X



スウィフトさん宅侵入図る 米で男逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/04/20(火) 09:28:36.46ID:CAP_USER9
【ニューヨーク共同】米警察当局は19日、米歌手テイラー・スウィフトさんのニューヨークの自宅に侵入しようとした疑いで、ハンクス・ジョンソン容疑者(52)を17日に逮捕したと明らかにした。米メディアが伝えた。

 ジョンソン容疑者は、スウィフトさんとはインターネット上で友達だと主張。過去6カ月間に少なくとも5回、スウィフトさんの自宅に侵入しようとしていたという。

 スウィフトさんを巡っては、以前にも自宅に侵入した男が逮捕されるなど、たびたびストーカー被害が報じられている。

https://this.kiji.is/757034802913181696?c=39550187727945729
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:31:04.59ID:0Eyw+n+Z0
いい歳して
バカタレだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:31.03ID:/rJU+of30
首謀者の女は訛りが西日本在住と思われる。
今後要注意人物として見守る必要がある。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:38.67ID:5R8S6IBN0
>スウィフトさんとはインターネット上で友達だと主張。

これ本当にそう思い込んでるんだろう
関係妄想ってやつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:03.38ID:TyO1EasM0
自宅に忍び込んでも広すぎてスウィフトさん見つけるの大変そう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:37:23.11ID:AhgMYH5+O
東京ドームで
テイラー・スウィフトのすぐ後にトイレを使用した事があるけど
めっちゃウンコ臭かった。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:42:46.64ID:qYB2S4sY0
スウィフトさん宅にスイーフが侵入
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:43:17.16ID:0fhDIFXw0
テイラー・スウィフトかと思ったら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 09:50:57.46ID:ZRMbQBnC0
最新アルバム葬式みたいな曲ばっかり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:15:43.73ID:/rJU+of30
首謀者の女は訛りが西日本在住と思われる。
今後要注意人物として見守る必要がある。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 12:18:07.21ID:4PqeVHGJ0
ジスペケは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 14:19:04.39ID:jN3tLHGX0
>>1
変な男に狙われすぎだろ

テイラー・スウィフト宅前で金属バット男逮捕
2019年7月25日 0時23分

テイラー・スウィフトの自宅周辺を、金属バットを携えてうろついていた男が逮捕された。
32歳のその男は、他にもバール、30本以上の開錠用ピック、手袋などを携帯しており、
不法侵入を目的とした疑いでロードアイランド州のテイラー宅前で御用となった。

一方、米ゴシップサイト・TMZによると、ナッシュビルやメンフィスに滞在し、今回ニューヨークから
やって来たというその男は、テイラーに自分の音楽キャリアを相談したかったと説明したという。
しかし、警察が男の所持品を調査したところ、その動機とは裏腹に、バックパックの中は不法侵入を
裏付けるのに十分な証拠品が満載だったそうで、懐中電灯、スクリュードライバー、くま手なども
持ち込んでいたそうだ。

テイラーは昨年、ロサンゼルスのビバリーヒルズ宅でも、マスクと手袋をまとった別の男が侵入を試み、
5年の接近禁止令を獲得していた。当時テイラーは留守だったものの、その男の車の中からは中身のない
銃のホルスター、380口径のフィオッキ製の銃弾、ラテックス製の手袋、黒い手袋、ナイフ、塗装業者が
使用するものに似た何枚かのマスク、黒い顔半分が隠れるマスク、9ミリ銃弾が1つ、22口径の銃弾、
黒いロープが見つかり、他にも処方薬のオピオイド、オキシコドン、抗うつ薬のフルオキセチンを
所持していたことが分かっている。
https://www.narinari.com/Nd/20190755631.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 14:52:29.91ID:piqO4qYI0
自宅に入って何したいのか訳分からん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 14:54:46.58ID:7H0Z3wh70
歌にされるぞ。無茶すんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 16:17:02.90ID:3yYLSJWe0
才能の絶頂期を終えた、単なる猫オバチャンにストーカする価値なんかないのにな。
愚かな犯人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況