【テレビ】きゃりーぱみゅぱみゅ 結婚願望語る「子どもがほしいなって」 相手の条件は… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/19(月) 16:56:49.19ID:CAP_USER9
4/19(月) 16:41
スポニチアネックス

きゃりーぱみゅぱみゅ 結婚願望語る「子どもがほしいなって」 相手の条件は…
きゃりーぱみゅぱみゅ
 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(28)が18日放送のフジテレビ「なりゆき街道旅」(日曜日正午)にゲスト出演。結婚願望について語る場面があった。

 「ハライチ」の澤部佑に「結婚願望」について聞かれたきゃりーは「結婚願望はあります。人並ですけど。子どもがすごく好きなので、子どもがほしいなって」と語った。

 もともと「何となく30歳くらいまでに結婚したいってイメージはあった」といい、「今、28歳で、近づいてきているので、こんなにも早く、急速に歳取るんだって、びっくりしてます」と笑った。

 結婚相手に求める条件としては「優しい。あとは、家事とかも手伝ってくれるような方がいいです」ときゃりー。「あんまり亭主関白じゃないというか、一緒になんか洗濯物干すよ、とかもいいですし」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210419-00000193-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4120967b010be926cccf8751d94685359e4c4dee
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 16:58:18.20ID:tet02pUa0
とりあえず「ボッキ」する方
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 16:59:36.98ID:bUzVBp770
まだ28だったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:00:09.82ID:/Iza7t710
かわいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:01:37.55ID:LSV7IEyI0
この竹村桐子っていう娘、
売り出したいんでよろしくお願いします
一晩好きにしていただいて結構ですので
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:02:57.30ID:+sQ5FEJi0
まだ28歳なんだな。もっと歳がいってるかと思ってたわ
売れたのは、けっこう若い頃だったってことか。まだまだ羊水が腐って無いから問題ないね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:03:56.32ID:aGT3SHzb0
中田ヤスタカに飽きられた操り人形
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:04:46.73ID:d0RxdR5m0
アラサーでこの芸風はキツいよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:05:06.54ID:q+ttUnZj0
たまたまフジの番組に出てるの見たが劣化がヤバいな
リモート出演みたいだったがプロのヘアメイクや撮影スタッフが撮らなきゃ元々あんなもん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:05:18.14ID:cw9/ZFf80
きゃりーちゃんのおめこに僕のモンスター入れて中田氏したいです。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:06:06.06ID:zq2Fav1Q0
児童誘拐は犯罪です
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:11:56.15ID:ssOeAh/H0
ネトウヨ
は論外だそうです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:27:14.18ID:T7VErLf40
はたーちーって歌うたってたの一昨年くらいじゃね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:35:13.11ID:QV3iul4+0
こんな母親嫌だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:42:30.77ID:PZcNFJoy0
コロナで活動できないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰されるぜ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:45:06.30ID:kmLVbNTK0
なんで子供欲しいって思うんだろう
人間のフォルムって気持ち悪いし子供は特に汚いしうるさいし色々足手まといになりそうだけど
ただ自分の人生の保険として確保しとくのは安心して生きられるからそういった意味で欲しいのは分かる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 17:47:05.56ID:FiuNcqal0
ぱよぱよのしとか(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:09:20.26ID:pO38Oupl0
結婚願望じゃなくてそれは出産願望
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:12.95ID:JMB/B9l+0
結婚しよう
家事手伝うとか言わず全てやるよ
言う事なんでも聞くし
そのかわり仕事しないし夜の営みは3週間に1度だけ
そして君のお金で風俗行かせてね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:33.35ID:I8v+UBDl0
>>39
スズキナナ
「せやな」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:25:50.45ID:A7FveJPu0
竹村桐子さんのような辛い思いは子供にさせないでほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:30:37.85ID:R4Gnue5k0
ミステリー番組で見るたびきゃりーに何だこれ?!って感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:44:06.08ID:/wETP5vG0
数年前にツイッターで桐子さん時代からのファンですと送ったらブロックされた俺
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:10.46ID:cOl2Z8dQ0
どんどん顔ががっしりなってきてるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:50:31.07ID:qFEti+HQ0
作るだけでいいならいつでも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:50:43.60ID:CsW8lVBG0
女性の結婚相手に求める条件はお金だよ。
稼げるきとをクリアした上で内面がどうかって話。
間違っちゃいけないね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:52:07.28ID:ZaFlujAK0
>>33
お前みたいなのが一番キモイ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:53:48.99ID:dUTRPh570
子供出来たら、整形前の顔に似た子が生まれるんだろ?
その子が思春期になったとき、
「あのさぁ、わたしは何でママに似てないの??」とか聞かれたら、どうすんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:54:06.05ID:CsW8lVBG0
女性の結婚相手に求める条件はお金だよ。
稼げるきとをクリアした上で内面がどうかって話。
間違っちゃいけないね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:12.10ID:5EdfENft0
シングルマザーになる最上もがと仲がいいんだっけ
女はすぐ人に影響されるからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:59.84ID:37hRL1DX0
何歳までこのキャラクターで通用するんだろうか?
事務所はとりあえず仕事取ってきそうだけど視聴者は飽き飽きしてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:00:09.72ID:+LPT0qHb0
今更だが児童の頃と全然違うんだけど
これってメイクでいくらでも変身できるのか?
Youtubeでメガネをかけたややブスの子がメイクで有村架純似になったから気になるんだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:01:27.88ID:X1Z6o1+s0
とうとう自分自身で楽しい何かを見つけられなくなったかw
自己発信してるアーティストはこんなこと言わないし。
「アイドルじゃねえし!」って言ってるけど言動がアイドルそのもの。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:07:16.16ID:bU1VI4Xw0
>>33
おまえ頭悪いなwそれでも人間か?自分の親に聞いてみろよw
なんで子供が欲しいかって?ペットを飼ったことがないのか?
まず自分の子供なんだから可愛いから産みたいという一方的な主観と
家を重んじる日本独自の世間体とそれに伴う世間の目を無視できないでいる自分
それと、これが今一番大事なんだろうけど老後の面倒を見てもらおうという魂胆から来てるんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:50.86ID:93uikvL50
もう28なのか
そうだね、芸風も厳しいし結婚引退がいいんでないかい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:43.76ID:H5w9/mxO0
養ってくれたら寝転がっててやるから勝手にまたがって腰動かしてってくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 22:09:52.07ID:yC3n9ZOX0
検察庁法案に反対してくれる人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 22:12:03.26ID:Q1No4uTY0
きゃりぱみゅとハロウィンで思い出したけど
コイツCDJ15→16のとき、舐めたパフォーマンスしやがったからな
MCで「朝4時までカラオケ屋で遊んでて寝ないで来ました」とかぬかしやがって、そのあとの既存曲アレンジのパフォはサル着ぐるみDJの卓に寄っかかって拳突き上げるだけの舐めたフリ
最初は知名度から様子見で満員だったのにコレでアタマにきた客がバンバン帰りだして次のハロウィン用新曲で客半減、次の出待ちのベビオタは鋼鉄の地蔵と化した
さすがに客の冷えっぷりがヤバいと思ったのかそのあとステージ駆け回って声張り上げてたけど後の祭り
まぁセカオワと付き合ったりしててチョーシぶっこいてた頃だったからな
アレからきゃりぱみゅはだんだん落ち目になってきたわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 22:13:05.83ID:5tks916E0
自分みたいな見た目の年上女に彼氏取られたのは申し訳ないけど笑った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 22:16:55.27ID:Q1No4uTY0
ポルノビデオの事は言ってやるなよ
それに関してはきゃりーは被害者
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 23:18:00.99ID:IBzNsjcY0
>>1
最近劣化してきたもんな。若い頃のキラキラが皆無。早く結婚引退した方がいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 23:22:44.27ID:+sQ5FEJi0
>>69
そういうパフォーマンス見れて羨ましいわ
近年のミュージシャンはみんな真面目だからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 00:44:05.04ID:ZC6HDAg70
セカオワの人と益若つばさはどうなったの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:38.29ID:hwOZbNqR0
桐子……むせる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 00:59:18.05ID:JTyM+9S20
だーから優しい人がいいって当たり前の回答すんなよ
優しくない人が好きなんてやついるかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 01:19:42.84ID:GCWAN6iQ0
手越ガールズ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:16:52.39ID:insyXaOA0
>>69
ベビメタヲタのキモジジイきめーから死ねよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:26:30.01ID:T4TQuBwe0
>>1
やめた方がいい
この人はメンヘラ過ぎて子供なんか愛せないタイプ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:31:20.86ID:RZoukTCF0
>>2
種がないと子供できんぞ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:32:57.19ID:g6y/V5aB0
頑張れば誰でも子供は1人で産める
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 06:39:29.86ID:h8GSjUuQ0
本音
子供よりチンコがほしい
チンコ出し入れしてほしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 12:25:56.31ID:bFx1uYhM0
左翼であること
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 12:31:05.36ID:sYmLPBjD0
・借金なし
・年収3000万
・イケメンの細マッチョ
・両親と別居
・太くて硬いチンコ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/23(金) 12:37:01.54ID:Rln+5Lt60
ヤスタカにそんなに引き出し無いからもうキッツイよ
本体のcapsuleなんか開店休業状態だし
Perfumeだけで手一杯
きゃりーもそろそろ年齢的にもこの路線厳しいし潮時だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況