X



【テレビ】水卜麻美アナ、私服選びは後輩任せ センスに「自信なくて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/20(土) 13:32:33.71ID:CAP_USER9
3/20(土) 13:23
デイリースポーツ

水卜麻美アナ、私服選びは後輩任せ センスに「自信なくて」
 水卜麻美アナウンサー
 日本テレビの水卜麻美アナウンサー(33)が20日、同局系「メレンゲの気持ち」に出演し、私服の選択を後輩に頼んでいることを明かした。

 この日は桝太一アナ(39)、岩田絵里奈アナ(25)とともにトークゲストとして出演。桝アナの私服がダサいという話題で、ある一週間の桝アナの私服が公開された。私服は黒、紺、グレーのトレーナー、パーカ、ジャージーで構成。桝アナは朝の情報番組「ZIP!」担当のため、服を選ぶのが午前2時半で、ほぼ気を使う必要がないという。4月から「ZIP!」のMCとなる水卜アナに対して「半年後はこうなってます」と断言した。

 水卜アナは「正直に言うとわたしもセンスには自信がなくて」とやや弱気。「家の服の8割は後輩に買ってもらってます」と告白した。後輩アナから「セールあるんですけど、水卜さん、服買ってきましょうか」と持ちかけられるそうで、出せる金額を伝えて、代わりに着用した後輩の画像を見て購入を決めるという。桝アナは「自分がダメなら人に頼る。何かしら気を使ってるんだなと思いました」と周囲を巻き込む水卜アナの手法に感心していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210320-00000065-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2132c11f4fdc7e290b48be240a6fa2036c1ef555
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:34:37.73ID:vF4ssKLp0
後輩の前で全裸になって下着から全て選ばせてるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:40:39.21ID:0H96QkAm0
流石ミト会を率いるボス
自身は手を下さず始末は手下にさせるわけか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:41:36.97ID:StVgwwi80
なんやかんや言っても可愛い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:48:26.32ID:IwSalCq+0
これもパワハラですよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 13:50:17.24ID:ydn84jin0
>>5
エガちゃんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:45:20.74ID:z/AiJPBv0
百貨店とかECでは頼まないのね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 14:46:18.19ID:T7ySkjcG0
パシらせやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:01:37.02ID:kzC1vpFy0
流石に柳原可奈子みたいになってきて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 23:48:00.05ID:rZCCLsv/0
私服選びにセンスなんか必要ないぞ
10分かそこらで仕入れられる知識の問題
私服がダサい奴は自分がダサいと思い込んで努力をしてないだけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:12:51.36ID:b5eh0BJw0
良いなあ
人に任せられるなら任せたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:14:05.56ID:QRoX4Hpk0
後輩はいい迷惑
パワハラ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 09:17:39.16ID:4XpHl4NF0
水卜ちゃんは肉の焼き加減だけちゃんとしてたら問題ないよかわいいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:24.35ID:DWen9D750
まあ異様にダサい印象はあるわな
舐められ易いと好感度は紙一重
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 03:37:55.53ID:wopGQK8q0
水卜麻美の勝負下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況