X



【テレビ】Aマッソ加納×3時のヒロイン福田×ラランドサーヤで令和スタイルの新番組始動! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/30(火) 09:26:11.05ID:CAP_USER9
3/30(火) 9:14配信
スポーツ報知

テレ朝「トゲアリトゲナシトゲトゲ」に出演する(左から)Aマッソ・加納、3時のヒロイン・福田麻貴、ラランド・サーヤ

 テレビ朝日では29日から、新バラエティー番組「トゲアリトゲナシトゲトゲ」(毎週月曜・深夜2時16分)がスタートした。出演者は3時のヒロイン・福田麻貴、ラランド・サーヤ、Aマッソ・加納だ。

 「女芸人No.1決定戦 THE W 2019」で優勝した福田、会社員でありながら2年連続「M―1グランプリ」準決勝進出のサーヤ、初エッセイ集が発売初日に即重版決定の大ヒットを記録した加納という令和スタイルで新時代を築く女芸人3人の新番組。

 「3人に人生相談したい!」「3人に趣味を布教したい!」そんな願望を持つ一般人から先輩芸人や若手芸人などをゲストに招いて3人がトーク、企画を生み出していく。

 29日に放送された初回では「ひとまず3人の距離を詰める夜」と題し、トークを繰り広げた。

 サーヤからトリオの福田への「もし海で(相方)2人がおぼれたらどっちを救うんですか?」という質問や、福田からサーヤへの「(3時のヒロインで)好きなネタは?」という質問などで互いを探った。

 福田は後輩のサーヤと距離を縮めようと番組中終始、なめた態度をとるように促したが、サーヤは無理に作った自分のキャラを番組後半で振り返り、「すごいテレビをやろうとしてました。これが果たして令和なのか?」と疑問を呈する形に。どうしてこうなったのか理由を探ると矛先は加納に向いた。「あいつテレビだぞ!」「悪いときのディレクターだ」と加納がふたりに詰め寄られる場面もあった。

 ツイッターでは「♯トゲトゲ」をつけ、「めっちゃ最高でした!」「毎週の楽しみができた」「あっという間すぎた」などの感想が投稿され、盛り上がりをみせていた。

 番組は放送から1週間限定で、「TVer」などで無料見逃し配信されている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210330-03300053-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/06b7088f3bb7bb999221e964ad2857200032e348
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:27:02.59ID:oUvQlJXk0
恐ろしくつまらなそうな悪寒
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:27:57.41ID:sclirD/d0
Aマッソもようやくほとぼりが冷めたか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:29:56.66ID:7mb7tJ+j0
あんりは断るだろ客観視できるから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:31:54.03ID:upYHqjCw0
どうせならここにゆりやんか蛙亭の女加えてゲキ寒女芸人番組完成させれば良かったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:33:26.23ID:KsR/ZYGy0
大坂なおみには許されたのか?
渡辺直美入れとかなくて拗ねないか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:38:38.25ID:BTnNEQ+b0
芸人の中ではルックスがいいの選んでるな
全然面白くはなさそうだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:39:38.92ID:X09koemA0
>>12
吉住とヒコロヒーは性別関係なく天才だと思う
てか10年前に比べたら才能ある女芸人めっちゃ増えた
昔から一定数で面白い女芸人はいけどここ数年で爆発的に増えてる
そこから食えるようになるかは別として、すごいの多いわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:40:06.62ID:spWhotXH0
加納ウザイ
自分が面白いと勘違いしててくそ寒い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:41:27.92ID:CTcQOLBf0
鈴木蘭々
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:42:34.58ID:Omj/ud/E0
女芸人増えたよね
面白い人はいまいちでないけど
友近ってやっぱすごかったんだなって
柳原可奈子ですら超えてくる女芸人でてこないよね
個人の意見だけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:45:34.65ID:X09koemA0
ラランドサーヤは秀才タイプな感じ。どの道を選んでも無難に人並み以上にこなせる頭がある。福田や加納と比べたら才能は劣るけど頑張れるって才能がある

そこらをまとめても敵わないゆりやんはアンチも多いしネタが滑る割合も高いが、特大ホームランを打てる一流芸人

とりあえずヒコロヒーにはもう少し売れてほしいな。このままだと女岡野陽一に一直線
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:46:01.78ID:Zc2B0AL80
こんなのyoutubeでやっとけよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:47:27.87ID:JKBYNO8E0
とりあえず女を出しとけという今の風潮が大嫌い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:47:50.56ID:z6MPm/Ez0
ただダラダラ喋ってるだけで1ミリも面白く無い
福田が可愛いだけの番組だった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:50:28.60ID:zyX+Hg1V0
加納って昭和だったら売れてたしスタッフにパワハラし放題だったろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:54:28.73ID:rFDZMGGl0
デブ、ブス以外で笑いとれる女芸人0人説
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:57:52.71ID:5k0k8UG70
>>14
THEWの初回二回目はどうするんだこれって感じだったけど最近はR-1より見れるようになった
今年のR-1が酷すぎたのもあるけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:58:21.90ID:KsR/ZYGy0
ドキュメンタルのゆりあん見て女芸人も面白いのいるんやなと思った。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:58:23.45ID:H5x/rtbE0
>>30
容姿弄りが禁止されてるから使いにくいんだろう。ブス売りの女芸人にはツライ時代だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 10:00:24.76ID:OVLoA81f0
>>14
あーこれはわかる
天才っつーかまともに笑える芸人というか
女芸人ではそういうのいなかったからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 10:02:19.28ID:dzEkJfuy0
ヒコロヒーて急に出てきた感じだけど10年くらいやってたんだな
なんで今まで出てこなかったのか不思議
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 10:09:34.51ID:jkjT03Fs0
ヒコロヒーいうほどか?
ゴットタンの気付いちゃったやつとかで1人だけ誰も共感しない私の目の付け所鋭いでしょ?みたいなのが透けて見える薄ら寒いの出して現場の空気凍らせてるやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 10:09:53.39ID:Jo8MM3cD0
吉本興業所属
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 10:12:20.33ID:KsR/ZYGy0
>>43
俺もそう思う。
センスある風の振る舞いだけど、やってることは当てこすられてることばっか。
Aマッソ加納も同じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 10:13:14.39ID:H5x/rtbE0
居ない奴の名前を連呼して褒めるとごり押しステマ要員に見えるので程々に
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 10:14:46.41ID:uDCKPmCA0
加納さん大学同じだったけど
堀北真希に似ててめちゃくちゃ可愛かったよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:09:46.25ID:U/4biu650
加納はちょっと自分のツッコミに酔いすぎw
福田もそんなとこあるけど加納はもっと酷い
でもヒコロヒーはなんか好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:21:30.51ID:pQkygA9t0
女(おばさん)をウリにしてるけど阿佐ヶ谷姉妹、平野ノラは芸人だと思う
あとは良くも悪くも女芸人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:39:40.83ID:QVSz+nhI0
賞レース優勝!→準決勝!→初エッセイ出版!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:41:53.52ID:sVHULQnp0
面白くないし、かわいいと勘違いしてそうなメンツでワロタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:47:07.99ID:us3QJTTD0
芸人ではないけど指原みたいなの見ちゃうと若手の女芸人ってこんなんで世にでてこれるの?って思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:18.70ID:QVSz+nhI0
いかちゃんともう中の番組とか冒険して欲しいよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:48:33.47ID:vLBOFyZ30
加納はヒコロヒーと番組やってほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:00.37ID:9sRZbPs+0
あんりが見たい。とにかく見たい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 11:59:26.96ID:sVHULQnp0
>>63
わかる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:04:30.01ID:Prj+I0QZ0
こいつら色々勘違いし過ぎで不快なんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:06:22.80ID:sVHULQnp0
あんりが居れば面白くなりそうやな

この三人じゃ何も生まれない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:11:48.79ID:FxwjlXGe0
お互いライバル意識バッチバチで番組面白くするより
いかに自分が他二人より爪痕残したかに終始しそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:27:34.25ID:cmda/TjM0
ヒコロヒー推しのやつ、本ネタ見たことあんのか?
死ぬほどつまらんフリップ芸人やぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:45:02.10ID:7mb7tJ+j0
>>43
東野対する分析もありきたりでつまらなかったね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 12:52:16.38ID:YEuh0CSm0
意識高い系女芸人だけ集めてどうすんだよ
よしことオカリナも入れてバランス取らないと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:01:20.40ID:z6MPm/Ez0
デブとブスは入れたくないんでしょ
福田や他が美人かどうかは別にして
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:05:04.19ID:7zARQIef0
とにかくブタデブがいないだけでも見る気がおきるなwwwTverで暇なとき見るわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:24:25.64ID:gs+M9nc70
かまいガチやってると思ってたまたまこれみたけど福田がなんか可愛かったw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:16:09.30ID:z6MPm/Ez0
昨日この番組見たけど
福田がなんか美白とかしていて
悔しいけど可愛くて抜いちゃったよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:41:58.74ID:beo6/RrU0
あんり天才だよな
ダウンタウンDXの初回でダウンタウンとあれだけ絡めるとは思わなかった
頭の回転が早すぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:09:32.44ID:ZZePaPyj0
シンパイ賞出てたけどどうもAマッソは受け付けない
特に加納って子の無意味に噛みつくキャラがイライラした
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:57:02.94ID:LREVIvDA0
サーヤがイマイチ入りきれてなくて福田加納でやった方が面白いんじゃないかと思った
今後馴染んで変わってくるかもしれないし福田加納の
落ち度でもあるのかもしれないし、意図的にその縮図にしたのかもしれないが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:58:35.35ID:NKvXzJ+d0
ヒコロヒーがレギュラーになったって聞いたが内容がダンスだった・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:58:39.06ID:z6MPm/Ez0
福田は基本的に根っ子がアイドルだから
サーヤとは合わんよな
お互い殺し合ってるだけだもの
萩本欽一とビートたけしくらいベクトルが違う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:59:10.53ID:U/4biu650
福田が好きなやつはYoutubeの岡田を追えがお薦めだぞ
女らしいとこ見せてる回が何回かあるからw
宣伝みたいになっちゃうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:01:55.64ID:FK9iFvwj0
もの申す系の女芸人ってくくりなんだろうけどバランス調整出来てサンドバッグにもなれる男芸人置いとかないと見てられない
そのうちスタッフに言わされるだけになってあの時は言わされただけだったって愚痴るのが目に見えてる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:04:39.62ID:edwB0lCC0
>>26
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:18:27.01ID:yanaKT/20
>>77
女性蔑視に怒ったりするくせに家庭教師のネタとかやってるし
フェミニンはポーズ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:41.39ID:R0W/IMt20
>>103
女芸人蔑視に怒ってるだけじゃない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:19:37.24ID:z6MPm/Ez0
福田は売れない三流タレントの癖にブタをブースターにして無理矢理売れっ子カテゴリーに入り込んで来た癖に
バッサリブダ二匹切り捨てるのは人間としての性質を疑うよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:19:50.79ID:uRkcRTpp0
サーヤよりヒコロヒー入れてほしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:27:36.29ID:CPRot/tu0
名古屋放送ある?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:35:29.10ID:2DPiEiyJ0
>>1
どうせツマラナイならケイちゃん、アンゴラ村長、岩倉辺り入れて
女芸人ではマシな方ラインを集めて何かエロい事やってくれ
そしたら見てみる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:45.27ID:WojTHMpq0
よりによって、自己愛の塊みたいな3人を。。。
この中だと3時の福田が悩んで鬱りそうだな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:39:29.36ID:nMIy4SJE0
この時間は映画が欲しい
2時くらいから4時まで流してくれると見ながら寝れる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:44:20.17ID:CPRot/tu0
>>109
ありがとうございます
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:34.32ID:VrhIBA9t0
まあまあ売れてて、まあまあかわいいのを選んで見ましたか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:18.55ID:fWAR6GbB0
蛙亭岩倉ちゃん入れたいと思ったけどなんかキャッキャできなそう。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:11:30.95ID:WHBrt5E+0
一般でも優秀なのに私お笑いもわかってますちゃんとやってます系
ブルゾンとかにゃんこスターと同じ枠
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:12:46.38ID:G45mL5YM0
Aマッソの村上さんがどストライクです
芸人にチンコが反応したのは初めてかも
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:13:36.87ID:mL9716Ce0
ギョー!ギョー!マッソォー‼‼
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:04.07ID:YpwKdJMJ0
>>48
田中美保
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:24:07.20ID:S9lfKMsd0
>>30
出ても損するだけの番組や
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:31:25.33ID:CNHC+URu0
女芸人のトップは現状吉住
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:03.05ID:d2Q7ygR70
テレ朝って最近つまんなそーなのつくるよな。ノブナカとかあれだれがみてるんや。女子がみてるんだろうか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:18:24.11ID:+AvzpYTe0
>>1
S ヒコロヒー×3時のヒロイン福田×ラランドサーヤ
A 吉住×3時のヒロイン福田×ラランドサーヤ
B 蛙亭岩倉×3時のヒロイン福田×ラランドサーヤ
C Aマッソ加納×3時のヒロイン福田×ラランドサーヤ

Cで手を打ったキャスティングの妥協感が容易に見て取れる。
Aマッソは相当頑張らないと厳しい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:21:43.10ID:R0W/IMt20

>>132
ヒコロヒーって福田や加納とは仲良いみたいだけどサーヤとも仲良いの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:34:23.73ID:U/4biu650
>>138
たしか仲は良いはず
ヒコロヒーが福田に借金申し込むコーナーで
粗品とサーヤはしばけるんで!とかアピールしてたからw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:38:20.37ID:fWAR6GbB0
>>143
加納のやつも見たい。
自分を出さないで守りすぎてるからなぁ。
出せるようになったら売れそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:12:15.80ID:DGAZZhel0
岡野陽一 もぐら ニシダのクズ芸人のトークの方が深夜向き
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:19:22.52ID:Axc0yRVN0
Aマッソの可愛いほうがYouTubeチャンネルでさらばのブクロとキスしまくってたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:50:14.75ID:SD44QqYj0
>>146
もうそろそろもぐらはクズ芸人卒業させてあげなよ
恥肉とは違うんだから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:58:31.15ID:RwtSMLbs0
ケツの穴がすごく臭い女たち
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:01:26.07ID:RwtSMLbs0
自分のネタにどや顔加納
自分が可愛いと勘違い福田
そこらにいるオバサン顔のあざといサーヤ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:06:05.51ID:qDa7zMkh0
怒ったアライグマみたいなヤツが鼻につく
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:07:21.48ID:FFnsnweb0
能町みね子に噛みつかれそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:07:56.04ID:czFiFd+M0
アンリ、フワ、ヒコロヒーで地獄絵図を観てみたい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:10:52.46ID:rtYvlgO/0
もう芸人ばっかりやな

普通にかわいいアイドルとか歌手とかの番組でええんやで

浜崎とかパフィーとかまえ番組やってたやん
あんなのみたいやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:56:43.85ID:Lp4DSL8H0
>>146
岡野ともぐらは屑だけど情に厚いタイプだからサイコ系クズのニシダとは合わなそうな気もする
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 02:01:51.87ID:sP1/pDAr0
サーヤを起用しておけば「新しい働き方の芸人も受け入れていきます」「ビジュアル弄り以外にも女性芸人の使い方しています」ってキャスティング側のアピールになるから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 02:19:54.27ID:VkXAIubG0
サーヤってそもそも芸人っぽくない
みちょぱとか指原とかあの変の女タレントの系統
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 02:25:38.02ID:70GvRbyo0
サーヤのあの全盛期ジュディマリのYUKIみたいな喋り方なんとかならんのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:03:33.64ID:SD44QqYj0
>>165
馬鹿よ貴方はの神道
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:25:46.91ID:ZExhmM1x0
ヒコロヒーは「松竹」なのがネック。
吉本にいたら今以上に人気でてるの確実。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:27:56.92ID:ZExhmM1x0
あいなぷぅをもっと取り上げて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:41:08.54ID:jp8Q7ZZv0
>>148
実はおっぱいも大きい。
先輩の「ネタでなくおっぱいに目が行くから隠せ」との助言で巨乳を隠してる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:47:46.26ID:nqyD4V860
かわいいしか能がない3人
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:16:11.02ID:CKVGb4Ge0
福田のツッコミはおもろくないけどなぁ
返しも上手くないし
引き出しは少ないだろ
福田にはお笑いの才能感じたことないわ
加納はツッコミタイプじゃなくてボケタイプ
ツッコミはかなり無理してる感あり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:43:48.02ID:An58oio20
全員つまらないのに推されてる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:56:49.59ID:F2VTXG+80
福田は最近貴重な女芸人でMC出来るタイプかと思うけど常に疲れてそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 10:04:42.78ID:q6cSMNeJ0
村上わい!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 10:05:58.37ID:q6cSMNeJ0
ラランドサーヤは知らんけど強烈なボケおらんと加納とか福田いかせへんやろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 10:06:57.80ID:Dd8G4GRw0
>>2 終わってた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 10:12:52.80ID:w4jdg03M0
能力で言ったらぼる塾あんりなんだろうが、キレイ所を集めたかったんだろね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 10:16:37.92ID:q6cSMNeJ0
>>140
前に一緒に番組やってけど仲悪いのか?
馬場園が先輩だよね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 10:19:00.15ID:UQeOWPTK0
女芸人の中でもこの3人ピックアップするセンスよ
有ジェネでやってる女芸人酒場のヒコロヒー蛙亭薄幸の3人のほうがよっぽど面白いと思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 10:28:36.50ID:9bLGYvKO0
面白い詰まらないで選んだら
そもそも女芸人なんてどれも詰まらないんだから
これで良いんだよ
これの後のあのちゃんの番組よりまだまとも
深夜番組が女性タレントで埋め尽くされるってなんか凄く時代を感じるって人に向けての番組だからね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:08:25.04ID:guf8vaCm0
>>181
加納と福田はとりあえずお互いを落として突っ込んでをやってたな
福田のが器用だから福田がボケに回ってた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:20:45.23ID:Szwpe7LL0
>>132
加納って福田と古くからの知り合いらしいから
保険採用って感じじゃね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:38:48.79ID:w4jdg03M0
蛙亭の女は「女芸人は嫌い」「女芸人というくくりがそもそも不要、私は芸人」って公言してるからね。
女芸人番組に呼びにくいだろね。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:50:27.47ID:jphulvTK0
>>19
福田やばいよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:53:23.64ID:HCe/vkhS0
話長くなるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:21.40ID:Szwpe7LL0
一周回って福田が可愛いと思うようになった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:15:18.65ID:j1CbXJl70
なんだかんだでしっかりタイトル獲ってTHEWの視聴率アップに貢献した福田が第一人者なんだよ
それ以外のヤツは福田とは並び立たないよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:42:35.51ID:iK0l5o3R0
>>160
どの辺りの層にウケてるんだろうなぁ、謎過ぎるわ
ひな壇にいたら変なタイミングでしゃしゃり出て空気おかしくして、後は無責任にも共演者に丸投げとかそんなんばっか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 05:14:39.39ID:/RCtbpOm0
>>201
孫とテレビを見る年寄りとか安心して見れるだろうし、ネタによっては男芸人より面白いぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:13.51ID:Q/FINkVA0
>>200
お笑いスキルは一番下だけどな
加納とサーヤはガンガン行きたいのに
福田がたるくて走れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況