X



【芸能】ワタナベマホト容疑者 ファン心理につけ込み「隠語」でわいせつ写真要求 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/18(木) 18:46:30.51ID:CAP_USER9
3/18(木) 18:18配信
東スポWeb

送検された渡辺容疑者 

 未成年女性にわいせつな写真を送るよう要求したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで17日に警視庁に逮捕された元人気ユーチューバーの「ワタナベマホト」こと渡辺摩萌峡容疑者(28)の、ファン心理を突いた卑劣な手口の一端が明らかになった。

 捜査関係者によれば、少女との最初の接点は昨年11月上旬。渡辺容疑者がインスタグラムではやっていた裸に「キープアウト」のテープで際どい部分を隠す写真とともに、「これをセロハンテープでやってくれるやつはいないか?」と投稿し、少女が胸にセロハンテープを巻いた写真をダイレクトメッセージ(DM)で送ったことだった。

 その後、渡辺容疑者が「セロハンテープがにくい」と返信すると、今度は少女が指で乳首を隠した写真を送ってきたためエスカレート。隠語を用いて「くぱぁ≠フ写真を撮って送って」などと指示して、わいせつな写真を送らせた。

 渡辺容疑者は普段からDMには返信しないと公言していたといい、それを知っていた少女は指示に従わなければ「夢のような時間が終わってしまう」と思い、約1か月間、毎日のように写真や動画を送り続けたという。

 一方、渡辺容疑者は「少女が自分の指示に従って写真や画像を送ってくれるので、調子に乗って送らせていた」と話しているという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210318-02908539-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4db519af3d9c48f8b0a73e6f49ce0fbd6d9c3a0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:47:49.96ID:hwHn57i40
朝鮮人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:06.19ID:+wEiILgS0
>>1
渋谷で職務質問を拒否Part2■警察官を論破■違法な職質の撃退テクを公開
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/x8p_fjq-2Lg
zw0j
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:49:39.14ID://AfHvM/0
>>6
しかも妊娠してたよな?
子供ハードモードすぎんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:51:00.00ID:KfqvgCb60
中学生に学生証とエロ画像山のように送らせてたってすげえな
他のyoutuberも絶対やってるだろうからこいつの復元したデータから繋がりがバレると面白いな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:52:20.46ID:tJYi584r0
こんなロリコン犯罪者でもアイドルと結婚出来ると言うのに独身童貞のお前らときたら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:54:26.05ID:YAMQ5tXr0
YouTubeで可愛くもない子供出してる親もどうなんだろうな
ろくなもんじゃないよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:57:28.48ID:7ZmxQALj0
>>2
ttps://blog-imgs-101-origin.fc2.com/t/o/s/tosimaen/330397.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:22.69ID:FbN1u7Ky0
クズでどうでもいいわ。UUUMだろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:02:30.81ID:QrnM1NyB0
隠語だったのかよ
くぱぁ
どっちかってーと明語(そんな言葉ないけど)じゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:12:22.63ID:jUA2wJzL0
あららら
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:13:27.31ID:vGXN/Cri0
股を開く相手は選ぼうって事やな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:05.16ID:kaI6guzU0
水溜りボンドとしばなんとデカキンとヒカキンは特に関わりが深いです。
こいつらももしかすると…なにかコメントしろよ仲間が逮捕されたんだから笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:10:30.53ID:bFWdsDKa0
>>29
次はコレやなぁw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:13:31.08ID:phdwz1GW0
>>29
なんだよこれ…
逮捕だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:18:30.22ID:+cppHNL30
>>29
何だ?このキモい奴ら
容姿もノリも…なんか全てがムリだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:21:15.53ID:FWnOXyVE0
マホトでも「イケメン」とちやほやされアイドルと結婚
東海のようにキモくても女のほうから数えきれないくらい寄ってくる
おまいらもユーチューバーになればよかったのにw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:23:56.56ID:hRDX2xRL0
ユーチューブは規制しろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:16:16.67ID:Scr4iv8V0
幼女の無毛マンコに中田氏すれば捕まるのは当たり前
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:35:45.21ID:vcpHW2ow0
夢のようなって こんなのしてる自分は情けないだろうよ
ファン心理につけ込んだくずは厳罰でいいわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:07:46.06ID:Ed2ToAeW0
↓てつやが一言
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:30:57.93ID:h3qqudiC0
もっとその大根とパパイヤのもぎもぎ放題なところをこう根元から
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 17:51:57.20ID:duT4RA+y0
製不細工男ww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:27:51.45ID:5FVh03Rs0
ワタナベマホトとかいう一般人のニュース記事多すぎだろ

そんなにも世間の人達はこの素人YouTuberなんかに興味があるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:30:33.99ID:yjn2/mpc0
>>1
合ったこともないくせに新潟事件の時に「まほほん」とか言ってた指原はやはり気持ち悪い女だったな
そりゃあ逃げ隠れしてた秋豚を庇わなければ行けなかつたのは可哀想だがね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:47:01.77ID:yjn2/mpc0
>>7
ブラックサバスを思い出したじゃないか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:49:52.11ID:HOG2996g0
これ女が馬鹿すぎやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 18:52:08.77ID:H51YagOm0
>>13
としまえん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 19:02:12.44ID:Lm+Rde+S0
LINEで送信してるだろうし画像流出するだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 02:59:34.68ID:NtSyDQOs0
嫁では興奮しない
僕ちゃんロリコン
しかもそれを15歳に愚痴ってる

21,2歳のオバサンからしたらキツイよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/22(月) 06:00:01.94ID:+P9a38hU0
>>29
相手が18歳未満でもない限り大したダメージにならんのか?
こいつら見た目からして受け付けないので消えて欲しいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況