X



【女優】弘中綾香、松本まりかが居酒屋で頼んだメニューに衝撃 視聴者からは賛否も「エロく感じる」「絶対無理」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/03/28(日) 15:35:06.24ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2021/03/28/20162543164/

27日放送『あざとくて何が悪いの?』(テレビ朝日系)では、男性を翻弄する「あざとい女優」として人気を博す松本まりかに密着。
居酒屋での食事中、彼女が頼んだメニューにテレビ朝日・弘中綾香アナらの注目が集まっている。

これまで、松本のあざとさに注目してきた同番組。長い付き合いで、松本は同番組スタッフを「遊び相手」と評するなど、気心の知れた関係性が築き上げられている。この日はそんな松本のディナーに密着。松本が気になっていたという代官山の居酒屋での食事風景を撮影する流れに。

「ナマモノを食べたい」と自分で予約をとった居酒屋の個室で、店員から「飲み物を何にするか」聞かれた松本。ここでモニタリングしていた出演陣を驚かせる決断をくだす。

メニューを眺めていた松本は「豆乳があるんですか?」と目を丸くしながら、すぐさま店員に無調整豆乳かを確認。無調整だと知ると微笑みつつノンアルコールの豆乳を頼んだ。

この注文に出演陣は騒然。弘中アナは「ご飯に豆乳? ナマモノなのに豆乳飲むんですか?」と悲鳴にも近い驚きの声をあげた。スタッフから「お酒は飲まない?」と尋ねられた松本は「飲むときは飲むかも、たくさんは飲まないけど」と吐露。
その後は宣言通り、刺身の盛り合わせや生牡蠣などナマモノを注文した松本。豆乳と一緒に美味しそうに料理を頬張る姿に、山里ら男性陣は終始メロメロだった。

他人の食の好みに口を出すのは避けるべきだが、居酒屋で豆乳を楽しんだ松本の姿に視聴者も黙っていられなかった。

◼視聴者からは賛否も
「居酒屋で豆乳頼むまりか様、さすがあざとさの女神」「無調製豆乳、これだけでエロく感じるまりか様何者なの」「あざといとかじゃなくて怖くなってきた… 豆乳で刺身食べられる味覚ってどうなってる」「居酒屋で豆乳とか絶対無理、酒呑みに行くとこっしょ」と賛否入り乱れる感想が寄せられている。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2021/03/sirabee20210328hironaka_matsumoto-768x512.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:37:58.95ID:omB1GmOp0
俺ので良ければ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:40:16.90ID:Wr/5uB+60
シチューご飯最高
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:42:06.49ID:c+dscn1N0
>>1
綾香のアワビと白ワインで。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:42:19.95ID:EcdG3PTM0
メニューにあるってのは需要があるからだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:42:41.56ID:W3RYCNBx0
まあ、なんか話題になるようなことやっとかないとね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:43:03.22ID:p7YDmpoM0
>>1
「乳頭があるんですか?」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:44:27.18ID:6nv6Jqvc0
>>6
ご飯に牛乳って合わないとずっと思ってきた
そのうち牛乳が好きじゃなくなりいつも誰かにあげてた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:46:52.57ID:uBXttaWP0
ゆえ、八木、葉子、慶子、小川、宇賀。先輩達が退社したり、産休している間にゴリ押しされエースになった弘中。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:47:04.59ID:Lwfp8Qjz0
別に驚かないわ
食べるとき常に牛乳の人いるし
意識高くなって牛乳が豆乳に置き換わっただけだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:48:28.44ID:bemHL8gC0
無調製豆乳でエロを感じるってそれもう病気だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:50:03.28ID:RMgFdrtJ0
牛乳は合わないけど豆乳はまあ合いそう
豆乳しゃぶしゃぶみたいなもんと思えばむしろ美味しいかも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:51:33.77ID:eKc8J/G80
大豆と刺身だろ
刺身に醤油と変わらん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:51:45.75ID:IDGGzLDQ0
弘中よりずっと美人だね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:51:52.70ID:7Q2iZup00
知らないおばさまがたののテレビ感想ツイート集めて記事を書くな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:52:40.39ID:AIJkkHO+0
六本木のパブで
弘中アナの後にトイレに入ったら、めらうんこ臭かった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:52:40.77ID:AIJkkHO+0
六本木のパブで
弘中アナの後にトイレに入ったら、めらうんこ臭かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:52:58.95ID:0gpipqtn0
居酒屋メニューにあるんだからいいじゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:56:18.21ID:kWCEgnks0
>>34
なんか笑ったw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:56:59.03ID:dwWCiNWR0
あざといって何なのかわからなくなったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:57:39.44ID:LHmm2zgX0
精子みたい
タンパク質だし…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:59:08.93ID:ueAE4mIe0
>>42
豆乳じゃなくて烏龍茶の間違いだろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:02:00.45ID:EWCOK/+00
キャラを作ってるか本当か知らないけど、バラエティーで売るにしては
頭がよくなさそうなのですぐ行き詰まって飽きられそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:02:42.25ID:C6rCwthQ0
松本まりかと田中みな実って大きくくくれば同じ顔
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:02:45.39ID:ILTse60K0
土曜の22時にこんな糞番組やってるのが悲しい
深夜で十分だろこんな糞番組
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:04:05.68ID:ofxtjIYg0
まじでナンシー関が生き返って弘中について言ってほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:05:04.71ID:xWv5eQlo0
>>46
それ狙ってるのかも。キモい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:06:53.32ID:P55IV3aC0
無調製豆乳って味が豆腐だしな
別に刺身と一緒に食べてもいいんでない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:07:07.61ID:0w12w2jn0
個人の勝手だけど、連れだとしたら嫌だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:07:14.33ID:Woysggqm0
まりか「白くて濃厚で、、ノドにひっかかる、ンぐっ」

みたいなエロを狙ってるだけだろ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:09:07.07ID:DcAkaT7h0
豆乳の何があざといのかがわからん

そう考える奴が拗らせてるだけのような・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:11:45.55ID:C6rCwthQ0
松本まりかと田中みな実って大きくくくれば同じ顔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:15:48.68ID:Ll1V5TYw0
まりか様か居酒屋でご飯食べてるだけの番組前半の方が面白かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:17:43.10ID:0PE/XYwF0
壇蜜が絶賛売り出し中の頃クイズ番組に出て
正解が「洋服」となる問題で回答フリップに洋服と書いた後に
わざわざ×で消して「洋股」と書き直したりしてて
共演者の芸人たちから「そこまでエロキャラを徹底しなくていいよ!」とツッコまれてたが
昨今の松本まりかを見るとその当時の壇蜜を思い出す
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:18:26.61ID:aD6cOAMe0
豆乳飲んだだけであざといって何?
男性陣も豆乳飲んでるだけでメロメロになるの?
まりかがただ可愛いだけだろ、何飲んでたってメロメロだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:19:34.53ID:vYQj/Bpp0
普通に食ってるところを何でもエロに絡めんなよ
キメエ番組だなあ

まりか様を汚すなボケが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:19:36.74ID:RjsEZ+aC0
スーパーで買い揃えたのではなく、メニューに有るものを頼んだだけだからな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:19:51.02ID:zztI2H7O0
人の飲むものに「無理」っていう感覚がわからん。
なんていうか気持ち悪いわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:20:31.20ID:vYQj/Bpp0
>>69
ちげーーよ
番組側が無理やりそっちに寄せようとしてんだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:00.53ID:u9IntP6b0
>>65
そうか?
田中みな実て(故)川島なお美みたい
今気づいたが何か名前の感じも似てる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:01.86ID:j3vBVtlB0
この人は壇蜜枠?

壇蜜→橋本マナミ→松本まりかと
こういうタレントは必要なんだね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:37.98ID:dOTKhA/s0
棒乳
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:51.18ID:Nj3ZKdkg0
おいらは弘中ちゃん大好き
松本まりか、田中みな実はどーでもいいや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:01.09ID:vYQj/Bpp0
日々労働してる事務所にはまり様の切り抜きが貼ってあんだよ
まりか様が胸の谷間の始まりを出してる
それだけで日々癒されるんだよ
勤労な労働者の癒し
それがまりか様
ちなみにまりパイは谷間以上の露出は下品だから求めない
それがこの番組ときたら下品なエロに何でも結びつけんだよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:17.78ID:+5DOBSeI0
弘中好きじゃないからこの番組観ないけど松本まりかはすごく観たい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:06.33ID:IXtvstmJO
>>76
憂さ晴らしの的にされてるだけで
必要だと思う

それと高岡早紀と杉本彩が抜けてるぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:27.90ID:dWtv8nfk0
弘中と松本のま○こどっちかク○ニできるとしたらどっち選ぶの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:46.85ID:MkgUlqnD0
松本まりな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:29:09.90ID:vYQj/Bpp0
アンジュルムのカミコを有名にしてくれたのには感謝だが
https://youtu.be/uzB2l16AqNY
もうこの番組はマンネリ
いらんわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:31:10.92ID:ENqT1kxC0
口の端から豆乳をたらりとこぼすのはエロいだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:26.02ID:bKaWG+xU0
ブスが豆乳頼んでも空気読めない腐れババアって思われるだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:34:09.12ID:vYQj/Bpp0
クンニもファラもいらん

フェラしてもらうのは嬉しいがMYチンコ舐めた口とディープキスは苦痛
したがってフェラは嫌い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:35:19.15ID:DFN0SCtC0
刺身に牛乳は嫌だけど無調整豆乳ならそんなに合わなくもないだろ
豆腐と同じようなもんだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:37:56.21ID:JZ6xGNIY0
なんてしょうもない番組なんだ
テレビが脳死状態なのがよくわかる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:56.59ID:/ivrm4UD0
なんだよ、全然エロくない。
白子でも頼んで、舐るように舌全体で味わうように食べるのかと思った。
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:41:42.71ID:vYQj/Bpp0
エロくねーだろ?
まりハラなんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:44:58.85ID:BAU/tqMw0
>>30
刺身に醤油は普通だから
醤油と原料同じ豆乳も意外と違和感ないかもな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:46:24.45ID:edvmqG6E0
俺おじさんだけど飯に合わせて毎日豆乳1リットル空けるぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:56:49.66ID:LHNaQx5Z0
この人体型体調ととのえるのに気を使ってるから豆乳もガチなんだと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:00:31.62ID:yKkQvAN20
青いな
テレビ御用達の鶯谷信濃路でロケして欲しい
信濃路で何を注文するか見てみたい
テレ朝、NHK,テレ東いつもロケしている
俺はいつも撮影拒否しているがテレ朝にカメラ据え置きにされ映されたことがある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:07:26.39ID:FV5cwpTI0
弘中みたいにギスギスしてないからな
でもまりかは少女時代だわやっぱり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:17:48.55ID:1Ds87eBL0
>>1
弘中不細工過ぎねえか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:18:47.55ID:9gnH98LF0
松本は好きじゃ無いけど豆乳割りは美味いよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:19:00.35ID:7wD+Rxpc0
>>1
ノンアルコールの豆乳に違和感
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:20:41.79ID:coeP4FmO0
>>38
>>39
そうとう臭かったんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:21:14.67ID:7wD+Rxpc0
>>1の画像、ばかうけ食べながら踊ってそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:23:33.91ID:xXY/i4qt0
壇蜜には知性がある
この人は下品でしかなく常に男に媚びてるイメージ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:24:33.44ID:C15wWVFK0
松本まりかも年増になってやっとそこそこ売れて
チヤホヤされて嬉しくて仕方ないんだろ
若いときにやりたかったことを取り返そうと年増になってやってる痛々しい期間
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:25:30.98ID:c+dscn1N0
>>84
弘中綾香に決まってるやろ。肌が白くてあそこが綺麗そうだし。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:25:57.83ID:i9giW6ym0
鶴光「豆乳の色は?」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:31:34.56ID:tBOEFY5c0
オリーブオイルが大好きなのはこの人だったかな
カレーライスだったか、とにかく何かが大好きだったと聞く
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:31:37.18ID:9v3psXOG0
乳頭なら
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:32:25.81ID:BxullYEz0
豆乳自体は別にだが
居酒屋に豆乳が用意されてることは驚くね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:34:40.74ID:CXHNBxD10
弘中アナは
美人なのかブサイクなのか
どっちにしてくれ
【◎】]ω・´)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:45:10.75ID:87dei64Y0
得体の知れない居酒屋でナマモノを食うのは自殺行為
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:45:22.77ID:CRJHs6GS0
豆乳、ヨーグルト、甘酒、マッコリとかはあざといというこかな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:50:12.19ID:m82XS7Hz0
>>141
酒飲まない金持ちも多いから普通よ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:50:44.01ID:tQbbFUr00
弘中最初見たときすげえかわいいと思ったけど最近はそうでもないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:51:47.89ID:uwrQChFJ0
弘中ちゃん、武井咲、筧美和子、ともさかりえ
これ俺の四天王
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:52:32.90ID:1Ds87eBL0
>>144
なんか酷いな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:55:39.32ID:ffW5TIo+0
田中みな実を超えるキャラがいる事に驚きを感じざるを得ない
この二人がいるとあのなかなかできるアナウンサーですら雑魚キャラで霞んじゃう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:01:20.43ID:6f4SUhXk0
酒飲めないから食事に何合わせようと平気

あ、ヤクルトは無理だな
0152(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/03/28(日) 18:08:08.24ID:JPW/BPHg0
こんなの余裕だって
サラリーマン時代は飲むヨーグルトで普通にから揚げ弁当とかのり弁当食べてたし
(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:10:49.41ID:8RZ2tMDY0
美味しんぼで豆乳は醤油と合わせると味が引き立つと描いてあった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:22:00.35ID:SY+O8Ava0
豆腐と刺身だろ
問題ないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:33:48.38ID:SdJICEVz0
田中みな実28でフリーになったけど、弘中ちゃんは30だからもう局アナで終わるんかね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:41:06.07ID:Lv21XlpQ0
>>6
えっ
給食にご飯出た世代なんてここにはおらんだろ

コッペパンか食パンしか知らんわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:41:56.36ID:Lv21XlpQ0
>>159
社長になりたいと公言してる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:42:05.74ID:htY3kHqh0
良かったね、話題にしてくれるよ…何年活動してきたか…良かったよリュックからしか知らないけど…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:43:25.35ID:4v8mdKaH0
日本人がひとりもいねえ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:55:58.34ID:VH7VW+fk0
>>6
ご飯と牛乳なんてベストマッチなのにな。
ドリアだと思えば超うまい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:57:15.34ID:bZAxpvSP0
>>3
世界のDJか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:16:58.60ID:IRdBCwRs0
鈴木杏 栗山千明 山田孝之 山崎育三郎 勝地涼 そして松本まりか

六番目の小夜子ってやっぱ凄かったな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:16:58.90ID:tp8OuCQn0
>>21
ご飯食べながら飲むのが間違いなんじゃないの
食後に飲むのが正しいのでは
デザートおかずにしてご飯食べて文句言ってるようなもんでしょ
その辺勘違いしてる子が多かったからうちの学校は途中から休憩時間に飲むようになったよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:25:32.41ID:uwrQChFJ0
>>156
ちなみに靴はナイキです
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:29:19.74ID:3BPYghmz0
何に反応しているのかよくわからない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:36.71ID:8fIeH+pD0
別に同時に口に入れてモグモグするわけじゃないだろうしいいじゃん好きなの飲めば
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:11:57.26ID:3tuRIY3K0
吐露じゃねえよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:58:27.88ID:dM20hblv0
30すぎてあざといとかもうこの国やだわ
あざといのがいいのは25までくらいだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:19:59.34ID:SNo/8/1p0
574: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2020/01/03(金) 01:09:28 ID:lRvc5kyu

今年で女性の半数が50歳以上やっけ?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1576524858/574

577: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2020/01/03(金) 10:42:07 ID:0O1W9Zbp

>>574
女だけに限定しなくても既に国民の45%が50歳以上だよw
こんな老人大国他にないw

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1576524858/577
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:31.68ID:ugkSXcls0
アルベドの子か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:34:23.24ID:r0CrGEcF0
>>180
最近見るから20半ばかとおもってたけど、36かよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:37:07.76ID:p+wdNKDD0
壇蜜っぽい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:17.90ID:LTeybSnQ0
弘中のアワビはドス黒そう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 22:16:04.01ID:0EXPojcW0
酒は飲めるけど飲む飲まないは気分次第
珍しいの好きだからメニューに初見があると
それにするかも
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 22:17:53.30ID:A5ePlo3k0
豆腐や湯葉の液体みたいなもんじゃん
和食に合わないわけない
何が問題なの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:36:28.40ID:kfulyIyC0
意味が分からん
居酒屋に豆乳置いてんだから売れてるんだろ
メニューにあって売れてる豆乳頼んだだけで「えー!!」は意味不明
テレビ局が豆乳仕込んだか豆乳をメニューに乗せてる居酒屋叩けよ
それじゃ記事にならないかwwただ松本まりかの名前を出したかっただけーの記事
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 13:10:24.26ID:DVwnS+Zi0
>>195
弘中と日テレアナウンサーはタレント気取りで完全に勘違いしてるよな

アナウンサー撤回して専属タレント名乗れよってレベル
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 04:43:20.76ID:zvKvqK4U0
好きにさせたれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 06:18:05.08ID:zCe1/GI50
30を超えてますます魅力的になった松本まりかさんと結婚してあげたい
可愛くてたまらん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 06:25:59.65ID:0jnX5qvi0
昨日のフジNG番組で松本まりか痩せすぎなのか別人みたいになってた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 06:32:29.51ID:4mbFs7QD0
鏡月のおばさんか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:34:51.52ID:4fpttIhm0
>>1
MAMAMOOのソラが髪の毛ボブにしてからテレビ朝日アナウンサーの弘中綾香に見える
そっくり
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:22:39.97ID:nZPjNMNV0
たぶん、この人はランニングしてるんじゃないかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:27:27.61ID:0xXuXii90
>>1
居酒屋は酒類で利益を出してるところが多いから
下戸じゃないなら最初の一杯は何かアルコール類を頼むぐらいの配慮が欲しいわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:47:29.39ID:DcBXVlYT0
>>202 豊胸すると嬉しくて見せたくて自慢したくてたまらなくなるんだろな
篠原涼子、真木よう子、泉里香、田中みな実、松本まりか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:52:41.53ID:VPeq3lRl0
田中みな実と松本まりかアラフォー同士だからそんなもんでしょ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:57:29.10ID:x0Dbe1Ff0
頭わるそうだけどアラフォーなんだ・・・日本人って幼稚な人ばっかりだね、なんか恥ずかしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:36:58.10ID:PhbGZDQe0
>>208
正しくは「ドリンク」で利益を出してるんだよ
別にアルコールじゃなくても豆乳大量に飲んでくれるならOKよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 13:54:54.17ID:JhJtTAT20
>>1
スリム売りの声大事な女優が豆乳ってなるほどだろ
あざといとか恐いとか無理矢理な話題作りウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況