X



【ラジオ】石田純一 緊急事態宣言解除方針に疑問符「コロナとの闘いと五輪、どっちが重要なの?と思っちゃう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/18(木) 16:52:34.98ID:CAP_USER9
3/18(木) 16:49配信
スポニチアネックス

石田純一

 俳優、石田純一(67)が18日、木曜コメンテーターを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜後3・30)に生出演。政府が新型コロナウイルス緊急事態宣言を、再延長した期限通りの21日までで解除する方針を示したことに私見を述べた。

 菅義偉首相(72)は18日の衆院議院運営委員会で、首都圏1都3県に発令している新型コロナウイルス緊急事態宣言を21日までで解除すると表明した。1月に11都府県に発令された宣言の全面解除となる。

 緊急事態宣言解除についてコメントを求められた石田は、「とにかく、ここまでくるとどうしても解除したいという思惑が見て取れますよね」と指摘し、「コロナとの闘いといいますか、それと五輪どっちが重要なのかなといつも思っちゃうんです」と続けた。政府の姿勢は「去年の時も、どちらかというと五輪をやりたいという方向」と分析した。

 さらに「何度も言っているんですけど初動を間違えましたよね」と、コロナ対策に関してチクリ。「逆の言い方すると、言ってもしょうがないかもしれないけど、本当に国是として(五輪を)やりたいというのが先にあるんだったら、最初の初動で思い切りPCRとか導入して水際で止められればよかったんですけど」と苦言を呈した。「それを間違えているから、もう後手、後手で大変です」と嘆いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210318-00000232-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/19f07c7aab82682ff1a8bd07682902d5e12c85da
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:52:53.57ID:OHH1ipDS0
おまえには関係ないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:54:37.42ID:lk7zBFMm0
黙れハゲ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:54:40.67ID:fHU5H4VE0
>>1
お前はゴルフと夜遊びが大事だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:55:37.03ID:KE3aoisw0
リコちゃん、早く見切りをつけた方が良いよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:56:12.30ID:iBQg/1j40
えええ、wwwww、懲りてないよな、立派だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:56:30.15ID:fT50K4ic0
コロナ禍で沖縄旅行ゴルフ会食してるおまえは
一体なにが重要なんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:56:30.58ID:LmXT4/8p0
石田はガンガン経済回していくべき!派になって発言した方がいいと思うよ
自分の行いからしてもさぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:02.95ID:extSaKKw0
誰かさんみたいに会食したり移動しまくって拡散させるバカがいるから収まらないんだぞ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:04.60ID:2zaTpe250
「とにかく、ここまでくるとどうしても女遊びしたいという思惑が見て取れますよね」
「コロナとの闘いといいますか、それとゴルフどっちが重要なのかなといつも思っちゃうんです」
「去年の時も、どちらかというと夜遊びをやりたいという方向」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:13.85ID:BxOGsvPH0
不倫は文化です。

コロナは沖縄ゴルフです。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:23.56ID:do8nsjjp0
コロナが感染拡大まっただ中に初動を誤ってゴルフを優先したあなたが言ってもね。しかも自身が感染してて周囲に多大な迷惑までかけて...
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:42.14ID:/kIozPtM0
貴様は喋るな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:58:39.46ID:9JVEVjwm0
ていうか石田を始めとする東京土民のせいで非常事態宣言の
実効性が薄れたのが今の感染者数増加の原因だよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:58:55.29ID:SmqozBdx0
はぁ〜?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:58:55.49ID:kSDYNMUy0
>>1
お前はでてくんな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:59:21.65ID:r31gX/jW0
お前はナンパの方が最優先だからな。w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:59:23.35ID:fqFofTGY0
君は会食もうしてないの?
多人数でマスクなし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 16:59:59.98ID:xQxl6bBX0
おまいう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:00:29.19ID:zzP+7HRS0
以下、「コロナとの闘いとゴルフ、どっちが重要なの?」禁止
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:00:42.10ID:EJjoqyaD0
解除したら時期尚早で解除しないとはっきり言えない政権とかいうんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:00:57.34ID:ht5poNzp0
お前みたい馬鹿がいなければ緊急事態宣言自体要らんのだぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:16.15ID:zDZ0Y25+0
>>1
お前みたいに遊び回ってるやつがコロナを拡散させてるんだろうよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:27.63ID:S8W16WOk0
>>1
小池「五輪です」橋本「五輪です」バッハ「五輪です」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:28.16ID:bmemzPM00
お前が言うな
腹立たしいし不快
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:44.30ID:zan1dxl80
おまいう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:02:24.22ID:eOmUOGl70
石田純一あんなにやらかしたのに
ニュース番組のコメンテーターしてるんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:02:34.31ID:4CMwPJ+S0
予防よりゴルフを優先したお前が言うなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:14.38ID:+VD829BI0
石田純一が向こう数年健康であるかどうかはよくみておかないとな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:32.13ID:MIlr58aZ0
政府の支援お疲れ様です
これでも、も、も、もちろん五輪や!って奴が激増です
嫌いな奴と意見合わせたくないアホが多いからね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:04:18.27ID:nxcREaz70
みなさん これが左翼という生き物ですよ。
自分にはビックリするくらい甘く他人にはこれでもかというくらい
偽善的な人間
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:04:37.86ID:U+jRQSQu0
武漢肺炎で脳をやられたの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:05:22.12ID:Plbt+9nr0
もうこの話題に触れなきゃいいのに
軽く痴呆が入ってるのかもな
怒りで自制が効いてない感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:05:46.02ID:kXD05gUZ0
こんな鋼のメンタルがあるのに、なぜそれを「一定の期間遊びを我慢する」方向に使えないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:06:08.66ID:U+jRQSQu0
色々と不愉快な人間だ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:06:16.30ID:nAqBVZBG0
お前が言うな
コロナと女なら女、コロナとゴルフならゴルフのくせに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:06:34.01ID:FwNpKm9B0
どの口でwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:06:38.35ID:Pv5vR3FC0
コイツはもはやひょっとしたら誰かに言わされてるんじゃないかと思うレベルのバカ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:06:58.35ID:/E419/X/0
おまえはコロナに関して何にも言えねえだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:07:13.50ID:yAFRtvBC0
五輪利権の被害者は国民
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:07:58.50ID:/ZyJ65Xm0
お前が言うなっていうツッコミ待ち?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:08:20.00ID:IMb0nFxP0
>>1
お前のクソみたいな意見はわかった

でも、それをお上が受け入れないといけない理由はどこにもない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:08:49.30ID:3VvPLWTR0
オナYOUー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:16.43ID:RWwMAOJ/0
死に損ないが何か言ってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:22.49ID:Rmda7ciu0
都知事選に立候補して欲しい。供託金国庫かどこかに入るだろうし。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:49.33ID:43NGLW0Z0
抗体持ちの余裕
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:51.69ID:Zd7mjKbm0
おまえみたいな無責任なやつのせいでこんなことになってんだよ
まじなんなのこいつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:51.75ID:d/8Q6EJ60
開く前から予想通りのレスで埋め尽くされてて…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:52.56ID:0fdNlzYN0
この人死んでも
何の感情もわかないだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:10:15.39ID:ocJP1hE40
今日のおまいうスレですか…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:10:33.27ID:rT/DbI9Y0
ツッコミ待ちしてんのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:10:42.31ID:2qC04cFc0
おまいう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:11:25.53ID:0IAoZjRA0
ほんと最強のボケだよ
突っ込まずにはいられない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:11:42.13ID:xyYmXh3u0
文化放送って、馬鹿なの?
まあ走れ歌謡曲が終わることだし。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:13:12.73ID:XGJ+2dDe0
石田純一が総理になるべき!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:13:18.93ID:qDE8tLlv0
本当バカだな。日本が欧米に比べてどれだけ感染者死者抑えてるか。欧米が日本の数字叩き出したら感染収束ってお祭りだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:14:36.75ID:7Op5LHpu0
お前が言うなと言われるのわかってて言ってる
お前が言うなとレスした奴はまんまと石田の罠にはまってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:15:16.93ID:lWN9U1aN0
このバカに言われてもなあ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:15:53.81ID:C8cIEb9P0
本日のおまゆう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:16:13.41ID:Uf/zXPFK0
コロナと接待で接待を選んだ石田は黙っとれ!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:16:54.78ID:1aa6AnVW0
>>108
石田もそうだが、石田にそれを言わせて食いつき良くしたい連中の思惑通りだよな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:17:37.52ID:Eg1Dn5l60
ある意味、感心するのは
こいつの性欲って死ぬまで枯れないんだろうなってこと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:18:12.33ID:PD75RUAN0
セイロンだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:18:30.25ID:DAX+3XgO0
もう飲み歩いてコロナ罹患したの忘れてんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:19:22.96ID:1aa6AnVW0
>>115
ある意味一つがいから1.4しか子供生まれない生き物なんて絶対に滅びるんだから尊敬されるべきなのかもしれない。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:19:33.33ID:2cPSdvAC0
まともな事言ってんじゃねえよwww腕時計500万取られてから目が冷めたか情弱www遅えよチンカス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:18.52ID:grnRX+580
>>1
宣言継続してもお前も含めてバカがストレスが溜まるだのなんのと言って飲みあるくだろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:22.21ID:j7elY5qj0
なかなかおもしろいな
政府の連中も石田にだけは言われたくないんじゃねえの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:33.62ID:eHOuwykC0
都民の民度が最悪なせいなんだから少しは恥じろよ
政府批判で偉そうにしてるけどさ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:21:02.07ID:Uf/zXPFK0
石田、間違い無く健忘症でしょ…
コロナ後遺症やろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:21:33.89ID:gI1JEZYq0
>>113
※同じことを海外でやった場合
台湾…数百万円の罰金が課せられた上、その後の行動監視と録画が法的に認められる
韓国…自主隔離違反の罰金が科せられる他、迷惑をこうむったホテルや当該地域の地方自治体から数千万円規模の損害賠償請求がなされ、裁判所もそれを認める
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:21:39.24ID:tfEO/jKj0
何が起ころうがお前だけは一切口を挟むな、裸足ジジイ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:22:15.35ID:gI1JEZYq0
>>1
いい加減、スポニチやサイゾーやまいじつに広告費を払ってる企業は潰れてくれないかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:23:16.49ID:PatIq2ED0
お前が言うな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:24:12.60ID:eHOuwykC0
>>129
韓国では制限違反して夜飲み歩いてた芸能人がメディアから批判されてるけど
日本じゃ絶対芸能人の行動が批判されない。石田ですらちゃんと批判されたからまだましな方
日本のマスゴミ芸能界は非常識なくらい腐ってるのに良識派ぶって偉そうにしてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:24:17.22ID:6SjsRrfy0
堂々と出かけられるって浮かれてるくせに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:24:29.88ID:XYLGndY+0
お前が言うなキチガイ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:24:50.10ID:SHQlDYCA0
あの時期にゴルフと会食?と思っちゃう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:24:53.82ID:Y98MQUcK0
>>1
五輪はやりたいやりたくないに関係なく
やってとっとと終わらさなければならない案件
日本に選択権は無いので
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:26:09.50ID:z+wlyWQI0
流石に黙ってた方が良くないか?w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:26:56.61ID:GGbNRAXL0
>>1
お前の意見が必要ない事だけは確かw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:27:42.49ID:XYLGndY+0
本当に一切恥を感じないサイコパスなんだなあって
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:27:49.79ID:Y98MQUcK0
>>120
近所に一つがいから0.84しか子供生まれない生き物いるぞ
チョウセンヒトモドキだったっけ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:27:57.81ID:n+mPfPW10
珍次郎と同じで、どんだけセクシーに発言するかに注力しすぎて中身や過去の発言を忘れとる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:28:25.32ID:/fvpKYS00
この人が何をしようと
何をしゃべろうと
いちいち取り上げないでほしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:28:28.50ID:nHzvJUQU0
妻の制止も聞かず沖縄までゴルフに行って
沖縄現地に迷惑をかけた人
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:05.22ID:YVv1OV/9O
奥さん近所で笑われてんやろな
かわいそすぎる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:23.42ID:1aa6AnVW0
>>149
まぁそうだが…なんでウンコの話わざわざ…?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:50.87ID:2nbm42zZ0
もう黙っとけ
なにをいってもお前がいうと説得力皆無なんだわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:30:23.63ID:s7RDwXpN0
わろた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:30:30.85ID:N2tORHbY0
は?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:01.80ID:QYmYS4yK0
ファー‼
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:35.99ID:w/I7QCp/0
緊急事態宣言が長すぎてお前みたいに出歩く奴らが増えてるから一旦解除するんでしょ
意味ないもの
飲食店も時短しないで営業する所増えてきたし

解除派、続行派どっちもこの人にだけは語って欲しくないだろうなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:46.14ID:/bK3m3kn0
お前は死ねば良かったんだよ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:02.29ID:XYLGndY+0
お前みたいなクズがいるからコロナ長引いてんだよと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:08.49ID:c1CXr9tz0
構ってほしいんだよ、このおじいちゃんは。
案の定、おまゆう!連呼。お前らが無視しないから離婚できないだろ。
女房が可愛そうだろ、女房の背中押すためにも無視してやらないとな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:09.07ID:TuM8m1Rh0
>>1
コロナ対策で
大便ベロベロのトンスルグビグビ
なのはお前らだろこの反日通名キムチ

韓国国家情報院の手先は全員日本から出て行け
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:31.74ID:h3bTt+Rd0
お前はコロナに関しては口を開かない方がイイだろ。心底バカだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:59.44ID:oX90fwyl0
おまゆうジジイ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:09.62ID:yvjF4vs60
確信したわ
こいつはわかっててやってるね
ネトサポのなりすましだわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:19.28ID:We2yVh/h0
もう黙ってろよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:35:21.11ID:nN76bdZJ0
自分も会食も止めろよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:03.49ID:qKd/9H5n0
石田純一はコロナに間しては発言する権限のない人、
自粛要請を無視して遠出してコロナにかかった人が良くもまあ恥ずかしくもなく
コメントできるものだ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:46.79ID:IHpx6fPW0
>>18
そうなんだよ
彼に限ってだけはそっちだよな
そっちのほうが、まだ日の目を見る可能性がある
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:52.02ID:w3za7J5I0
責任がある人ほど、どちらも大切だと分かってる
責任がない人は、好き勝手な極論をほざくだけ(特に野党)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:37:52.95ID:iBdKcJ7t0
>>1
オリンピックのためじゃなくて経済のめだろ
石田は街を歩いたりとかしてないのか 物凄く店が閉店しまくっているのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:39:11.59ID:IQKbWLXn0
流石に、すごいメンタルだ。
さすがだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:39:24.14ID:VqjzzVqs0
>>1
お ま い う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:35.27ID:vmB4DySD0
Mr.うっせぇわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:40:36.15ID:+ZqOoq4U0
これ1番きれいなツッコミしたやつが優勝って奴か?

突っ込みどころ多すぎて難易度高いな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:24.68ID:vfwkxqJD0
>>13
酷い事言うなぁ
これ以上ないほど似合いの二人なのに〜
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:41:50.84ID:eViUFnZm0
おまいうw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:07.63ID:s7RDwXpN0
>>200
みんな知ってる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:10.01ID:c8+5ILrS0
お前が言うな
0206sage
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:20.61ID:6qh92z870
石田純一は、緊急事態宣言解除=自由にしていい と勘違いしているのかな?
アホだな、こいつ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:34.34ID:XYLGndY+0
ラジオなんてもう老人しか聞いてないとはいえ
もう少しまともな人物を使えよと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:42:45.15ID:eViUFnZm0
石田純一は緊急事態宣言下で不倫相手の女とゴルフ

ゴルフや不倫と緊急事態宣言の自粛

どっちが重要だと思ってるんだろ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:43:13.63ID:mRapXJkp0
>>1
今年の「お前関係ないやろ」でした
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:43:51.66ID:eViUFnZm0
都知事になろうとしていた石田純一。

ならなくてよかったな。このハゲーw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:44:00.52ID:yAplWFft0
こいつがまともな事を言ってる・・・
これは天変地異の前触れか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:45:01.30ID:eViUFnZm0
石田純一はコロナを沖縄県にばらまいて感染拡大させた人
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:14.60ID:eViUFnZm0
やってることと言ってることに一貫性がない石田純一。
ハゲるぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:22.44ID:pLkTeZjV0
沖縄コロナの始祖
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:09.82ID:sBx31QGp0
>>1
お前が言ってもなぁ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:26.30ID:/j6X47tX0
おまえには本当に、コロナに関しては何も言う資格ないからなクズ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:39.36ID:eViUFnZm0
飲食店もゴルフ場も飲み屋のねーちゃんもみんな困っている。
経済を回すために解禁すべきといえば石田の糞行動にも一貫性が出たのに。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:54.51ID:MiBmCUdX0
さすが兄さん。コメントキレキレですな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:25.54ID:+P+/U/nx0
完全に無視して日々の生活を送ってた
延長されても無視する予定だったので正直もうどっちでもいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:41.11ID:5qZf6lbX0
お前がコロナ語るんじゃねえよカス
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:48:46.29ID:9zfzfOSv0
オマユウ
石田お前ええ加減にせーよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:26.89ID:eViUFnZm0
この前も一度コロナにかかったから無敵とか言って大人数で飲みに行ってた石田純一
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:38.72ID:08q3f1oP0
>>1
おまえは協力金バブルでウハウハだから問題ねえだろ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:41.06ID:6y7CTyOs0
おまゆうw w w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:35.99ID:eViUFnZm0
最近気づいたけど

自粛生活と普段の生活 ほとんど変わらねーw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:52.97ID:fK8/3m6S0
>>1
コロナより沖縄でゴルフが大事な人に言われたくないと思うわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:35.75ID:XYLGndY+0
左翼の方々は基本的にこのキチガイと似たような傾向にあるわな
とにかく自分に甘く、他人には鬼のように厳しい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:20.05ID:a4toeiMW0
お前が言うか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:53:11.83ID:DqvHO9Oh0
おまゆう芸
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:53:48.50ID:fdqOTCUQ0
方針と関係なく、コイツがコロナ関係の話題について
なにか口を挟めると思ってること自体が大きな過ち
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:54:08.91ID:xy5PEVvi0
お前みたいなのがいるから解除しちゃダメだよな!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:57:11.66ID:gdDjXWxh0
お前が言うな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:58:00.59ID:brimbkg+0
マスク取ってクシャミする馬鹿が何を言うか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:58:36.73ID:Jwl2U9770
遊び回って「コロナとの戦い」で負ける方向に動いている奴がよく言うよ
東尾理子はとっとと離婚しろよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 17:59:08.61ID:iGhc9JL50
今日のお前が言うな大賞w
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:00:31.45ID:Qw2xgmpb0
天秤そこだけちゃうやろ
飲食店とかどうするん?と
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:03.85ID:L6iJEMq50
非コメ老害
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:09.49ID:Jwl2U9770
>>267
緊急事態宣言を解除しないと遊び回って楽しんでる飲食店が潰れちゃうのになw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:05:53.44ID:yAFRtvBC0
五輪は日本国民の恨みの対象にしかならないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:06:57.12ID:OrzJSkfJ0
おまいう案件
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:07:43.29ID:7xIz7XGY0
男なんだこいつ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:08:41.97ID:xQId36bA0
コロナと家族とどちらが大事だったのだ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:08:51.33ID:dBSiTKhv0
なんでいちいちコイツは絡んでくるの?
また炎上したいの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:33.58ID:MUqo52X80
本日のおまいうスレ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:09:46.42ID:LydV4F9H0
>>1
巨大ブーメラン オマイウ キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:33.31ID:AQY9jAf+0
コロナであれだけ叩かれてんのにコロナの問題に口出すのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:47.48ID:u18JOT1D0
お前が言うな
0287孕ませて!
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:03.44ID:IwrviDNd0
706 名無しさん@ピンキー 2021/03/17(水) 12:39:40.68 ID:m9n5caMk
今付き合ってる40代後半セフレ
閉経間近なのか生理周期が半年毎くらいになってるとの事で、遠慮なく生中出しで楽しませてもらってたら
俺とセックスするようになって生理が再開
それも20代以来という周期きっちりでくるようになった
もう、俺とのセックスで身体が若返ったのだと彼女大喜び
そしたらある日始まった生理がいつもより出血多くて、痛みというかしんどさがかつて無いくらいにひどかったらしく
もしかしてコレって妊娠しかけたのかも?って直感的に思ったらしい
彼女、既婚小梨で双方共に原因ある感じで、若い頃から妊娠出産は諦めてたんだけど
まあ、この年齢になって諦めてた妊娠を擬似的でも体験できて嬉しかったみたい
以来、危険日のセックスは異常に興奮して「孕ませて!孕ませて!」って言いながらするのがデフォになった


723 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/18(木) 12:14:22.25 ID:r28o9aww
孕ませセックスの経験有る無しで受け止め方が違うのが面白いな

727 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/18(木) 14:02:07.51 ID:r28o9aww
>> 726
まあ妊娠させた事無い遺伝子の終着駅には現実味の無い話だからな

【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1608526542/706,723,727
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:11.55ID:zsmcH1we0
こいつが未だに人前で偉そうにしゃべってるのが信じられない
誰がこいつのケツモチについてんだ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:11:36.32ID:bXAyPvcJ0
何回も感染者増やす方に加担した奴が言う言葉ではないな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:43.62ID:G7EQuVJh0
ワロタ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:14:48.01ID:O7p+DvIX0
また首突っ込んできたもうしゃしゃり出てくるな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:35.25ID:TeYYzrX60
>>1
お前が言うなよwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:50.27ID:+ZqOoq4U0
役者バカと言われる奥田瑛二と
バカ役者と言われた石田純一

並びの違いでここまで差がつくか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:18:26.77ID:6gb1fq2S0
宣言出てたってお構いなしに出歩いて全然コロナと闘ってない人が言っても…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:20:40.75ID:bwVXophK0
コイツにだけは言われたくない

と言うより黙っとけよ 自制も出来んアホが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:21:21.54ID:exwG3X/l0
まさか誰も言ってないよな
お前が言うなって
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:24:12.85ID:4AtktjXN0
パヨクってどっちかしか考えられないんだよな

現実的にコロナ0なんて無理なんだから、
じゃあどうするか?って考えるのが政治なのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:25:14.33ID:tHW+5l9K0
未だに仕事があるのが謎
台本コメンテーターだから使い勝手がいいのかな?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:28:03.02ID:Q4/Tg8po0
お前は黙っとれ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:29:11.00ID:xrcfWIyg0
>>1
今日のおまいうスレは此処ですか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:30:55.25ID:wCUM9Vpd0
こういうヤツをいつまでも起用してるラジオ局って何なの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:40:01.69ID:lKRciB490
こんな華麗なブーメランを昨今なかなかお目にかかれないな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:41:07.78ID:ds+R/cCG0
理子はこいつを黙らせろよいい加減に
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:45:49.11ID:kQIAqxJI0
石コロ田純ナ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:46:12.65ID:XYLGndY+0
こいつは一切ストレス溜め込まないサイコパスだから100歳まで生きそう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:47:49.35ID:MwjPg4iX0
自分たちが楽しく遊ぶために他の人間は自粛してろというとても左翼らしい発想だよ
こいつら万事がこんなノリだよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:49:21.14ID:AWmmYVHp0
日常生活でめったにお目にかかれないほどのクズ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:55:30.42ID:khX1sJzM0
この人はどっちが大切とか発言しても説得力が無いからなぁ…
自分の行動をかえりみたほうが
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:55:43.34ID:uXNORLC10
日本のコロナ対策は世界が奇跡と驚くほど成功している

日本をディスり国民を政府批判へと誘導するのはやめましょうよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:56:01.05ID:VU9Q79Er0
もう何百回も書き込まれたことかもしれないけど
書かずにはいられません
お前が言うな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 18:57:15.66ID:uwjCz2fu0
コロナで発言する度に志村よりお前が死ねば良かったのにって言われちゃう人
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:04:03.53ID:eQh7NJD60
舐めプして感染した後も懲りずに遊びまわってた
ウイルス撒き散らし野郎が何言ってんの
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:10:04.85ID:N6jhzQl20
こんな馬鹿に公共の電波で発言の場を持たせている事がおかしい
反日偏向メディア文化放送ならでは
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:11:57.60ID:/kIozPtM0
命日まだ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:14:09.39ID:Y98MQUcK0
>>214
石田純一のせいで臨時休業させられたホテルは
石田純一に億の損害賠償請求する権利あるな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:16:05.45ID:FwTnWzyb0
オマエ言う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:24:08.11ID:NOBAopzJ0
もはや

おまいう芸人
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:35:21.89ID:l0mEoxUw0
石田純一の言った事など、スルースルー。

お前は不倫でもしてろ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:35:35.17ID:BC/eYhElO
どんなラジオ番組か知らんけどタイトルから察するに情報番組なんだよな?
今さらコメンテーターにコイツを起用するセンスが凄い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 19:43:21.13ID:M//4Pd3/0
ちょ、おま、いや、まてよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:01.56ID:ZP1gyBGG0
コロナとゴルフどっちが大事なの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:19:47.25ID:C7ImXNJM0
政界に手を出すと大概嫌われて芸能界から消えるが
その後も更にやらかし続けることで出馬を忘れさせ
生き残ってる石田純一
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:22:20.17ID:a3dBhIt20
この人すごい神経してんな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:23:39.22ID:TJUUhFpt0
もう歳も歳だしボケてるよな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:29:57.87ID:zi42AZGB0
「おまいう」で埋め尽くされてると思ったのに
お前ら意外と器がでかいな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:32:48.18ID:lsHDi8+O0
お前は、緊急事態宣言が出てようが出てまいが
ゴルフとネェちゃん酒だろがw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:39:21.53ID:m+umVaSd0
>>384

おまいうカウントしようかと思ったのに

まあ五輪より飲み会やらゴルフが大事なんだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:39:40.07ID:mrmMTAPt0
どっちもだしアホが?だけ浮かべてるだけよりも
現場の方は数100倍考えて頑張っておられる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:42:36.67ID:Bm7EcLqG0
3日経ったら全て忘れてると思っていい人
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:18.43ID:A+GNysM90
お前はちょっとはコロナと戦えよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:10.04ID:OdBR8HCl0
ほんとこれ。
上級国民が儲けたいがために、国民の命と健康を犠牲にしてオリンピックやるとか、政治が腐りきってる。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:07.40ID:WJvgCRvt0
いろいろ忘れちゃったのかな?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:52:13.08ID:N6jhzQl20
いいからゴルフやってろよ馬鹿
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:54:56.70ID:pNPkvjiL0
コロナ禍でも周囲の迷惑や世間の不快感を気にせず出歩いてる人はこの件についての発言は控えろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:59:49.10ID:ir8g+Zi50
緊急事態宣言より自分の仕事()とゴルフを優先した人に言われたくねえ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 20:59:57.18ID:HVBBZG810
五輪よりコロナが大事。
コロナよりゴルフ・コンパが大事。
全くブレてない。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:04:48.64ID:BxOGsvPH0
不倫>>ゴルフ>>コロナ

>>五輪
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:24:56.68ID:GALPnXNu0
>>1
初動でPCR検査をバンバンやったとして(実際には隔離施設や医療の人材・資源不足で不可能)、それを無視してフラフラする石田純一みたいなのがいるから駄目なんだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:26:09.46ID:/kIozPtM0
売名行為
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:30:02.96ID:BGXBNmlp0
宣言中も自制できず何度も週刊誌に撮られた人の戯言
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:31:43.10ID:P9snR2WN0
>>398
もはや殿堂入りおまいうである
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:43:38.31ID:WAK5dNZq0
日本の左翼思想の人は総じて五輪反対だよな
そこまでしてやりたくないのか
世界中でこれだけ多くの割合で「こんなときにオリンピックなってやってる場合じゃない」なんて言ってる国は日本だけ
人口比1日10万人に1人の感染病でここまで経済活動を止めようとしてる国は日本以外にないよ
なんで日本の10倍〜50倍の感染者数の欧米諸国より経済マイナス成長率を上回っちゃうんだよ
日本国の衰退を願う日本のマスメディアにここまでのせられるかね
五輪が中止になったら5年は日本でスポーツの世界大会はおこなわれないって言われてる
来年普通に北京五輪とサッカーW杯が行われて日本は笑われるんだろうな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:45:51.84ID:l3rgdYMc0
初めてまっとうなこと言ったな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:47:15.70ID:s5b+YgU20
コロナで何回もやらかしてるのに
芸能界でまだ仕事がある
恐ろしく甘い芸能界
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:54:01.88ID:V+evYd250
好き勝手に遊び回ってて何を言ってるだ、コイツは
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:54:02.46ID:V+evYd250
好き勝手に遊び回ってて何を言ってるだ、コイツは
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:54:35.01ID:V+evYd250
テレビはこういう奴を干せよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:56:01.68ID:N6jhzQl20
毎日ゴルフやってろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:56:11.58ID:kQIAqxJI0
こんまい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:06:35.14ID:NgDpmRad0
石・・・
息をするように真顔でダブスタ・・・
恥を感じない・・・

まさにヤツラそのものヤツラ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:56:38.01ID:QsaAddpz0
死ね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:07:49.78ID:BHXT9gL50
自分はゴルフのほうが大事だったくせに
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:10:45.74ID:dQPfZ+rl0
そもそもオマエが発言する権限ねぇわ!表舞台に出ずひっそりと暮らせや
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:24:17.53ID:JJb7WPeK0
家族とゴルフどっちが重要だったの?
ねえどっちが重要だったの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:39:49.14ID:TdMWz5HU0
でも解除されたらまたゴルフやら飲み会やら行くんだろ?
こいつはそう言う男だ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:42:41.26ID:U0Mpo1YU0
まず靴下を履けよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:41:55.92ID:YIrOv1bY0
確かに初動ミスったよな
こいつ治療拒否して馬鹿な行動起こす奴は死にますよってみせしめにするべきだった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 01:57:32.54ID:l7SeNMXa0
安定のおまいう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 02:47:15.07ID:W4JsvNsL0
おまいうおまいうおまいうおまいう
おまいうおまいうあまおうおまいう
おまいうおまいうおまいうおまいう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 03:01:40.25ID:rOGq8HCz0
石田をコロナス為に宣言解除したんじゃ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 03:44:13.26ID:+mKe048y0
どうしてもオリンピックをやらせたくないんだなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 03:47:41.19ID:Ee700to20
おまいうの見本
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 03:53:48.85ID:YagDedbq0
ほんと生き方そのものがギャグのような奴だな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 04:25:49.60ID:JpWIuYtu0
えーっ⁉︎
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 04:28:53.95ID:4s6sWx7E0
おまいうだけで1000を目指すスレ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 04:35:25.36ID:GgFWS/a20
臭い口ふさげ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 05:26:51.83ID:agQDBATS0
やっぱり石田純一て頭おかしい。自分のことは置いといてごちゃごちゃ言える。しかし芸能界で生き残るにはこう有るべきか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:16:49.30ID:6NZB08310
こいつとメシ食う奴の神経がわからない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:24:49.84ID:SXmhkivK0
コイツがどの口で「コロナとの戦い」なんて言えるんだよw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 07:47:31.64ID:cPjt0MEd0
お前は黙っとけ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:09:17.96ID:p1YYuPk50
コロナとゴルフどっちが大事なの?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:11:55.10ID:Rm5kq4Bb0
こいつの締まりのない口元見てると腹が立つ
何故こいつに需要あるのか分からん 早く離婚して消えてくれ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:12:30.44ID:JDz0QJJq0
おまいう!

記念
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:13:23.78ID:0VFEp1bY0
このハゲえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ?と思っちゃう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:16:14.24ID:vjXHfBae0
>>384
「おま」で検索してみろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:57:24.50ID:2JkpWH1a0
オマイウ大合唱だったから、記事を読んでみた。なんか少し笑いながら読んでる自分がいた。石田の確信犯的な物言いに踊らされた感じでムカついた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:05:56.48ID:6NZB08310
Shut up
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:32:35.14ID:xhgNepLY0
このゴミカスの垂れ流す毒は局が取れよ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:36:27.14ID:Bcf+gP0c0
この人 寝て起きると記憶がリセットされる病気なの?
お前みたいのがいるからいつまでも延長してたんじゃん
自ら感染して広めた人間が物申してんじゃねーよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 09:39:47.21ID:LrxqMxYO0
こいつがコロナで死ななかったのが、日本でコロナが減らなかった元凶だと思うんだよな
あ、石田純一くらい遊び歩いて感染しても死なないんだってなっちゃった
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 15:59:48.90ID:XVfISlB40
お前だけには言われたくないだろうな
0488 
垢版 |
2021/03/19(金) 16:03:43.89ID:lrAKY1IK0
お前はだまってろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:03.11ID:tbdftmwQO
仮に緊急事態宣言を半年伸ばしたとして
そこで支援した給付金等を補填するために
消費税を20%にします、とか言われたらだれだってしない方がよかったと言うと思う
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:28.91ID:21SO8uL20
獅子身中の虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況