X



【テレビ】『天才!志村どうぶつ園 特別編』4・3放送決定 志村けんさん旅立ちから1年 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/03/20(土) 05:42:09.13ID:CAP_USER9
『天才!志村どうぶつ園 特別編』4・3放送決定 志村けんさん旅立ちから1年
3/20(土) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef134b591ea7e08accd22f06a79a2f6399ef825f
『天才!志村どうぶつ園 特別編』が4月3日放送決定 (C)日本テレビ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210320-00000313-oric-000-1-view.jpg


 日本テレビ系動物バラエティー『天才!志村どうぶつ園 特別編』が、4月3日午後7時から放送されることが決定した。“園長”こと志村けんさんの旅立ちから1年、山瀬まみや相葉雅紀ら『志村どうぶつ園』出演者が再び集結。『あれから1年…志村園長の蒔いた種が花開いたよ!スペシャル』として思い出話に花を咲かせつつ、園長が長年気にかけていた動物たちの“今”を伝える2時間スペシャルとなる。

 動物を愛し、たくさんの笑顔をくれた“志村園長”が残したたくさんの愛と笑いの種。あの日から1年が経った今、花開いた園長の想いをみんなが集まり摘み取って日本全国の志村さんのファンと、天国の志村園長に贈るべく、今回の番組が放送に至った。笹部智大プロデューサーは「志村園長が愛してやまなかった動物たちは、今も全国で命をつないでいっています。動物たちの元気な姿をごらんいただくことで、少しでも未来にむかって、明るい気持ちになっていただけたらうれしいです」とコメント。

 3月18日に行われたスタジオ収録で、半年ぶりに集まったメンバーたち。山瀬の「ねぇ、みんな久しぶりだね」という一言から、出演者たちが口々に懐かしみ、自然と笑顔に。タカアンドトシのタカは「なんか照れちゃうね」とうれしさを漏らした。

 志村どうぶつ園のセットはCGで再現され、その場でブルーバックでの収録に合成されると、そのクオリティの高さに一同驚きの表情。滝沢カレンは「新しい未来みたい!」と興奮する。誰が一番多くロケに行ったのか?という話題では、相葉が「それは…園長じゃないかなぁ」と予想。さまざまなロケを振り返り、VTRが始まると笑いの絶えない終始和やかな収録となった。

 VTRではでは志村園長と日本全国を散歩した元捨て犬の『ちび』の現在はどうなっているのか。『ちび』が園長と散歩した思い出の地・東村山をタカアンドトシと一緒に巡る。また、臆病な性格で、初めて会う人がとにかく苦手だった元野犬の『ぽち』も、元気に暮らしているのか。DAIGOが会いにいく。

 志村園長伝説をスペシャルVTRでは市村正親、西島秀俊、氷川きよし、ISSAら『志村どうぶつ園』での共演者たちの実際の映像とともに、最新のインタビューで、“志村園長が教えてくれたこと”を伝える。そして、たまたま撮影していた『未公開映像』も初公開。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:43:32.31ID:WvE94ARG0
× 旅立ち
〇 死亡
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:44:47.28ID:XMFgDKEm0
もういいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:52:54.33ID:LK1LMvgw0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:53:07.48ID:g4Hhtr6Q0
ただ飲み歩いて感染して感染させ散らかしたクラスタージジイだろ美化すんなや
宣言こそ出てない時期だったけど不要不急の外出は控えろって言われてたのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:56:55.79ID:/gi/KYkg0
番組やるころにスレ落ちて忘れられてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:56:58.77ID:KzuRWWDr0
相葉はどの面下げて現場に現れたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:57:16.94ID:Fn3q+3mC0
まーだやってんのか
蔵出しはずいぶんたったあとにするだろ普通。これじゃ死人ビジネスやで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:58:05.92ID:WvE94ARG0
生物学的には、志村けんは己の子孫を残せなかった敗者
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 06:00:05.96ID:M+K3qvmh0
それなら懐かしのドリフコントでもやってくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 06:11:22.11ID:cwa6qQ570
もういいっつーの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 06:21:06.58ID:1LR/UgIu0
追悼番組は一回で十分。これは確実にビジネス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 06:33:40.20ID:DUmjre/Q0
I LOVE みんなの動物園?見たけどパンくんとか普通に登場してたよ…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 06:58:10.68ID:zBYDVQHP0
結局志村けん頼み
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 07:01:45.30ID:dIObFrkE0
完全に過去の人。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 07:11:20.70ID:Bxd9qXOB0
ぜひ大人のチンパンジーと触れ合ってみて下さい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 07:14:48.24ID:RDo2NdY50
志村けんの出てる映像の方が面白いもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 07:32:36.27ID:10DEIfm80
>>11
それが子供いるんだな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 07:34:30.84ID:UOMjcpoq0
志村の頃と視聴率的にはどうなの?
芳しくないから志村を引っ張り出すのかもしれないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 07:35:48.17ID:efJk3Qoz0
志村けんも動物だからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:14:59.58ID:iP8zrSvu0
>>5
コロナ流行ってるときにお店が大変だろうと
キャバクラに金を落としに行き、
コロナ罹患して重症化してしまい亡くなった偉人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:33:54.62ID:hX9JkJbw0
まだ一年なのにびっくりするほど風化したね
遺族が志村けんというコンテンツの利用にもっと寛容ならもっと沢山特番やら再放送コーナーがされてた気はする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 08:35:56.75ID:75n10ign0
観るけどさ、変な韓国とか打ち込むなよ日テレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 09:45:51.56ID:jegMflbl0
>>28
そもそも1年前の時点で消えかかってたタレントだしな
冠のコント番組は深夜枠だし動物番組で細々生き延びてただけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:52:40.69ID:bebZS9310
もう死んだ奴の話はいらんって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 10:55:27.60ID:lKO9Vwl/0
みんなビックリするほど冷たいな
俺は楽しみだ
てか相葉になってから見てない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:03:32.18ID:pt3jRFcT0
まだ引きずるのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:13:39.47ID:DYLk18KW0
まあ、志村けんといえばドリフだしな
8時だよ全員集合の特番なら見たいけど
志村どうぶつ園はあまり興味ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 11:22:52.92ID:TYp5eyoh0
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/qXjO/211239332.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:02.88ID:e3uTscmJ0
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:49.41ID:GYoupH0x0
パンくんに顔面喰われた飼育員さんの気持ちも考えろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:33:41.71ID:KtWbT/3D0
美化するような人間でもないわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:58.45ID:Wb9hqJ540
>>6
これが全てよ
自業自得とまでは言わないが年齢含めリスクは承知で遊び歩いてたんだから美化するもんでもない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 02:45:09.92ID:QScKu9Au0
無能ジャニタレに番組乗っ取られて可哀相だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 01:01:41.93ID:dTAxPZHL0
志村康徳氏へ国民栄誉賞を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況