X



【テレビ】チュートリアル徳井、『しゃべくり』復帰 [爆笑ゴリラ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/05(月) 22:07:18.49ID:CAP_USER9
4/5(月) 22:05配信
オリコン

チュートリアル・徳井義実 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・チュートリアルの徳井義実が、5日放送の日本テレビ系『しゃべくり007』(毎週月曜 後10:00)で、同番組復帰を果たした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210405-00000428-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fd5b3dd422a09384cd7d43f7e2c359b671aadb1
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 16:21:27.37ID:2J6VbjdL0
>>935
脱税してたら捕まってるから脱税ではないんだよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 16:46:56.80ID:G4v+sPbq0
別にチュートいなくても問題無かったから
復帰してもなって感じ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 16:53:30.33ID:dGfx2bU80
>>929
当たり前だろ納税何年もしてないんだから!
そんなこと言ったら毎年納めてるが理不尽だろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 17:00:24.17ID:3Aum04kg0
脱税してるのに国税のヘタレ共がよ
一般人なら速攻起訴だろに
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 17:15:17.18ID:kOCB4bbU0
こんな金額の大きな脱税おした悪質すぎる人間を早々出演させるなんてね
キー局の中では一番NHKに近い硬い真面目な局かと思ていたがはにはからんや
日テレがこんなダメなテレビ局に成ってしまった事が残念過ぎる。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 17:50:29.34ID:dGfx2bU80
>>945
前々からダメたっ他だろう、野球では巨人に忖度するし偽善番組は作るしで
0955電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/04/07(水) 21:39:53.12ID:QTZICUkL0
確定申告知らないヤツ相変わらず多いな。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:30:40.20ID:wUYKKBYZ0
視聴者の意見は二度と出るなみたいですな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 02:51:27.66ID:7IouEWUa0
さっさと粛正したらええねん
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 03:22:15.48ID:wUYKKBYZ0
ブーイングでまた追放
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 04:10:15.94ID:D5eSI2kT0
不快にも思わんし何とも思わない
不思議すぎて書き込んでしまった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 05:07:27.97ID:UY9GglBW0
>>929
多めに払うのは当たり前
こいつは今まで何回も無申告やってるからな
だから多めに払ってるから許してやれ・・とはならない
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 05:55:30.31ID:5qnrmINh0
国税局は脱税犯罪者もそれをサポートする反社企業も放置か。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 07:23:48.05ID:L6GhryG30
>>964
お前がどうおもうかなんて関係ないよ。
修正申告を受け入れて貰えたんだからそれで終わり。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:14.18ID:67pK98+1O
まあもう局もスポンサーも許したわけで
あとは気に入らなきゃ出てる番組とことん見ないということしか視聴者はやりようがないからな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:47.52ID:wUYKKBYZ0
やっぱりまた謹慎コースみたいだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:11:19.82ID:CJrFqsJI0
再来週?の星野源のオールナイトニッポンのゲストに徳井が出るよ又吉と一緒に
アローン会に星野源が入るのか?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:13:24.93ID:arQSS3Kf0
税務署から申告の紙を勝訴みたいに持って走って出てきてほしかった
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:54.37ID:w96R92Ff0
>>20
徳井個人だけではなく、事務所でも税金払わなきゃならんことは
ちょっこり見てもらった税理士にも指摘されてたんだろ?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 12:18:26.63ID:+wHu8r0n0
>>964
バレ元スキームで脱税の徳井は,時効になった分は脱税しているけどな。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:38.73ID:DD0kiC000
>>20
まだいたのか脱税犯の徳井
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 12:46:10.16ID:L6GhryG30
>>976
銀行振込で丸分かりで事前に警告までしてたのに時効になって取り逃した分があるの?
本当なら税務署の怠慢で済む話じゃないな抗議したいからソースを出してくれ。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 13:54:37.33ID:gRWiqSD70
>>1
脱税が得意さん需要ないから消えて良いよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:48:03.97ID:06uzcxd90
>>3
どういう意見を上げるのか録音して聴かせてww
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:25.89ID:Xk1jJvw80
・マルハン



・ソフトバンク



・ABCマート



・ドンキホーテ



・ペッパーランチ



・リーブ21
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 04:09:39.55ID:qwusVuuG0
吉本だからすぐ復帰
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:43.61ID:+emRzsud0
>>978
無申告はなかなか立件出来ないんだよ
相手に「ちょっと忘れてました」とか言われればそれ以上証拠がないから追求出来ないからな
だから徳井は逃れてただけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況