk850
旦那に逃げられたアラサーおばさん…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:44:50.67ID:9HxBBbX+0
と言いつつ秋元康が守ってくれるから安泰だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:46:18.58ID:6SMOWHtC0
バイプレイヤーズでもいい役を貰ってたのにこの騒動でぶち壊してたのが草生えたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:49:40.98ID:s8DQYw/k0
あっちゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 21:56:30.96ID:Sd8PjEMD0
>>1
結局さ、前田敦子の何が良かったの?

顔も美人って感じじゃないし、歌は下手くそ、演技は酷い・・・

なぜこのメスがAKBでトップになれたのかマジで不思議
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:00:52.65ID:RXHTn/8h0
高畑なんたらと区別つかなくなってきた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:11:32.42ID:oCawOJzg0
なんで黒沢清がコイツを激推しするのかが謎
弱味でも握られてるのかってレベル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:13:50.95ID:quKOpxES0
>>28
自己中だからって秋元康がいってたぞ

なんか知らんけど秋元康の持論で

「テーブルの上の1つしかないおいしいお菓子に迷わず手を伸ばせる人間」がセンターの素質なんだと

そういう奴だからまあ離婚もするわなと

周りが見えてないというか、そういう回路がないんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:05.03ID:/Am/F75B0
『イチケイのカラス』にゲストで出演していらっしゃいましたが、黒木華さんとの実力差がありすぎてびっくり
このキャスティング自体がいじめじゃないのかと思わせるほどひどい演技でもう哀れで見ていられませんでした
ご本人が女優を名乗る勇気と度胸の良さと鈍感力には感服しましたが、所属事務所の方々で止める人はいらっしゃらなかったのか不思議
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:07.92ID:gAPpOxsU0
この人がなんであんなに売れたのか未だにわからない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:22:05.72ID:JbdIx1qp0
ヒステリーはイラン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:26:24.27ID:HD91fz0Z0
若い時一瞬だけ制服と髪型が可愛くみえただけでここまでやれてる稀有な人。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:32:20.27ID:wSIMcqLS0
>>2
その103マイルフォーシーマーはやめろや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:36:33.64ID:/kxS5yDg0
>>1
あっちゃんはミルクあり砂糖なしのイメージだった
ブラックぐいぐい飲んでるのね
ストレス溜まってそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:44:27.17ID:ZGhRKPzy0
>>1
前田の画像を見る度に思うけど
壮絶ブッサイクなのにイイ女アピールしてるのが滑稽で、ほんま笑える
言動にもそれが表れてるから、間違いなく勘違いしてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 22:49:42.22ID:ilhUAITV0
秋元康ってプロデュース力は凄いけどタレントの才能を見抜く力ないよな
いつもポンコツを祭り上げてるイメージ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:08:12.06ID:xMsCeHMZ0
>>48
勝地は昔松本まりかみたいな女と付き合ってたのになんでこんな性悪な女装浜田と突きあって中田氏したんだろうな
なんか落ちぶれ感がすごい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:23:59.09ID:DmXlBMoL0
>>2
メンヘラって結婚して子供いるパターン多いけど、男からしても簡単に落ちるしやられせてくれるからモテるよ実際
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:31:55.75ID:ESlbze1H0
安倍なつみとどうしてこんなに違いが出るのか…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:38:40.12ID:ESlbze1H0
>>1
つか、加工無しでも段々とハマちゃんに似てくるな…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:47:09.50ID:U06nLNRx0
AKBは本当一般人だったよな
秋元才加は珍しく美人で演技上手くて普通に売れてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/21(水) 23:54:00.84ID:SyV1PmrE0
>>2
ど直球www
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 00:59:57.05ID:PCzMmN+x0
ジャニ映まで堕ちたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 01:05:09.21ID:L2pS6OMG0
>>1-2
なんでAKB時代は人気があったん?
実力もないのに。
0069ナンパ師
垢版 |
2021/04/22(木) 01:06:11.46ID:1E/xyURU0
【速報】マサ、ガリレオ続編今秋決定
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 01:08:29.58ID:TN9+J0J40
どっちにしろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの出てる映画なんて観ねえよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 06:19:19.64ID:TGYKrr0n0
人相が悪いのが韓国人っぽい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:07:32.36ID:MT286nMg0
>>31
そういう目の前にあるお菓子
にすぐ手を出す人は凡人
あるいは秀才、したり顔の
バカとか天才は数千キロ先の
心から幸せになれる物を
求めて歩み続ける
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:30:10.71ID:MT286nMg0
前田敦子さんは
見せかけ結婚見せかけ出産
秋元康がやらせてたわけ
還暦祝いで「お前がみんな
の中で一番最初に結婚しろ」
て言ってたけど前田さんに
その気がなくて見せかけ
工作になったんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:46:48.29ID:yQfnotIn0
>>28
でもあっちゃん等身バランスいいから
ちんちくりんの中だと映えるし

ちょっとクールというか
前に前に来ない感じが良かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:27.11ID:XxPeZNvB0
>>2
いや。精神病んでるわけじゃないんだよ。
人格障害だから、病んであぁなってるわけじゃなくて、
そういう人間だということ。

病んでるわけじゃないから治らないし、
今までもこれからもそういう人間。

近くにそういう人格障害のヤツがいたら、とにかく逃げろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:19:41.69ID:vDCm1DSd0
>>28
『前田敦子はキリストを超えた』を読め
前田敦子の凄さがわかる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 20:48:23.15ID:GiGxEkIb0
>前田敦子、思わず眉間にシワを寄せる“別居&独立”の代償 [爆笑ゴリラ★]

 ひでースレタイ。いくらなんでもゴリラはねーだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 21:31:12.35ID:Ey9kz1iT0
ヒステリーゴリラ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 22:04:47.18ID:J++jePYd0
>>86
発達障害かなぁ?
メンヘラで癇癪持ちで情緒不安定で性格破綻だと思うけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:59.00ID:MT286nMg0
>>88
発達障害だよ?
でも社会に出れば少しは
変わるだろうけど
まあ毒親になると思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:52.89ID:MT286nMg0
>>42
味わかんないのに無理して
飲んでるだけだよ?
「ブラック飲める私カッコ
いいでしょ?」みたいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:54.43ID:MT286nMg0
>>54
見せかけ結婚見せかけ出産
だよ?小栗旬さんが
結婚の報道聞いて「マジか?」
言ってたけど、あの小栗さん
ウソですから信用しないでね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 01:13:24.28ID:Ry8UvJha0
あまり眉間にシワ寄せると余計顔面のパーツが真ん中に寄るよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 01:48:44.33ID:Jj0LZWMc0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が勘違いした代償の間違いだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 15:35:01.08ID:g+SouDZT0
>>84
出た出たw
お前みたいなAKBヲタって暴言だけは得意だよなw
流石は犯罪者予備軍www
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 16:16:24.78ID:Vt60igM0O
AKBを立ち上げたのが秋元窪田芝

秋元←事務所独立を認められなかった前田は秋元に泣きつき秋元の「辞めさせてやれよ」で事務所を独立
窪田←前田の個人事務所が窪田が代表を務める会社の住所と同じ
芝←嫁のヨンアと前田が仲良し
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 16:18:49.34ID:aJmuJgs00
>>62
オブリガートやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 16:21:10.85ID:BKhbKciU0
踏んだり蹴ったりの人生
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 16:48:41.53ID:lAQEDwVL0
一般人と区別が付かない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 17:00:49.88ID:iybAzHGn0
>>55
w
わざわざ地雷原に飛び込む大莫迦乙w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 17:24:30.08ID:UNEsbPTs0
>>67
前からそうだった
ヲタフィルターかかってたか、
大勢の中にいると顔小さめ服補正ありで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 18:02:30.45ID:4hIv3yuw0
前田敦子
大島優子
指原莉乃

なんだかなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 18:36:19.07ID:tdfGvFqr0
>>2
ダミ声の赤ちゃんトラ「これはwひどいww」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 20:04:31.90ID:kRi6ArMY0
ロシツキって今何やってるのかな
ネドヴェドはユーベにいるよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:47.23ID:Wk/yfN4U0
クロユリ団地で初めてちゃんと見たけど、
どのシーンでも全く可愛くなくて衝撃だった。
仮にもアイドル、ましてやNHKがグループ卒業をニュースとして流すようなトップアイドル。
途中から映画のストーリーより、
何でどのカットも可愛くないんだろうと考えながら見てしまった。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:35.02ID:G/spEsaY0
股間のシワ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 01:38:00.06ID:ScIaI65G0
思わず顔面のパーツを真ん中に寄せる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:44:03.79ID:dt6CtiJB0
あっちゃん、応援してます
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:52:29.84ID:8qsIIkkJ0
なんでこんなクソブスが国民的トップアイドルとされていたのか
不思議で仕方がない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:53:34.83ID:5lhZb4hD0
顔のパーツのすべてを中央に寄せてるけどな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 11:57:10.50ID:uSOP6r3q0
見た目も稼ぎも
指原にぶち抜かれた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 13:44:28.44ID:b6AxPmX90
芸能界の不良債権
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 13:52:33.65ID:psRJzN180
子供が一番可哀想だわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:00:44.52ID:YEKgCK6X0
>>2
これをセンターに据えて人気アイドルとしてゴリ押す秋元康という男
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/25(日) 14:02:44.79ID:YEKgCK6X0
>>124
メンヘラ女という生き物は成り行きで子供だけはこさえてるパターンが多いので地獄が拡大する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況