【ドラマ】中村倫也、役作りで“金髪”姿に 主演ドラマ『珈琲いかがでしょう』4月スタート [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613976677/

ヒロイン「垣根ちゃん」役の女優が中村押し込みで逃げて
ど田舎の女子高生エピソードの絵描きのお姉さん・礼役だった夏帆を
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTgRoI_sjsGbVFZraTwCzOruE4afjOBgNGwPg&;usqp=CAU
むりやりスライドさせてる

このヒロインは黒島結菜でも芳根京子でも小芝風花でも上白石妹でもどっかの新人でも、
本来ならいくらでもやりたがる人見つかるはずの役だよ

クソキモゴリ押しのせいで逃げられて
夏帆が罰ゲームみたいにやらされるんだよ

夏帆がやる予定だったであろう「礼」は基本汚れ役で、
私は原作読者だけど、ドラマ化するなら、って想像しても
これを引き受けてくれる女優さんいるのか?って思ってた
もうこの漫画原作で夏帆が出るって聞いたら
あああ彼女がこの役をやると言ってくれたんだね!
ってガッテンするくらい
すばらしいキャスティングだよ
どんな思いで彼女は「礼」役を引き受けただろう


もうほんとうにドロボウコート死ね以外の言葉が見つからない