X



【速報】吉瀬美智子が離婚を報告 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:46.28ID:8FJLZc4W0
上皇后美智子が離婚じゃないのか 
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:18:57.45ID:Dk4EMKYR0
>>1
もはや見た目は完全に男だなwwww
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:19:14.39ID:waLG0fUT0
勝ーーーーー機!!!!!
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:21.76ID:pO5+ata40
>>224
いいかげん電通に対して誇大妄想持ちすぎw
知名度のあるタレント使う場合、自分担当の企画案の候補として上げられるくらいしかできんぞ。

安い無名タレント起用の場合は広告代理店にお任せってこともあるけど。

ソース俺w
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:23:07.72ID:2MSwbvXr0
>>948
でもニベアのCMとか見たらさ
結構ドキドキしちゃう子もいたりしないかな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:24:36.12ID:gJSl74pZ0
いいオンナだよなあ
マッハで突きまくりてえわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:25:22.08ID:qR12MVZj0
若い男が好きそうだからなあ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:26:23.65ID:IY7aT6fn0
のだめで知った。めちゃ美人だったなー
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:28:02.48ID:yF3Sa+sW0
歴代の女優で最も綺麗なのは

若い時の吉永小百合、松坂慶子、そして吉瀬美智子の3人かな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:29:47.88ID:I2GCGdEI0
>>597
よく広末のどこがいいかわからんて聞くし思ってたけど実際会うと雪見だいふくみたい!
この写真でも一人だけ肌色違うそばかすシワあっても色白は七難隠すって本当だよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:30:51.30ID:eBb2rV+A0
旦那の事業がうまくいかなくてこの人が頑張って働いてるって記事見た気がする
そりゃあね離婚するよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:32:56.45ID:6oYCXo1v0
>>246
勤勉な墓石んっての嫌じゃないかな
痛くないようにスパッと重い槍というか三ツ又のなら愛用してた
二兆あたりまで数えてたけどそれ以降はどうでもよくなった
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:33:03.93ID:I2GCGdEI0
>>162
じゃがいもはカウントしないの?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:34:12.77ID:4oM+WjNY0
>>966
レベル低
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:42:20.45ID:nz/UB/eU0
>>238
2016年に破産したらしいよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:43:39.45ID:KzATd/H20
>>933
いや、麻生久美子は最高だったよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:44:15.84ID:0SYnJ7IF0
子役時代の三浦春馬くんが天才ハッカーのドラマで女刑事か女スパイの役で出てた
孤独のグルメのおっさんも出てた
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:45:39.18ID:CJjvuOiJ0
旦那怪しい人だったな
肩書青年実業家はほとんど詐欺師らしいね
紀州のドンファンが言ってた
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:14.14ID:CJjvuOiJ0
旦那の会社倒産したのか?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 21:00:07.55ID:9Rrw64Tm0
有吉と同じ歳なんだね。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 21:04:44.86ID:wzNm9NnQ0
近所にわりとどこにでもいるおばさん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 21:09:51.88ID:mf1rAP3h0
この人噂の東京マガジンのアシスタントしてた時は髪の毛ロングで美人だけどこれといった感じはなかったけど、女優業に専念しますって辞めて髪切ったら急に目立つ美人さんになってた
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 21:10:36.21ID:N/fThJQV0
TOKIOカケルで、長瀬に嫌われたくないとか言ってたの聞いて結婚してるのに男好きなんだなと思った
結婚向いてないタイプだろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 21:12:58.41ID:f1GpR1W80
在日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況