X



オリラジ中田敦彦、“顔出し引退宣言”を撤回  [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/04/05(月) 20:59:33.89ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0c977ee91f6644064c1e369ac4808b7bb01ee7c
 YouTubeで“顔出し”しての活動を引退すると宣言して話題になっていたオリエンタルラジオ・中田敦彦が4月5日、これを撤回することを報告する動画を公開した。

【写真】相方・藤森慎吾の動画ではマネージャーの“顔出し”動画が人気に

 ちょうどチョコレートプラネットがYouTube上での「重大発表」をパロディにする動画を投稿していたこともあり、自分の発表もネタと思われないか……と懸念したという中田。実際には「むちゃくちゃ真面目に顔出し引退をしようとしたけれども、失敗した」とのことだ。動画では、その理由が詳細に語られている。

 いずれにしても、動画コメント欄は「あっちゃん」の姿が今後も見られることへの喜びの声とともに、「判断の速さ」を称賛する声が相次いでいる。相方の藤森慎吾も顔文字付きで「俺的には良かったぜ」と安堵のコメントを寄せており、コンビで画面に収まる姿を楽しみにするファンのリアクションが見られた。

向原康太
【関連記事】
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:29.51ID:Z44u4WzW0
教科書を丸暗記してカメラの前でしゃべっただけで大金持ち
日本から逃げて税金逃れ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:06.40ID:+wFWUK5L0
あれ?プライバシーどうので顔出すのやめたんじゃないの?

【芸能】オリラジ中田が突然“引退”宣言!プライバシー危惧「トラブルに巻き込まれたらずっと言われる」★2 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615578576/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:10.49ID:op2bo8h50
引退詐欺はスポーツ選手もよくやるしこれからYouTuberみんなやるだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:22.65ID:qoupOO290
>>34
一個も面白いこと言わないんだな
すごいと思った
逆に
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:31.80ID:G3wtDa180
つまんねーの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:16.85ID:Vfvc4bjo0
数年後には日本に帰ってきそうw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:34.92ID:tms0Fn1B0
>>34
めんどくさいやつでな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:36.40ID:/Oxr9B0P0
嫁もあたま悪いんだろうな
学力という意味ではなく、地アタマね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:56.73ID:oYcuT5tp0
君子豹変す
いいんじゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:06.43ID:T+ZDcV+E0
とっても不快な気分になった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:11.31ID:oYR/MYsc0
新しい武勇伝が生まれた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:18:46.25ID:IJ9uJWAv0
辞めるの辞める〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:08.22ID:f0meR44h0
これはダサい
もう要らない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:34.31ID:DG9uMSEQ0
>>80
数年持ったら良い方じゃないかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:19:58.20ID:UBato2DR0
これからは、表に出る時はアバターとして出てくる。
と、バイキングで30分以上かけて解説されていた。
新しい、有名人の生き方の視座を示していると、評価されていた。
バイキングがどうとらえて、取り上げるのか、注目だな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:37.87ID:L9Mkqmys0
どうせ市場は日本なんだろ
シンガポールだかマレーシアから日本チラッチラッするしか食っていく道がないなんて可哀想ないきものだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:48.94ID:hQFYLeZy0
動画見るのめんどいからなんで顔だしやめるのをやめたのか誰か教えて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:48.98ID:bJthpkR60
めっちゃダサいw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:20:51.79ID:3fKp8c1S0
シンガポールだけで仕事してほしい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:12.03ID:rQGyCq9M0
肉食うの辞めるって言ってたのもすぐに撤回してたよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:16.36ID:TD5bbXCv0
日本人相手に稼ぐけど税金は日本に払いたくないから移住した糞
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:24.29ID:RSSB7scA0
この人信用されないだろうね
なんか嫌いになってきたわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:21:57.85ID:bQO6WL+k0
よくあんなしょぼいNアバターで大丈夫と思ったよな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:12.12ID:FITEglmt0
テレビから干された事実を認めたくないから、自分から卒業しただの行ったり、日本にいても肩身狭いからシンガポールに逃げてるんだよ
心理丸見え
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:08.30ID:T7L579fq0
これからどんどん登録者数を増やす!

いや、登録者数は意味がないから登録者数は開示しない!

コメント欄は見ない!

いや、ファンの声は大事だからコメント欄を見る!

毎日投稿で頑張る!

いや、毎日投稿はしんどいからやめた!

いや、ファンは狂気を求めてる!毎日投稿を再開する!

いや、働く日にちを減らすべき!毎日投稿はやめる!

食肉は残酷!今後一切肉は食べない!ヴィーガンになる!

いや、妻が大変だ!やっぱ肉は食う!(焼肉屋でむしゃむしゃ牛肉食いながら)

こんな感じだから、中田敦彦の宣言はまともに受け止めちゃダメよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:27.77ID:pCp89SVr0
見たくもないから撤回は嫌だ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:08.92ID:gkTH1TKo0
ただの馬鹿

脳みそ動いてない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:49.15ID:DG9uMSEQ0
>>100
肉食うのをやめるのをやめたけど
これからもヴィーガンの活動は応援しますとかわけわからんこと言ってましたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:01.25ID:+zWdxIjL0
何なのよこいつ
やることなすこと全部中途半端で人の受け売り
もう少し自分の発言に責任もてよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:02.71ID:L9Mkqmys0
もういっそ定期的に中田新装開店すればいいんじゃない?w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:16.90ID:RSSB7scA0
絶対もう顔出ししないは無理だろって思ったんだよ
YouTube大学はどうだか知らないけど
Win Win Wiiiinの方はどうやってやるのみたいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:27.42ID:TwIYih/U0
発達障害なんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:57.14ID:/8SHRBWm0
動画だけじゃなくてあっちゃんのこういう生き方からも若い子はたくさん学べるね
やってみて間違ってたら修正すればいいだけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:01.36ID:vKcWz1sg0
はやっ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:06.65ID:RQGoNyZ/0
こいつに政治経済歴史を指南してもらってる層ってどんなんやねん?

その時点で負け組確定だろうが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:09.65ID:MgYM4mak0
早かったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:19.40ID:/PeOpDe50
日本人なんか相手にしないでシンガポール人に向けた動画にしろ
こいつがごく稀におすすめに出てくるが気持ち悪くて嫌になる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:26.38ID:H6wRPbfq0
さすが中田
いい判断だ
ここのところ中田を叩きまくって完全にアンチになってたけど
また応援するわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:28.28ID:HkYDYq2M0
そろそろ日本へ帰ってくるんじゃないかな
移住を撤回しそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:27:45.36ID:COgVXif80
AV女優だけど私も顔だしNGだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:22.73ID:sx0MW+8r0
覚悟の無い詐欺師w
ダ、ダセエーーェっ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:30.93ID:Nad7ApsK0
>>128
vtuberになればいいじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:34.26ID:dOkTU8Do0
信用してはいけない奴等
宮迫、西野、田中
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:28:42.50ID:RQGoNyZ/0
だいたいコイツ自身が読書による一夜漬けの知識で
どこまで分かったつもりで世間に講釈を垂れとんねんな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:10.61ID:s1g1Lz+K0
芸能人が顔NGってデメリットしかねぇだろww
大仁田で慣れてるからいいけど
思い付きでしゃべらんほうがいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:34.91ID:r5zpS4g50
こいつの動画見てる奴ってダサいよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:16.27ID:ivm8+YB10
ほーら
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:30:19.81ID:1v6WDOHG0
顔出し引退撤回動画見てきた

ビジュアルで売ってるわけじゃないからいけると思ったけど
表情が出せないのがきついって

そらそーだわなという感想だけだったわw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:08.06ID:+xuIoeAh0
>>136
分かるw

メイクが落ちる
髪につくと取れない
目に入ると充血する
ホントに無駄な演出だわ、私もNG!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:09.03ID:qwFOK6mN0
>>111
無かった事にしたいことが多すぎるなw
中田だけに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:36.04ID:TwIYih/U0
>>147
見てたらわかるけど、間違いだらけだしな
浅い知識しか出てこない
見るだけで害悪だよ
とくに受験生は
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:36.96ID:jbpOe7jM0
オンラインサロンの会員との不倫ネタの後すぐだったからそれでかと思ってた
思ったほど炎上しなかったから撤回したのかね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:32:38.46ID:Epp22XkD0
クソ中のクソ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:19.83ID:1wdP6rw80
まー勝手やれば
吉本のゴリ押し無ければ2度とテレビには出れんやろうからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:24.18ID:NWbNUnra0
デスノートの動画のリアクションが予想以上にいまいちだったんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:32.95ID:MolbOfPu0
本を紹介するだけの一生w

かわいそ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:01.13ID:qwFOK6mN0
いきなりアバターは難易度高いからな
ワイなら某キ◯ンのスタイルで仮面つけて動きだけは残すかな
そっから徐々にアバターに移行するわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:11.45ID:9Mg+5jV10
シンガポールなんてすぐ嫌になるよ
奥さんはもう嫌になってると思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:13.27ID:+aWx5SS10
池上さんやヴィーガン紹介してるからネトウヨに嫌われてるよね
本人はノンポリだけど他国ヘイトなどには行くわけ無いしw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:23.75ID:g/aZyaZl0
>>78
でも中田で初めて笑ったって言ってる人もいたよw
なんだよ、こいつって
あまりにも撤回が早すぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況