X



【芸能】花田優一氏、フォロワー数1万人減少に「ダサいなぁ俺…日々精進あるのみ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/16(金) 08:30:11.74ID:CAP_USER9
4/16(金) 8:22
日刊スポーツ

花田優一氏、フォロワー数1万人減少に「ダサいなぁ俺…日々精進あるのみ」
花田優一氏(2018年11月28日撮影)
元貴乃花親方の花田光司氏と元フジテレビアナウンサー河野景子さんの長男で、靴職人の花田優一氏(25)が、SNSフォロワー数が1年前から1万人減少したとし、「ダサいなぁ俺」と嘆いた。

花田氏は本業である靴職人にとどまらず、絵画の展覧会を開催したり、歌手デビューを果たすなどマルチな活躍をみせているが、15日にインスタグラムのストーリーズを更新し、「一年で一万人フォロワー減るのも泣けるねぇ」と、フォロワーが減っている状況を明かした。

「ダサいなぁ俺」と自虐。それでも「この先増えるように 変わらず、今まで以上 日々、精進あるのみ。魅力的な人にならなきゃな」と前向きな思いをつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210416-34160073-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ccfb6d355fa41b0650f3dae74792803a97f0cd4
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:32:13.73ID:AUEWu9TY0
>>2
ほんとこれ
精進してないのが見えてるから減ってるんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:33:00.67ID:PT0n0xww0
ダサいなぁ俺←
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:33:59.37ID:M1MiZXAI0
靴職人で精進しろよ

あっちこっち中途半端に手をつけてる奴が精進とか
薄っぺらすぎてひくわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:35:20.38ID:b/Phe+DJ0
こいつから漂う薄っぺら感と小物感は異常
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:35:41.04ID:A29AvaXE0
ええから靴作れw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:36:08.36ID:OPsGI8dt0
フォロワー数が増えるのを生業にしてるの?この人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:36:15.41ID:dpcXkUke0
ダサいなぁ俺って言う俺カコイイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:37:01.74ID:89SZGmkB0
1万減って今どれくらいなの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:37:17.28ID:zE2cVVNt0
フォローしてる奴らはこいつの何に惹かれてるのか聞きたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:38:30.18ID:Spq1/4VP0
ダサいのはフォロワーが減ってることじゃなくてその精進をしてねーことだろうが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:03.63ID:89SZGmkB0
>>21
まだ1.5万もカモがいるわけか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:09.27ID:cr/ZOoVP0
>>22
1万5000人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:25.21ID:/w/TiOUX0
まだフォローし続けてる人を貶めていることに気づかないダサい男であった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:39:51.46ID:a+h0F9Ob0
観察以外でフォローしてるのも一定数いるんだろ? 純然たるフォロワーが
そこがただただ怖いわ こんなのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:40:38.52ID:FJtAJ4bq0
靴職人って、ゼペットじいさんかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:42:57.28ID:qXiHFO1R0
>>2
ちゃんこは部屋で食うもんです
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:43:42.48ID:NUNKpt0/0
肩書きをハイパーマルチクリエイターにしよう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:44:42.86ID:CF44LlEZ0
下手くそな絵をてこトイに殴り書きしただけで
ありがたがって買う馬鹿がいるんだもん、
人生ナメプになるわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:45:27.87ID:sAAuaKBJ0
>>23
ダサい所
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:46:04.98ID:gsYBpRz10
花田優一ステッカーかっこいいよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:46:51.94ID:dHNdbAFE0
SNSで独り言呟いてみんなの反応伺ってる行為そのものがめちゃクソダサいわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:47:33.10ID:c85VxxUn0
>>27

これめちゃくちゃ笑った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:47:52.26ID:uSEt/Vi00
下手に露出すると放置してたやつが思い出してフォロー外すからもっと減るぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:50:25.54ID:NwPKnozf0
職業は貴乃花の息子やろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:51:17.13ID:8HLnmO3CO
>>48
そういえば、先場所で事故ったあの力士どうなったんだろう…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:53:06.45ID:MoV/VmxQ0
ワニの作者と比べたらたいしたことないわ
何やっても中途半端だのw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:58:29.39ID:LY7RSVzm0
どした?ダサさが売りだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 08:59:40.96ID:mtwPop8u0
ダサいなぁてプライドのぞかせてるところがダサい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:01:14.33ID:hO/0pbg80
貴乃花の息子という取り柄だけでフォロワーがいるんだろうに何言ってるんだろう…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:03:19.10ID:kHtUUqih0
YouTubeは過疎で辞めてたね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:03:40.67ID:KL4fY4z00
色々と性格に難はあったが一芸を極めて平成の大横綱と呼ばれた父ちゃんを見習えよボンクラ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:03:58.49ID:+g9SYZA00
精進とかお前が言うな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:10:09.17ID:3DgRLRVE0
どうせフォロワーは香ばしい言動をウォっちしてるだけなんだから
定期的に燃料投下しないと飽きられる一方
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:11:54.68ID:nzH8B2s00
>>1
うーん、何かを磨いた結果として魅力的になるのであって、魅力的になるのを目標にするのは少し違うと思うんだ
それだと色々ぶれちゃうんじゃないかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:14:50.17ID:ENdUQTiA0
マットもそうだけどその方面の人なら誰でも羨む遺伝子持ったのに野球や相撲しないってもう罪になるレベルじゃね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:14:55.19ID:Hay+g3Ol0
>>1 そもそも、精進できないでしょ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:16:48.50ID:S7bdIZqd0
フォロワー数そんなにいたの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:17:35.10ID:XNDhTXK60
つーかこいつが精進した事なんか一回でもあるのか?
いいから能書きばっかじゃなくて靴のコバの出し縫いのステッチのガタガタを直せ
日本人職人であんな下手なの見たことないわ
千葉刑務所であんな下手な縫い方したら刑務官にどやされるぞ
後一応靴デザイナー自認してるんだからラスト作れるようになれや
イタリアのファッション専門学校一年半コースじゃ無理だろうが
せめて日本の靴専門学校で三年やればなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:18:07.35ID:yUa0bT/20
今からでも靴職人戻った方いいんじゃね
認められるのは死んでからかもしれんが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:18:52.99ID:sVkQqfAV0
私生活をスキャンダラスに切り売りするしか今のとこ需要ないんだから
なにかもっと面白いことしろよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:20:21.37ID:w6x8THyD0
貴乃花のとことん説明を嫌う傲慢な性格が、全ての人育てを失敗させてるよね
息子も弟子も碌でもない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:23:49.81ID:qxxP9bGm0
まかはまだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:30:18.42ID:Keo694/s0
>>5
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:32:15.27ID:BLMsSDwF0
>>29
100万人の一万人減くらいかと思ってた
40%減はすげーわ笑
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:38:10.73ID:uL9yD9sX0
精進という言葉は知ってる
のか
靴の修行どないなっとる
歌手に絵画多すぎるぞ
八代亜紀に弟子入り
しなさい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:47:43.86ID:HDJgVWAw0
フォロワー減ったからダサいんじゃなくダサいと知れ渡って減ったんだからな、勘違いすんなよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:52:11.51ID:D7NfcrYd0
芸能人の二世ってさ、高級なモノがすぐ手に入ったり高級な食材のものはタラフク食べれるけど、親からの本当の愛情とか本当の幸せは知らなさそうなイメージがある。
人間らしく本当に幸せそうに生きている芸能人の二世って見たことないや。
どうしたらいいのかわからずに生きてる姿を見てると本当にかわいそうだよな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 09:57:02.76ID:4+JnoUIm0
>>1
タレントじゃねーだろ?
仕事しろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:01:19.57ID:8xj8+Nnr0
靴職人いうてるが師匠は専門学校の先生らしいやんwww ほんと薄っぺらい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:02:03.81ID:0xKPFos4O
買ってたフォロワー垢が消えたのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:03:38.73ID:ovdVdf8m0
気付くの遅い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:06:27.92ID:I/yLWJE90
インスタなんて一回フォローしたやつは
よほど目障りじゃなきゃ外さないけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:07:06.24ID:aQ88n1Tu0
っていうか靴は作ってるのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:11:40.09ID:P+s9HqHa0
羽賀研二の後継者。初代のスケールとは比べものにならないけど。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:18:32.88ID:jkfIAqPy0
薄っぺらいボンボン決定戦あれば優勝出来そう
他にいるかな?マットはちゃんと病んでるしたぶん性格良いよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:20:15.73ID:2yKVKya10
親父さんは相撲で、一通り成し遂げてるんだろうに
この人はなんでこんな感じなん?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:31:42.65ID:c44Bf4bB0
狙ってるだろ、精進って意味は!って喰い付いて来るのを見越しての撒き餌だわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:36:52.77ID:jVmhRPnR0
>>105
DEMO 9のまちがだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 10:39:16.66ID:Pwmsd3r50
優一さんてあんなにステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:31:15.44ID:EVpxbs2S0
この人は身長どれくらいあるの?貴乃花は185pだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:43:16.16ID:BZbDA86/0
>>1
小室圭と組んで漫才やれば?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:44:33.35ID:M0PVvU7t0
桑田の息子と同じ枠かと思ってたが、
はるかにこいつのほうが中身無かった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:54:52.24ID:q23x5ljk0
>>109
逆でしょ。買ったフォロワーにつられてたアホが消えて、ほとんど買ったフォロワーしか残ってないんじゃ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:56:14.77ID:mW+hAEVU0
消えろよはよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 11:57:53.79ID:BZbDA86/0
>>140
そこそこの顔面と外面は良い、あとはご周知の通り
母親大好きでそれは良いが、母親の愚痴や悩みを聞いてたえず受け止めていたから?無駄に男として自信があり心細く不安げな女性はお手のものなんやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:09:11.40ID:zVsEWVpk0
ミュートにしてる人も1万人くらいいるんじゃないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:44:21.35ID:oKGTxaH00
別に減ったっていいじゃん。そんなの気にしないで自分の仕事頑張りなよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 12:57:04.45ID:9FVECm1h0
そもそも靴職人にインスタのフォロワーとか要らなくね?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:04:19.95ID:RgkeUJVq0
胡散臭いの一言
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:11:03.94ID:y5r5fIcF0
親権ってどっちが持ってんの
貴花田親方とは喧嘩してるみたいだし
恵子婦人とも接点なさそうやし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:20:19.18ID:ovkAINeL0
>>102
売れてる芸能人は忙しいしろくに家に帰らないし
交友関係も地域に作れず、界隈の大人ばかりになるから子供にとって等身大の人間関係を作れないんだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 13:26:42.36ID:xasj0aVrO
>>78
マットだろうな
花田は信用失ったかも知れないけど、今から心を入れ替えて地道にやれば挽回出来る道はあると思うけど…

マットの方は…顔面も親子の仲も、恋愛や結婚も明るい未来が見えない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:30.07ID:f/f3g8xV0
優一さんは是非自民党から出馬して党を立て直してほしい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 15:26:34.48ID:3m37d4mS0
>>170
神田伯山の靴は作ったけど、その後は末廣亭で放置されて数ヶ月ぶりに発見した時は泥だらけだったらしいw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:41:11.61ID:yWc5H46V0
この世代って根拠ない自信持ってる奴多そう
で、いざとなったらヘタレ
そんなイメージ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:48:12.95ID:oOV0lEbf0
インスタってアカウント持ってないと他人の投稿を見られなくしたから見なくなったな
なんであんな利用者を狭める設定にしたんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 16:49:39.09ID:r6iEOk/A0
有名人なら2万5000フォロワーでもたいした事無いのにそっから-1万フォロワー
本人が肌感覚でわかるほど飽きられてるの草
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:55.60ID:WtXz6KL50
事あるごとに靴作れ靴作れって言われて取り憑かれた様に24時間飯も食わずに注文も無い靴を作り続けてある日靴に埋もれて孤独死してる所を発見されたら世間は同情してくれるのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 18:08:41.57ID:ZFAwxCkI0
靴や絵画まではまだ名前のハッタリで個展商売できたけど、
調子こいて歌手まで進出しようとしたのは失敗だったな
「今年の紅白狙うつもりです」ってデカイ事述べてw

一旦落ちた後ではプペル西野方面に進むことも困難だし、
これまで頼りだったママの援助もパパの名前も頼れない
芸術家気取りのプータローさんどーするんでしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:03:25.57ID:+iHOiGwd0
靴磨き芸人のとこに弟子入り
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:04:51.55ID:pCc2Ow7z0
いいから靴作れよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:51.10ID:+N+7Ecr+0
歌出したり絵を描いたり…って、
こいつをそそのかすダニみたいな連中がいるんだろうなぁ、と。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:27.80ID:Z5oD6+lb0
こいつの若いくせに下手な鉄砲も数打ちゃ当たる的な生き方が嫌い。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:48.40ID:eo2+XlrF0
親子揃ってな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:23:01.59ID:8HLnmO3CO
>>102
親が偉大すぎると最初から俺なんかどーせ親超えられないしって諦めから劣等感抱くんだろうな
劣等感が強いと身の丈の自分を受け入れられなくて虚勢張ってナメられないように振る舞う
金は持ってるから金目当てにちやほやして劣等感につけ込んでくる悪い取り巻きができて、どんどん悪い方に流されていく

まぁこれうちのバカ兄貴の話なんだけどな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:39:54.36ID:K2LfKdX80
一部例外は除いて、二世のフォロワーなんて金で買ってるかゴシップ大好きで親関連の情報が欲しいだけなのに、何を今更言ってるのかと驚く
自惚れ過ぎ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:40:35.28ID:MAVaWZXD0
で靴は辞めたのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:53.31ID:vejv+zf+0
監視目的でフォローされてただけだな
フォロワー数=人気じゃないしな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:11.87ID:DMcaqgIG0
>>1
ダサいしアホにみえる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:29:36.21ID:KllGZZS80
客を待たせてるのに本業の靴づくりを脇においてる方がダサいけどな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:30:45.36ID:DMcaqgIG0
>>87
食えるわけないこいつが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:23.86ID:DMcaqgIG0
>>88
犯罪しないと無理こいつじや
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:49.17ID:DMcaqgIG0
>>5
ワロタw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:03.16ID:DMbDpm720
DEMO9!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:33:04.87ID:DMcaqgIG0
>>56
1日で逃げるこいつじゃ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:13.17ID:5SSWZFbu0
親父の絵本放棄の遺伝か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:05:40.27ID:V+zGiHDh0
靴できたか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:10:00.57ID:eTp+5K410
こんな奴が作った靴なら靴流通センターで買った靴の方がマシだわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:12:46.07ID:93fB7uJk0
90年代末からのブームでコイツ以下の経験(イタリアで三年修行 実はほぼ掃除係)のオーダー職人とか割といたんだぜ

だからコイツは最下層だがドベじゃ無い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:44:27.71ID:5SSWZFbu0
顔も人格も親父の生き写し
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 21:59:50.48ID:qEh5+qjh0
イジって笑いにしてもらえる唯一の番組、伯山カレンが終了しちゃったからな
という事はテレビの優一はもう終わりだよ。諦めて黙って靴作るしかないぞww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 22:52:38.70ID:5SSWZFbu0
親父の悪いところ全部遺伝
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 22:56:10.75ID:PQbt623t0
残ってるフォロワーが身内と冷やかしだけということに気づいてないのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 08:00:44.79ID:2eLhqLK30
おやじは相撲界のゴミ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 11:35:05.33ID:/r0sIu9K0
メディアに出た頃から今まで全てがダサいし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 11:37:02.04ID:r4hPoN9g0
フォロワーがいること自体が奇跡
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 11:48:59.58ID:/r0sIu9K0
なんかこう死んでほしいよなこいつ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:20:21.49ID:Q9r6LDuZ0
>>225
お前きんも
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:24:01.24ID:Z2zray/u0
伯山のテレビ終わっちゃったからなあ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:25:34.91ID:Q9r6LDuZ0
>>234
おまえきんもwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:34:07.76ID:Q9r6LDuZ0
>>237
お前一匹頭大丈夫か?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:35:29.68ID:pVLW3QhW0
>>1
靴職人としてコツコツやってれば
間違いなく増えてたよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:48:28.10ID:Q9r6LDuZ0
>>242
お前一人しか思ってなくて草w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:17.86ID:u0XjX7Aq0
ダサい人の作ったダサ靴をたっけえ値段で買わされる客の気持ち
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:53:07.12ID:AKzIntEO0
人に認められるには長い年月がかかるもんだ
地道に頑張れ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:10.58ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええwwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:01:53.28ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:04:17.87ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええwwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:23.64ID:7CNSEtlL0
今日は目を見て話せない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:10:52.82ID:yLHNr2qY0
初登場時からダサさというか、あまりテレビ人前に出る向きの人ではないなってオーラすごかったけど今も変わらんわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:13:04.76ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええwwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:19:57.15ID:E4N22xvu0
精進なんて言葉は納期を守れるようになってから使え
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:07.51ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:26:07.14ID:05XPxtwG0
>>225
これな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:48.92ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:33:27.24ID:yqsiU8sr0
そら靴屋なんかださいだろ
なんで力士めざさなかったんだろ?
最高のDNAのはず
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:40:33.60ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええwww

>>267
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:42:45.05ID:t4qW2c0O0
花田優一 album『みなさん どうぞ』

2020 年9 月に、ファーストシングル『純青』で戦慄な、歌手デビューを果たした花田優一。そこで止まることなく、アルバム制作に
取り掛かり、『純青』を含む7 曲を制作。再びアートワーク、楽曲、衣装、映像、すべてのプロジェクトを自らプロデュース。
花田優一という人間の、一片が、ここに刻まれる。一度でも触れれば、必ず心に刺さる、彼の新たな作品を、ここに発表する。

『純青』をリリースした時から、短期間でアルバムを発表することを決めて、制作を続けていました。発表し続けることが、作品へ
の信頼であり、花田優一×音楽の形を、より一層浮かび上がらせると信じていました。
自分の作品は、常に、むき出しであるべきだと思っています。長いものに巻かれる訳でもなく、自分の欠落も才能も全てを受け止
めて表現することが、いつか大きなものを生み出します。
この7 曲の中に花田優一の様々な人格を感じてください。作品を説明することほど、照れることはありません。とにかく、一度でい
いから触れてみてください。これが僕の現在地点です。
どうか多くの人に届きますように。


■収録曲:
1. ぬるい幻
2. タワー
3. 水色
4. DEMO 9
5. 純青
6. 今日は目を見て話せない
7. 遠くの君
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:49:04.17ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 15:55:31.92ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:03:14.58ID:Q9r6LDuZ0
>>225

こいつの自演きめぇええww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:28.30ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:11:54.74ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:15:30.12ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:18:04.71ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:22:12.13ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:26:18.87ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:29:01.49ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwwwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:29:59.94ID:irLrP3JZ0
ある意味羨ましいな
こんなテキトーな事して生きていけるんだから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:31:51.40ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwwwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:33:49.17ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:35:36.21ID:m1P8Yy6O0
リアル耳をすませば
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:36:23.95ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwwwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:38:12.69ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwwwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:41:53.06ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwwwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:45:50.07ID:mcGOdG9q0
>絵画の展覧会を開催したり、歌手デビューを果たすなどマルチな活躍
オヤジの名があってこそじゃん
底が浅いよなぁ
靴職人極めてるなら話は全然違うけどね
一番キライな人種やわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:47:07.90ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:51:54.85ID:mS/Rsudk0
父       絶縁
母       絶縁
兄       絶縁
親戚     絶縁
相撲協会  絶縁
元嫁     離婚
息子     勘当
元婚約者  絶縁
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:52:23.81ID:Q9r6LDuZ0
>>225 のひとり言きめぇwwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:54:38.69ID:rBGYzYHh0
結局、靴の受注済み分は仕上げて渡せたのか?
そこだけが気になっているんだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:54:51.59ID:Q9r6LDuZ0
おやじもな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 16:56:05.60ID:Q9r6LDuZ0
他書き込む人がいなくなったら>>225のひとり言止まるぞ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:04:40.81ID:KiJ3VZd80
>>247
こいつダメだよ
結果を出すことが目的じゃなく、インスタントに客集めて
その場で買集金する芸術家ごっこしか頭にないから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:07:11.86ID:tRvwRud60
貴乃花の息子というド級のロケットスタートさせてもらってこれかよ
こんなん5chのオッサンの息子で生まれてたらどうすんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:13:25.24ID:Tj/skkNA0
>>5
草w
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:14:47.15ID:ncuvFJCq0
靴まだか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:15:48.65ID:ncuvFJCq0
>>312
これは酷い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:19:23.32ID:e7LWe6uM0
>>323
Mattはお肌に全神経注いでるけど人間性に問題ない人っぽいね

優一は花田光司と河野景子の悪いとこだけ受け継いたっぽいね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:32:01.64ID:02qyFZ0j0
mattはこいつの存在に感謝してるだろうな
比較的にマシに見えるから
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:35:56.94ID:2grCxd5I0
マット上げもな
あれは依存性かも
父親の許容範囲の違い
貴乃花の子がマット系なら
それもすぐさま縁切りだろうしな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:53:50.30ID:kqPmDt6K0
アメリカで一旗揚げに行ったんじゃないのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 17:57:55.08ID:T6BtHGCQ0
花田優一イントロドン
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:08:00.46ID:T6BtHGCQ0
ぬるい幻 / 花田優一
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:09:57.77ID:Tb3re1Jy0
バクショー太田のラジオのゲストにこいつが来た時になんでそんなに色々才能があるのーって感心してて本人まんざらでもなさそうだったな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:42.64ID:sHFd0IcU0
お前は貴乃花の息子ってだけで何もないから当然だろ
靴さえ作ってねえんだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:39.47ID:2eLhqLK30
見た目も中身もおやじと瓜二つ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 18:57:00.48ID:02qyFZ0j0
七光りでも身の程をわきまえてる二世はまだ許せるけど
こいつは何なんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:17:29.84ID:XXI4HpiG0
靴よりも家族を売って生活してるやつ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 19:20:48.18ID:2eLhqLK30
おやじの遺伝子そのまま
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:07:25.79ID:2eLhqLK30
絵本と靴もそっくり
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:49:16.13ID:t4qW2c0O0
これらの曲作曲者とか一切公表してないんだけどなんで?
かかわった人たち恥ずかしいのか?

花田優一 album『みなさん どうぞ』
■収録曲:
1. ぬるい幻
2. タワー
3. 水色
4. DEMO 9
5. 純青
6. 今日は目を見て話せない
7. 遠くの君
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:57:31.47ID:+ugqSP/p0
こいつが貴乃花のバイク勝手に売り払ったのって結局解決したの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 20:58:57.74ID:AdGwFBEH0
>>329
優一は父親の頭脳と母親のフィジカルを受け継いだサラブレッド
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:01:46.73ID:UgImfSuJ0
>>312
自分が輪島の子供だって知っちゃったんだろうな

年取ってきたらどんどん似てきてる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:19:00.34ID:2eLhqLK30
おやじの生き写し
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:29:26.13ID:GnGVoYS60
二代目羽賀研二
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:34:18.07ID:2eLhqLK30
そっくりすぎる絵本と靴
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:38:03.65ID:+i7TxFqC0
ダサいのは減ってる事じゃなくそれに捕らわれてる事だろ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:38:18.50ID:oQYULcH90
>>271
ぬるい幻てwwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 21:47:19.96ID:qXVPQpsq0
本業は靴職人なのに
インスタのフォロワーの増減気にしてるのがダサいんだけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:27.09ID:/r0sIu9K0
ぬるいまぼろし人生の花田優一
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:01:20.73ID:2mOPIAFo0
ガチの不人気だよなぁ
ファンどころかアンチも減ってもう無関心状態なんだよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:13:12.23ID:ydEH0cA70
https://www.youtube.com/watch?v=kPt1xsKROWk

音楽の才能はすばらしい
靴なんか作らなくていいからもっと曲作ってほしい

貴乃花の絵本 小さなバッタのおとこのこ もすごい良かったから親子で芸術の才能はあると思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 00:21:48.95ID:9P0dt0mt0
フォロワーは業者から買ったアカウントの数だろ?
で、運営が一斉にスパム駆除を敢行したら
不自然なまでにフォロワーの数も減っちゃったというオチ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 01:41:57.48ID:3734/v2x0
こいつの本性は自惚れ屋で原黒いけどやってる事自体は
天然バカな性質、小泉進次郎と同じ匂いがするぜぇ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 03:40:09.76ID:jJkXQ2X50
歌手デビューしてワイドショー出た時「みんなそうやって笑うけど必ず紅白出ますから」って
何の根拠の無いコメントしてたのは忘れないでおく
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 04:09:29.20ID:2iy4I9qC0
消えたな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 04:11:52.31ID:+h7TD0jU0
靴職人ってのはマジなのか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 08:43:04.48ID:MrfQIkKF0
おやじのことか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:03:30.60ID:MrfQIkKF0
おやじの遺伝子そのまま
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:09:11.58ID:z+fDpNJl0
朝鮮耳じゃんネトウヨまた負けたの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:12:12.69ID:wUdgpvBa0
カーチャンが相撲から遠ざけて育てたのに学歴も背も伸びなかったな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:29:54.57ID:MrfQIkKF0
顔も生き方もおやじクリソツ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:36:44.29ID:z+fDpNJl0
え待ってwwしかも父親があの稀代の大よこずな貴乃花なの?ネトウヨどんな気持ちなんだろww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 09:37:28.99ID:4VAEruDk0
マサル氏に相談しろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:15:38.72ID:MrfQIkKF0
父親と同じ道筋通りだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:42:18.01ID:WUMiVaQ30
お詫びに靴舐めますなんて言っても舐める靴がない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:46:06.66ID:cdY+AOHL0
この人の職業は靴職人ってことになると思うけど絵を描くこともしてるんだよな。職人の仕事をやる人が芸術家の気質を持ってるとあんまりよくないと思う。
職人に求められる同じ事をコツコツとってのが芸術家のような新しく創造するみたいなのが入ってくると続かない気がする。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:48:31.53ID:MrfQIkKF0
父親と全く同じ道
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 10:49:26.28ID:8tHTvw4p0
人間的にどうあろうと相撲職人として見たら親父は唯一無二の域まで達してる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 11:14:02.24ID:MrfQIkKF0
追い払われ逃げるように逃げた所
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:58.65ID:MrfQIkKF0
花ダンス腰砕けで失笑
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:24:06.09ID:MrfQIkKF0
靴と絵本の違いだけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:46:53.57ID:z+fDpNJl0
確かイチローも朝鮮耳なんだっけ?ネトウヨにゆっても馬の耳に念仏だろうけどさ。。。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:48:36.57ID:MrfQIkKF0
似た者親子
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:49:45.98ID:UjFOIHaO0
ぬるい幻
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 13:59:09.73ID:X5Jt0jFd0
自分の事ほんとにダサいと思ってる奴はSNSなんてやらないしダサいなぁ俺なんて言わないよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:01:16.01ID:MrfQIkKF0
白豚貴の遺伝子100%
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:01:19.27ID:ONcO8zgj0
極上のコネがあってこれとかどんだけ本人むのうだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:16.14ID:EpaxipTV0
歌手デビューしてたのは知らなかったな、
あらゆるものに手を出して結局なにも物に出来ずに一生を終えるのか。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:11.88ID:0JsKJom80
むしろダサくない時期があったかな…
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:18:32.10ID:ONcO8zgj0
肩書き/靴芸人
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:19:29.60ID:MrfQIkKF0
地方どさまわりタニマチ集金
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:25:12.62ID:3734/v2x0
>>378
ミヤネとかが面白がって持ち上げ捲ったからなw
もうこのバカ息子を煽てて両親のゴシップを引き出す価値も
なくなったらワイドショーには以後呼ばれる事もなくなった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 14:55:06.98ID:MrfQIkKF0
弟子のばかけーは祝儀強奪
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:05.34ID:MrfQIkKF0
ばかけーおやこ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 15:37:34.86ID:MrfQIkKF0
花まったくみない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:24:47.93ID:FH6yYm9u0
>>380
革靴一足40万円也だぞ
伯山カレンの番組で見た
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 16:33:42.61ID:MrfQIkKF0
絵本は?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:46.21ID:2+4vJs4S0
ダサいダサくないの前に靴を作れよ!
靴作って無いなぁ俺、作るのみ!にセリフ変えて頭丸めて親父と相撲でも取ってろ!
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:17.15ID:MrfQIkKF0
>>435
絵本放棄の無職で立派立派
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:03.53ID:MrfQIkKF0
見た目も中身もおやじクリソツ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:23.91ID:MrfQIkKF0
バカケーのことか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:51:58.31ID:MrfQIkKF0
祝儀強奪ばかけーおやこ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:13.45ID:gSNBjnEO0
靴とか絵とかいろいろ手を出してるけど
どれも中途半端というか何というか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 20:11:36.93ID:p6JA3c8K0
本職の靴だけ作ってたら良かったのにな
親父のコネで沢山の依頼があったのに芸能活動に現を抜かして一向に仕上がらない
親父の顔潰しといて親父がDVとか中傷するしな
最終的に親父に頼るんだから早目にごめんなさいしときゃいいのに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:02:43.25ID:MrfQIkKF0
絵本とかバラエティーとか・・・
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:15:53.81ID:MrfQIkKF0
IDコロコロで一日中張り付いてるひきこもり貴乃花信者
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:29:33.48ID:JDdT4EOB0
ぬるい幻
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:42:12.86ID:MrfQIkKF0
だめおやじ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 21:57:47.24ID:MrfQIkKF0
コージーバカダの話かよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:44:35.23ID:MrfQIkKF0
自分に話しかける人
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:50:55.54ID:FCi2AMqw0
何がしたいのかね。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:50:56.13ID:FCi2AMqw0
何がしたいのかね。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 22:59:22.85ID:MrfQIkKF0
このゴキ貴信者のことか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 23:15:59.54ID:MrfQIkKF0
ダンサー花
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 19:58:13.57ID:dYHabEOk0
花田優一 album『みなさん どうぞ』

■収録曲:
1. ぬるい幻
2. タワー
3. 水色
4. DEMO 9
5. 純青
6. 今日は目を見て話せない
7. 遠くの君
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 20:09:34.31ID:TgDX6A450
>>432
フジテレビなら採用してるよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:09:51.25ID:l6vMF7Xm0
松村さぁん死なないでください〜
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:41.50ID:mGZjC3C+0
靴職人←箔付け
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 22:10:05.19ID:jbmg5E8T0
見た目も中身も父親そっくり
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 22:37:01.33ID:jbmg5E8T0
父そのもの
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 23:01:41.26ID:jbmg5E8T0
花ダンスおやじスレか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 23:06:35.32ID:9ASLN4950
>>474
変わりモンでワガママな所は似てるが、稽古で我慢して横綱迄なった父に対して
息子は根気ってモンが全くないw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 23:26:58.70ID:jbmg5E8T0
まんま貴乃花
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/19(月) 23:46:34.02ID:jbmg5E8T0
おやじはダンサー
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 00:00:47.43ID:IPaINtqn0
あえて言おう
カス であると
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 07:28:57.10ID:LkwxtoWU0
貴とまるまんま同じ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 07:57:21.05ID:LkwxtoWU0
おやじと全く同じ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/20(火) 08:04:39.99ID:LkwxtoWU0
おやじの生き方と人格そのままうけついでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況