X



【テレビ】満島真之介、リハビリ施設で出会った松岡修造にあいさつも「うるせぇ!」と怒られた [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/22(月) 00:11:49.26ID:CAP_USER9
3/21(日) 22:59配信
スポニチアネックス

満島真之介

 俳優の満島真之介(31)が21日放送の日本テレビ「おしゃれイズム」(日曜後10・00)に出演し、スポーツキャスターの松岡修造氏(53)に怒られたエピソードを披露した。

 祖父がイタリア系アメリカ人でクオーターの満島は「20代中盤ぐらいから眠っていた奴らが『ボンジョルノ!』って起きてきはじめた」とイタリアンの血が騒いだという。そこからハイテンションで行こうと心が思っているが「体がびっくりしてる」と急な変わり身に体が拒絶反応を起こした。「口は勝手に喋ってるんだけど、体がついていってないから、申し訳ないってなってる」と振り返った。

 しかし、毎日の習慣になると「心より体が先にいっちゃってる、最近。追いついてなかったのに追い越した」と、現在は体が先に反応するとした。そのキャラクターにMCの上田晋也(50)は「俺たちから見てると(番組MCの森)泉ちゃんとね満島くんとかさ。そうね、アニマル浜口さんとか松岡修造さんとか」とキャラクターが同じだと語った。

 満島は「一回、松岡修造さんは絶対覚えてないと思うんですけど」と切り出した。スポーツ選手も通うリハビリ施設に通っていたという満島は「(松岡が)足に超音波当ててたんですよ。『あ、修造さんだ』と思って、これは元気にあいさつしなきゃと思って」と大声で「おはようございます」とあいさつ。すると超音波に集中していた松岡は、あまりの大声に驚き「うるせぇ!」と言われたことを明かした。

 これには上田らMC陣も爆笑。上田は「あの松岡さんが?そうか、あの松岡さんを引かせたぐらいなんだ」とハイテンションエピソードに驚いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210321-00000301-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3633376a9e216d848d28027fc442899548357425
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:13:11.17ID:4xGf5dk40
バツイチ兄弟好き
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:15:08.59ID:ojrwRP6l0
修造の二面性こええ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:21:43.59ID:76cYxFEn0
テレビの修造のイメージと違う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:34:36.40ID:fuxto1SB0
松岡はヤバイよ。プライベートでたまたま前を通りすぎて、でかかったから顔を見たら鬼の形相だった。全く逆で神経質な性格なのでは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:35:39.98ID:iiUO9vxe0
修造の性格悪いのは聞いたことがある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:36:03.77ID:LERX7mLQ0
修造ってクズエピソード色々ありそうで面白いよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:37:22.91ID:+83iX/+90
娘を駅に立たせて毎朝大声で挨拶させてたって聞いてヤバいやつとしか思わなかったわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:42:59.91ID:3DsNkaz10
>>14
なにそれw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:48:52.41ID:epIM645l0
>>10
リラックスしようとするとそれに集中しすぎてリラックス出来ないとか言ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:05.21ID:uLxekb+w0
>>11
全然似てないから親違うんじゃないかと思ってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:52:04.77ID:zzouHnl70
修造は癇癪持ち
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:59:02.32ID:wjhnhD1k0
修造は実はネガティブというのは有名
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:11:19.47ID:El/0ilH20
>>18
めっちゃ似てるように見えるんだが…
人によって物の見えかたって全然ちがうんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:12:04.16ID:Hsoynq/J0
.
松岡修造 

テレビ 収録中 以外  無愛想で 生意気で 最悪!!!  挨拶も ろくにしない!!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:14:45.17ID:SErS/lvj
パワー系だよな満島

いきなり携帯解約して日本一周とか
ランニングして自分の筋肉に話しかけるとか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:17:11.95ID:m9dqc1zB0
血液型の事言うと叩かれるけど、松岡修造はAB型な
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:17:44.08ID:x4f3YNCt0
>>18
いやいや大分似てるだろ
目腐ってる?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:25:31.60ID:0H2GLM610
修造のようなサイコパスがなぜテレビに出ていられるのか理解に苦しむ
学生時代のテニス部の同級生の出来ない様子を嬉々として語ってたのは引いたわ
自分はサッと出来たけど、そいつは「ブヒブヒ」言って出来なかった!みたいな感じで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:27:59.40ID:T6y6CjpN0
>>7
だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:38:15.22ID:J/V5Mrdp0
ラジオにて
爆笑問題太田「お前薬やってそうだなw」
満島真之介「こういうやつは意外とやってないんすよw」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:49:47.55ID:teqxoIAn0
お姉ちゃんはまだ干されてるのか
才能あるのに勿体無かったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:00:26.95ID:z1LiN5fL0
干されてるんじゃなくてネトフリ仕事に絞ってるって話だけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:05:46.13ID:Ls0xUamI0
TVの松岡のイメージに合わせて挨拶しちゃったんだろうなw
松岡はビジネス熱血マンだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:18:18.01ID:LNRxJ76h0
気持ち悪い顔してるのに満島ひかりの兄ってだけで結構出てるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:21:15.31ID:oGwdKqBD0
>>7
芸能人だからしょうがないわな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:23:38.28ID:oGwdKqBD0
>>4
大河ドラマに出てるのか…すごい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:45:22.99ID:v9vMPB+A0
>>13
自分が沢山食うのが知れると恥ずかしいから、
外食でオーダーする時に子供を指さしながらするって話は引いた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 04:43:10.12ID:ktrEvHpi0
>>43
この人のお姉ちゃんに似てるとよく言われるんだが、
この男の人が出てるCM見て「わっ!自分に似てるー。性別違うけどー」思ったの
後で兄弟と知って相当ビビった(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 04:52:27.45ID:vDIFZ5Cs0
チンポもイタリアンサイズかのぅ。
クォーターにもなるとソッチも薄まるかのぅ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:52:03.42ID:v98ViRmV0
修造にうるせぇと言わせるとはなかなかだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:00:39.51ID:tKFXorA00
テニスを小学生に教える番組で、小学生が泣き出しても「泣くなっ!」と激怒していたような。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:25:45.18ID:221FM3lc0
修造は、わがままし放題で育ったお坊ちゃんだから、基本的に自己中でしょ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:56:44.50ID:8R/ZtyiR0
松岡はなビジネスポジティブだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 11:46:41.45ID:hSnFx5Ul0
>>50
孔雀に『派手ですね』って言われた感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:17:08.23ID:3DsNkaz10
>>28
サイコパスだから出ていられるんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 14:24:00.80ID:2pxgB5ul0
逮捕が期待されてる俳優ベストスリー常連だっけ
いつも瞳孔が開いてる感じだからかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:48:20.28ID:Zza45RIl0
>>57
比喩が上手くてワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 16:49:01.19ID:bN9ZqXAe0
>>56
奥さんよく我慢しているよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:08:44.24ID:Os/5Sa7f0
>>7
イメージ通りの人とかすくないな。

お笑い芸人は結構そのままの対応してくれるが。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:21:13.47ID:EtbHyGxP0
>>7
修造は鬼畜エピソード結構あるよ
料理も作りたてや揚げたてしか食べないから、奥さんは修造の為に出来たてを運び、速攻でそれを修造が食べる
だから奥さんは一緒にご飯食べれないって言ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:48:44.24ID://ThM4AP0
修造は色々言われてるね
長女が関西に逃げたのもわかるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:51:43.51ID:lJnkyTNl0
>>8
韓国語講座やってんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:54:01.81ID:XeXzhFae0
二郎で写真とられてたな、顔真っ青でさ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:54:45.03ID:AuHANk5o0
修造の嫁はテレ東の美人アナ
大人っぽい粋筋の美人だったけど、やはりというか新橋だかの売れっ子芸者の娘とか報道されたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 17:55:59.04ID:AuHANk5o0
東宝の御曹司だけど、お前には跡を継がせないとお父さんに早いうちから断言されたとか
ダイゴと同じパターン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:34:46.74ID:BM/btWKZO
松岡って、野球みたいな本当に厳しい体育会系にコンプレックス持ってるようにしか見えない。
テニスの指導してる時すげー感じる。

テニスみたいなぬるま湯スポーツで厳しく頑張った、みたいな面されてもなあ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 03:40:27.25ID:JKbs1AxM0
>>65
うちの母ちゃんもそうだわ
親父と子どもたちにバババって配って母ちゃんは後で一人で食ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:20:44.96ID:L8ujxmCS0
>>73
大学のテニサーじゃないからな テニスはキツいぞ
コンタクトが無いだけで運動量日程はハード
他のスポーツ選手はテニスをリスペクトしてる
野球はレジャーだぞ 修造は基本野球と絡まない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:30:58.26ID:xDzK+4890
お前らの事だから満島が叩かれる流れかと思ったら松岡修造が叩かれてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況