X



【テレビ】“恋愛体質”3時のヒロインかなで 気になる男性芸人2人告白「最近は」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/14(水) 11:13:53.59ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/14(水) 11:06
スポニチアネックス

“恋愛体質”3時のヒロインかなで 気になる男性芸人2人告白「最近は」
お笑いトリオ「3時のヒロイン」のかなで
 お笑いトリオ「3時のヒロイン」のかなで(28)が13日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深0・54)に出演。タイプの男性芸人2人の名前を明かした。

 自身は「恋愛体質で、好きな人も芸人さんが多い」と説明。過去には、元相方と交際していた時期も。芸人の中で気になる男性はいるか問われると「最近はゆにばーすの川瀬(名人)さんとか、さらば青春の光の東ブクロさん」と告白した。

 「好きになった人がタイプ」と、かなで。共演者のケンドーコバヤシ(48)が「好きになった人がタイプっていう子は、ホストの人からしたら一番楽勝らしい」と話すと、「新宿を歩いていると、ホストにめちゃくちゃ勧誘されます」と激しくうなずいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-00000135-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/77119f96d80120d321448e8d9f1974c51c43fa26
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:14:57.79ID:TKRsSVcl0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:15:01.72ID:sgjCZYE30
さらば青春の光って問題起こしたほう?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:15:28.64ID:CVe4CFig0
>>3
そう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:18:00.04ID:Q8U6m6V+0
川瀬名人、女芸人から人気やな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:21:07.93ID:h4SdSX680
>>1
ジャバザハットやないかい!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:21:17.15ID:u7AZF9l60
ボロカスに言いそうな二人だけどドMなんか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:21:58.56ID:lrcHIl/50
クズ男はモテる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:24:37.03ID:oYPAXsrN0
二人ともなんとなく色気があるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:25:02.35ID:Iy8cqxy40
恋愛体質って?やりまくりたいって事?デブなのに?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:25:27.35ID:6pFzzeF50
30分3980円の激安デリヘル呼んだら来そうな豚
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:26:57.96ID:ewor3vP+0
デブが恋愛体質とか言ってるの
マジできもいな

体型で差別するのダメらしいけど
デブは調子のんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:27:55.65ID:QTe2PqZ10
デブいじりは禁止になった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:30:22.56ID:LdfMa9ar0
おえええ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:31:02.92ID:RuLu2GpP0
デブのまま受精するとデブになりやすい遺伝が子供に引き継がれるから痩せた方はいいよ😳
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:32:48.45ID:U9c2MCO60
ぼる塾のデブスはマジ嫌いだか
この人とか安藤なつとかは
なんつうか
嫌悪感湧かない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:34:49.25ID:L8hmwOND0
そうか?3時のヒロインってデブ二人が壊滅的におもしろくないんだけど
踊ってるだけじゃん デブが踊って面白いってもう使い古されてると思うけどね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:35:16.71ID:kQo5/gqD0
東ブクロなら抱いてくれるかもよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:39:53.89ID:Xm+4LjjE0
容姿イジリできない時代になったのならまずは痩せないとね
デブのままでいる理由がない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:40:18.26ID:UGkuFV4Z0
デブスで恋愛体質とか暑苦しいわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:41:22.79ID:rtwdgQD+0
お前は肥満体質だろが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:43:42.84ID:ICjwf0sI0
違和感だらけのトークだった
真ん中がまだ話せる感じ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:44:13.00ID:ECAeflv30
こんな豚と付き合いたいやつおるんか、、、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 11:46:07.14ID:7ghU2L2t0
>>31
は?
え?
…嘘だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:01:12.92ID:R0fTckFQ0
芸なし吉本芸人のクソネタでいちいちスレ立てんな 死ねボケ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:02:11.76ID:LrHNe7vQ0
こんなん抱く頭逝かれた男は早く消え去るべき
勘違いさせて世に放つな馬鹿共が
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:05:17.50ID:xo5hmlAu0
こいついつもサカってんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:19:14.79ID:Yt52WH8s0
いつまでこいつら甘やかせば気がつくの?
日本国民ちょっとずつストレスたまるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:28:27.73ID:y/f3WJEl0
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:30:01.45ID:BdB9Qji80
福田以外興味はない
福田は3週くらい回ってよく見えるようになって来た
よく言われる永野芽郁よりいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:43:50.90ID:IOj1eYhD0
肌と髪が綺麗だと太ってても多少は良く見える
だからぼる塾よりは3時のヒロインの方がいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:49:57.76ID:YTa57m0d0
>>15
他に芸が無いからデブネタ売りにするしかないんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:19.64ID:KY25J8Sd0
かわいいデブは一定数需要ある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:58:15.61ID:sdWFjAtc0
>>49
女ってすげえなって思う
小学校の時のスッピンの顔を見たらブサイクでビックリした
化粧映えする女ってのは凄いよな、あれが男なら一生ブサイクだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:34:29.22ID:yhbp237m0
変な持ち上げるレスって本人やってるのかね?w
デブとか関係なく寄り目過ぎて苦手だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 15:08:16.53ID:nEeemnfD0
>>24
そうそう。可愛い娘はデブでも可愛いからな。
かなではデブ過ぎるけど、顔は可愛いと思う。
3人の中では顔立ちは好きだな。ま、とにかく痩せるべきだとは思う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 20:25:57.51ID:12FD8DZF0
地獄のミサワ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 20:27:58.84ID:0S/1X+ed0
>>24
同意 ユリアンレトリーバーを見るとね、、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:14.41ID:iEuaQH170
>>61
それはおばちゃん顔のラランドサーヤ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 21:38:47.18ID:C2z1pGZg0
3時のヒロイン 福田
ぼる塾 はるか
アンゴラ村長
ガンバレルーヤ まひる


よく見るとブスなんだけど可愛く見えるんだよな…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/15(木) 01:21:56.55ID:l5xL9byI0
>>66
サーヤもそうだけど、かなでも野田の追っかけしてたらしいよ
本人が言ってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:10:19.57ID:csH2kZWD0
美人な天童よしみ  市川なんとかいう演歌歌手
デブな天童よしみ  この人

目のところがソックリ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/16(金) 07:32:24.90ID:d97+VRxs0
かなでは役者として生き残れそう
学園ドラマのPTA会長ママの腰巾着役とかにピッタリ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/18(日) 08:08:07.58ID:8acvQ3KH0
ちょっと美人だからって調子のりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況