X



【ドラマ】TBS「天国と地獄」「未公開映像付き Paraviスペシャル版」4月5日(月)より独占配信スタート [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/03/22(月) 00:08:07.17ID:CAP_USER9
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000321.000030674.html

 動画配信サービス「Paravi」では、本日最終話を放送したTBS日曜劇場『天国と地獄 〜サイコな2人〜』の「未公開映像付き Paraviスペシャル版」を4月5日(月)から、独占配信することが決定した。

 これまでのTBSドラマ放送終了後に配信していた「ディレクターズカット版」とは違う形で、今回は出演者の“素”の表情を収録。これは初めての試みとなる!放送のたびにSNSなどで“怪演”が話題になった主演・綾瀬はるかと高橋一生の、撮影現場での素顔を見ることができるかも!?“究極の入れ替わりエンターテインメント”の舞台裏ではどんなことが起きていたのか。Paraviでしか見ることのできない未公開映像は必見だ。これを見れば、もう一度本編を見たくなること間違いなし!

Paraviでは、『天国と地獄 〜サイコな2人〜』の第1話から最終話まで全話独占配信中。放送を見逃した方も、何度でも見たい方も、未公開映像を見たい方も、是非まとめてイッキ見していただきたい。「未公開映像付き Paraviスペシャル版」の配信を、お楽しみに!

【配信概要】
[タイトル]天国と地獄 〜サイコな2人〜「未公開映像付き Paraviスペシャル版」
[配信日時]4月5日(月)独占配信開始予定
[『天国と地獄 〜サイコな2人〜』視聴ページ]https://www.paravi.jp/title/66328

https://prtimes.jp/i/30674/321/resize/d30674-321-391719-0.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/21/jpeg/20210321s00041000458000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:14:04.14ID:4xGf5dk40
結局兄貴
結局入れ替えは演技
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:22:39.59ID:A77E66qN0
ヘブンズドアーが出なかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:27:57.38ID:eLgypaag0
最終回が一番つまらなかったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:32:28.22ID:SCu8b2ao0
去年から決定していたのにw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:55.67ID:ENb3UlXX0
>>6
最終回の一個前が一番面白いから
最終回は辻褄合わせや後始末って感じだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:03:07.22ID:J5wHDlBr0
JIN仁と演出が同じだった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:29:03.53ID:6724Xc+30
続きはHuluじゃないのかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:30:29.23ID:kYNnrIWp0
テセウスもこんなんだったような…
paraviありきでドラマ作るの止めろよ
もう日曜劇場見るのやめるぞ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:38:44.37ID:swWoee1c0
綾瀬と高橋の演技に飽きてたから、入替えは新鮮さを出せた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:41:22.87ID:jDkOh+RX0
月額 1017円
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:42:03.98ID:Y3zXNiCp0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:42:13.55ID:Y3zXNiCp0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 01:42:14.05ID:SXxrRIm+0
頼むから売り切りにしてくれないかなあ…
だったら購入するよって人たくさんいると思うよ
何で一作品のために月額払わなくちゃならんのよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:35:31.85ID:yxvuGsa70
>>18
Blu-rayBOX買わすよりまし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:38:56.50ID:fATJSSkN0
最後ジョボかったからもういいや
日高がすでに誰かと入れ替わってた
とか伏線回収とかしてれば別だったけどね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:21:34.19ID:8Q/TGf0/0
スペシャル版はドキュメントでアナザーストーリーじゃないんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 03:33:31.78ID:cgOBfzcf0
ニセ松坂は
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 05:56:12.50ID:6M03Nhis0
兄貴に同情出来ないのもモヤモヤするなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:40:40.06ID:qRfBUhf00
ヤフコメでは兄貴同情されまくってるな
ケチョンケチョンにいってるキチコメもあるけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 08:08:34.40ID:AJ1ub1ti0
続編      やるよ


『チワワ侍』 主演 溝端淳平 コマ  
チバテレにて2021年秋〜放映開始!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 12:40:11.33ID:rebQ3Fxl0
>>18
それあるよね~私パラピは入ってるからいいけど
たまにある日テレやテレ朝にあるいいドラマが拾えない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 13:57:54.18ID:PYEQcHpI0
イセ子で満足
陸の喪失感が後を引いている
限りなく切ないシーン
あんなシーンの後に日高とのラストも切なかったら心が死んでた
よかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 15:33:13.83ID:osnMo99SO
何やったって受信料以外に金払う気無い奴は一切払わないんだから諦めろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 16:42:17.10ID:AEhiizIX0
一回で見限って良かったわ
チリンチリンずっと聞いてたのかお前ら?(笑)
ラストもつまんねー話で雑魚が作ったドラマなんてこんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況