X



【芸能】渦中のマリエがインスタライブ「なんで私が反省しなきゃいけない」「これ以上ヤダよ。めんどくさい」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/15(木) 04:09:01.69ID:CAP_USER9
4/15(木) 3:32配信
東スポWeb

マリエ

 タレントのマリエ(33)が15日未明、インスタライブを配信した。「自殺したかったのは私」と告白した。

 通常、ビューワーは数十人とのことだが、注目の人ということで600人ほどに膨れ上がった。マリエは「何にも言わないよ。衝撃的こと。衝撃的なことを期待している人は寝てください〜。このあとすごいこと言うよ、とか言うとビューワー数上がるのかしら、バーカ(笑い)。こんなブラックジョークばっかり言ってるから嫌われちゃう」とジョークめかした。

 コメントでは、元タレントの島田紳助氏から肉体関係を迫られたことを告白したマリエへのエールが多数届いた。その一方で批判的なコメントも散見された。それに対し「なんで私が反省しなきゃいけない」「自殺したかったのは私だけど、被害者はどっち。吊るし上げたかったわけじゃない。何度でも私は言うわ。ここ切り取られるんでしょうね。誰かをどうではなくて、次の世代を素晴らしい世代に繋げよう、みんなで。私はこのまま愛を伝え続けていくわ」と言い切った。

 一連の騒動について具体的に触れることはなかったが、「真実は一つだけだわ。もう一回言っとくけど、告発とかじゃないので」「ここ何日もずっと眠れてなくて」「私は元気だよ。ウソもついてないし」「明日朝起きたら怒られるんだろうなあ。お前またインスタライブやってたろって。いいのよ」などと話した。

 ネットニュースの主役になっていることに「結構炎上させたよ。炎上させて喜んでないから。炎上させるつもりもないし。これ以上ヤダよ、私も。めんどくさい」「誰ともケンカするつもりはない。ただ真実を伝えて、問題をデザインしているだけ」と終結宣言≠ワで飛び出した。

 ちなみに「ちょっと何言ってるのか分からない」とサンドウィッチマンがよく使うフレーズを連発。「本当にサンドウィッチマンが好き。いいよ、嫌われたって。一方通行の愛で構わない」と明かした。「マジ見たくない!」と糾弾した出川哲朗とは違って、ラジオなどをよく聞いているようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210415-03028550-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc7adf55bc476af09778c3790868d8c6c67e5c6a
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:21:32.31ID:Qg2g5A3l0
>>947
関心ある奴がほとんど居ないんだろうな
テレビでやってないって言っても少なすぎる
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:22:18.25ID:RN7HMMQA0
>>936
自叙伝出版の為
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:22:23.35ID:T2Tlw5010
>>933
いくらでも証人がいるから、出川もやるせなすと通謀して
腰が引けた否定コメントしてるんだろw

笑えるw

証拠示せって、脅迫ですか?

まさに、「やりなよ」っていいそうな反社の思考だなwww
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:22:59.04ID:geCzjT5l0
マリエは出川ややるせなすもレギュラーだった『世界バリバリ☆バリュー』は2005年10月から2007年3月まで隔週レギュラー。
『ヘキサゴン2』は2006年12月と2007年2月の2回だけ出演。

ってことから強要があったのは2007年2月から3月ぐらいに起こったこと推定できて、
1987年6月生まれだから当時マリエの年齢は19歳。

訂正すべき箇所は訂正した方がいいと思うんだけど。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:24:19.46ID:1M32br2j0
ここを読んでいると、ネットですらヤりたい自分より年上の世代はやりたい放題で羨ましいって書くメンタルの男性という性を自ら男性自身がちゃんと自覚したら
過去にされたこと言われただけで騒ぐのはそれは男性がそういう行動をしてきたからだとしかいえなくなるなあ
あまりに一般男性ですら感覚の次元が違い過ぎる ここ読んでると
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:24:55.03ID:iOmZ/6Ae0
>>955
証拠もないのに何を信じられるんですかね?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:25:03.69ID:D8derLm00
いや告発やろw
つーか張本人や他のメンツはどうでもいいのか?
売れっ子になってた出川だけでも地獄に落とせて満足したのか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:25:47.65ID:QdXIkRxG0
>>4
なんで話が変わってんの?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:25:55.89ID:iOmZ/6Ae0
マリエ本人に梯子外された気持ちはお察ししますw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:26:47.56ID:T2Tlw5010
>>954
それって、売春強要して紳助に恩を売って金を稼ごうとした(もしくは、紳助の後にマリエと

SEXしようとした)出川と同じで、そのネタ売って金儲けしようとする食うか食われるかの

芸能界ならではの話じゃないのwwww
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:27:16.18ID:1M32br2j0
>>958
一般男性ですら、被害を受けた女性に対する認識が一般的な女性と捉え方が違い過ぎるって意味ね
えー可哀想ぐらいも思えないメンタルが多いなら騒がず静観しとくのが加害者になりがちな男性という性としては正しい行為に思うけれど騒ぐということは少しは男性も女性化してるのかな
昔なら何後から言っとる女は触られてナンボみたいなおっさん多かったもんね
今は男性でもこうして騒ぐ分、被害者の気持ちを察することができる人が増えたんだろうか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:27:34.79ID:ua4EiVfo0
>>1
マリエ、カワサキマヨの嫁?元嫁?
カタコトの日本語でキレてた人、なんだっけ?
髪色は違うけど顔つきがすごい似てきた気がするわ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:27:53.15ID:VwjpzOSl0
そもそもこいつ誰なん
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:28:46.99ID:iOmZ/6Ae0
マリモ擁護派が反転して叩きに回るのも時間の問題かな。やめろよカッコ悪いから。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:29:02.39ID:hW+e4yfE0
>>959
今回のは1対1で起こった事じゃなく複数の関係者の名前出している
相談した爆笑やタモリ、当時のマネージャーや制作会社の人も知ってるはずなのに何でそこには聞きに行かないんだ
あとカウンセリングを受けるようになったと言ってたから本人の許可出れば医者も証言できるな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:29:17.26ID:lWgBX8Fp0
インスタライブ見てた
異常に粘着してるアカウントが2つくらいあったw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:29:22.73ID:mv/4VQRo0
そういえば。サンドウィッチマンを「サンドウィッチマン」と正しく呼称しているひとはほとんでいなさそうだ。「経済」を「けーざい」というのと同じか。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:31:14.00ID:ALVlXgI/0
火を付けた当事者の女が途中で逃げるのはよくあるパターン。物的証拠も無いだろうし。でも、現在も枕の強要に苦しめられてる同性たちを救いたいって言ってた理念は何処へ消えたんだか?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:31:18.98ID:wmZ9RQFp0
>>527


ID:1/Z11x+y0
人生全てが5ちゃんねるID真っ赤っ赤の低能百姓粘着ジジイ

   ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ

午前中に刺殺しとけよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:31:21.39ID:k+Rb1A5R0
炎上させたつもりない。でもめんどうだからこれ以上やらない
典型的な炎上商法ですね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:31:30.66ID:Jru5kGJy0
>>1
なんかこいつムカつく
芸能界もこいつも一緒に滅んで欲しい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:34:01.80ID:T2Tlw5010
>>959
>証拠もないのに何を信じられるんですかね?

あのさ〜。内容の真偽の判断は、動画の内容、状況の描写、登場人物の詳細さ
なんかも影響するんだよ。

マリエの動画と出川の否定コメント(なぜかやるせなすと通謀)比べれば
どっちが真実か見りゃわかるんだよ、バカがw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:34:22.79ID:PHtVPXC+0
>>964
前は数十人だったらしいから600人は大人気
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:36:24.85ID:nBLOBlZc0
マリエ本人の裏切りによって
マリエ擁護派の脳は破壊された
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:36:39.84ID:qLQnkzaT0
後続からの複数の証言で相手が陥落するか
証拠でも突きつけん限り無理な話だからな

結局、騒いでたのは出川が目立ってるから叩きたいだけだろ
やるせなすもついでにみたいになってるのは、その証左
やるせなすが売れてたら入れ替わってただろうなw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:37:00.15ID:jRYQGRrk0
>>980
マリエ自身はこれからも語り継いでいくらしいよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:38:14.05ID:X3SluWr30
こういう自分の手は汚さないでファンネル飛ばしたり周りに動かせる女嫌いだは
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:38:19.59ID:jFKCyh7c0
やっぱ芸能人になるようなヤツは全員クズだな
やるんなら腹くくってちゃんとやれや
出川どんだけのダメージだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:39:05.31ID:2Ke2SPI80
>>990
フェミは今回の件にだんまりだぞ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:39:30.12ID:3Yv64Qoc0
>>984
せめて日時と場所くらい言ってほしいよね〜
それとも都合の悪いところは忘れちゃったかな?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:39:39.84ID:hW+e4yfE0
>>985
前はド深夜で250人くらいだったから数十人は東スポの嘘
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:40:38.25ID:8zd1yLYM0
>>984
言わんとすることは半分は分かる でもマリエのほうが真実味があるという結論になった具体的な理由は?

例えば合理性の問題で言えば人がたくさんいる中で枕の強要をするのはおかしい ということはこれは
たんなるセクハラ発言だろと思うほうが普通だ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:40:43.05ID:Sv5/mYLe0
この発言聞けばどっちが正義か普通の人間ならわかるわ
工作員も含めて業界サイドは糞
テレビとテレビタレントは完全に見限ったわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:41:17.69ID:k+Rb1A5R0
この情緒で100%信じてくれは無理だな
頭空っぽな人しかついてこないよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:41:34.17ID:CxgjG8zEO
>>970
カイヤ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:42:12.10ID:oS7Y3mIX0
マリエファイティン
大丈夫だと思うけど闇の勢力に負けないで
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 08:42:43.40ID:SGBOae0N0
もうこの話はやめやめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況