【テレビ】市來玲奈アナ「心ない言葉を言ってくる人に対してイライラ」と悩み告白「先輩方とか…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 21:37:14.57ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/22(月) 21:12
スポニチアネックス

市來玲奈アナ「心ない言葉を言ってくる人に対してイライラ」と悩み告白「先輩方とか…」
日本テレビ・市來玲奈アナウンサー
 アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバーでもある日本テレビの市來玲奈アナウンサー(25)が20日に放送された同局「世界一受けたい授業」(土曜後7・56)に出演。イライラの原因を明かす場面があった。

 コロナ禍で特に要注意とされる「春うつ」について番組で取り上げ、7項目中5項目に該当すると要注意という「春うつチェック」を実施。(1)趣味に興味が持てなくなった(2)集中力がない(3)疲れやすい(4)イライラしやすい(5)眠れない日が多い(6)食欲が落ちた(7)新生活に焦りや緊張感――の項目の中で(2)(3)(4)(7)の4つにチェックを入れた市來アナは、番組で“教頭”を務めるお笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也(50)から「市來くん、多いな。4つあるの。市來くんもイライラすんのか」とツッコまれると「心ない言葉を言ってくる人に対してちょっとイライラします」と打ち明けた。

 この答えに上田が「心ない言葉を言ってくる人って誰がどんなこと言ってくるの?」とさらに質問すると、市來アナは「先輩方とか…」と言って苦笑い。上田が思わず「えっ?アナウンス部にイライラしてんのか」と声を上げると、市來アナは「アナウンス部だけではないですけども…」と苦笑いしたまま、それ以上は言葉を飲み込んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210322-00000281-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9041add6266f5fe306e1244eb451cb49a82e17d5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:31.80ID:j+iXrpd30
藤井貴彦サイテーだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 21:49:25.58ID:0zHTm8Om0
TBSの中居の金スマを踏み台にしといて良く言うよなって感じ。水面下で日テレにコネ内定だもんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 21:54:08.51ID:tGs9OyNW0
乃木坂のイメージは全くない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 21:57:36.27ID:m8c1eMEn0
ちはるは良いけどこいつは嫌い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:01:41.69ID:kY35PJul0
>>8
この人とテレ朝の人の他に誰がいる?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:05:26.97ID:mbKuOn1w0
>>1
TBSのダンス企画バックレて謝罪も何もしてない奴がおまいうすぎる
とりあえず山本タカキには謝っとけよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:05:31.33ID:fa2503Rs0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/sRYC/465631492.html
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:06:14.54ID:eVvCUchN0
>>7
ほんまそれ
自分こそダンスパートナーに心ない行動したよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:08:13.76ID:ZtNyykmx0
>>10
すっごくわかる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 22:08:53.54ID:hjbAhtPx0
行列見ないから全く見たこと無いんだけど
他に出演あるの
ニュースとか読まんのか
日テレは無駄に女子アナ多すぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 23:53:00.67ID:zc4TT55E0
本当に心無いなら言葉かけずに無視されるのに、そういうとこだぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:17:58.92ID:9jYWBKV90
そういう発言しても
リベラル左翼しか味方につかんぞ
学芸会みたいな映画しか作らなくなったりする
左翼の世界は文化も知能も下がる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:26:44.10ID:AHvKndzr0
他の女子アナ「しょせんはアイドル上がりね」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:28:32.56ID:Q5u5E4RX0
>>1
お前が無能だからだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:30:21.33ID:YxRac5FI0
斎藤ちはるちゃんと比較されて嫌なのかな?
あちらはテレ朝の期待の星だからね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:31:16.04ID:4epoydDv0
結局はアイドルあがりで可愛いから
行列の司会とかしてるだけだからな。
報道のニュースなんかやってるいみないでしょ
そのうち芸能人と結婚してさよなら
そりゃ、ずっとやっとる、上からは嫉妬から文句いわれるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:33:18.32ID:WLCfnrNf0
お前みてえな昭和のお笑いジジイにイライラすんだよと言いたかったんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 00:56:55.75ID:fgonG7ly0
>>10
>>28
斎藤ちはるは乃木坂を大学四年で卒業して そのままアナウンサーだから 顔とか全て馴染みがあるんだよね

市來玲奈は高校卒業と同時に乃木坂卒業発表したから アナウンサーとして入ってきた時には顔が変わりすぎてて 馴染みがない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:12.97ID:DLzFX3x60
コイツも中島もクソでね
一番クソなのが藤井ですけどね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:50:56.15ID:78KcdRFc0
市来はニュースエブリで厳しい世界に揉まれてる感ある
斉藤ちはるはあのまま無能アイドルアナウンサーのまま消えそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 01:53:49.67ID:Uz3yEW050
ケツの穴が臭い女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:02:48.98ID:6BYtGDmU0
>>7
自分で掴んだコネだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 05:14:52.83ID:y22svQT20
鈴江さんは最高
岩田はアナになる前から大沢たかお等をたぶらかしてた強者
岩本乃蒼も日テレだっけ?
日テレつえーな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:39:49.76ID:EFbMbVjg0
>>16
日テレに限らず、無駄に局アナが多い。経営難と言われている割には、キー局は毎年アナウンサーを採用するから分からん!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 00:57:29.40ID:Q7E3Dr/R0
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いアナウンサー気取りなんか嫌味言われて当然だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 01:39:33.30ID:L0U8Yje90
AKBの類の看板使ってアナウンサーになったような人間なんて仲間内からもハブられて当然だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 07:33:31.33ID:N9vhp8DbO
関係無い奴から見ても、アイドル上がり、モデル上がりはモヤってするからな
現場でしかも女子アナなんざ地獄だろうな
テレ東が陰口バラされてたが日テレや豚や赤はあんなもんじゃなさそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 07:55:37.31ID:k8Kmp/yo0
なんだかんだでキレはさすが元アイドル
同期が岩田だから影が薄くなってしまうわな
https://i.imgur.com/hSqTlSM.gif
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 00:03:13.80ID:kl3+fcYg0
まじかよまいやん最低だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 00:50:39.16ID:FZIgVeyC0
everyじゃお天気おばさんより地味
かなり役割を終えた陣内さん並み
everyの女子アナは花があるからな
この人はなんか暗い表情
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 01:03:13.69ID:mCT5Nj490
アナウンサー仲間からクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりがって馬鹿にされてるんだね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 01:08:48.67ID:qUu7aCgJ0
何をやっても元坂道って人たちは役立つ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 01:09:44.31ID:EtlW+lXn0
>>31
そりゃねーわ万年アンダーのちはるなんてテレビ視聴が趣味の人にも99%認識されてなかったろ 馴染みがあったのは乃木ヲタだけだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 01:12:04.44ID:ZSHy/Nj70
かわいいけどおばちゃんになったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 03:00:51.98ID:kKr5C2kXO
市来は乃木坂では
速攻辞めてJDタレントやって女子アナで
斎藤はずっと目立たず隠れて大学行って女子アナ決まったら辞めたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況