X



【芸能】元「バターぬりえ」、「ぬゅぬゅゅゆゅゅゅゅゅ」から再改名し「TSUMIKI☆YANKE」に [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/03/20(土) 18:43:48.39ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/20/kiji/20210320s00041000498000c.html

ピン芸人「バターぬりえ」として活動していた女優ぬゅぬゅゅゆゅゅゅゅゅ(31)が20日、「TSUMIKI☆YANKE(つみきやんけ」に改名した。女優・芸術家・パフォーマーとして活動していく。
 
父はお笑い芸人の村上ショージ(65)。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/20/jpeg/20210320s00041000503000p_thum.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:44:35.10ID:m8GbdToZ0
つまんね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:45:19.55ID:coPCw5N00
31
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:46:11.76ID:EetI4sRs0
発達障害かな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:26.76ID:F6aU0zSH0
どんどんセンスが下がっていってるのはなんでなん
意味あんの
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:46.09ID:Sj3BAq6A0
でもちょっと抱きたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:58.96ID:GIZdIdGj0
最近改名はやってるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:52:18.92ID:4OTTlbBH0
親父何とかしろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:53:40.81ID:GE4AiP000
>>2
愛媛のクイズ王
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:12.75ID:BbJQ2S7S0
なんか
エロい雰囲気だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:33.02ID:Akrtx6rL0
巨乳は七難隠す
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:06.12ID:XGgHLVQ/0
バター犬たろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:38.77ID:Wuy10TKX0
女子プロレスラー?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 18:56:23.32ID:Lf8c6DBo0
あれ、意外と
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:02:50.85ID:TWcPIGAJ0
>女優ぬゅぬゅゅゆゅゅゅゅゅ(31)

読みづらいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:03:12.47ID:BcT4YUT80
親子揃いも揃って…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:03:43.08ID:s0bnIkLo0
もっと太ってなかったか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:09:54.25ID:lfO4hVl60
>>38
懐かしいなおいw
でも<ぬりえ>じゃなくて<ぬりぇ>

えはこっちのぇ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:10:21.20ID:vF4ssKLp0
>>25
最近見ないな
いまは何をしてるんだ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:17:36.60ID:F+X+sCFm0
そりゃ同期にゆりやん居たら同じピンとしては敵わんよな
大ライブの時点で親の七光りあってもすべてゆりやんのが上だし結果、ゆりやんは好き嫌いあれど、今芸人としてもタレントとしても活躍してるもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:18:43.67ID:LcUQKvcr0
これは親父がむしろマイナスに働いてるだろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:21:05.89ID:4uXjqZKy0
ボボボーボボーボボみたいな名前だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:48:54.50ID:mCKu5rhz0
きゃりーぱみゅぱみゅ的に名前だけで有名になりたかったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:56:58.78ID:i5N09kAp0
10代20代のギャルかと思ったら31かよ
まぁ、若くても30代以降になったら痛くなるが、最悪改名すればいいんだけど
きゃりーもそろそろ30かな?
0063オクタゴン
垢版 |
2021/03/20(土) 19:59:16.93ID:XWLj5MFS0
吉本坂46にも入れてもらえなかったらしいな
二世だから優遇されるわけもなく
今度こその改名で売れりゃ良いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:03:44.39ID:n03+vi8c0
美花ぬりえは可愛かったよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:06:55.03ID:YjUqR8pe0
凡人がセンスあるように見せないといけない苦しさ。
なんやかんや言うても村上ショージは越えられん。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:45.26ID:HEAXsq+m0
前の芸名の言い方を教えてください
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:11:09.99ID:KMuaRbX00
村上ショージ 知床

でググるなよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:25:55.76ID:QDHAFXSZ0
あらびき団で初めて観たときは、すごいのが出てきたと思ったんだけどなあ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:32:23.37ID:65Ek13tB0
芸名にもDQNネームってあるんだな。読みにくい名前は成功しにくい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:44:34.89ID:WkN+Ns6v0
この子ちょっとおかしいよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:03.03ID:fBHyb9+q0
ぬゅ…の読み方はどうすれば良かったのか。ぬゆ ぬゆ ゆゆゆゆゆゆで良かったのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:59:24.57ID:/o+PjW0r0
>>74
バターぬりえのおかげでチャドが糞だと分かった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 22:55:55.22ID:JI8I1Hfc0
youtube見ても
前の芸名一向に声出して読む動画なかった
あるかもしれんが全部見るわけがねえ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:02:45.47ID:/FWEK9H80
>>27>>90
いや、ダマされたらアカンぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:26.01ID:/FWEK9H80
この子は最近多い近大芸人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:59.73ID:EkA4GIdn0
「ウンチぶりゅぶりゅぶりゅ」から改名し「DECHAIMASU★」に
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:08:46.88ID:imR3xOzo0
オンラインゲームの名前みたいにコロコロ変えるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:13.70ID:QMbggDwH0
どれひとつ聞いたことがないというw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:17.87ID:imR3xOzo0
藤子Fまいたそ…ナントカ
みたいな人元気かしら
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:30:29.34ID:VgwfLP4E0
何から何まで滑ってるね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:32:49.70ID:F6aU0zSH0
飽き性なんやろ
芸名飽き性にしろよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:32.09ID:j892ec+C0
前の名前の時いっかいアウトデラックス出てるの見たけど
ぬゆぬゆゆ・ゆゆゆゆゆゆ
って自分で読んでた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:37.88ID:jEQf+ulc0
誰だよ
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ マジ話
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:04:22.96ID:JvAj4iM90
>>67
この改名意味あんのか
星つけたいね
ね!って?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:38:14.12ID:F4+8fmZM0
>>31
排泄音みたいだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:02:05.22ID:SWCupy+o0
オクレ兄やんと結婚すればMrs.オクレに改名できる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:03:19.25ID:Mm8lluj70
親のコネ使っても許せるのは月亭八光だけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 06:23:58.49ID:CghzJS3d0
>>1
とりあえずおっぱい目当てで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 07:42:12.33ID:U0sKPU/a0
>>67
ちゅうえいって何気に実力あるよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:56:09.37ID:w9fJp6AV0
痩せたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:08:14.01ID:CN9uSyTn0
はっきり言って、結婚したいです。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:11:48.06ID:VzYsRie70
ツイッターと一緒でコロコロ名前変えるやつは、自己中で関わってくれる人も少ない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:59.41ID:60yqYkUy0
>>1
キチガイ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:24.30ID:PZnV1FWe0
バターぬりえって名前すきだったのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:07:14.79ID:zuof6ul80
村上ショージも師匠やもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています