X



【テレビ】前園真聖氏 容姿侮辱騒動にあきれ顔「大事な時期に足を引っ張る人が…そんなことやってる場合なのか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/21(日) 13:19:11.31ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/21(日) 11:56
スポニチアネックス

前園真聖氏 容姿侮辱騒動にあきれ顔「大事な時期に足を引っ張る人が…そんなことやってる場合なのか」
前園真聖氏
 サッカー元日本代表MFの前園真聖氏(47)が21日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。東京五輪・パラリンピックの開閉会式で演出の総合統括を務めるクリエーティブディレクターの佐々木宏氏(66)が、女性タレント渡辺直美(33)の容姿を侮辱するような演出プランを提案していたことが約1年後に判明し、騒動に発展したことについてコメントした。

 約1年前のLINEグループ内での会話が漏えいし、報道で発覚で問題発覚。内紛的な要素も垣間見える展開に、前園氏は「オリンピックの大事な時期に足を引っ張る人がいる、複数いる。みんながコロナ禍の中で、オリンピックどうなんだという時に、そんなことやってる場合なのかなとまず思った」と指摘した。

 さらに「オリンピックは僕はやってほしいと思うし、やるべきだってずっと言ってる」と前置きしたうえで「そういう方たちはオリンピックのことを真剣に考えてやってるのかなって、疑問に思うようなニュースだった」とあきれ顔を見せた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210321-00000149-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/766d18f974440b72a847476f289b34b12b8ddf5c
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:20:57.30ID:X+/NVM2JO
今日の世帯視聴率も
サンジャポが上だろうけど、
スポンサーが重視する個人視聴率と近いツイッターのトレンドでは
#ワイドナショーが2位。

#サンジャポは見当たらず。


結論

サンジャポは
サンデーモーニングの流れで年寄りしか見てない=スポンサー受けが悪い。





以上です。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:23:05.63ID:JdVC35+/0
ゾノさんカッコいい
今日のワイドナショーは右翼論客勢ぞろいで良かったよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:25:00.53ID:2SvpkLEo0
>>4
ワイドナの個人視聴率はサンジャポの半分くらい

つまり見てないけどワイドナで言われた発言がトレンドになるという
スポンサーからしたら食い逃げされてるという最悪の展開
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:25:32.68ID:209gugSG0
いや前園みたいな五輪推進派も頭おかしいと思うぞ
今の世界状況で国際大会なんか無理やり開こうと考えるからいろいろおかしくなる
パリなんかロックダウンがまた始まってんだぞ?
イタリアも変異種が猛威をふるってるし、そんなとこから選手や関係者を日本に受け入れるとかどう考えても狂ってるわ

無理にやったってしょーもない参考記録の運動会にしかならんのがわからんのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:25:49.18ID:lmH03w9F0
掘り起こしたメディアのことか佐々木のことかによって話が変わる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:29:22.59ID:LSzmLVkE0
調整に腐心するどころか我を押し通して空中分解させたのは他ならぬあの統括では
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:31:48.06ID:zPZgyCox0
>>6
ワイドショーは同時ネット地域がサンデージャポンより多いのも、個人視聴率はサンデージャポン>ワイドショーなのに
Twitterでのトレンドがワイドショー>サンデージャポンというねじれ現象を生むんだろうなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:34:12.76ID:J9NRF/a30
五輪推進層に無理なく自然に諦めてもらうために政府はあらゆる手段を用いてがんばっています
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:34:42.79ID:FgPZVeCl0
マイアミの奇跡の時のキャプテンだったよな確か
あれが前園のピークになるとは当時は思わなんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:36:14.33ID:xplMiA+U0
これは前園さんの言うとおり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:37:38.09ID:juYyJnxs0
前園はアホだな
普通に考えてにラインの韓国人スタッフか中国人スタッフから文春記者が情報を入手したんだろ
敵国なんだから日本の足を引っ張ることを狙って情報を流してるんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:41:36.28ID:ea857tkD0
>>1
前園だと1年前の事って解ってなさそうだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:43:29.01ID:8wLKgBGj0
タクシー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 13:56:11.96ID:t3EH6qJd0
記事の中に1年前ってちゃんと書いてる辺り、記者はやり手やか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 14:18:22.78ID:al9TCEXy0
>>16
これは流石に分かってて、リーク元を批判かな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 14:24:49.12ID:l6uDYRph0
>>7
何で?各国でスポーツの国際大会やプロスポーツやってんじゃん
何故日本だけ開催したらダメなん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 15:00:45.21ID:w13Mc8YQ0
マスゴミは面白がって遊んでいるだけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 15:11:37.46ID:EJvX9bU+0
>>1


まーた電通ソフトバンクLINEかよ
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025

.
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 17:42:15.84ID:TLnwiyVt0
前園さんと言えば「イジメかっこ悪い」のイメージ
あれはカッコよかったなあ
現実ではタクシーの運転手をイジメてたけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 17:45:26.56ID:m1uvhL4K0
足を引っ張るのが生きがいというか使命のような方々がいっぱい住み着いてる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 19:46:50.13ID:QDTICZ5b0
>>1


しつこく「韓流スター」をゴリ押ししてくるのも、
朝鮮LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、
韓流マネーまみれの守銭奴新聞・日経だ。



●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:02:32.29ID:LRfOx8b40
支那の開発したVirusでこんな事に
SARSもコロナの一種だったな
やっぱり支那の開発した細菌兵器だ
もう世界が一緒になってぶっ潰すしか無いだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:30:14.99ID:3BA7K0Tg0
やってるのこの番組じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 07:35:25.45ID:Gf23eIUG0
そもそも大事な時期に五輪をやるかってことすら思い浮かばない利権まみれの筋肉脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況