X



【芸能】マギー、個人事務所設立を報告「今までのお仕事に加えて、新しい活動も始めています」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/19(金) 12:33:34.47ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/19(金) 12:31配信
オリコン

マギー photo:草刈雅之(C)oricon ME inc.

 モデルでタレントのマギーが19日、自身のインタグラムを更新。昨年3月より所属事務所のレプロエンタテインメントと業務提携になり個人事務所を設立したことを報告した。

 マギーは「先日 @oricon.news さんにて、インタビュー記事を掲載して頂きました(ストーリーにリンクはります!)」の書き出しで「記事にもありますが、昨年3月より所属事務所と業務提携になり個人事務所を設立しています!」と報告。

 続けて「今までのお仕事に加えて、新しい活動も始めています」とし、「個人の方では化粧品ブランドの立ち上げであったりものづくりにも力を注いで取り組んでいます。責任も増えましたが、やりがいも感じております」とつづった。

 最後は「見てくださっている皆様にもっともっと輝いている姿を見せれるように、さらに良いものをお届けできるように、邁進して参ります」と決意を新たにし「これからも変わらずに応援よろしくお願い致します」とメッセージしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210319-00000369-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df9a1003cad1195c9f7b67ff1537522871fbbb68
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:34:43.50ID:TdpzUw4b0
マギー四郎「え?」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:35:59.15ID:STnroIKh0
新しい活動は手品かな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:36:06.91ID:CBdCCGF+0
年々ゴツゴツ感が凄い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:36:07.62ID:7SkHSZOr0
ブイヨン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:36:30.37ID:CogZO8+Z0
>>2
万人に浅く好かれるより少数精鋭にディープに愛されるだけやぞ
ワキガと言う名称がおかしいだけ ただの個性だぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:37:03.48ID:LxBVjB9t0
不倫してても記事を潰して使ってくれた事務所を退社するのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:37:12.29ID:ITvqXItV0
どのマギーだよ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:38:11.04ID:r7iSrxsI0
マギーて4人くらいいるからややこしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:38:18.78ID:DNq1oPO20
たまにタモリ倶楽部に出てる人か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:39:39.01ID:HzmRUuuG0
レプロいてもここまで落ちぶれたんだからMUTEKIさえアップしないだろうな
個人的には見たいけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:39:58.09ID:IstRfIoI0
たまに芸能人の業務提携って聞くけど吉本のエージェント契約みたいなもん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:40:04.75ID:XTiNjNGD0
マギーってワキガなの?嗅いでみたいしマギーのウンコなら食べられる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:05.15ID:VxyUAb050
>>16
マギー信沢の一門がいるから4人どころじゃないぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:21.50ID:/v3F1hVl0
ハイスタをたぶらかした女
よこけんに謝れ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:22.17ID:qkaF8/mq0
ロクタロー面白かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:42.27ID:mvnb/axP0
不倫しててもガン無視したからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:11.62ID:b23FEnf20
>>1
レプロ「もう不倫の話はしていいぞ」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:17.16ID:1Z0h0orx0
ハイスタの横山に人生潰されたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:38.63ID:9tviiQd/0
>>29
いや、そのパパの事業はうまくいかなくなってマギーは電車で出かけるようになった
パパって意味がパパ活のパパだとしても、権力あるならもっと活躍できてるはず
0033 ー ?
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:47.05ID:JYHcD+7g0
マリックのツベで司郎の生存確認ができたのは良かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:45:20.68ID:FLsQf19N0
モデルのマギー
おっさんのマギー
手品のマギー
楽天・巨人のマギー
ブイヨンのマギー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:25.19ID:qDziEV2G0
>>4
司郎な
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:46:26.96ID:2kv2m+CN0
なんや尼崎のマギーか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:48:25.58ID:M5C2ecxK0
不倫も事務的の力でもみ消して貰ったのにな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:48:35.31ID:Dvvw7eZp0
>>1
トムクルーズの女装け
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:48:39.56ID:Ew2bdmsG0
不倫したし
トラウデンにポジション取られたよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:49:23.33ID:9tviiQd/0
ワキガ手術痕といえば、テレ朝深夜でたまにやってるスポテイナージャパンで一番かわいかったけど脱落したサイバージャパンのカレンにもワキガ手術痕みたいなのがあって気になった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:50:32.72ID:Y42/ZLN60
チリコンカンみたいな臭いってワキガ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:50:48.19ID:o+4asuqL0
>>20
マネージャーは付かないけど仕事の斡旋はしてくれるって感じじゃね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:05.43ID:+gP9ua2l0
ここまでミネンコなし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:12.67ID:RLjhA+lc0
あんな強い事務所から出るのか
あそこですら悪評隠しきれてなかったのにww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:22.66ID:/zW8OMFM0
マギー司郎、マギー審司のマギー一門じゃなくてモデルのマギーか、マギーらわしいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:28.53ID:OCXJi0jy0
>>35
鉄の女サッチャーさんの名前もマギー(マーガレット)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:48.50ID:QjV8C8hz0
>>1
なんだよ、俳優の方じゃないのかよ。
モデルの方とか、もう忘却の彼方やったわ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:52:15.22ID:PI15Kr7O0
先ず不倫した事謝れよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:52:44.91ID:M3l0btBy0
知ってるワイフの課長のマギーかと思った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:53:10.61ID:r5Lnh5NW0
完全独立はあり得ない
やろうとしたら消される
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:54:03.39ID:hAS1ZLQR0
マギーと聞いて初っ端に思い出すのはドラマ『火災調査官紅蓮次郎』で主役の船越英一郎に「おい!灰かき屋!」とエラそうにイヤミ言う無能刑事役の人。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:54:06.29ID:dU049W0r0
ええ歳して刺青浮気おじさんのセフレ

ええ歳して刺青おじさんと浮気みっともないおばさん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:55:20.18ID:sh5o8Qgx0
化粧品ブランドってボロい商売よねー効果なくてもそこまで文句言われない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:55:35.74ID:BSIDfol30
手品って儲かるんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:56:08.73ID:TZ5r24z00
こういうモデルってこのくらいの年齢になると切り替え難しそう ババアモデルはライバルたくさんいそうだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:57:06.59ID:RdtoxHHz0
あっちのマギーかと思った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:57:33.94ID:AltD19oD0
かわいいよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:59:09.52ID:9tviiQd/0
たまにはジョビジョバのリーダーのマギーの事も思い出してやれよおまえら
(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 12:59:46.74ID:1wIVbGRf0
マジかよ審司!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:00:21.69ID:8wC13zIg0
ジョビジョバどうすんの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:00:59.21ID:XTiNjNGD0
女性のワキガ臭大好物なので治療しないでほしい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:00:59.65ID:E95DaVck0
縦縞が横縞に
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:02:17.62ID:5q8LK7YN0
LACOCOのCMのマギー好きだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:03:48.92ID:pg9xD0kd0
ワギーの匂いならご褒美
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:04:21.91ID:x0ls1WMW0
何故かこいつのおっぱいに惹かれる貧乳なのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:04:43.98ID:jH6zZmp70
>>20
仕事の窓口にはなるけどスケジュール調整とかギャラ交渉とかのマネジメントは自分でするみたいな感じだろ多分
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:05:53.53ID:0D7u6JuL0
ワガーの方が似合ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:07:19.70ID:Vb5LENcB0
ワイドナショーで松本と東野ですら一瞬触れて怒られるって笑ってたけどそんな強力な事務所なんか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:07:58.54ID:3PblQJ6D0
楽天にいたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:08:51.99ID:K31x9BYY0
女子わきがに
ネガティブなイメージの人ってなんなんだ?女?
男のほとんどはあの匂い大好きだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:09:31.36ID:HaBdt8gv0
不倫
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:14:31.85ID:1Z0h0orx0
>>86
いや、ワキガは駄目だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:14:54.58ID:yCAW3hsf0
なんで急に消えたの??
なんかしたの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:02.47ID:N95qmKVm0
レベッカ→ベッキー
マーガレット→マギー

外人の愛称って何でもかんでも最後はキーで終わらせるんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:02.68ID:h/ucrBqC0
ハーフタレントは早いとこ結婚して家庭におさまれ
近所の美人奥様として生きて行った方が自我保てる気がする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:31.60ID:6t4hP33r0
ワイドナショーで、スキャンダルを扱わせないように事務所がテレビ局を押さえたらしいことが知られてしまった
この時代、そのやり方は悪手だと思う
逆にイメージダウン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:32.08ID:rA0lCAr80
ピザオブデスと提携するのか
もう別れたんだっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:16:51.09ID:dDHx3sIA0
モデルは女人気が無いと詰む
エビちゃんとかは女人気があるから赤文字系→主婦向け雑誌→ババア向け雑誌でずっと稼いでる
マギーの不倫とか一番駄目なんだよなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:22:57.86ID:1Z0h0orx0
ハイスタ横山から慰謝料は貰ったのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:25:14.32ID:Xtkk8yCs0
最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も
脇臭いィィ
マギィーーーーーーーー!!!!!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:26:28.80ID:LStDWZ4E0
レプロから出たら徹底して干されるぞ
能年、梨衣名も完全に干された
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:18.99ID:dw2wXt3d0
2,3日前にもアミューズ所属のタレントたちが一斉に独立してるって話あったな
芸能界隈も金回り悪くなってるのかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:37.13ID:YHNCBvh90
ベッキーよりは見た目も性格も良さそうだしやったことは悪くないのにね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:52.87ID:HB3l9CI40
介護のしごとでも するのかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:29:58.52ID:1ciSlTFs0
コカゆきぽよがアウトしたからインできるか?
マギーっておっぱいないからなー
エロ要員でも厳しいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:31:04.15ID:X2dIS/RM0
フジでNBAのコーナーに出ていたときが全盛期
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:31:40.66ID:tas15zlg0
>>84
ワイドナショーの松本人志も抗うことも出来ない戒厳令、一切メディアが触れなかったんだからそうなんだろうなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:33:40.17ID:3HVPhUlK0
新しい活動とかしなくていいだろ
マジックに専念すべき
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:33:46.39ID:tas15zlg0
>>102
アミューズはワンオクだけが独立しただけで、佐藤健とかは子会社所属に転籍しただけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:34:33.64ID:LStDWZ4E0
レプロから出たら徹底して干されるぞ
能年、梨衣名も完全に干された
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:35:13.18ID:zheq+5Db0
他のタレントなら消える時に不倫してもテレビに出続けたの事務所強いと思った
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:35:38.40ID:ItDGNsIt0
ジョビジョバ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:36:10.90ID:CB6eB9qx0
>>20
税金逃れのパターン
本元の経費削減のパターン
独立されるよりは繋ぎ止めておきたいパターン

色々あるよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:36:22.46ID:+G2az4uy0
手品師?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:37:50.41ID:6P+fjhZK0
この前久しぶりに相棒に出てたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:39:15.11ID:sE+85ikv0
ジョビジョバ復活しろよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:39:25.77ID:h/rkQHvr0
結局マギーは不倫にコメントしたの?まさかずっと無視?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:39:36.51ID:D4h6yPwG0
マギーって、どのマギー?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:44:14.41ID:ld0hqAfy0
こいつとローラの胡散臭さは異常
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:44:23.93ID:s973G+350
横山健は別の女と再婚してるしもう過去の話だろうに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:44:58.87ID:GJczF0p30
横縞のハンカチが縦縞になっちゃうのね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:45:17.43ID:IvB1psN50
あんま可愛くない
学生時代も痛い子っぽくて省かれてたみたいだし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:45:47.93ID:GJczF0p30
動くなよ弾がはずれるから

のマギー?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:45:55.08ID:dbzTso7B0
むしろこいつが遊ばれて仕事も事務所も失ってるやん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:48:39.46ID:RtcXUcWv0
カナダのマギぽんはどこいったの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:50:19.37ID:BXGx00gE0
>>123
復活してるで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 13:59:02.76ID:0Y5IYl4F0
世界三大マギー

マギー・ミネンコ
トム・マギー
魔法少女マギーカまどか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:05:00.97ID:9EOHbDBk0
>>138
マジか!!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:05:27.64ID:NG1E4Sai0
ちょび髭でマジックするのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:06:22.11ID:BPHD9X9f0
もはや傷物だから事務所ももてあましてる現状双方の意見が一致した形やろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:07:38.79ID:fPNG9Arl0
すぽるとに出てた頃がピーク
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:09:25.27ID:ny5s2zBH0
どのマギーだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:10:33.31ID:Oiln6QG90
ジョビジョバのニセモノか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:14:48.02ID:XwLNRGHy0
不倫で消えちゃったな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:16:10.84ID:yoSj52CV0
モデルのマギー
ジョビジョバのマギー
マジシャンのマギー
マジシャンのマギーの弟子のマギー

ややこしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:17:17.66ID:0Vd5tO300
化粧品ブランドの方は個人でやるけど
モデルやCMの仕事はレプロを通してやるってことなんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:27:20.05ID:h55jw3rA0
>>12
脱ぐ仕事ばっか来るようになったとか
歳も歳だし需要ないよこの人
かと言って普通の生活は出来ないだろうから芸能界には居座るんだろうけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:28:32.19ID:iWF/RD7A0
マギー司郎一門のくせに全く手品しない人か
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:29:12.91ID:h55jw3rA0
>>45
豊胸も脇に切れ目あるそうだから多分豊胸
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:31:22.43ID:tPceezsv0
>>31
自分から飛び込んだんじゃないの?それなら自己責任だよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:36:48.33ID:Y22EfOZT0
俳優の男のマギーかと思ったら、不倫のマギーかよ。
タイトルにわかるように入れて欲しい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:37:54.87ID:Wai41fHj0
マギーのYouTubeは車よりマギーを観てる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:47:37.27ID:9jfvf/jl0
モデルと野球選手と手品師とジョビジョバとミネンコとブイヨンと6人もいてどれよ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:51:48.81ID:T4bJ4bvZ0
いいーねっ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 14:57:57.16ID:6iezsK4P0
散々守られていたのに急に干された人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:07:02.49ID:EGBy8DEC0
>>167
よくねーよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:09:50.14ID:H8z92BhK0
不倫疑惑を抹殺してもらった恩を
と思ったら業務提携だと?
のんとは違うのかい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:10:29.04ID:YJOB32KL0
しんじ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:11:55.89ID:QvheQLDqO
>>163
俳優の男のマギーかと思ったら
耳でっかくなっちゃったのマギーかと思ったら
不倫のマギーかよ。
タイトルにわかるように入れて欲しい。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:16:22.14ID:sham03eMO
相棒でヤミ金の取立てやったり爆弾人間にされたりした人じゃないのかよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:17:05.25ID:w4h4TbL10
でっかくなっちゃった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:48:43.09ID:oTiKAkWk0
楽天と巨人にいた奴か
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:50:55.63ID:NqFdQSG+0
不倫
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:52:40.98ID:pSdWxW0e0
上位互換のトラウデン直美が出てきて消えたな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:53:16.79ID:g8Yt2nBz0
ワキガのほうのマギーか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:55:40.28ID:508H0+m40
マジシャンとかぶるから
名前がよくないよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:56:15.32ID:sBteTGFQ0
>>10
周囲に迷惑かける個性か
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:59:01.17ID:5NQmi6YV0
もう報道忖度なくなるわけか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:00:15.83ID:UjIGNuiz0
三大マギー
おっきくなっちゃった
ジョビジョバ
カレーリッチ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:01:23.50ID:ONEoVHOf0
寿司の件以降、この人見ると嫌悪感しかわかない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:06:34.58ID:H8z92BhK0
のんと似ているよね?
特に鼻が恐ろしく似ていると思う
交換してても誰も気づかないぐらいだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:07:03.64ID:H8z92BhK0
誤爆したw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:07:22.08ID:bM/Pj7080
マギー多すぎてどのマギーかと思った
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:11:07.52ID:k0Vrcx1F0
俺はハーフで一番ルックスいいと思う
可愛さと綺麗さが備わってる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:11:24.45ID:WLJejNIe0
横山は微妙なのと再婚したぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:16:35.19ID:V49SE9iy0
>>35
ミネンコ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:20:58.30ID:OHYLJBIP0
レプロを辞めるってことはもう見かけなくなるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:28:33.50ID:X7rxDY2I0
もうほとんど見かけることはなくなったけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:35:18.64ID:5/lBqm/90
>>200
消されな為の業務提携だから
完全に辞めたらそれこそメディアからは消される
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:38:59.46ID:Ble3wh190
需要があるのか分からんけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:41:09.05ID:e1o6RaiP0
どのマギーかと思ったら、鷹か鷲に似てるやつね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:44:25.92ID:T+2OqxO40
イメージ悪すぎてもう無理
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:45:09.31ID:z/blyVEs0
ジョビジョバのマギーと紛らわしいから
マーガレットに名前戻せ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:46:46.64ID:mwPTwkBT0
俳優かマジシャンかモデルか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:50:54.08ID:fH9CMGHP0
おちんちん大っきくしちゃったの人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 16:53:11.81
>>51
今はもうそんな強くない
社長は音事協の役員から外れたし
とにかくトラブルを起こしすぎた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 17:46:59.59ID:6ZWKq2xi0
こいつもアミューズじゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 17:48:49.42ID:xoLfpLhA0
妻子がいる人を好きになってしまいましたって建前上でも謝っておけば今よりはましだったはず
松本東野すらちょっと触れて怒られるってどんな圧力たよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:11.80ID:7w8C/bYM0
クレイジーケンバンドに謝ったんか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:11:56.64ID:OxuPdHao0
もうバラエティに帰ってこられる場所が一切ないよな
はよ脱がないかね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:39:13.63ID:GVPYFCnU0
お笑い高適応力高センスいしかも可愛くて若いみちょぱめるるフワ以外不用
なんとかカレントリンドル玲奈朝日奈央足立梨花鈴木奈々重盛
ここら辺のリアルバカの地蔵バラドルどもはみんな消えたろ
センスや人気適応力無いと生き残れない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:46:07.88ID:qeLcnDIc0
1年半後に契約満了で梯子外し
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:11:43.52ID:i5Pu3onW0
変なショボいおっさんに不倫で落とされてから、もう終わったよな
そこまではそれなりに高嶺の花レベルの綺麗さだったのに、なんであんなのだよって
ファンはがっかりして去って行ったw

ま、ある意味あの売れないバンドのおっさんがマギーに関しては一人勝ち状態w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:30.47ID:ZrBiFZCJ0
マギーって不倫ですっかり消えたと思ってたけどまだ需要あったんだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:16:35.59ID:0XtEGvQ+0
マギーと聞いて
1.四郎・審司
2.ブイヨン
3.大高忍
4.ケーシー・マイケル・マギー
5.こいつ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:31:38.31ID:LKD0vRVu0
不倫ハーフは
世の女性から見たら 
敵以外ないよな?

しゃべるとグチグチだから男性からも敬遠されるよな?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:39:09.07ID:LFRWzsZb0
レプロから完全に離れたわけではないんだね
あそこの事務所のタレントは不倫疑惑のオンパレードだったけど
すべてマスコミを沈黙させた強面の事務所だったイメージがある
完全に離れたら完全に消えるよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:46:46.02ID:4x0wrUK80
不倫をもみ「消されて」人気なくなったよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:47:34.92ID:vjW1zz590
スタイリストが用意した衣裳に染み着いたワキガ臭取れなくて買い取りしてるとか聞いたことある
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:54:41.49ID:h4jJIIJd0
マギーの名前被りははDAIGOとDaiGoよりも酷いがな
性別が違うからええんか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:56:34.70ID:5PMV7RbQ0
入れ墨男と不倫してた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:02:15.06ID:8D8R9/VX0
マギーというとヤク中になった音楽家の
世界に一つだけの花作った奴しか思い出せん、名前知らんけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:46:58.55ID:a3FPHpdp0
ワキガ手術の真偽はいかに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:49:20.23ID:ZrnY7zwt0
不倫で商品価値落とした馬鹿マンコハーフ女
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:52:35.58ID:baMaTEsd0
なんか高級車紹介してるのな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:58:05.67ID:GjbZBTtF0
マギー被りすぎとか言ってる低脳が多くて萎える
マギー(俳優)とマギー(モデル)の2人だけだが?
マギー司郎とマギー審司はマギー〇〇だから被ってない
被ってると感じる知恵遅れって笑福亭鶴光と笑福亭鶴瓶とかも区別つかないの?
人間としてかわいそう。。。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:39.57ID:dusP5m6i0
>>16
有名どころはこのくらいか
・マギー司郎(面白いおじさん)
・マギー審司(でっかくなっちゃった)
・マギーブイヨン(牛肉ベースの洋風だし)
・マギー(ジョビジョバ)
・マギー(ハイスタ不倫女)
・ミギー(寄生獣)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 21:02:10.32ID:dusP5m6i0
ワキガの手術は安易にしない方がいいぞ
スソガが強烈になるケースがしばしばある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:26.89ID:Y7FBrLvF0
>>86
ワキガの女
乳首やマンコ舐めようとしたら、ガス臭がして、涙が出た。

舐めたら、渋柿と鉛筆の芯と生タマネギと何かを足したような味がして、苦かった。
何度もウガイしても、口に残ってた
ワキガって、アポクリン汗腺がある肛門、まんこ、へそ、乳首、ワキも臭いし、苦いんだよ。
ちなみにワキガは黄色い液体が出るから、白い下着が黄ばむのな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:25:05.19ID:FcCvQ8YV0
そもそも犬顔でまったく美人ではなよね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:27:39.43ID:FcCvQ8YV0
>>227
元々犬顔でまったく美人じゃないぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:48:26.68ID:djFyOirS0
俳優のマギーかと思った。この人、どこに需要あんの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:55:58.88ID:B/5/WRe10
まあテレビ出てないだけでモデル関係の仕事はそこそこ需要高いから続くだろ
車好きでYouTubeで動画出してるけど評価もいいしな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 00:56:52.80ID:yQ3jR6zD0
仕事全く取ってこないから取り分同じでいいから自分で営業しますって感じなんだろうな
本間はもう芸能に熱意ねえからわざわざ潰しにかかる事もないだろうし(能年は別)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:03:04.49ID:x6Hx9EIz0
>>3
ブイヨンって可能性もあるぞ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:03:50.81ID:pVP7T1EH0
このスレの9割ワキガと不倫の話だし写真に至ってはマジシャンの方の画像しかねぇってどういう事だよ!!!!!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:04:57.04ID:FcCvQ8YV0
日本の美人の規準は韓流顔だよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:06:28.14ID:7a8hwCYF0
いつもよりディスられてるみたいだけど
もしかしえ元事務所の嫌がらせか?
あそこならやり兼ねないからなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 01:07:26.78ID:HOCyb7VY0
巨人退団になって元気してたか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 02:37:45.76ID:3567dPXK0
>>102
ワンオクは5年も前から独立したがってた
佐藤と神木は長年世話になってたマネージャーが子会社に移るから一緒に移ったって話しらしい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 03:45:08.54ID:LXsGShjS0
マギーったらジョビジョバだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 04:29:38.72ID:3vimnmjq0
オレの、オレの話を聞けぇ〜
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 04:47:11.36ID:eWqlMSSJ0
いっいっ!いーねっ!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 05:06:42.39ID:oekJzIn30
まだ頑張ってたのね
まず、不倫を蒸し返そうかそして懺悔ヌード、AVって道かな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:54.26ID:gvfq8JL20
俳優のマギーさんも忘れないでね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:43:14.86ID:gtbuc8gK0
年齢から考えると需要はないだろうな。
昔の栄光が忘れられないんだろうね。
現実から目を背けたくなる気持ちは解るがそれをしないと崩壊するだけ、一番大事なことなんだよね。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:49:38.06ID:Nnss+wRh0
脱いでね
お願い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 19:52:13.58ID:AYX98adR0
もう完全におめーの席ないから状態だよな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:08:29.99ID:wmwBoHI20
>>3
何も書いてない場合は(俳優)のマギー
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 20:10:11.48ID:glM6koqU0
>>3
ジョビジョバの奴や
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 09:13:55.67ID:cI285n7R0
業務提携関係のタレントならば
その事務所のHPにはその旨を伝える事と共に
業務提携相手であるタレントの名前もキチンと記載されているハズだけどね、フツー。

つか、そもそも新たな子会社移籍等じゃない限り
元事務所とそんな関係になる事自体が聞かない話。
しかも一年も経っての今頃になって
マギー側が一方的に個人事務所設立を述べるのみで終わりとかね。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/23(火) 02:59:47.03ID:bnKmyK8h0
エルムンドがピークだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況